![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2011, 23:00) [b]Вы пошто эту тему создали? Ну неуж-то Вас действительно тревожат вопросы кто и зачем охотит дикое зверьё? Ой... как хорошо то накалякано всё потом нижеописанное. Ой душа моя моя елеем просто обливается. Моё сознание, Kerkinitida, просто млеет от вашего отпора ![]() Можно я просто почитаю дальше. Мне писать премного лениво. Особенно все эти провокаторские штучки писанные топикстартером под котлетки, да под салямки под пиво. Мурза, шли б лучче на ганзу - там куча профильных разделов для диагноза ФГМ (ознакомится на луркморе), под громкое падение "репы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Рекламная пауза: http://www.youtube.com/watch?v=U-ZUyzjYWl8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Nov 16 2011, 23:08) А я за охоту! И не надо тут пустословить и выставлять охотников убийцами! Это не так. А может Мурзо право?! Убивают же? - значит убийцы! Убивают, умерщвляют, лишают жизни! Ножами режуть! Шкуру сымлють! - УБИЙЦЫ! собственноручно! Хек (рыба) попрешь против факта! Деревенские - домашнюю скотину содержащие тож такие же! Недалече ушедши! Чикают ради мяса, сала. Чтоб значит зверье лишнее ведро овса не сожрамши! Товарищи! Доколе?! Все в тёплые города и прочие пгт! Все на жрачку пельменей которых не жалко! Помните! иичко съеденное вами всмятку на субботний завтрак - есть убиение твари нерождённой! В общем, мне лень дальше всяку ересь писать. Ибо заголовок данной темы - ересь, априори. Напоминает "единую россию кпсс": лозунг и далее бла-бла-бла-бла-бла бла..... бла бла бла ... бла бла. ![]() Главное помните: "КТО СДАЁТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ - ТОТ ПИТАЕТСЯ ОТЛИЧНО" (С) Ы-ы-ы ..повеселили, на ночь глядя )))) QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 21:42) Когда охотник вооружённый штуцером в котором патрон с навеской ТЫСЯЧА гран пороха сидит и выцеливает буйвола, Дядько! Тсс-с! Тихо! Давай лучче в кабак уведу - там продолжим ![]() Пошли, тихо по водке - а то народ незнающий, ща себе не пойми чего придумает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 18 2011, 00:39) Мурза, шли б лучче на ганзу - там куча профильных разделов для диагноза ФГМ (ознакомится на луркморе), под громкое падение "репы". Гуманнее татарину самому об стену убттцо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,462 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 18 2011, 00:55) Дядько! Тсс-с! Тихо! Давай лучче в кабак уведу - там продолжим ![]() Пошли, тихо по водке - а то народ незнающий, ща себе не пойми чего придумает Угу, так и есть; я там про порох писал, перепутал, сорри - пуля конечно, пуля. 700 N.E, пуля в 8 раз тяжелее пули патрона мосинки. Страшная штука... H & H серийно выпустил несколько штуцеров под такой патрон, и редкие заказы ещё бывают, штуцер весит 10 кг. Слона на скаку остановит, в горящую избу войдёт... http://ru.wikipedia.org/wiki/.700_Nitro_Express Сообщение отредактировано Калинин: Nov 18 2011, 00:30 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Два приятеля.......Один: продай ружьё, Соседа замочу, достал!
-Я, на рыбалку, он к моей жене. Я дома с женой, он, сука сети мои трясёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2011, 22:30) Ага,я тоже до недавнего времени в это верил,пока не стал готовиться к межвежьей охоте.Поскольку на шару завалить мишку не получилось ни с первого,ни с третьего раза,я полтора года потратил на то,чтобы понять,чо за зверь такой мишка.В Тверской, Вологодской и Кировской области с охотниками говорил у которых на счету не один десяток охот на медведя,да вы сами поговорите ( только не с тунгусом ) с медвежатником насчет рогатины,ну вежливый постарается обьяснить что все это фальклёр,а нормальный просто скажет что вы ёбдолбо и все.На первой моей охоте на мишку в Тверской губернии медведь средних размеров ( передняя мазоль 18 см) унес убиенную для такого случая корову бесшумно,я сидя в 50 метрах от ямы в которой лежала корова не слышал ни единого звука,а корова по любому под 150 кило была,плюс обвязана 6мм проволокой с берёзовыми чурками.Вопрос этот сродни теме,многие с детства якобы знают как их деды с рогатиной в одиночку на медведя ходили ... 1 - медведя надо найти,2- надо заставить медведя пойти на рогатину,3-стреляный медведь даже без верхней трети сердца ломился через кусты переплетенные как войлок,вырывал их с корнем,а рогатину выбьет как пушинку даже у Валуева 4 - попробуйте удержать на рогатине тушу медведя,он же не игрушка на ёлке и смирно висеть на рогатуле не собирается 5-реакция у медведя умопомрачительная,резкость удара - глазом не моргнете будете уже без башки держать свою рогатину. Ну и еще можно пару десятков доводов привести ... Про посвящение тунгусских юношей в мужчины - ну это верх фантастики,Тунгусы и так все дохлые,а тут юноша в одиночку медведя завалить должен ... Как вы можете в этот бред верить ? Ну и как занавес ...я мишек добывал на Камчатке где их как у дурака фантиков,а вот в средней полосе так и не смог,потому как осторожный мишка и хрен выйдет на охотника даже если он с рогатиной ... ![]() Пафосно это всё...медведей (там где их много) на ура давят петлями из толстой стальной проволоки или троса. Зверь достаточно глупый и попав в петлю, ни за что не догадается её расслабить а наоборот, будет всё сильнее её затягивать. Самострелы из допотопных берданов номер два ставят. Охотиться с ними уже стрёмно а насторожить возле тухлятины в самый раз. Скажете браконьерство - а я скажу это как раз нормальная промысловая ОХОТА, так же как и рыбалка с удочкой это баловство а с сетью или перемётом ПРОМЫСЕЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 23:13) Эк Вас, коллега, по суркам-то пропёрло!.. ![]() Смысл выстрела в том, что сурок, цуко, очень подвижное животное, и попасть в него дьявольски сложно - даже со всей техникой/оптикой. Так бы и стреляли по бутылкам с Луи-Родерером - поставили бы в километре от дворца князя Альберта II и фигачили бы с балкона... Они ж не двигаются... Не зацикливайтесь на слове "убийство" - не к добру это. Вот у меня тут фотка есть просто опупенная - про охоту и неожиданности, случающиеся на ней. Слабонервным смотреть можно. ![]() Фото действительно шикарное! Надо полагать, рысь увидели только на фото... А по поводу сурков - всё верно, зверёк подвижный а пуля на полкилометра летит больше секунды. Поэтому ПРАВИЛЬНАЯ охота на сурка - это с тозовкой, до 50 метров. Да не спортивно, да придётся полежать тихонечно и покормить степных кровососов...но результат (какое-никакое а мясо) гарантирован...монголы их так и охотят и реально жрут не обращая внимания на заразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=Маркус Броуди,Nov 18 2011, 00:55]
[b][/b] А может Мурзо право?! Убивают же? - значит убийцы! Убивают, умерщвляют, лишают жизни! Ножами режуть! Шкуру сымлють! - УБИЙЦЫ! собственноручно! Хек (рыба) попрешь против факта! Деревенские - домашнюю скотину содержащие тож такие же! Недалече ушедши! Чикают ради мяса, сала. Чтоб значит зверье лишнее ведро овса не сожрамши! Товарищи! Доколе?! Все в тёплые города и прочие пгт! Все на жрачку пельменей которых не жалко! Помните! иичко съеденное вами всмятку на субботний завтрак - есть убиение твари нерождённой! В общем, мне лень дальше всяку ересь писать. Ибо заголовок данной темы - ересь, априори. Напоминает "единую россию кпсс": лозунг и далее бла-бла-бла-бла-бла бла..... бла бла бла ... бла бла. ![]() Главное помните: "КТО СДАЁТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ - ТОТ ПИТАЕТСЯ ОТЛИЧНО" (С) А может Анус Броди право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме...Огульного клеймения и хаяния охотников в теме не происходило..с самого начала , и по сей день..Вот уважаемый Лесков, удачливый охотник, и адекватный форумчанин, это наверно тоже заметил.... А ты? и пришёл то с опозданием, покувинькал,... да и чувство то знаешь от твоих слов какое то такое.... как будто бы тебя кто то умышленно подтянул сюда..(эдакие заговорщики ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 18 2011, 07:51) Пафосно это всё...медведей (там где их много) на ура давят петлями из толстой стальной проволоки или троса. Зверь достаточно глупый и попав в петлю, ни за что не догадается её расслабить а наоборот, будет всё сильнее её затягивать. Самострелы из допотопных берданов номер два ставят. Охотиться с ними уже стрёмно а насторожить возле тухлятины в самый раз. Скажете браконьерство - а я скажу это как раз нормальная промысловая ОХОТА, так же как и рыбалка с удочкой это баловство а с сетью или перемётом ПРОМЫСЕЛ. Ловят мишек в петли,знаю и видел даже,с самострелами - стремно,можно заранить мишку и потом попасть под раздачу,но в такой охоте ( промысле) куража нет,а кураж это главное что должно быть в охоте,это не мои слова,один уважаемый камчадал сказал.Я вот не люблю стрелять с вышки или лабаза,только с подхода и конечно разница есть между охотой и промыслом.Промысел это всегда работа,тяжелая и не всегда любимая,а охота - совершенно другое ( для меня точно). А с минусом в репу Маркус конечно накосячил,Мурза имеет право на лево ( на свое мнение ),тем более,что все пока в пределах приличия происходит.Зря вы Маркус так минусами швыряетесь. Сообщение отредактировано leskof: Nov 18 2011, 08:20 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Убийства...Убийства..убийства...
..а кто подумал о том, что впивая в погоне за призрачным звуком лопату в землю, сколько судеб вы калечите???????? .... кто подумал о червяках, которых безжалостная холодная сталь режет на куски, они ведь тоже хотят жить, любить, рожать маленьких...этих...чюревячат.. Убийцы...уберите лопаты...от простейших братьев наших меньших...надо обязать всех копарей иметь с собой зеленку , чтоб обрабатывать червяковые раны, и бинты...делать им перевязки.. ..2008 год, этот-же сайт, эти-же персоналии...схожая по накалу зеленых как сопли страстей тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Знаете, если хоть кто то из начинающих охотников, или из тех кто только только ещё думает обзавестись ружбайкой, не стрельнёт без нужды зверушку, и не станет палить куда не попадя, прочитав отзывы бывалых охотников и тех кто против таковой, то уже хотя бы по этой причине тема имела право на жизнь.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да ладно червячки,А котики сбитые...Мне повезло ни одного,только ротвейлер(собакое собачья...) то же ехали.Товарищ зайцев специально надавливал(ехал специально ночью поворот с минки на Тёмкино) привозил добычу.Максимум 4 зайца.Я против (можно котика случайно задавить) да и зайцы мятые и грязные,потрошить эти жертвы ДТП неприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Nov 18 2011, 09:30) Да ладно червячки,А котики сбитые...Мне повезло ни одного,только ротвейлер(собакое собачья...) то же ехали.Товарищ зайцев специально надавливал(ехал специально ночью поворот с минки на Тёмкино) привозил добычу.Максимум 4 зайца.Я против (можно котика случайно задавить) да и зайцы мятые и грязные,потрошить эти жертвы ДТП неприятно. Давайте этих жертв ДТП мне ... если вам неприятно ... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Nov 18 2011, 08:39 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Nov 18 2011, 09:30) Знаете, если хоть кто то из начинающих охотников, или из тех кто только только ещё думает обзавестись ружбайкой, не стрельнёт без нужды зверушку, и не станет палить куда не попадя, прочитав отзывы бывалых охотников и тех кто против таковой, то уже хотя бы по этой причине тема имела право на жизнь..... да..этим мы здорово спасем животный мир,... любая тема имеет право на жизнь, вопрос в продолжительности... ..на металлобрикетном был выброс, и две смены рабочих выгнали на близ лежащие поля собирать осыпавшихся с деревьев и неба птиц..., для трофеев понадобились самосвалы....на спиртзаводе прорвало чек, с бардой, все естественно ушло в реку, берега на километры были засыпаны тухлой рыбой, и не одна бл-дь в образе юридического лица-собственника, не понесла никакого официального наказания, и это не для красного словца, я сам это видел...а охотники и рыбаки, они конечно охеренные убийцы, я не могу назвать охотниками, тех пид@ров с вертолетом, или рыбаками тех ган@онов с электроудочками, это мягко говоря браконьеры, а по сути -преступники, в это данная тема не логична, вы Мурза обобщили под своим названием темы абсолютно разных людей, и пытаетесь вывести среднее мнение пригодное для тех и других....в моем понимание, две эти категории разделяет уголовный и административный кодекс, и еще человеческая этика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 18 2011, 09:54) да..этим мы здорово спасем животный мир,... любая тема имеет право на жизнь, вопрос в продолжительности... ..на металлобрикетном был выброс, и две смены рабочих выгнали на близ лежащие поля собирать осыпавшихся с деревьев и неба птиц..., для трофеев понадобились самосвалы....на спиртзаводе прорвало чек, с бардой, все естественно ушло в реку, берега на километры были засыпаны тухлой рыбой, и не одна бл-дь в образе юридического лица-собственника, не понесла никакого официального наказания, и это не для красного словца, я сам это видел...а охотники и рыбаки, они конечно охеренные убийцы, я не могу назвать охотниками, тех пид@ров с вертолетом, или рыбаками тех ган@онов с электроудочками, это мягко говоря браконьеры, а по сути -преступники, в это данная тема не логична, вы Мурза обобщили под своим названием темы абсолютно разных людей, и пытаетесь вывести среднее мнение пригодное для тех и других....в моем понимание, две эти категории разделяет уголовный и административный кодекс, и еще человеческая этика. Почитал, почитал, казалось бы два непримиримых лагеря, ан нет, большинство нормально беседует, а отдельные индивиды так и взрываются, как будто им на хвост наступили, видимо узнают себя в браконьерах и варварах, а нормальный охотник он нормальный человек... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тему ТС поднял нормальную вполне. Осмобенно выделились грани одичания народа: ПРО ФОТОРУЖЬЁ И ФОТОПИСТОЛЕТ НЕ ВСПОМНИЛ НИКТО. Значит инстинкт к пролитию крови сильнее и конкретнее укоренен, чем только общая склонность к подвижкам адреналина.
От себя же скажу, что добывать мясо для голода человеку невозбранно ибо жто всё разрешенные к братию "плоды земные". Злоупотребление же, когда охотятся из прихоти и куража, это, безусловно, извращение и таких людей следует опасатьса, это маньяки, которым в обще-гражданской жизни наслаждатьса предсмпертными агониями и мучениями людей мешают только воспитание и законы: не было бы зверей- ратовали бы за охоту на людей (на плохих, конечно, бомжи там или ещё кто погрязнее и несоциальнее). Вот, к примеру, есть и были ПТУ и Училища, обучающие воинов и ещё... палачей. Но обычно... - сначала ты воин- лейтенанти домайор, а после при должности, обычно, уже и высокооплачиваемый палач подпол и выше. Кстати процент охотников среди военных и органцов - самый высокий. Никому не нравятся кровожадные люди и ни к чему их защищатть! ни в коем виде. Ну, а если промысел - для прокорма только или животноводство- то это необходимость, которая кстати, в актах забоя скота - никому из участников не нравится в деревнях и селах, даже профессионалам этого дела. И профессионализм там особенный - умертвить животное так, чтобы оно не успело напугатьса и вполне принять смертное страдание. Охотник для удовольствия - есть абсолютно отчетливый извращенец, считаю. Предлагаю голосовать, господа. Сообщение отредактировано breg: Nov 18 2011, 09:51 -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Nov 18 2011, 09:39) Почитал, почитал, казалось бы два непримиримых лагеря, ан нет, большинство нормально беседует, а отдельные индивиды так и взрываются, как будто им на хвост наступили, видимо узнают себя в браконьерах и варварах, а нормальный охотник он нормальный человек... Грамотно, грамотно обличает товарищ из соседнего предшествующего поста. Респект! -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Nov 18 2011, 08:46) А сам аж с 2008! года на форуме, а репа совсем некудышная...ни деловой нет (купи продай) ни флудерской ни рецензионной. Непонятно чем человек здесь дышит уже почитай 4 года.... .... лишь шакалит и пляшет под чью то дудку. ....Тявкайте на здоровье и дальше! До поры, не буду обращать больше на подобное внимания....Мурзо добрый ![]() ![]() .... А ты? и пришёл то с опозданием, покувинькал,... да и чувство то знаешь от твоих слов какое то такое.... Счастье современной жизни в репах, сами ж понимаете. Пусть сильнее грянет репа ![]() бла бла бла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2011, 21:42) Зяблик,с уважением к вам.... но не надо верить в сказки про рогатины и топоры против мишек,вы уже взрослый. Да не верю я в такие сказки в наше время. Здесь другое, вот у этих четверых, собранных с разных регионов, то же были родители ![]() Разве это е умиляет? ![]() ![]() Или вот с соски взрощенная и в природу вернувшеяся, вот как ее после этого стрелять, вдруг это та которую кормила моя дочь? ![]() ![]() Сама охота неискоренима, она всегда была и всегда будет. Но пусть она будет не ради тщеславия, не ради убийства потому что это модное хобби, пусть каждый правильный охотник воспитает-такого же правильного охотника, количество "бреков" уменьшится в разы, но ведь досадно, не искоренить их только с нашей помощью. И еще, знаю совершенно точно, что наступает время когда любой правильный охотник, перестает стрелять зверей. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:16 | |
![]() |