![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 18:33) Весёлые картинки, которые Вы разместили, не имеют ни малейшего отношения к охоте. Я наблюдаю дядьку, который сдуру оказался один на один с мишкой, не имея в руках ничего, кроме топора. Участь дядьки незавидна и предсказуема на 100% Охота с рогатиной - да, это, наверное, здорово. Не пробовал, но - теоретически - хотел бы. Жутковато... Читал кн. Ширинского-Шихматова... А охоту обычную, с карабином, на медведя Вы представляете - или только теоретизируете? Вы мишку видели живьём? А умку (белого)? Вы представляете, чтО это за "потенциальная добыча"? Это страшно даже с ружьём, поверьте. Даже с очень хорошим штуцером калибра .375 - это очень, очень непростая, выматывающая, опасная, неоднозначная охота. Это не отстрел, не избиение младенцев - на медвежьей охоте роли "охотник-жертва" могут поменяться за секунды. Мишки умные, мишки хитрые - и мишки беспощадные. И очень, очень сильные. И непредсказуемые. Стоит сказать, что в 60% случаев при схватке амурского тигра (крупнейшей кошки, тяжелее и сильнее льва) и мишки - побеждает мишка... Представляю не теоретически, конечно видел и не только в цирке и зоопарке. Внимательнее читайте тему! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,460 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Nov 17 2011, 18:33) А что он красавец?Если человек появился во власти и имеет определённые амбиции,а он имеет,соответственно он урод.Все кто имеет власть,тот имеет народ,а кто имеет народ не общаясь с ним,тот ананист,причём своей страны.И вообще неужели посмотрев вокруг ничего не понятно?Просто Вы очень далеки от реальности на мой взгляд. Чел давно ушёл из власти, реализует себя в бизнесе, в путешествиях - а народ, позвояющий себя иметь, достоин своих правителей, это не я придумал. Сейчас он занимется организацией охоты - что мне близко. и будь у меня достаточно денег я бы воспользовался его услугами - и фильмами. Снимает фильмы, ведёт передачи. Что плохого? Я далёк от реальности, не спорю. Но мне глубоко плевать на "отыметых", уж простите/извините. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 18:39) Чел давно ушёл из власти, реализует себя в бизнесе, в путешествиях - а народ, позвояющий себя иметь, достоин своих правителей, это не я придумал. Сейчас он занимется организацией охоты - что мне близко. и будь у меня достаточно денег я бы воспользовался его услугами - и фильмами. Снимает фильмы, ведёт передачи. Что плохого? Я далёк от реальности, не спорю. Но мне глубоко плевать на "отыметых", уж простите/извините. Если посетите клуб Сафари(ссылку не буду постить, думаю что сами найдете) сможете познакомиться с С.Я. К стати, клубу до недавнего времени требовался человек на позицию менеджера по организации охот(что судя по постам Вам хорошо знакомо) для членов клуба, знаю об этом не по наслышке. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,460 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 17 2011, 18:57) Если посетите клуб Сафари(ссылку не буду постить, думаю что сами найдете) сможете познакомиться с С.Я. К стати, клубу до недавнего времени требовался человек на позицию менеджера по организации охот(что судя по постам Вам хорошо знакомо) для членов клуба, знаю об этом не по наслышке. Да я и без клуба знаком, шапочно. Нормальный дядя, судя по общению, а что он там во власти наделал - слава Богу не в курсе. Вот если он по сю пору в ЕдРе, тогда да, надо раззнакомиться. ![]() Вкратце: ребята, вы переносите безобразия дебилов и мерзавцев - браконьеров на всех охотников, и на этом обощении строите теорию о том, что все охотники - сволочи и убийцы. Охотники получают кайф не от убийства, а от антуража, окружающего охоту - и употребляют в пищу (или отдают организаторам охоты) всё то мясо, которое вас так смущает. И что это мясо - что мясо коровы или курицы - всё едино... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Nov 17 2011, 17:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не,Лесков норм.чел,мишку жалко,конечно,но Лесков-молодчег,охотнег с Большой буквы,на уток с "Сайгой" не ходит ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 19:09) Да я и без клуба знаком, шапочно. Нормальный дядя, судя по общению, а что он там во власти наделал - слава Богу не в курсе. Вот если он по сю пору в ЕдРе, тогда да, надо раззнакомиться. ![]() Вкратце: ребята, вы переносите безобразия дебилов и мерзавцев - браконьеров на всех охотников, и на этом обощении строите теорию о том, что все охотники - сволочи и убийцы. Охотники получают кайф не от убийства, а от антуража, окружающего охоту - и употребляют в пищу (или отдают организаторам охоты) всё то мясо, которое вас так смущает. И что это мясо - что мясо коровы или курицы - всё едино... Лично я получаю удовольствие(точнее получал) от прогулки по лесу, от костра, от баек охотничьих, от ощущения оружия в руках, от дикости природы если это где то на Севере, но повторюсь уж лет 8 не выбираюсь на серьезную охоту(возможность есть, но не лежит душа, сломалось что то в ней). Сейчас вот вспомнился феврвльский отстрел оленей(но если Вы вкурсе, то поймете о чем я) Есть на самом деле красивая охота, есть опасная охота, а есть браконьерская охота, так вот во всей теме проскальзывает мысль, что охота связанная с пропитанием-воспринимается людьми нормально, охота как хобби- так, 50 на 50. Браконьерская охота-это убийство. Мясо коровы или курицы-это убийство, связанное с необходимостью, но вот что заставляет человека изъять из природы того же медведя, если он не "шатун" или изъять из природы "большую семерку" - только собственное тщеславие! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Охотники? До чего охотники. Зверя почти нет. Бля едешь, человек 20 с такими пушками на пару косуль или пару кабанов. Смешно слышать - охотники.
Бросил я это дело. Это не охота, это уничтожение последнего зверья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 17 2011, 19:26) Лично я получаю удовольствие(точнее получал) от прогулки по лесу, от костра, от баек охотничьих, от ощущения оружия в руках, от дикости природы если это где то на Севере, но повторюсь уж лет 8 не выбираюсь на серьезную охоту(возможность есть, но не лежит душа, сломалось что то в ней). Сейчас вот вспомнился феврвльский отстрел оленей(но если Вы вкурсе, то поймете о чем я) Есть на самом деле красивая охота, есть опасная охота, а есть браконьерская охота, так вот во всей теме проскальзывает мысль, что охота связанная с пропитанием-воспринимается людьми нормально, охота как хобби- так, 50 на 50. Браконьерская охота-это убийство. Мясо коровы или курицы-это убийство, связанное с необходимостью, но вот что заставляет человека изъять из природы того же медведя, если он не "шатун" или изъять из природы "большую семерку" - только собственное тщеславие! Согласен, безусловно - браконьерство это не охота. Так и не будем браков обсуждать в одном топике с охотниками! И всё встанет на свои места. Я уже писал - я тоже лет 8-10 не охочусь, и ещё писал - ни разу в жизни я не оставил подранка. Ни разу. А big game (слон-носорог-бегемот-лев-леопард-буйвол) - это не тщеславие. Устрелять каждого из них только кажется чем-то простым ("к тебе подвели, выставили, ты нажал на курок - и всё") - это ведь фигня, неправда это. Это безумно опасно и сложно, даже если у тебя в руках штуцер-слонобой калибра .700 Holland & Holland... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 17 2011, 19:26) Лично я получаю удовольствие(точнее получал) от прогулки по лесу, от костра, от баек охотничьих, от ощущения оружия в руках, от дикости природы если это где то на Севере, но повторюсь уж лет 8 не выбираюсь на серьезную охоту(возможность есть, но не лежит душа, сломалось что то в ней). Сейчас вот вспомнился феврвльский отстрел оленей(но если Вы вкурсе, то поймете о чем я) Есть на самом деле красивая охота, есть опасная охота, а есть браконьерская охота, так вот во всей теме проскальзывает мысль, что охота связанная с пропитанием-воспринимается людьми нормально, охота как хобби- так, 50 на 50. Браконьерская охота-это убийство. Мясо коровы или курицы-это убийство, связанное с необходимостью, но вот что заставляет человека изъять из природы того же медведя, если он не "шатун" или изъять из природы "большую семерку" - только собственное тщеславие! такая же фигня... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 17 2011, 18:30) Охотники? До чего охотники. Зверя почти нет. Бля едешь, человек 20 с такими пушками на пару косуль или пару кабанов. Смешно слышать - охотники. Бросил я это дело. Это не охота, это уничтожение последнего зверья. На самом деле зверья развелось за последнее время не мало(сужу по своему региону). Охотники, рыболовы , копари и т. д. Все сходят с ума по своему. Но охотникам от меня достаётся (грубая нецензурная брань) за разбросанные пули , дробь и гильзы. Будьте аккуратнее господа охотники. ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 17 2011, 21:39 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 19:39) Согласен, безусловно - браконьерство это не охота. Так и не будем браков обсуждать в одном топике с охотниками! И всё встанет на свои места. Я уже писал - я тоже лет 8-10 не охочусь, и ещё писал - ни разу в жизни я не оставил подранка. Ни разу. А big game (слон-носорог-бегемот-лев-леопард-буйвол) - это не тщеславие. Устрелять каждого из них только кажется чем-то простым ("к тебе подвели, выставили, ты нажал на курок - и всё") - это ведь фигня, неправда это. Это безумно опасно и сложно, даже если у тебя в руках штуцер-слонобой калибра .700 Holland & Holland... А как насчёт варминтинга? ![]() Вальяжное такое, под пивко и закусончик...УБИЙСТВО ни в чём ни повинных зверьков с расстояния в 500 и более метров... Столики расставлены, оптика установлена...я понимаю монгола стреляющего тарбагана из тозовки с 50 метров (а зачем больше?) чтобы СКУШАТЬ но ЭТИ...просто УБИЙЦЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 17 2011, 19:58) А как насчёт варминтинга? ![]() Вальяжное такое, под пивко и закусончик...УБИЙСТВО ни в чём ни повинных зверьков с расстояния в 500 и более метров... Столики расставлены, оптика установлена...я понимаю монгола стреляющего тарбагана из тозовки с 50 метров (а зачем больше?) чтобы СКУШАТЬ но ЭТИ...просто УБИЙЦЫ. Насчёт варминтинга у меня аж целых два ответа. ![]() Во-первых, варминтер, не съевший за кампанию добытого им байбака - и не варминтер вовсе; их едят - те самые дядьки, которые на своё оружие тратят баснословные бабки. Да-да - сидят и едят, у знатно оборудованного костра, хотя сурчина и не деликатес далеко... Сурчина - мясо, его употребляли в пищу, это не крысу съесть. Во-вторых: сурки и прочие суслики/хомяки/тушканы - это ведь всё тлеющий очаг жутких заболеваний, включая чуму (настоящую!), и по грызунам проводились и проводятся плановые отстрелы и затопления нор, не то что варминтинг. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 19:39) А big game (слон-носорог-бегемот-лев-леопард-буйвол) - это не тщеславие. Устрелять каждого из них только кажется чем-то простым ("к тебе подвели, выставили, ты нажал на курок - и всё") - это ведь фигня, неправда это. Это безумно опасно и сложно, даже если у тебя в руках штуцер-слонобой калибра .700 Holland & Holland... Не рассказывайте сказки про опасность, сложно да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
А я люблю поохотиться на Глухаря или рябчика. Только последние 2 года из-за копа пропускаю весеннюю охоту на току.
И на мясокомбинате тоже работал - и так как там скотину убивают для "Порядочных и чистых" обывателей насмотрелся. И на птицекомбинате тоже работал... ![]() Оставьте охотников в покое... Следующую весну обязательно пошлю коп в ж.пу и поеду в Костромскую на глухаря. ![]() Жрите свои окорочка замороженные ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2011, 15:26) Представляю, как jetbike приводит в чувство синичку в данную минуту, делает ей искусственное дыхание методом изо рта в рот, то есть в клюв и прямой масаж сердца... ![]() Один раз я приводил в чуЙство курицу на даче. Её придавило не помню уже чем она посинела и лежала бездыханная. Делал ей искусственное дыхание изо рта в клюв и массаж сердца пока она зенки не открыла. Спас курицу.. ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Nov 17 2011, 19:58 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2011, 20:57) Один раз я приводил в чуЙство курицу на даче. Её придавило не помню уже чем она посинела и лежала бездыханная. Делал ей искусственное дыхание изо рта в клюв и массаж сердца пока она зенки не открыла. Спас курицу.. ![]() А потом съел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 17 2011, 17:53) Вот если бы все охотники были как Дерсу Узала , настоящими ...... Да Сань, острый вопрос зацепил, за два дня до 10 страниц и масса взглядов на заданный тобой вопрос, но здесь как и в жизни кто то - белый, кто то - серый, а кто то - браконъер! Лёнька, всё верно, есть как говорится и те и другие... А ещё так наверно бывает, такие есть...... Живёт эдакий д.Вася, вполне приличный, возможно даже ,где то работает.Степенная личность, и наверняка хороший семьянин(мягкий наверно как титька ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я вот подумал,а почему не доипаться до рыбаков???
![]() ![]() ![]() Сидит любитель природы на берегу, полезным кислородом упивается, природу ,сцуко,любит . А за день столько рыбы замордует...а потом и еще и над мертвыми ,измываться начнет- или в газовую камеру-коптильню засунет или мумифицированием,гад займется-вобла типо . Ну а дальше понятно- ![]() Хобби? Пропитание? Или скрытый МАНЬЯК??? ![]() ![]() ![]() зы грызуны жрут падаль,мужчины мясо имxо Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Nov 17 2011, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 17 2011, 21:16) Я вот подумал,а почему не доипаться до рыбаков??? ![]() ![]() ![]() Сидит любитель природы на берегу, полезным кислородом упивается, природу ,сцуко,любит . А за день столько рыбы замордует...а потом и еще и над мертвыми ,измываться начнет- или в газовую камеру-коптильню засунет или мумифицированием,гад займется-вобла типо . Ну а дальше понятно- ![]() Хобби? Пропитание? Или скрытый МАНЬЯК??? ![]() ![]() ![]() Вот с рыбом я грешен ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2011, 21:20) Вот с рыбом я грешен ![]() ![]() ![]() неужели есть нечего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:08 | |
![]() |