![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 17 2011, 14:26) А ещё, некоторые пьют кровь убитых помидоров! ![]() Да,да!Этой кровью хорошо запивать сок мертвой пшеницы. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Nov 17 2011, 15:09) Да,да!Этой кровью хорошо запивать сок мертвой пшеницы. К сожалению в соке пшеницы уже не осталось её сока,нефть тока и немного из трупов дерева,хотя нефть это тож бывшая биомасса.Менделеев как открыл таблицу,как посмотрел на возможности... ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 17 2011, 15:01) Ученые долго рассматривали останки древних людей. И объявляют: - Первыми появились негры! (Негры радуются). - Вторыми появились желтые! (Желтые радуются). - А потом появились люди! а вооще все деляться на людей , хачей и негров ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Аааа...!!! Мы же о комарах и о клопах забыли !!! Уж как должно быть их жалко,ваще ни за что гибнут,за желание попитаться ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 14:43) агб, уважуха за подкорм. Тоже хотел спросить защитников-теоретиков - а вы что сделали, господа? Не-охотитесь? Ну так я тоже вот ни одного человека не убил, слава мне... Рассказать-то можно, только вы все с подковырками спрашиваете - будто оправдываться заставляте. ![]() За долгую мою жизнь я многих-разных зверьков домой приносил: жили у меня и лисята, и зайцы буквально от ушей до нижних лап усыпанные клещами (отчего они даже прыгать не могли). Приносил я из леса сову и ворона Володьку - когда он поправился, то я выпустил его. Володька часто навещал меня: бывало выйду из машины, а он пикирует на меня, садится на плечо и трется своим клювом о мою щеку. ![]() Много их было. Недавно принес котенка, он попал под машину - перебило задние лапы и отказал зад. Сейчас уже бегае, сильно хромая. ![]() Пока писал это сообщение в стекло окна сильно ударилась синица. Пошел приводить ее в чувства. ![]() P.S. Не выказывайте мне своего уважения - не искренне получится. ![]() Сообщение отредактировано jetbike: Nov 17 2011, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Представляю, как jetbike приводит в чувство синичку в данную минуту, делает ей искусственное дыхание методом изо рта в рот, то есть в клюв и прямой масаж сердца...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2011, 13:36) Это люди сами разделили всё живое на группы. Почему курице больно,а картошке нет? Раньше например негроидов за людей не считали,а принимали за животных.Сейчас однако всё сменилось и один из них правит самой сильной страной. ![]() ага, есть такой бородатый анекдот..в тему ![]() В Африке проходят соревнования по охоте. Участвуют американец, француз и русский. Но есть одно условие - крокодилов не убивать. 1-й день. Американец: - Я убил 12 страусов и 46 гибонов. Француз: - А я, - говорит - 34 бегемота, 4 льва и 9 жирафов! Русский: - 75 ноусеров. 2-й день. Американец: - 64 жирафа,14 леопардов и 23 бегемота! Француз: - 37 львов, 71 страус, 49 гиен! Русский: - 154 ноусеров. 3-й день. - 76 бегемотов, 45 львов, 83 страусов!!! - 118 гибонов,98 жирафов!!! Русский: - 329 ноусеров. - А что за ноусеры? - спрашивают. - Ну идем в сарайчик, посмотрите. Приходят, значит, и наблюдают такую картину: валяется огромная куча негров. У русского и спрашивают: - За что ты их, мол, убивал? - Подхожу, спрашиваю: крокодил? - No sir. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 17 2011, 15:22) Пока писал это сообщение в стекло окна сильно ударилась синица. Пошел приводить ее в чувства. ![]() P.S. Не выказывайте мне своего уважения - не искренне получится. ![]() Вот в такие моменты я начинаю сомневаться в себе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,458 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 17 2011, 15:22) P.S. Не выказывайте мне своего уважения - не искренне получится. ![]() А и не собирался - за что тут уважать? Это всяк нормальный человек должен сделать - синичку выходить, собаку... Вот агб подкормку устраивает для диких животных - вот тут есть повод для уважения, ибо это затратно, трудозатратно, и вообще - государство этим должно заниматься или охотхозяство, большинство бы и не напрягалось по этому поводу - а совёнка-лисёнка пригреть да выкормить, ну... А как ещё? Чел, проходящий мимо собаки с перебитыми лапами - и не чел вовсе, а так, неупорядоченный набор аминокислот, способный к самопроизвольному передвижению... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Ладно,кому охота кому не охота,хрен с ним.Утка,заяц,бобер (кстати до хрена развелось),кабан - хитрая свинья,свиньей,косуль не встречал,а вот лося зачем убивать?Большое,красивое,безобидное животное,полезное опять же наверное.Жалко.
Встречал таких в лесу,стоит смотрит,губу отвесил,дурак дураком,ну как в такое чуто стрелять,да и сожрать его сразу апетита такого не бывает. Нет, х...вый из меня охотник. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 17 2011, 15:36) А и не собирался - за что тут уважать? Это всяк нормальный человек должен сделать - синичку выходить, собаку... Вот агб подкормку устраивает для диких животных - вот тут есть повод для уважения, ибо это затратно, трудозатратно, и вообще - государство этим должно заниматься или охотхозяство, большинство бы и не напрягалось по этому поводу - а совёнка-лисёнка пригреть да выкормить, ну... А как ещё? Чел, проходящий мимо собаки с перебитыми лапами - и не чел вовсе, а так, неупорядоченный набор аминокислот, способный к самопроизвольному передвижению... Если добро сделано во вселенских масштабах - то это добро. Если кто-то пригрел лисенка - всего лишь нормальный человек. ![]() У каждого свои возможности. P.S. Лечение животных более хлопотное занятие чем просто накормить их. Мне оно( лечение) тоже обходиться в монету: посещение ветеринара, лекарства, поездки в областной город за 150 км в лечебницу на прием к врачу (у нас не проводят операций). Только мне плевать на все мои затраты. А вы свои уже посчитали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Nov 17 2011, 15:35) Вот в такие моменты я начинаю сомневаться в себе. ![]() ![]() ![]() И много вы убили синиц? Я - не одной. P.S. Синица ударилась в окно моей квартиры. Если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Нее, лосенков жалко. Мало их у нас. Рука не подымется.
Кстати, в Турции кабанов развелось, не меряно. Пакостят серьёзно на возделываемых полях. Понятно, что в пищу их там не употребляют. Вот и попросили охотников любых стран приехать отстрелять это бедствие. Наши ездили, стреляли. И чё? Тоже «падонки и убийцы»? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2011, 15:26) Представляю, как jetbike приводит в чувство синичку в данную минуту, делает ей искусственное дыхание методом изо рта в рот, то есть в клюв и прямой масаж сердца... ![]() Сама очухалась и уже улетела. Но фото сделать я успел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 17 2011, 15:57) Нее, лосенков жалко. Мало их у нас. Рука не подымется. Кстати, в Турции кабанов развелось, не меряно. Пакостят серьёзно на возделываемых полях. Понятно, что в пищу их там не употребляют. Вот и попросили охотников любых стран приехать отстрелять это бедствие. Наши ездили, стреляли. И чё? Тоже «падонки и убийцы»? Не,не наши,турки,это их воля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 17 2011, 15:57) И много вы убили синиц? Я - не одной. P.S. Синица ударилась в окно моей квартиры. Если что. ![]() Так что, спасли синицу-то. Если что? Я много воробьёв бампером поубивала..Некоторые застревали в решётках радиатора, так и ездила с распятыми птичьими трупиками. Одна птица покрупнее (не заметила какая) убилась об лобовое окно. Убийцей себя не чувствую ни капли. Вот ежа, слава Богу , ни одного не задавила. Раненого зверёныша без сомнения в беде не оставлю никогда и не только зверёныша, но и человека. Зато убитую косулю с жалобными глазками съёсть не отказалась бы ни за что. А кабанов, так тех свиней бы вообще давилась и ела, давилась и ела!Хоть мясо и не очень люблю.... Потому что ненавижу я этих гадов! Козлы они ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 17 2011, 15:53) Если кто-то пригрел лисенка - всего лишь нормальный человек. Немного про лис. В последние годы на шкуры, в т.ч. лисьи, резко упал спрос. Лис у нас развелось очень много. Утиная охота под большим вопросом. Еноты, лисы, лебеди истребляют поголовье утки. По результатам исследованиям лисы в нашей области на 100% поражены бешенством. Многие их стали избегать по этой причине. Зы: я не промысловик, просто на пенсии немного стал изучать эту проблему. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Nov 17 2011, 15:57) И много вы убили синиц? Я - не одной. P.S. Синица ударилась в окно моей квартиры. Если что. ![]() ![]() От охотников лично мне одни неприятности,дроби в земле много,пули гильзач.Надо помнить о том,что на земле мы всего лишь гости,а не хозяева. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,458 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 17 2011, 15:53) Если добро сделано во вселенских масштабах - то это добро. Если кто-то пригрел лисенка - всего лишь нормальный человек. ![]() У каждого свои возможности. P.S. Лечение животных более хлопотное занятие чем просто накормить их. Мне оно( лечение) тоже обходиться в монету: посещение ветеринара, лекарства, поездки в областной город за 150 км в лечебницу на прием к врачу (у нас не проводят операций). Только мне плевать на все мои затраты. А вы свои уже посчитали. ![]() А он-то подкармливает без души, чтоль - чтобы потом из автоматов с вертолёта расстреливать обожравшихся вениками оленух? Есть понятие нормы, есть ещё более точный термин: норма реакции. В отношении котёнка с перебитой лапой норма реации простирается в пределах от "поднял и отнёс в приют для животных - пусть лечат, у меня ни денег ни времени нет" - до "выходил дома, ночей не спал, потратил на ветеринара 100000 рублей и теперь держу дома, кормлю отборным мясом". И то и другое входит в норму реакции и вообще - в нормативное поведение среднестатистического "Человека совестливого". Всё, что за границами этого: прошёл мимо, добил, скормил собакам - это всё за границами нормы. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 17 2011, 15:57) Нее, лосенков жалко. Мало их у нас. Рука не подымется. Кстати, в Турции кабанов развелось, не меряно. Пакостят серьёзно на возделываемых полях. Понятно, что в пищу их там не употребляют. Вот и попросили охотников любых стран приехать отстрелять это бедствие. Наши ездили, стреляли. И чё? Тоже «падонки и убийцы»? Уничтожены крупные хищники (регуляторы численности кабанов в дикой природе) - а также сильно подорваны кормовые ресурсы кабанов - вот и приходится диким свинкам (а ведь голод не тётка, никто им хряпово в кормушку не наваливает регулярно по несколько раз в день) выходить на сельхозугодья ради пропитания. А охотники и рады что разрешают на халяву пострелять по живым мишеням. Подкормка...не смешите мои тапочки! Три гектара овсом засеяли...веников нарезали...да если бы не охотнички из-под фар ночером (массовая практика!) той дикой козе в снежный год в поля из лесной глухомани выйти на харчовку совсем бы и не в падлу было....но долбят её там напропалую почём зря. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:26 | |
![]() |