![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сайга уже стала автоматом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2011, 13:51) Ну например ... запрещена стрельба по скоплению дичи ... ![]() Из автоматического гранатомёта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 15:19) Из автоматического гранатомёта... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 2 2011, 15:04) Сайга уже стала автоматом? ![]() Напильник Вам в помощь...: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 15:46) Напильник Вам в помощь...: ![]() А ВЫ пробовали из 12 калибра очередями стрелять? Я ПРОБОВАЛ-ощущения что тебе лопатой врезали да и после первого выстрела ствол подкидывает так что попасть уже никуда не возможнои обычно очухиваешся когда сидиш на земле пятой точкой(у меня первая МЦ такие вещи выделывала) а про напильник -это уже статья УК ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а что считать скоплением дичи?в законе чётко не прописано. зато в законе написано что егеря не могут находиться в охот угодьях с оружием
![]() а передача охот угодию в аренду через аукцион-как думаете кто выиграет-охот общества или дядя с толстым кошельком? ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 2 2011, 16:51) А ВЫ пробовали из 12 калибра очередями стрелять? Я ПРОБОВАЛ-ощущения что тебе лопатой врезали да и после первого выстрела ствол подкидывает так что попасть уже никуда не возможнои обычно очухиваешся когда сидиш на земле пятой точкой(у меня первая МЦ такие вещи выделывала) а про напильник -это уже статья УК ![]() У нас в армии некоторые СКС стреляли очередями-фиксатор был стёрт от времени.Когда такое происходит неожиданно,то эффект очень даже шокируюший. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 17:03) У нас в армии некоторые СКС стреляли очередями-фиксатор был стёрт от времени.Когда такое происходит неожиданно,то эффект очень даже шокируюший. ![]() Пистолет Марголина ещё такую штуку выкидывает. Прикольно очередь даёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Стреляют очередями многие полуавтоматы,происходит это от того,что затворная задержка стачивается,ПМ,Марголин,СКС ... а вот про стрельбу из МЦ очередями - дас ис фантастиш !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 16:14) Пистолет Марголина ещё такую штуку выкидывает. Прикольно очередь даёт. ![]() кто Марголин -хозяин этого бракованного пистолета? (из автомата. нам больше чем по 3 выстрела подряд запрещали, а там как у кого насколько получится. а инструктор хоть рожок прицельно расстрелять умел приема за 2 -3. учил нас, но абсолютно на успех учения, так понимаю сейчас, он не надеялся. Это автоматы такие они вверх сами стреляют! ) Сообщение отредактировано breg: Dec 2 2011, 16:39 -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(breg @ Dec 2 2011, 17:34) кто Марголин -хозяин этого бракованного пистолета? Конструктор малокалиберного пистолета. Кстати - слепой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 16:37) Конструктор малокалиберного пистолета. Кстати - слепой. ![]() ![]() А! спасибо! ![]() Бетховен, читал, через трость слушал музыку когда совсем оглох. нерв слуховой близко к челюсти вверху подходит. Трость на деку и слушал. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 17:03) У нас в армии некоторые СКС стреляли очередями-фиксатор был стёрт от времени.Когда такое происходит неожиданно,то эффект очень даже шокируюший. ![]() Тоже вспомнилось. Как-то вернулись "полосатые" с боевого и стали выгружать трофеи, а я болтался в то время на стоянке и подошел поглазеть. Среди всего огнестрела меня привлекла одна винтовка - выглядела она как из средневековья. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Dec 2 2011, 18:11) Тоже вспомнилось. Как-то вернулись "полосатые" с боевого и стали выгружать трофеи, а я болтался в то время на стоянке и подошел поглазеть. Среди всего огнестрела меня привлекла одна винтовка - выглядела она как из средневековья. ![]() ![]() ![]() Ли-Энфильд и Ли-Метфорд называли "Бурами" http://world.guns.ru/rifle/repeating-rifle...-enfield-r.html Сообщение отредактировано Mart: Dec 2 2011, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 18:16) Ли-Энфильд и Ли-Метфорд называли "Бурами" http://world.guns.ru/rifle/repeating-rifle...-enfield-r.html Да "Ли-Энфильд". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 15:19) Из автоматического гранатомёта... ![]() Не ну на...... василею с собой по лесу таскать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эта средневековая кочерга БМДшку сквозь оба борта прошивала .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 2 2011, 19:20) Эта средневековая кочерга БМДшку сквозь оба борта прошивала . В силу моей специфической службы, я не имел возможности проверить Бур в действии. Но слышал от мотострелков тоже самое, что говорите и вы. На счет БМД. Другие высказывались совсем даже наоборот - не пробивает. Поэтому я ![]() ![]() Сообщение отредактировано jetbike: Dec 2 2011, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Dec 2 2011, 19:31) В силу моей специфической службы, я не имел возможности проверить Бур в действии. Но слышал от мотострелков тоже самое, что говорите и вы. На счет БМД. Другие высказывались совсем даже наоборот - не пробивает. Поэтому я ![]() ![]() Это всё байки. Почитайте про ли-энфилды. ничего экстраординарного. Трёхлинейка тоже рельс пробивает, бронебойными пулями. ну и что? Ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 2 2011, 16:51) А ВЫ пробовали из 12 калибра очередями стрелять? Я ПРОБОВАЛ-ощущения что тебе лопатой врезали да и после первого выстрела ствол подкидывает так что попасть уже никуда не возможнои обычно очухиваешся когда сидиш на земле пятой точкой(у меня первая МЦ такие вещи выделывала) а про напильник -это уже статья УК ![]() Купите Бенелли Супер Блэк Игл. Будете стрелять практически очередями ,с одной руки и ствол никуда не задирает .Комфортное оружие..Наверно и другие Бенелли не хуже. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:34 | |
![]() |