![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 21:48) Увы,в РФ к вегетарианству приходят большей частью не потому,что вдруг стало жалко зверей,а потому,что стало жалко себя,своё здоровье. ![]() Петрович есть и такое, но таких людей я вегетарианцами не считаю, я писал о других, о тех в чьих убеждениях есть моральный аспект. Очень часто приводят в пример Гитлера, как негативный пример вегетаринастваю. это тот самый случай, чел просто сидел временами на диетах, причём не на строгих |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 1 2011, 22:40) Петрович есть и такое, но таких людей я вегетарианцами не считаю, я писал о других, о тех в чьих убеждениях есть моральный аспект. Очень часто приводят в пример Гитлера, как негативный пример вегетаринастваю. это тот самый случай, чел просто сидел временами на диетах, причём не на строгих Нет,я так далеко не захожу в моральных аспектах и пожалуй уже не зайду никогда.К сожалению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 1 2011, 21:44) не согласен. путь в 1000 миль начинается с первого шага. возможно кому то надо, придти к вегетаринаству через споры об охоте. И почти уверен, что вегетарианцы в этом споре учавствовать не будут, в лучшем случае прочитают бегло иногда. Если люди не слышат, зачем тратить на это время? всегда есть те, кто нуждается в информации и разъяснениях. Тратить время на бесполезные споры, это нечестно по отношению к себе первый шаг и 1000 миль, хороший аргумент,...но приглядитесь к количеству постов в теме, ....многие уже идут по кругу...идут ради того ,чтобы идти, точнее спорят ради спора ..напялили на себя мушкетерскую шляпу, и мечутся между холодильником, зеркалом и клавой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 21:52) Ваня, ты уж как то определись. Это всё равно,что сказать негру- ты черномазый снежок. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 1 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 1 2011, 22:54) ![]() ![]() ![]() Нет. Ваня,а ты опять бухой? А то уже третий раз редактируешь свой пост и всё никак к консенсусу с собой не придёшь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 1 2011, 22:50) первый шаг и 1000 миль, хороший аргумент,...но приглядитесь к количеству постов в теме, ....многие уже идут по кругу...идут ради того ,чтобы идти, точнее спорят ради спора ..напялили на себя мушкетерскую шляпу, и мечутся между холодильником, зеркалом и клавой... а вы представьте человека, который долго шёл в темноте на ощупь. Потом ему на секунды включили свет и снова выключили. Направление он увидел, но двигается по прежнему, спотыкаясь в темноте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 1 2011, 22:50) первый шаг и 1000 миль, хороший аргумент,...но приглядитесь к количеству постов в теме, ....многие уже идут по кругу...идут ради того ,чтобы идти, точнее спорят ради спора ..напялили на себя мушкетерскую шляпу, и мечутся между холодильником, зеркалом и клавой... А в холодильнике дичь, над зеркалом оленьи рога. А в шляпе перья. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 1 2011, 23:03) а вы представьте человека, который долго шёл в темноте на ощупь. Потом ему на секунды включили свет и снова выключили. Направление он увидел, но двигается по прежнему, спотыкаясь в темноте. Это реально, но в темноте человек делает правой ногой шаг длинней чем левой, не может ориентироваться и сбивается на круг, свет мигнет то слева, то сзади, то в впереди, и тогда к темноте добавляется сомнение и чувство , что заблудился, и возникает желание вернуться назад и кто-то возвращается...но не все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 1 2011, 23:06) А в холодильнике дичь, над зеркалом оленьи рога. А в шляпе перья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 1 2011, 23:23) ![]() ![]() Ну кто то от души хоть напишет об кайфе бывшей охоты. Как всходило солнце, как появилось ОНО - то о чём мечтал, как ждал когда повернётся/подлетит и стремительно на автомате, или нет, выцеливал, как промазал с первого выстрела... Я то возможно не всё читал, но запомнился рассказ про бобра и про охоту со снегохода. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 1 2011, 22:40 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 1 2011, 19:48) Руся, как вы относитесь к тому чтобы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ в любое время дня, ночи и года, с любыми средствами поражения имели возможность пойти в лес и обеспечить себя и своих детей отличным экологически чистым мясом? ![]() Ваш брат, может убивать лесную дичь в достаточных для прокормления себя и детей только благодаря своему особому, привилегированному положению. Так что реальной альтернативой выращиванию домашних животных в потребном нам количестве ДЛЯ ВСЕХ охота быть не может. Хотите отличного, экологически чистого и без ГМО мяса - вырастите его сами...но в этом нет никакой необходимости, полно людей кто с этого живёт и никакие охотники с ними конкурировать по поставкам мяса не могут в принципе. Вот понаписали! Пока отвечу на этот пост, а потом прочту ещё. Вообще, сейчас любой желающий может пойти на охоту. Но перед этим он обязан пройти курс обучения охотника, зарегестрировать "средство поражения" и зарегестрироваться в районе, где он будет охотится. Это Закон. Нельзя в любой время из чего попало валить кого угодно. НИКОМУ! Я против анархии в любом её проявлении. А мясо в печи уже приготовилось! С рисом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 1 2011, 20:18) Бред,я Вас уважаю,но не всегда понимаю и это не есть карашо! ![]() Взаимно уважительно чувство в вашу сторону заявляю! А понять меня просто. Порой некоторые тут коллеги стараются меня разоблачительно отождествить с другим ником. Дескать, похож, на что говорю ЭТО НЕ Я. у меня, пишущего эти строки, значительных грехов в инет-общении нет. скрываться, равно как и имитировать чью-то манеру общения в пику собственной - нет причин. несколько подзудить, подшпилить темы в ветках, да люблю, но и сам вовлекаюсь, и комичен бываю, и предвзят, и жесток даже (взять хоть случай с Калининым). в этих смыслах открыт и вполне беззащитен. отчего-то вспомнилась сказка про "бычёк - смоляной бочёк". Да, категорически не приемлю убийства "животных и птиц" как развлечения и прихоти. В остальном же вседа на свой страх и риск легко вступаю в споры и даже конфликты с собеседниками и оппонентами. почему? помимо прочих обстоятельств - не приемлю в Сети выстраивание так называемых вертикальных иерархий подчинения. Это когда некто очень авторитетен и обычно вполне заслуженно авторитетен, "под ним" или "при нём" кружится постоянная стайка как бы "подмикитчиков", мгновенно засоряющих тему постами "угодными, как они думают, шефу". Более современным является т.н. "атомарный централизм" личностно-информационных связок в ветках форумов. Это когда "я" не тот, кто сидит на горе "под защитой" шестерок, а "я" - есть тот, кто говорит "вот это здесь и сейчас", желая солидаризироватьса с себе подобными в говоримом здесь и сейчас мнении, а не в накопленном "на вершине горы" якобы "авторитете". Смотрите, как всё просто - в такой Системе можно убедить, но нельзя приказать и "прикормить" однополчан. В итоге мысли и эмоции - резче и четче, интереснее, а глупость и корысть замаскировать гораздо труднее. Наша личность вторична по отношеню к тому что мы делаем и заявляем. И... наша личность тогда неуловима в интервал между надписями-датами на гробовом камне. Тогда о нас останутся "истории", а не величественная и никому не нужная "История"(вкб ![]() -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(breg @ Dec 2 2011, 00:07) Взаимно уважительно чувство в вашу сторону заявляю! А понять меня просто. Порой некоторые тут коллеги стараются меня разоблачительно отождествить с другим ником. Дескать, похож, на что говорю ЭТО НЕ Я. у меня, пишущего эти строки, значительных грехов в инет-общении нет. скрываться, равно как и имитировать чью-то манеру общения в пику собственной - нет причин. несколько подзудить, подшпилить темы в ветках, да люблю, но и сам вовлекаюсь, и комичен бываю, и предвзят, и жесток даже (взять хоть случай с Калининым). в этих смыслах открыт и вполне беззащитен. отчего-то вспомнилась сказка про "бычёк - смоляной бочёк". Да, категорически не приемлю убийства "животных и птиц" как развлечения и прихоти. В остальном же вседа на свой страх и риск легко вступаю в споры и даже конфликты с собеседниками и оппонентами. почему? помимо прочих обстоятельств - не приемлю в Сети выстраивание так называемых вертикальных иерархий подчинения. Это когда некто очень авторитетен и обычно вполне заслуженно авторитетен, "под ним" или "при нём" кружится постоянная стайка как бы "подмикитчиков", мгновенно засоряющих тему постами "угодными, как они думают, шефу". Более современным является т.н. "атомарный централизм" личностно-информационных связок в ветках форумов. Это когда "я" не тот, кто сидит на горе "под защитой" шестерок, а "я" - есть тот, кто говорит "вот это здесь и сейчас", желая солидаризироватьса с себе подобными в говоримом здесь и сейчас мнении, а не в накопленном "на вершине горы" якобы "авторитете". Смотрите, как всё просто - в такой Системе можно убедить, но нельзя приказать и "прикормить" однополчан. В итоге мысли и эмоции - резче и четче, интереснее, а глупость и корысть замаскировать гораздо труднее. Наша личность вторична по отношеню к тому что мы делаем и заявляем. И... наша личность тогда неуловима в интервал между надписями-датами на гробовом камне. Тогда о нас останутся "истории", а не величественная и никому не нужная "История"(вкб ![]() 1. ..атомарный централизм" личностно-информационных связок в ветках форумов... ![]() ![]() ![]() я анадысь тоже, залез в терновник по нужде, весь нахер оцарапался... 2."прикормить" однополчан- а вот это навело на мысль ![]() ![]() если можно , короткий ответ...плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 1 2011, 23:29) Сытые убийцы. ![]() Ну кто то от души хоть напишет об кайфе бывшей охоты. Как всходило солнце, как появилось ОНО - то о чём мечтал, как ждал когда повернётся/подлетит и стремительно на автомате, или нет, выцеливал, как промазал с первого выстрела... Я то возможно не всё читал, но запомнился рассказ про бобра и про охоту со снегохода. ![]() уток в тот день не стрелял-да на охоте добыча и не главное ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Чтобы увидеть восход или закат светила в живописном месте вовсе не обязательно
совмещать это со стрельбой в диких животных... Любой охотник с металлодетектором видит всё то же самое. Вот взять скажем охоту на копытных. Как это обычно делается - на солонце, на приваде, загоном...одна часть команды (ещё не особо опытные убивцы) пугает и гонит зверя на матёрых убивцев стоящих на предполагаемом пути прохода гонимых...и хде тут восходы и закаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 10:21) Чтобы увидеть восход или закат светила в живописном месте вовсе не обязательно совмещать это со стрельбой в диких животных... Любой охотник с металлодетектором видит всё то же самое. Вот взять скажем охоту на копытных. Как это обычно делается - на солонце, на приваде, загоном...одна часть команды (ещё не особо опытные убивцы) пугает и гонит зверя на матёрых убивцев стоящих на предполагаемом пути прохода гонимых...и хде тут восходы и закаты? ![]() ...Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! цельное лето.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!.. Пашешь как трактор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А давайте про закон об охоте поговорим ... вот где пар можно выпустить ... охотоведы в ужасе от принятого закона.Кто чем возмущен - плиз давайте обсудим,отдельную тему создавать смысла нет,так как вопрос напрямую касается отношения к охоте и охотникам.Я пока ничего не пишу,потому как хочется мнение тех услышать кто любит охоту и тех кто её ненавидит ( ну и любителей охоты естественно тоже )
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2011, 12:59) А давайте про закон об охоте поговорим ... вот где пар можно выпустить ... охотоведы в ужасе от принятого закона.Кто чем возмущен - плиз давайте обсудим,отдельную тему создавать смысла нет,так как вопрос напрямую касается отношения к охоте и охотникам.Я пока ничего не пишу,потому как хочется мнение тех услышать кто любит охоту и тех кто её ненавидит ( ну и любителей охоты естественно тоже ) Для этого желательно вкратце сформулировать те положения нового закона от которых охотоведы в ужасе, ведь не все здесь присутствующие в теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну например ... запрещена стрельба по скоплению дичи ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 2 2011, 13:51) Ну например ... запрещена стрельба по скоплению дичи ... ![]() Хорошее правило, я бы даже сказал - жизненное... ![]() А то автоматные очереди из саёг 12 калибру, панимаишь... совесть ![]() Ещё есть чего-нибудь этакое? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:53 | |
![]() |