![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 1 2011, 16:51) Нет ничего общего между похотливым убивством дикого животного банкиром и похотливым убивством нещасного зайчишки слесарем-сантехником. Почему - нет? По-моему так совершенно одно и то же. Вы на охоте бывали? Главные спорщеги - брег, фортуна, влади - вы на охоте бывали когда-нибудь? На браконьерской или настоящей? Если бывали, не делитесь впечатлениями - просто ответьте: да/нет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 1 2011, 15:57) Почему - нет? По-моему так совершенно одно и то же. Вы на охоте бывали? Главные спорщеги - брег, фортуна, влади - вы на охоте бывали когда-нибудь? На браконьерской или настоящей? Если бывали, не делитесь впечатлениями - просто ответьте: да/нет. Вы не лидер, не обобщайте пересчитывая головы ![]() ![]() по зайцу и утке присутствовал как статист. Волкособаки - лошадь и сани караулил, дали ружье, стрелять-то из автомата и пистолета макарова умею - "на ружьё - волк может на лошадь выйти", В общем развели меня на охрану лошади. Ржали после хорошо - над тем как я ответственно уселся повыше и с высотки лошадь охранял. Но никого не подстрелили. Еще в окопчике на гуся сидел с фотоаппаратом. гусей не было, не прилетели на поле, а я проспал. Не... если уж попал, то в работе-то я кайф людям не ломаю, но только если это кайф необходимой производственной какой темы из неприятных. А в ином случае меня и рядом не окажется. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мне к примеру больше не нравятся лицемеры, которые кичатся тем, что относят себя к тем , кому "не нравится убивать", но тем не менее убивают, являясь потворниками убийства, потребляя тот самый продукт убийства -мясо
![]() Вообще тема скатывается к пресловутому "осел осла чешет"...хорош уже из зеленых соплей в зеленый слюни разводить,.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 1 2011, 16:57) Почему - нет? По-моему так совершенно одно и то же. Вы на охоте бывали? Главные спорщеги - брег, фортуна, влади - вы на охоте бывали когда-нибудь? На браконьерской или настоящей? Если бывали, не делитесь впечатлениями - просто ответьте: да/нет. Я не имею никакого желания убивать братьев наших меньших из огнестрельного оружия. В далёком пионерском детстве я (ну, инстинкт...) извёл энное количество сусликов и разных птиц - хлыстик, рогатка, лук и стрелы...но тогда я был ещё мал и глуп ![]() А когда подрос и поумнел - нет, никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 1 2011, 17:18) А когда подрос и поумнел - нет, никогда. И чего же не понятно то Вам Влади,после этой фразы?Вы чего пытаетесь доказать "охотникам"? Давайте сейчас мне какой нибудь товарищ будет объяснять теорию холодного ядерного синтеза в формулах...Как вы думаете я пойму? Вы подросли и поумнели.Точка.Не всякому видимо ЭТО дано.....Ну как видно из дискуссии ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Так, брег и влади на охотах не бывали, ждём теперь фортуну.
Брег попутно выявил изъяны моей души и попросил следить меня за моим же языком. Я как мог далеко высунул язык, увидел его, успокоился, язык на месте, слава Богу. Фортуна, если не сложно, ответьте: Вы лично бывали на охотах? Выяснилось, что двое ваших соратников - теоретики, и спорят о том, чего не видывали ни разу в жизни. Может хоть Вы бывали? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вот вы не хотите мне отвечать на заданный вопрос. Не по русски хитро вместо ответа на вопрос задавать свой, да ещё и настаивать.
![]() Мой ответ вам из другой темы: QUOTE(Фортуна @ Nov 19 2011, 01:07) Из прошлого, которое совсем не хочется вспоминать. Но стержень жизни в основном мною исписан и подходит к концу. Поэтому надо. Ну так убили вы большую скотину. Я боевыми патронами пострелял больше, чем охотничьими, хотя вырос в окружении охотников. У деда было привезённое после войны, из Германии, совсем лёгкое ружьё двенадцатого калибра, с которым он и охотился с переменным успехом. Основной добычей были зайцы, утки, перепела, кулички и дикие голуби. Которых надо было ещё выходить, выследить и завалить, но, как я сейчас понимаю, приготовление из них трапезы в современных городских условиях у многих хозяек вызвало бы сейчас определённые затруднения. А вот так, как это всё умела готовить на "буржуйке" бабушка, не могли и тогда повторить не только в ресторане, но и все наши знакомые... Короче говоря, когда я был маленький и у меня была бабушка, а у бабушки был дедушка, он брал меня на охоту. Сейчас я понимаю, что он как хорошую в будущем собаку натаскивал меня на дичь. Труднее всего было не пить целый день во время постоянной ходьбы за зайцем, и ещё знойным днём, поднимая перепела. Но особенно тяжело во время дождя бродить по вспаханным полям, невольно подрастая через несколько шагов на пять сантиметров "платформы" из-за липкой земли на обуви. Старики мои до конца жизни потом вспоминали, как после двадцатипятикиллометровой охоты с дедом, я вошёл в дверь, навалился на не высокий холодильник Саратов II в коридоре, и так и остался стоять. Мне они что-то говорили, а я мог уже только в ответ смеяться, и всё. Ну, так я почти стал охотником. Бабушка спрашивала, дал ли мне дед стрельнуть? И вот однажды в конце охоты, в полдень, дед показал и дал стрельнуть в птичку. Я стрельнул и ничего не увидел интересного. Земля качнулась, дым шарахнул и я пошёл посмотреть на дело своих рук. Под веткой на которой сидела интересная серая крупная птица не было ничего. К моему удивлению, в нескольких метрах дальше, лежало тихо со сложенными крыльями смиренное тело птицы с длинным клювом. Я этого не ожидал и как победитель Буонопарт подхватил свой трофей. Дед, к моему огорчению, велел оставить добычу за ненадобностью, но дома рассказывал о этом моём подвиге вполне надёжно. Во второй раз я тоже прижал приклад покрепче к плечу и плавно саданул в маленькую птичку на земле. Расстояние было меньше, метров 30, но и птаха была поменьше. Дымок застил всё и я опять не понял куда я шмальнул, хотя, когда мазал мой дед по над землёй в гуся или зайца, или утку в воде, я всегда со стороны удивлялся его неловкостью... Думая, что и сам видимо теперь не попал, уйдя дальше, я заметил симпатичную птичку лежащую на боку. Я даже тогда мог на неё наступить, - так незаметна она была, и увидел я не её даже, а её глаза - крошечные бусинки уставленные ровно в меня... Мне стало неудобно от того, что меня наблюдали раньше, чем видел я. Или может от чего-то иного. Она лежала в метре от меня, ветер шевелил лёгкие её перья, а глаза её чёрные глядели прицельно и очень далеко в меня. Ноги одной у неё не было, верхней половинки клюва тоже. Живая совершенно птица. Я ничего не мог уже сделать в скучной её жизни, бросил ружьё и зарыдал убегая. Дед домой пришёл последним. Больше он не приглашал на охоту, и разговоров об этом у нас не было. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Своё мнение на вопрос .По банкам стрелял -здорово -лучьше чем по косулям-подранков нет- бодрости хоть отбавляй.стрелял с братом -охотник он своего не держу -только эл.шок есть.Они -охотники каждый год -под началом егеря несколько раз очень серьёзно готовят корма для животных --без трендежа и красного словца сам смотрел -на хорошую ферму.и паралельно они очень озабочены сколько с них -с нормальных порядочных людей берут \увеличивают взносы и перекраивают как хотят правила охоты-говорят ну хоть бы на два годка запретили ,а то всё зверя нет\.по приморью -охраняют тигров -чуть ли не бригада дшб -попадёшся грибником или там жень-шеня капнёшь -такой ....отхватишь по пузу что белый свет в копеечку покажется ,тигру типа жрать не чего???,а то что вырубают лес под чистую и зверь-кроме бурундука(самый встречаемый)просто уходит-исчезает-?куда и тому тигру просто жрать не чего от этих "лесорубов" уничтожают тайгу ...а в деревне лесной как жили по старинке так и живут стрельнули для себя родных-съели опять стрельнули(помимо хищников -того же тигра ,а не дай бог его -который уже и собак всех схрумкал да за коров принялся -держи 6 лет с консфискацией и штраф в доход государства 1,500 миллиона рублей -вы его уже полюбили...наше государство)невыносит это планета уже -как китайцы воробьёв перелётных съели -не в охотниках дело ,а эти все приблотьнённые- что менты ,что прокуратура ,судьи, генералы и т.д и т.п. как выбивали под водочку с размахом -так и будут выбивать -этоже теже мы -может чей то отец или дед или -или....и будет наверное по поступкам нашим дальше дадено детям нашим дальше жить..-вы любите детей своих .пока каждого не затронет наверное ...менталитет бля...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 1 2011, 16:13) Мне к примеру больше не нравятся лицемеры, которые кичатся тем, что относят себя к тем , кому "не нравится убивать", но тем не менее убивают, являясь потворниками убийства, потребляя тот самый продукт убийства -мясо ![]() Вообще тема скатывается к пресловутому "осел осла чешет"...хорош уже из зеленых соплей в зеленый слюни разводить,.. ![]() ![]() это вы не мне ли случаем? Чего же так издали? Так я отвечу, раз уж Здесь вновь пока. ![]() 1. Никогда не был вегетарианцем, пусть и совершенно с энтузиазмом кушаю хорошую кашу и зелень, и наесться ими вполне могу. Кисели, компоты и морсы опять же... откровенно симпатизирую им в своем рационе. Но мясо, не сомневаюсь, насущный для человека продукт, по меньшей мере этот "белковый ряд". При этом, не сомневаюсь - охота для развлечения есть кровавое извращение. А производство мяса..., увы пока неотменимое для большинства, моральное позорище человечества. Мясоедение - дело очень привычное и стыдное и крайне трудно-отменимое. И успокоения совести тут быть не может до того момента как люди научатся делать полноценное "мясо ретортах". Вы о лицемерии говорите, так где же оно? В чем оно? Если человек прекрасно осознает моральную мерзость убивающего мясоедения и всячески старается свести к минимуму это явление? К примеру, когда позволяют средства покупаю банки с питанием французкие NL Интернейшнл, рацион которого превосходен и крайне полезен. Соевое мясо ем из магазинов для диабетиков. Настоящим мясом балую себя редко, держу НЗ несколько тушенок, да и всё. Да, я получается поддерживаю таким образом "преступную убивающую существа экономику мясоедения", но... как только возможно минимально. Дело нехорошее стыдное, есть пищевая необходимость, но... апологетика охоты для развлечения??? ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? А вот настоящее лицемерие, это когда (см. пункт 2) 2. А вот настоящее лицемерие это когда человек говорит "Поскольку любви нет и всё в этом смысле - обман, то вложу-ка все деньги в акции публичных домов!". Или , переводя шутку в плоскость нашей темы: "если человеку надо иногда есть мясо, то... поплыву-ка я в половодье на островках зайцев веслом поубиваю, а средства вложу в охотничье оружие, мясокомбинаты и хозяйства-сафари, а не, к примеру, в научные исследования на тему "мяса в реторте". Хм... хотя это не лицемерие, а просто уже и подлость. Далее ваш пассаж про член... это несколько непонятно. В сказанном вами сюжете "надо потверже", а "в наличие есть только помягче" и стороны торгуются сообразно своим возможностям и потребностям. Банальная и распространенная ситуация. Но к чему она подается как "соль повествования"? Хм... странно-странно. А если действительно всё - как вы описали... тот кто "оказался тогда несколько не в форме"... должен был бы кастрироватьса, фаллоимитатор купить, потребительнице по морде дать и т.п.? В вашей ситуации, вернее в той, что вы описали - люди как-то смогли договоритьса на раз и хорошо, а позже они разберутьса как им жить. Ничего там особенно поучительного или смешного нет, не находите? 3. Образ фаатика-вегетарианца... абсолютно надуман. Темы же йогов и питающихся праной и водой отшельников мы и не касались ибо... пока ни к чему. Сообщение отредактировано breg: Dec 1 2011, 16:56 -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 1 2011, 17:49) Вот вы не хотите мне отвечать на заданный вопрос. Не по русски хитро вместо ответа на вопрос задавать свой, да ещё и настаивать. Невозможно отвечать "по-русски" или "по-полинезийски", можно или отвечать или не отвечать, всё остальное - сегрегация по национальному принципу. Прочитал; описали очень художественно, мне понравилось. С душой описали. Но, вынужден констатировать, и Вы тоже на охоте не бывали, как и брег и влади. Они не бывали и в детстве, а Вы бывали только в детстве, а я имел в виду: бывал ли кто из вас троих на охоте в зрелом, сознательном возрасте. Summary: самые яростные противники охоты не бывали на охоте, не представляют самого процесса и рассуждают отвлечённо, теоретически. Давайте с тем же успехом говорить о цивилизации атлантов, о Гиперборее, о похищении людей инопланетянами и упругости груди королевы Марии-Антуанетты. Сообщение отредактировано Калинин: Dec 1 2011, 16:59 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Dec 1 2011, 17:53) Вы о лицемерии говорите, так где же оно? В чем оно? Если человек прекрасно осознает моральную мерзость убивающего мясоедения и всячески старается свести к минимуму это явление? От блин выдал!!! ![]() ![]() Прямой наводкой... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Брег, болеете?
![]() Или уж так были фраппированы чем-то, что дошли до стадии экзальтации и забыли выключить CapsLok? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Dec 1 2011, 17:10) Брег, болеете? ![]() Или уж так были фраппированы чем-то, что дошли до стадии экзальтации и забыли выключить CapsLok? нет, простите, но я вас кушаю. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 1 2011, 17:57) Невозможно отвечать "по-русски" или "по-полинезийски", можно или отвечать или не отвечать, всё остальное - сегрегация по национальному принципу. Блин! как же вы все охотники не оригинальны! Прочитал; описали очень художественно, мне понравилось. С душой описали. Но, вынужден констатировать, и Вы тоже на охоте не бывали, как и брег и влади. Они не бывали и в детстве, а Вы бывали только в детстве, а я имел в виду: бывал ли кто из вас троих на охоте в зрелом, сознательном возрасте. Summary: самые яростные противники охоты не бывали на охоте, не представляют самого процесса и рассуждают отвлечённо, теоретически. Давайте с тем же успехом говорить о цивилизации атлантов, о Гиперборее, о похищении людей инопланетянами и упругости груди королевы Марии-Антуанетты. ![]() И на "ваше" заявление от меня однажды уже был получен ответ, содержащий возможно теперь уже вопрос к вам. Может хоть вы меня просветите своим ответом. QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 06:55) Почему же у меня не та была охота? Та самая и была, с кровью, как полагается, с усталостью. Если вам известна иная охота, то опишите сами эту живопись. Но вряд ли у вас это получится без боли в глазах, ножа и ружья. Вряд ли вы меня удивите. Понятно, мы разные и все хорошие. И те кто любит барана резать или смотреть, приобщаясь к истокам, а ещё находятся, вызываются на фронте добровольцы добивать раненых по-тихому - ломиком, бывает порой там такая тупая необходимость. Любой может сорваться с зарубки, и все мы, наши, скоро потопаем дальше на выборы. Но это хорошо когда есть выбор... Ещё из интересного у вас, я выбрал те ваши размышления о естестве, которые вы приравняли к охоте. Я тоже выделил в жизни для себя несколько настоящих ценностей. Настоящих не много. От остальных могу согласиться воздержаться, или сознательно устыдиться. Секс, пожрать - это могут быть как бы основные инстинкты, а могут быть подлинные ценности. Наивная влюблённость с электрическим напряжением от прикосновения, ценится дороже и полезней сексуальных университетов с простигосподи, а вкусная пища из хорошей посуды в уютном месте, сильно мне кажется отличается от того, что в реальности делает один мой не плохой знакомый. Он в обеденный перерыв, в столовой, ссыпает не глядя первое, второе, винегрет и компот в одну большую тарелку, перемешивает это и ест со словами: в животе всё равно перемешается. ![]() "Батюшка, а я праведно живу? - Праведно, но зря" © - это скорее к нему, к моему товарищу, кстати весьма набожному. Я то даже не крещёный. У каждого пусть будет свой бог, по вере его. Думаю ещё не вечер, я не исписался, и мой Бог даст возможность выложить здесь видео тех удовольствий которые я принимаю. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 1 2011, 17:30) Так, брег и влади на охотах не бывали, ждём теперь фортуну. Брег попутно выявил изъяны моей души и попросил следить меня за моим же языком. Я как мог далеко высунул язык, увидел его, успокоился, язык на месте, слава Богу. Фортуна, если не сложно, ответьте: Вы лично бывали на охотах? Выяснилось, что двое ваших соратников - теоретики, и спорят о том, чего не видывали ни разу в жизни. Может хоть Вы бывали? Чего не видели-то? Коз, маралов, кабанов, волков, лис, зайцев, журавлей, гусей, даже фламинго... в удобной для убойного выстрела позиции? Зря похотливые убивцы думают что это что-то такое очень сложное и хитрое - подобраться на выстрел к дикому и вероятно уже пуганому ими животному. Если без мыслей насчёт убийства и последующих плясок с бубном вокруг туши - элементарно. Ну а куропаток долбить вообще ни ума ни фантазии не надо... тупо иди и когда набредёшь на стаю и они разом взлетают из-под ног...главное не обосраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 1 2011, 18:16) Блин! как же вы все охотники не оригинальны! ![]() И на "ваше" заявление от меня однажды уже был получен ответ, содержащий возможно теперь уже вопрос к вам. Может хоть вы меня просветите своим ответом. Отвечаю, вот на это: QUOTE Почему же у меня не та была охота? Та самая и была, с кровью, как полагается, с усталостью. Если вам известна иная охота, то опишите сами эту живопись. У Вас была не та охота потому что Вы были ребёнок. Вы были маленьким, невзрослым, несформировавшимся человеком - я же задавал вопрос о том, бывали ли Вы на охоте, подразумевая - "во взрослом состоянии, в зрелом возрасте". Детишки не в счёт, у них головёнка по-иному устроена. А за литературными описаниями охоты - вэлкам к Аксакову. QUOTE Чего не видели-то? (терпеливо) Охоты не видели. Не видели охоты как таковой, чтобы о ней рассуждать или её осуждать. Теоретизирование тут невозможно. Я лично предполагаю, что Прекрасная Елена была здоровенной греческой бабищей с усами и сросшимися бровями, но кто-то может считать её писаной красавицей - и теоретически мы можем спорить до хрипоты - то же самое и спор человека, бывывшего на охоте с человеком не бывавшим. Сообщение отредактировано Калинин: Dec 1 2011, 17:27 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Калинин Не пойму, к чему сей спор? Вы все просто так время убиваете? Или нравится друг-друга подкаловать?
Чудной разговор пошел... Пусть люди пишут, что они якобы такие все правильные, защищают природу и всё такое. Пусть пишут - бумага терпит. Как можно защищать природу, даже не зная элементарных вещей? Всё это пустословие. Удивлён, что в это так активно включился Влади. Просто прикалывается? В Галиче уже полно снега. Топим печь. Волга закрылась льдом и появились первые психи, которые по этому тонкому льду ходят. Вокруг моего дома постоянно летают всякие птицы (снегири, сойки, тетерева...) и ходят лисы - меня это радует. Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Руся, время убиваю, ага.
![]() Однако ж, и правда, пора заканчивать. Пусть считают себя правыми решительно все. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Влади -рассмешил по доброму -часто бываю в туве у брата -куропаток тьма -правда днём они от орлов прячутся -да главное не об....я.был я там на охотах зимой в 46 градусный мороз -водка пошла шугой 23 января в 120 км от шигонара.что скажу -струю кабарги хотят -чтоб свести концы с концами -мясо от морала хотят чтоб детей кормить-и долго перечеслять ,одно скажу -развлеченцев не видел,всё жёстко -можно и голову оставить.а куропатки очень вкусные всем рекомендую .
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Dec 1 2011, 18:26) Отвечаю, вот на это: У Вас была не та охота потому что Вы были ребёнок. Вы были маленьким, невзрослым, несформировавшимся человеком - я же задавал вопрос о том, бывали ли Вы на охоте, подразумевая - "во взрослом состоянии, в зрелом возрасте". Детишки не в счёт, у них головёнка по-иному устроена. А за литературными описаниями охоты - вэлкам к Аксакову. (терпеливо) Охоты не видели. Не видели охоты как таковой, чтобы о ней рассуждать или её осуждать. Теоретизирование тут невозможно. Я лично предполагаю, что Прекрасная Елена была здоровенной греческой бабищей с усами и сросшимися бровями, но кто-то может считать её писаной красавицей - и теоретически мы можем спорить до хрипоты - то же самое и спор человека, бывывшего на охоте с человеком не бывавшим. Чего не видели-то? Крови, смерти животного и разделанных туш? К слову, свиньям резать горло не правильно, живучее животное и даже без крови долго может хрипеть в агонии, их надо в сердце колоть длинным ножом-свиноколом. "Чтобы узнать не протух ли окорок, не обязательно его есть" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:28 | |
![]() |