![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 30 2011, 21:59) Фортуна, мне, честно говоря, глубоко плевать на отношение людей к охоте. Сам я, как тут уже писал, не охочусь лет 8-10 - просто из-за нехватки времени. А разве кто в нашем разговоре предлагал разводить во дворах и квартирах медведей или выгуливать на поводке гадюк? А вообще, на съёмке ролика недостаёт ружья или гранаты у медведя. А подтасовка - это обвинение, между прочим; будьте аккуратнее с обвинениями. На приведённом мною видео показано, что ручной-переручной мишка остаётся безумно опасным зверем, мощным и непредсказуемым. Что такое "самоувенные выходки владыки покорённой природы" для меня осталось неизвестным - я понимаю только ясно и чётко выраженные мысли, а не мыслеформы сомнительного свойства. ![]() Вы же вероятно читали комментарии к этому ролику, там написано очень похоже на правду, что женщина села рядом с медведем, когда вероятно он не видел, во время кормёжки. Впрочем это даже неважно, у зверей бывают необъяснимые, с человеческой позиции - хозяина и покровителя, закидоны. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 30 2011, 22:30) Мурза, тут папеньку Вашего оскорбляют - вдруг! Неожиданно! ![]() Коли до мордасов не дотянуться - дотянитесь до кнопочки "жалоба"; есть такая категория форумных спорщиков, которые бана не боятся, любят его, и чувствуют себя фрондёрами - доставьте ему такое удовольствие. Да нет, Брег вполне корректен в своих суждениях, просто слегка горяч, что вполне объяснимо...С уважением отношусь к нему, и вообще, если воспринимать многое без излишней суеты и предвзятости, то вполне сносно! Все мы разные, что ж тут удивительного.Сколько людей столько и мнений! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мурза с Брегом соревнуются, кто первый. У одного уж очень длинный рассказ получается. Другой - высчитывает, на чью сторону метнуться ради правды. Я все вижу, не спешите...
++++ Чуток не успел, Мурза короткометражку затеял ![]() Сообщение отредактировано Yru: Nov 30 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 30 2011, 20:56) ЭК ВАС ТОРКАЕТ ![]() вижу, с интересом прочитано.вопросы серьёзный, приходится готовится. QUOTE(Калинин @ Nov 30 2011, 21:05) А птицы кто не животные, что ли? Растения? "Зверей и птиц" Вы имели в виду, не так ли? "Животные и птицы" - оксюморон, словосочетание, проистекающее от необразованности. Вспомните 7-й класс общеобразовательной школы, учебник "Зоология": к царству Животные (regnum Animalia) относятся все - от амёбы до нас с Вами. И птички, естественно. на категорической образованности не настаиваю, звуки слов порой ценю не менее. разоблачен, расстроен, впрочем,но а что делать ![]() Мсье коммунист? вне партий. таки буржуазный мещанский элемент от того таковым быть ведь не перестает. терминология же в духе террористов-ленинцев при том всём есть весьма яркая и в целях агитации полезная! Вы это... Элтоном Джоном не теряйте связи... полезное знакомство! ![]() QUOTE(cennoi @ Nov 30 2011, 21:14) А на мой взгляд тема не имела названия развлекательного убийства ............. Добыча или убийство . А как можно получить добычу без убийства ??? дословно не имела. а всё остальное и включительно вполне имела. не вижу предмета поспорить QUOTE(Yru @ Nov 30 2011, 21:19) И автор темы, под замес попал. Однако, как товарищу Брегу качественно. Посмотрел бы я на такого графомана где-нибудь в других местах, где ценится не шевеление шершавым, а по делам возносится. это на русском, верно? Тем не менее, пусть грубовато, но живая реакция ваша. привеетствую... в общем. Хм... немножко перцу в сократовском почти-что духе афинянам полезно, а то охотничьи "разлюли"... даже и дискредитировали ту симпатичную сумасшествинку, что есть во многих из нас именно как копателях... А то довольные одутловатые мужички с двустволками и треками-деусами... просто ... омерзительны показались. бббуржуаззные элементы... Сообщение отредактировано breg: Nov 30 2011, 22:00 -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,491 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 22:44) А то довольные одутловатые мужички с двустволками и треками-деусами... просто ... омерзительны показались. бббуржуаззные элементы... А, так всё-таки богатые раздражают... Понятно, товарищ. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 30 2011, 21:30) Мурза, тут папеньку Вашего оскорбляют - вдруг! Неожиданно! ![]() Коли до мордасов не дотянуться - дотянитесь до кнопочки "жалоба"; есть такая категория форумных спорщиков, которые бана не боятся, любят его, и чувствуют себя фрондёрами - доставьте ему такое удовольствие. А ведь вы неприятный тип... -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 22:44) .. А то довольные одутловатые мужички с двустволками и треками-деусами... просто ... омерзительны показались. бббуржуаззные элементы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,491 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 22:47) А ведь вы неприятный тип... Таки да. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 22:47) А ведь вы неприятный тип... Да все мы на этой земле тут чуток того, неприятные типчики...но это не повод пересраться друг с другом...Ещё раз повторюсь, у каждого на плечах своя голова, и все мы разные! Главное, без личностных оскорблений надо как то спорить... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Nov 30 2011, 22:00) ![]() Да, какое там. Не смейтесь ![]() Американские фильмы вспомните, там такие пончики пивные в берцах при очках с небритые чего нибудь постоянно в руках вертят и в кино-камеру чего-то там заявляют типа "я пришел очистить доргу от бездарей", "покажи им папочку, Смит!" и т.п., своего рода альтер эго амерского паба и гражданской риторики. Воненгут, в общем, ну совсем не фотогеничен, не катит в этой роли. Я почему про транснациональные корпорации-то упомянул, посмотрите: значит, я дряблый, трусоватый говнистый мужичек хочу каких-то фишечек и ролей, в которых мог бы чувствовать себя "вонючим суперменом, твою мать!"... Ну и смотрим.... бееерцы, нааатовская формааа... сегодня все покупааают французов, настояший карабин - это то что надооо... давлю свиней картерооом... ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА СУПЕРМАРКЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ. ... это, простите, всё же хлам современной ситуации потребления а мы... папуасы... "как же мил.. припадочно уродски перечень чужих мифологем Лишь один еврей- товарищ Бродский от тебя остался..(ну, а это я не Ем!)" (с) -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
breg Очень интересно на Вас в реальности посмотреть. Как Вы живёте и всё такое... Вы не священнослужитель? Если что, страничка моей жены в профиле.
Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2011, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Отплюсовал бы большинству здесь участников, кроме конформистов-плагиаторов.
просто технически пока не могу плюсовать. а речи живые должны и быть! -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 23:16) Отплюсовал бы большинству здесь участников, кроме конформистов-плагиаторов. просто технически пока не могу плюсовать. а речи живые должны и быть! А это зря. Теперь мы будем теряться в догадках, кто не записан в ряды конформистов-плагиаторов. Нам + не надо - работу давай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 23:12) ............................................ Ну и смотрим.... бееерцы, нааатовская формааа... сегодня все покупааают французов, настояший карабин - это то что надооо... давлю свиней картерооом... ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА СУПЕРМАРКЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ. (с) Да кто вам сказал что именно реклама . Человек выбирает в чем ему удобно и комфортно , а что касаемо оружия, так америки я не открою если скажу, что из 10 иж 27 хорошо если три окажутся с нормальными стволами . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 23:12) Я почему про транснациональные корпорации-то упомянул, посмотрите: значит, я дряблый, трусоватый говнистый мужичек хочу каких-то фишечек и ролей, в которых мог бы чувствовать себя "вонючим суперменом, твою мать!"... Ну и смотрим.... бееерцы, нааатовская формааа... сегодня все покупааают французов, настояший карабин - это то что надооо... давлю свиней картерооом... ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА СУПЕРМАРКЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ. Так почему про транснациональные-то упомняули? Двоеточие поставили - а дальше сознание спуталось с фонтаном дисграфии - и объяснить не поучилось. Это плохо, когда сознание путается; с фонтаном ли, или с чем ещё... Про корпорации Вы упомянули потому что находитесь в прокрустовом ложе мифологем, с которыми сами же и боретесь. Транснациональные корпорации, Всемирный Синедрион, мировое правительство, масоны/иллюминаты/розенкрейцеры/опус-деи, заговор атлантов и зеленожопых - всё это вещи одного порядка, просто каждый, в меру своей паранояльности, выбирает одну из них - и "борется". А на самом деле живёт ею. Сообщение отредактировано Калинин: Nov 30 2011, 22:47 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 30 2011, 22:16) Отплюсовал бы большинству здесь участников, кроме конформистов-плагиаторов. просто технически пока не могу плюсовать. а речи живые должны и быть! Технически уже можите 103 поста уже набрали. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 30 2011, 23:42) Да кто вам сказал что именно реклама . Человек выбирает в чем ему удобно и комфортно , а что касаемо оружия, так америки я не открою если скажу, что из 10 иж 27 хорошо если три окажутся с нормальными стволами . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Nov 30 2011, 23:46) Технически уже можите 103 поста уже набрали. По - тихому, мы с подобрались к сокровенному... Вот всегда бы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Агенту "под прикрытием" bregu...плюс однозначно
![]() ![]() А охота ради забавы дурь...Но нет ума роженого-не дашь дареного... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 30 2011, 22:59) Агенту "под прикрытием" bregu...плюс однозначно ![]() ![]() А охота ради забавы дурь...Но нет ума роженого-не дашь дареного... а мало что могли делать легитимно-то. нагрузки были адские и себя крушили переделывали - в новую эпоху вполне уперто. А сейчас вот чешешь репу и думаешь... а не надо было особенно напрягатьса. следовало лишь пережить период и спокойно трудолюбиво жить теперь дальше. посмеиваясь на "успешным некстом". гонять на классиках и волгах... вообще потребительски заценить всё возникшее то, что и было мечтой советского обывателя, да плюс того вкусить немного от технологий и 21 века. Себя не теряя! НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРОСХОДИТ КРОМЕ РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ. Ведь. Мы задребезжали и мир тоже задребезжал. А книжки все те же, а понты ... тоже. Только прежде охотника-фаната, к примеру, в лицо можно было назвать дурнем и хапугой. А теперь нет... хозяева своей свадьбы они ![]() Ребята-девчата ...90-е годы на большее чем есть уже не отдоятьса. красивой жизни и дорогих стволов в собственности не бууудет! Скромнее надо быть и зверей на дороге - объезжать.. это норма норм. а то всё: "Эй, Смит, кинь мне тоже упаковку пива и орешков, сейчас мы развлечемся с этими сопляками.."...ага-ага.... эту реплику произносит актер Василий Шукшин, актеру Георгию Буркову в многоименном Блокбастере "Они сражались за Гадину".. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:39 | |
![]() |