![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kiky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,076 Зарегистрирован: 10-April 20 Пользователь №: 2,388,997 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALLEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 20 Пользователь №: 2,391,039 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Сугубо мое мнение - от 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларгус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 20-May 20 Пользователь №: 2,390,068 Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Доброго. Гурт бы, по лучше на 12 ч. посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,076 Зарегистрирован: 10-April 20 Пользователь №: 2,388,997 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларгус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 20-May 20 Пользователь №: 2,390,068 Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хотя и самый тиражный год этого типа, но действительно хороша чертяка на фоне разного мусора.. Кабы не прочекан, могла б и за 200 уйти, если не спешно продавать..Будет аукцион или сформирована хотелка - охотно поучаствую для поддержания интереса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алькапоне |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-May 18 Пользователь №: 2,374,581 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В наших реалиях 200 точно никто не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алькапоне @ Jul 4 2020, 03:16) В наших реалиях 200 точно никто не даст. у кошельков, чиновников, судейских-прокуроских и прочих., кто на имперском золоте в качестве сидит , таких понятий как " кризис", "безденежье", " другие реалии" ..не бывает. ![]() Тем более сколько ж, по -Вашему, должна стоить пятёрка в таком сохране, если за гнилые пятачки по 8-10 т.р просят, а фанатики по 3-5 охотно за них платят?. Была б моя была,, меньше , чем за 180 даже бы и разговора не было. Но такую монету я бы потащил на продажу в тырнет последнюю очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триумфатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 70,545 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
120-130 т-р . Может до 150 разогнаться при удачном стечении обстоятельств .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триумфатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 70,545 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
120-130 т-р . Может до 150 разогнаться при удачном стечении обстоятельств .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Триумфатор @ Jul 4 2020, 13:48) 120-130 т-р . Может до 150 разогнаться при удачном стечении обстоятельств . Смотря со сколько выставить. На красном один из ипеней РФ уже скоро как полтора года с XF деталями, закатанными в гроб,сидит. Меньше сотни отдавать не хочет. Хотя не понятно вообще зачем покупал её за 97 ![]() У этой козырей по-более будет. 1. Сохранность на пару ступеней выше . 2. Не закатана в дурацкий гробик. И можно видеть вживую, что покупаешь 3. Живёт человек не в ипенях, а в крупном городе -миллионике. Где не только своих, кто золотую империю собирает , как гомен за баней, а и до резиновска всего-то 400 км. Это не в улан-удэ ехать )) 180-200 , если не спешить , до осени подождать, да в правильных местах выставить, должна уйти эта красивишная монета. А от сотни, как мне видится, свара будет даже здесь. А дальше пусть сам ТС решает Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алькапоне |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-May 18 Пользователь №: 2,374,581 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с оценкой Триумфатора, просить и миллион можно, а продать-дело другое. А насчет медных монет-есть такие медные монеты, которые в 100 раз дороже этой пятерки массового выпуска.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алькапоне @ Jul 4 2020, 17:06) Полностью согласен с оценкой Триумфатора, просить и миллион можно, а продать-дело другое. А насчет медных монет-есть такие медные монеты, которые в 100 раз дороже этой пятерки массового выпуска. Не совсем корректно сравнили продажу золота с продажей медяшек С Уважением. медяки значительно выгодней продавать с коммерческой точки зрения. Цена металла в монете , в пересчёте на лом - копейки, а продаются, что парадокс ( неудовлетворённый спрос фанатиков- нумизматов), не просто на порядки, а на десятки - сотни порядков дороже, чем аналогичный же вес, но из золота. Все же норовят по лому прикупить подобные монетки из золота, не желая даже зачастую десяток- другой процентов накинуть к стоимости металла на торгах (, что опять же парадокс). . Не правда ли? ![]() а качественную медь, без обращения, с полным прочеканом и не из земли, что ключевое, кто медь собирает целенаправленно, пожалуй, не так уж часто здесь показывают, чтобы в обморок падать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларгус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Триумфатор @ Jul 4 2020, 13:48) 120-130 т-р . Может до 150 разогнаться при удачном стечении обстоятельств . Доброго. Интересно посмотреть, кто хоть 100, или тем более 120 т р даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexRodkyn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,939 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Простите конечно , не спец я в этом , только мне кажется что гурт наносили в ручную и чем то острым и недавно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларгус |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexRodkyn @ Jul 4 2020, 20:46) Простите конечно , не спец я в этом , только мне кажется что гурт наносили в ручную и чем то острым и недавно ? Бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexRodkyn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,939 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможно , просто я не знаком с технологией нанесения такого гурта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexRodkyn @ Jul 4 2020, 20:46) Простите конечно , не спец я в этом , только мне кажется что гурт наносили в ручную и чем то острым и недавно ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexRodkyn @ Jul 4 2020, 20:50) просто я не знаком с технологией нанесения такого гурта вот и не нужно излагать свои предположения в ЭТОЙ теме.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
готов стартануть с 80 т.
Оплата при получении |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:27 | |
![]() |