![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,511 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 20:45) А мои вот подозрения подтверждаются, не очень хороший Вы ученик. Эрзя - пишется без мягкого знака.) Я мордовским не владею. Признаю. Но мне показалось , так ласковее. Не так больно для учителя. Сообщение отредактировано старнум: Jul 5 2020, 20:48 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,997 Пол: мужской Номер карты: 54693432 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:48) Я мордовским не владею. Признаю. Но мне показалось , так ласковее. Да Вы и русским-то не очень, если честно.))) Мордовского языка не существует в природе. Вам опять "неуд". Когда кажется, креститься нужно. Такая поговорка на Руси есть -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,511 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 20:51) Да Вы и русским-то не очень, если честно.))) Мордовского языка не существует в природе. Вам опять "неуд". Когда кажется, креститься нужно. Такая поговорка на Руси есть Хотите совсем , чтобы в говно вас окунули? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,997 Пол: мужской Номер карты: 54693432 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:52) Хотите совсем , чтобы в говно вас окунули? Ну попробуйте. Вам-то не привыкать, как я посмотрю.) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 20:54) Ну попробуйте. Вам-то не привыкать, как я посмотрю.) Да, люблю, таких "учителей" в их же дерьмо мордой ткнуть. Для начала: " В Республике Мордовия мокшанский язык является официальным наряду с эрзянским." -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Другим ваше "учительство" не интересно, т.к. вы -никто и звать - никак.
А такой оригинальной пряжки, как у автора темы, просто не существует. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:58) Да, люблю, таких "учителей" в их же дерьмо мордой ткнуть. Для начала: " В Республике Мордовия мокшанский язык является официальным наряду с эрзянским." Вот и я люблю нерадивых учеников лишний раз проучить. Но только не совсем понятно, к чему Ваша цитата?! При чём здесь мокшанский и зрзянский языки?! Вы не бредите случайно? -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 20:51) Мордовского языка не существует в природе. Вам опять "неуд". -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:59) Другим ваше "учительство" не интересно, т.к. вы -никто и звать - никак. А такой оригинальной пряжки, как у автора темы, просто не существует. Мне интересно и меня заботит лично Ваше образование и воспитание! Вы-то кто есть?! ) Я вопрос задавал. Похожее что-то на эту прягу было? -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 21:05) . Повторяю вопрос. Какое отношение имеет Ваша цитата к мокшанскому и эрзянскому языкам?))) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свет в окне |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,149 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,262 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Уймитесь .
Идите в Личку ... Пожалуйста . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
кто хочет на чудиков посмотреть...... все сюда
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,011 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: беларусь Пользователь №: 2,364,142 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
мужики реально подвязывайте
уже не смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аааалекс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,340,970 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,385 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,605 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276........7416 Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Jul 4 2020, 21:08) Сикоко,сикоко? Я очень хочу такую, если настоящая. Похоже опять хотели меня подложить, а оно вон как. Опять не получилось. Оценка до 200 рублей верная ![]() -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,011 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: беларусь Пользователь №: 2,364,142 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
первый раз совпало )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, в том числе, "учителей" и "учеников" !
Господа, конечно интересно наблюдать за вашими перепалками, но, предлагаю вернуться к сути вопроса... ТС поинтересовался оригинальностью предмета, который имеет в наличии и ничего более, зачем устраивать цирк с конями, тем более, в теме человека, который никакого отношения не имеет к амбициям учителей и их подопечных... Хотите батл по остроумию и словоблудию - обменяйтесь телефонами и вперёд... Касаемо пряжки. Мне предмет не показался "фуфлом", скажу более, на соседнем ресурсе нашёл такую же, долго сравнивал, разницы нет. Вот ссылочка https://meshok.net/item/170317279_%D0%9F%D1...%A0%D0%90%D0%9D И потом, зачем делать копии предмета, который стоит копейки, да ещё, плюс к тому, с минимальным спросом ?! Ведь, если Вы внимательно посмотрите, пряжка ТС изготовлена методом штампа, а не литья. А подобное производство весьма затратно - изготовление самой оснастки (по собственному опыту скажу, что подобный штамп стоит огромных денег, сопоставимых со стоимостью автомобиля среднего класса), наличие пресса, причём, для качественного продавливания детали, пресс должен быть мощностью не менее 200 тонн. А теперь, представьте, Вы вложили 400-500 тысяч рублей в производство подобного "фуфла", что бы в дальнейшем продавать 2-3 пряжки в год по 200 рублей ![]() ![]() У меня нет сомнений в подлинности предмета и если ТС устроит цена в 1500 рублей, я готов предложить эту сумму. С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(blekskif @ Jul 7 2020, 08:20) Всех приветствую, в том числе, "учителей" и "учеников" ! Господа, конечно интересно наблюдать за вашими перепалками, но, предлагаю вернуться к сути вопроса... ТС поинтересовался оригинальностью предмета, который имеет в наличии и ничего более, зачем устраивать цирк с конями, тем более, в теме человека, который никакого отношения не имеет к амбициям учителей и их подопечных... Хотите батл по остроумию и словоблудию - обменяйтесь телефонами и вперёд... Касаемо пряжки. Мне предмет не показался "фуфлом", скажу более, на соседнем ресурсе нашёл такую же, долго сравнивал, разницы нет. Вот ссылочка https://meshok.net/item/170317279_%D0%9F%D1...%A0%D0%90%D0%9D И потом, зачем делать копии предмета, который стоит копейки, да ещё, плюс к тому, с минимальным спросом ?! Ведь, если Вы внимательно посмотрите, пряжка ТС изготовлена методом штампа, а не литья. А подобное производство весьма затратно - изготовление самой оснастки (по собственному опыту скажу, что подобный штамп стоит огромных денег, сопоставимых со стоимостью автомобиля среднего класса), наличие пресса, причём, для качественного продавливания детали, пресс должен быть мощностью не менее 200 тонн. А теперь, представьте, Вы вложили 400-500 тысяч рублей в производство подобного "фуфла", что бы в дальнейшем продавать 2-3 пряжки в год по 200 рублей ![]() ![]() У меня нет сомнений в подлинности предмета и если ТС устроит цена в 1500 рублей, я готов предложить эту сумму. С уважением, Дмитрий. Дмитрий, здравствуйте. Оставлю без ответа часть Вашего повествования относительно цирка, коней и амбиций. Что касается второй части, то прошу заметить, что за ссылку на сторонний ресурс может прилететь от администрации. А теперь главное - "зачем делать копии предмета, который стоит копейки, да ещё, плюс к тому, с минимальным спросом"? На таких тематических сайтах сидят в основном взрослые, состоявшиеся люди. Но порой меня удивляет их детская наивность в таких конкретно случаях, уж не взыщите ... Я вот тоже хочу спросить, а зачем тогда делают копии знаков, стоимость которых в несколько раз дешевле, чем эта пряжка? Ведь по Вашим словам Вы имеете опыт и знаете, что это дело затратно. А делают такие знаки, которые и оригинальные продаются в "год по чайной ложке". Да и не стоит это производство обозначенной Вами суммы. Не стоит и половины этих денег. Вы же не будете покупать пресс для изготовления каждого изделия? P.S. Не самый авторитетный ресурс Вы выбрали для сравнения. ) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jul 7 2020, 08:20) Всех приветствую, в том числе, "учителей" и "учеников" ! Господа, конечно интересно наблюдать за вашими перепалками, но, предлагаю вернуться к сути вопроса... ТС поинтересовался оригинальностью предмета, который имеет в наличии и ничего более, зачем устраивать цирк с конями, тем более, в теме человека, который никакого отношения не имеет к амбициям учителей и их подопечных... Хотите батл по остроумию и словоблудию - обменяйтесь телефонами и вперёд... Касаемо пряжки. Мне предмет не показался "фуфлом", скажу более, на соседнем ресурсе нашёл такую же, долго сравнивал, разницы нет. Вот ссылочка https://meshok.net/item/170317279_%D0%9F%D1...%A0%D0%90%D0%9D И потом, зачем делать копии предмета, который стоит копейки, да ещё, плюс к тому, с минимальным спросом ?! Ведь, если Вы внимательно посмотрите, пряжка ТС изготовлена методом штампа, а не литья. А подобное производство весьма затратно - изготовление самой оснастки (по собственному опыту скажу, что подобный штамп стоит огромных денег, сопоставимых со стоимостью автомобиля среднего класса), наличие пресса, причём, для качественного продавливания детали, пресс должен быть мощностью не менее 200 тонн. А теперь, представьте, Вы вложили 400-500 тысяч рублей в производство подобного "фуфла", что бы в дальнейшем продавать 2-3 пряжки в год по 200 рублей ![]() ![]() У меня нет сомнений в подлинности предмета и если ТС устроит цена в 1500 рублей, я готов предложить эту сумму. С уважением, Дмитрий. Стоп машина хитрый Дмитрий, вартаван оценил как не фуфел до 200р. я и есть первый покупатель. ШУТКА. Сообщение отредактировано Жеша: Jul 7 2020, 12:55 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erzya @ Jul 7 2020, 10:32) Дмитрий, здравствуйте. Оставлю без ответа часть Вашего повествования относительно цирка, коней и амбиций. Что касается второй части, то прошу заметить, что за ссылку на сторонний ресурс может прилететь от администрации. А теперь главное - "зачем делать копии предмета, который стоит копейки, да ещё, плюс к тому, с минимальным спросом"? На таких тематических сайтах сидят в основном взрослые, состоявшиеся люди. Но порой меня удивляет их детская наивность в таких конкретно случаях, уж не взыщите ... Я вот тоже хочу спросить, а зачем тогда делают копии знаков, стоимость которых в несколько раз дешевле, чем эта пряжка? Ведь по Вашим словам Вы имеете опыт и знаете, что это дело затратно. А делают такие знаки, которые и оригинальные продаются в "год по чайной ложке". Да и не стоит это производство обозначенной Вами суммы. Не стоит и половины этих денег. Вы же не будете покупать пресс для изготовления каждого изделия? P.S. Не самый авторитетный ресурс Вы выбрали для сравнения. ) Уважаемый Erzya, говоря про собственный опыт, я имел в виду именно собственный опыт. В марте нынешнего года, я заказывал штамп эмблемы, эмблема круглая, диаметр 64 мм., односторонняя (аверс с изображением, реверс - гладкий, толщина 3 мм., так вот, только за оснастку (сам штамп и рампа для поточной штамповки мне обощлись в 210 тысяч рублей, заметьте, пресс я не покупал... А касаемо пряжки, там штамп нужен сложнее - пуансон и матрица... Изготовление матрицы по деньгам выйдет не дешевле самого штампа. А если , с ваших слов, вся эта оснастка не стоит и половины озвученной мною суммы, наверное вы знаете места лучше чем я... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:04 | |
![]() |