![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,643 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
"- Копию не возможно сделать из несуществующего(ей), потому что ..."
Невозможно сделать копию с несуществующего оригинала. Так понятно? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,997 Пол: мужской Номер карты: 54693432 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Сбой ...
Сообщение отредактировано Erzya: Jul 5 2020, 17:57 -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,643 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 17:56) Сбой ... Программы? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,997 Пол: мужской Номер карты: 54693432 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 17:43) "- Копию не возможно сделать из несуществующего(ей), потому что ..." Невозможно сделать копию с несуществующего оригинала. Так понятно? Так понятно. Не понятно, почему я по одному слову должен из Вас вытягивать ... Иии? Дальше должно быть продолжение типа "потому что ..." -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 17:59) Программы? С телефона не очень удобно отвечать. -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 11:03) Я имею в виду, что это фуфло. Сравните с любой другой. Не надо из меня ничего вытягивать. Просто читайте и впитывайте из написанного. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 18:09) Не надо из меня ничего вытягивать. Просто читайте и впитывайте из написанного. Нечего впитывать. Тема не раскрыта. Впрочем не удивлён такими окончанием беседы. ) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 18:18) Нечего впитывать. Тема не раскрыта. Впрочем не удивлён такими окончанием беседы. ) Это не окончание. Если что-то интересует - обращайтесь за консультациями. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Извеков |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,634 Зарегистрирован: 2-April 19 Из: Россия Пользователь №: 2,380,772 Металлоискатель: - Пол: мужской Номер карты: 65677777 Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Пряга не оригинал. Если будет продаваться пишете в описании лота об этом. С рубля может и наберёт руб 200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 18:22) Это не окончание. Если что-то интересует - обращайтесь за консультациями. К Вам? За консультацией?! Это, к счастью, не тот случай, когда ученик превзошёл своего учителя.) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 18:34) К Вам? За консультацией?! Это, к счастью, не тот случай, когда ученик превзошёл своего учителя.) Так, докажите! Покажите оригинал, с которой сделана эта копия?! Или "учитель" в лужу присел и пытается не запачкать галстук? Сообщение отредактировано старнум: Jul 5 2020, 18:52 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 18:51) Так, докажите! Покажите оригинал, с которой сделана эта копия?! Или "учитель" в лужу присел и пытается не запачкать галстук? Минутку! Я Вам ничего не обязан показывать. Вы меня попытались поправить, что это не копия, а фуфло. Так будет любезны, не перекладывать свою обязанность на других. Обоснуйте мне, что это "фуфло". Я пытаюсь уже несколько сообщений подряд Вам тактично об этом намекнуть и направить Ваш поток сознания в нужном направлении, но, увы, безуспешно. Я Вам свою позицию обстоятельно изложил, почему это копия. -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 19:01) Минутку! Я Вам ничего не обязан показывать. Вы меня попытались поправить, что это не копия, а фуфло. Так будет любезны, не перекладывать свою обязанность на других. Обоснуйте мне, что это "фуфло". Я пытаюсь уже несколько сообщений подряд Вам тактично об этом намекнуть и направить Ваш поток сознания в нужном направлении, но, увы, безуспешно. Я Вам свою позицию обстоятельно изложил, почему это копия. Что вы изложили? По-моему, вы наклали, а не изложили. Чтобы доказать, что это "копия", надо показать оригинал. А если оригинала не существует, то это - фуфло. Сообщение отредактировано старнум: Jul 5 2020, 20:19 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:11) Что вы изложили? По-моему вы наклали, а не изложили. Чтобы доказать, что это "копия" надо показать оригинал. А если оригинала не существует, то это - фуфло. Это снова субъективное, частное мнение. Вот моё мнение обратно Вашему и это я считаю, что вы наклали не только на элементарные правила приличия и общения в приличном обществе, пытаясь перевести общение в плоскость "подзаборно-дворовую", но и на Правила форума, зафлудив тему на ровном месте. Я Вам сразу скажу, если Вы так до сих пор не поняли. Если вдруг Вы решили посоревноваться со мной в риторике, Вам, как минимум, нужно ещё позвать трёх "старнум"ов. Вас одного я просто не прочувствовал ...) Что-то вообще подобное, похожее на эту прягу существовало в природе? -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
"Что-то вообще подобное, похожее на эту прягу существовало в природе?"
Да, ваше самомнение. Такое же, как и эта пряжка. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Я уже начинаю подозревать , что вы мокша, а не Эрьзя. Плохо вы русский язык понимаете.
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:31) "Что-то вообще подобное, похожее на эту прягу существовало в природе?" Да, ваше самомнение. Такое же, как и эта пряжка. Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он - ядреный, он- проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают- Те до старости живут! Л. Филатов -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erzya @ Jul 5 2020, 20:41) Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он - ядреный, он- проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают- Те до старости живут! Л. Филатов Флуд? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:38) Я уже начинаю подозревать , что вы мокша, а не Эрьзя. Плохо вы русский язык понимаете. А мои вот подозрения подтверждаются, не очень хороший Вы ученик. Эрзя - пишется без мягкого знака.) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Jul 5 2020, 20:44) Флуд? Не, констатация факта ...) -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:52 | |
![]() |