![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 626 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за понимание и положительные отзывы!!!
![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГВ @ Nov 17 2016, 17:17) Очень интересно редуктор с передаточным на вал, как делали, шестерни и сам винт от чего подобрали. корпус понятно самоделка по месту. Если что можно вличку. Спасибо. Я вот думаю вместо доп. редуктора применить шестерни грм от "классики" и цепь. Повысит обороты лебедки в два раза. Прочности должно хватить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 626 кг ![]() ![]() |
Да можно, то же рассматривал и цепь и ремень
а лучше готовый редуктор от чего нибудь.( требование; чтоб корпус был силовой) но я не смог найти подходящий ,хотя варианты были. пришлось делать этот, не пожалел! -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Всем здоровья, удачи! С праздниками
![]() По толкал не много снег, получается не плохо! Думал, что все надежно, но нет, сегодня первая поломка. Вскрытие показало, что развалился подшипник на якоре, смазки ноль ![]() Вот тебе и новая лебедка (покупай, но проверяй) Хорошо, что не в поле в сезон ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В социальных сетях есть видео- умелец из автосервиса из наших краев на Ниву установил нож и чистит вовсю дороги в частном секторе.попробую на ютубе найти
https://ok.ru/video/210124868108 Сообщение отредактировано Тектит: Jan 7 2017, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 842 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
отвал для снега еще лет 5 назад видел
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...3842&source=wiz А в теме есть задача по интересней QUOTE(dikons @ Nov 16 2011, 12:03) -для снятия дерна, травы и неустойчивого низкорослого кустарника с поверхности. С кустарником сложнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Мы с другом нашли на свалке старый плуг от лошади укоротили его , он еще разбирается и в машину + квадрик и поехали , приезжаем на место цепляем к квадрику, один за руль , другой за плуг и поехали отлично получается.
-------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
да получается...Решили с братом на старой деревне полянку под овёс вспахать весной...приехали ,конский плуг однолемеховый подцепили,понижайку воткнул,полный включил и....ага фарш с колес летит ,квадр как ток плуг на 5 см заглубляется на месте зарывается...Вобщем бросили его нахрен,и на заднем приводе я на дрифе ,ту полянку перемолол..потом бороной прошлись и овёс брат посеял..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 28 2017, 00:45) да получается...Решили с братом на старой деревне полянку под овёс вспахать весной...приехали ,конский плуг однолемеховый подцепили,понижайку воткнул,полный включил и....ага фарш с колес летит ,квадр как ток плуг на 5 см заглубляется на месте зарывается...Вобщем бросили его нахрен,и на заднем приводе я на дрифе ,ту полянку перемолол..потом бороной прошлись и овёс брат посеял.. Нивой тягали плуг? -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 3 2018, 12:52) Нивой тягали плуг? да получается...Решили с братом на старой деревне полянку под овёс вспахать весной...приехали ,конский плуг однолемеховый подцепили,понижайку воткнул,полный включил и....ага фарш с колес летит ,квадр как ток плуг на 5 см заглубляется на месте зарывается...Вобщем бросили его нахрен,и на заднем приводе я на дрифе ,ту полянку перемолол..потом бороной прошлись и овёс брат посеял.. Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 3 2018, 13:08 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Вот объём одного рабочего дня
Порядок уже наводил ночью при свете фар Весной взойдет трава и будет все как обычно. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
-------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горшок @ Nov 17 2016, 19:29) По внимательней прочтите мои посты, вопросов будет меньше. Добавлю, что шестерни взял с кпп 2101, со вторичного вала, и 2 шестерни заднего хода и два вторичных вала 4х ступ.и 5х ступ., а потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получилось компактно Очень интересная в итоге силовая установка получатся. Можно сделать точку спереди и точку сзади если застрял , быстро приподнимать автомобиль перед зад. . подкладывать и ехать дальше. И хайджек не нужен. Это идея может пригодится людям кто участвует в соревнованиях оффроад -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Был случай, заклинила раздатка в поле, без проблем отжался на отвале,
+ не много зад под домкратил, 30 минут и раздатка возле машины. Позвонил, подвезли другую, поставил и дальше в бой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 30-September 15 Пользователь №: 2,339,230 Металлоискатель: x -terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Изобретение супер, а нет ли фото или лучше чертежа внутреннего содержания редуктора
![]() Хочу на уаз такую установку поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Вам спасибо за идею,после Ваших постов и решил попробовать. Нож из трубы газовой (8мм),тяжелый,мягкий легкий грунт гребет конечно,на испытаниях,в реале ничего не вышло.Я думаю,что моя ошибка (недоработка),то что нож жестко никак не закреплен,вниз под своим весом,вверх на штатной лебедке.Хотел на гидравлике сделать,да планы опять сменились.
Перейдем в закрепленную тему. Да, я с начало тоже вырезал сегмент из газовой трубы, оказался тяжелым и площадь не большая по высоте, а самое главное площадь среза-зареза 8 мм не очень хорошо, приварил уголок 50х50х5 мм, гораздо лучше, режущая кромка иногда слегка гнется об камни, кирпичи ворочает отлично! Обязательно, чтоб отвал был шире колеи колес хотя бы по 10 см. Ну и самое главное вы поняли, отвал должен быть закреплен жестко! Не плавующий ! -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
-------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Я вот по этим фото не могу понять-режущая кромка-привревьюный уголок практически перпендикулярно земле-это рабочее положение,так и гребет\срезает?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Режущая кромка это уголок, если режу дерн или копаю, делаю
угол атаки по острее , хотя и перпендикулярно делаешь, тоже режет. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Понял,спасибо!
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:23 | |
![]() |