![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.Joy @ Jun 15 2014, 10:35) Меня лиса облаяла. Выскочила несколько раз на дорогу перед великом и давай заливаться. Громко так и противно. Я так и не разобрал ее аргументацию, не розумею по лисьи. Бешеная, наверно... детеныши рядом были, вот и пошла в атаку.. мать однако ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, в нашей полосе, встреча с дикими аборигенами, стремает гораздо больше, чем свидание с разной живностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,898 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: MO Пользователь №: 69,471 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот такие встречи в ближайшем подмосковье))
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,034 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Я как-то исследовал одно место,на протяжении двух месяцев. Подзаросшее поле и несколько рощиц,на берегу небольшой реки-дороги...
Там жила семья лисичек. Мама-лиса и четыре лисенка. ![]() ![]() Потом,они неожиданно пропали.Вся семья. Я видел следы джипа на поле... Гильзы... Магнумовские,не дешевые... Пустые пачки от дорогих сигарет,бутылка американского пойла,пустая,понятное дело... Небедные были "охотнички". Наверное им было очень,очень надо и жизненно необходимо,убить маленьких лисят.Они наверное с бравадой и юмором рассказывали потом,как метко они стреляли по беспомощным,не имеющим возможности дать отпор,животным... Да... Я-бы вот,знаете на что посмотрел? Сейчас расскажу : Я-бы посмотрел на поединок стокиллограмового бугая-"охотничка" и,не медведя,нет.Не секача... А,например,полуторапудовой рыси... Всего-то,23-25 кг... Только не надо одежды и оружия,беспонтовую "голду" на шее можно оставить и памперс натянуть. Вот это адреналинчику-бы хапнул "охотничек".Другое дело совсем,да? ![]() А еще вероятнее,что отправился-бы он(по итогу поединка),в "Нижний мир"... У каждого своя правда,но стрелять по живым существам без веских на то оснований - отвратительно.И не то что-бы я "злой",нет.Просто,слишком много развелось именно дебилов,небедных,как правило,дебилов с ружьями,которые называют себя охотниками,а по факту,колесят нажратые по лесу-по полю,стреляя пох...ру в кого,лишь-бы пальнуть.А если попал,то вааще капец-герой,рассказов на всю жизнь,с увеличивающимися,в зависимости от выпитого,результатами тупого развлечения. Превращают вобщем,уважаемую когда-то,имевшую свои неписаные правила,истинно мужскую профессию,в ублюжье развлечение... ЗЫ: Вот так закончились две встречи с дикими животными... Моя... И этих,"героев-охотников"... Да и поле это,почему-то перестало радовать находками... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Абсолютно солидарен с Вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Это не охотники! Настоящий охотник просто так убивать не станет, тем более когда охота запрещена. А придурков на белом свете к великому сожалению хватает...
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isod @ Jun 17 2014, 00:34) Вот такие встречи в ближайшем подмосковье)) Любопытный кабанчик попался. Наверно тоже копом увлекается! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isod @ Jun 17 2014, 00:34) Вот такие встречи в ближайшем подмосковье)) А фото Ваше? Что-то неоднократно встречаю это фото на просторах инета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
я также часто встречаю зверье - и в дороге и в лесу и на поле. Только в этом году весной в новгородской с расстояния не больше 50 метров встретили более 20 кабанов, в своей ленинградской в прошлом месяце вышел на поле (был один) - а на поле медведица с медвежонком (часов 10-11 утра) я их видел с расстояния не более 100 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jun 17 2014, 06:56) А фото Ваше? Что-то неоднократно встречаю это фото на просторах инета. ![]() Конечно его. Если не изменяет память, фото сделано в одном из заказников Беларуси, кабанчика нашел в лесу и выкормил егерь, у которого и гостят копари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 17 2014, 02:14) Я как-то исследовал одно место,на протяжении двух месяцев. Подзаросшее поле и несколько рощиц,на берегу небольшой реки-дороги... Там жила семья лисичек. Мама-лиса и четыре лисенка. ![]() ![]() Потом,они неожиданно пропали.Вся семья. Я видел следы джипа на поле... Гильзы... Магнумовские,не дешевые... Пустые пачки от дорогих сигарет,бутылка американского пойла,пустая,понятное дело... Небедные были "охотнички". Наверное им было очень,очень надо и жизненно необходимо,убить маленьких лисят.Они наверное с бравадой и юмором рассказывали потом,как метко они стреляли по беспомощным,не имеющим возможности дать отпор,животным... Да... Я-бы вот,знаете на что посмотрел? Сейчас расскажу : Я-бы посмотрел на поединок стокиллограмового бугая-"охотничка" и,не медведя,нет.Не секача... А,например,полуторапудовой рыси... Всего-то,23-25 кг... Только не надо одежды и оружия,беспонтовую "голду" на шее можно оставить и памперс натянуть. Вот это адреналинчику-бы хапнул "охотничек".Другое дело совсем,да? ![]() А еще вероятнее,что отправился-бы он(по итогу поединка),в "Нижний мир"... У каждого своя правда,но стрелять по живым существам без веских на то оснований - отвратительно.И не то что-бы я "злой",нет.Просто,слишком много развелось именно дебилов,небедных,как правило,дебилов с ружьями,которые называют себя охотниками,а по факту,колесят нажратые по лесу-по полю,стреляя пох...ру в кого,лишь-бы пальнуть.А если попал,то вааще капец-герой,рассказов на всю жизнь,с увеличивающимися,в зависимости от выпитого,результатами тупого развлечения. Превращают вобщем,уважаемую когда-то,имевшую свои неписаные правила,истинно мужскую профессию,в ублюжье развлечение... ЗЫ: Вот так закончились две встречи с дикими животными... Моя... И этих,"героев-охотников"... Да и поле это,почему-то перестало радовать находками... Да лисичек жалко.Но это одна сторона правды А давайте посмотрим с другой стороны. Бешенство(сейчас лис почти не стреляют так как шкурки не кто не выделывает)распространяется всё больше и больше.А как прикольно ходить потом на уколы если в деревне есть фельшар и вакцина,но её скорее всего нет и поэтому нужно добираться в район километров так за 50-60. А как Вам такой расклад ,у бабушки старушки лет под 70-80 одна радость её любимые курочки ,а лиса их всех сожрала.,в итоге бабуля от переживаний в койке присмерти. Вот и получается что Вам зверя жалко , а человека нет.Ну и куда катится этот мир? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Думаю, как бы там не было. Животных нельзя без причин истреблять. Нельзя же всех лис подряд убивать. Это природа. Природа со своими обитатели, которая тянется к нам из глубь веков. Что будет, если их всех истребим!? Ничего хорошего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,034 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ Jun 18 2014, 11:05) Да лисичек жалко.Но это одна сторона правды А давайте посмотрим с другой стороны. Бешенство(сейчас лис почти не стреляют так как шкурки не кто не выделывает)распространяется всё больше и больше.А как прикольно ходить потом на уколы если в деревне есть фельшар и вакцина,но её скорее всего нет и поэтому нужно добираться в район километров так за 50-60. А как Вам такой расклад ,у бабушки старушки лет под 70-80 одна радость её любимые курочки ,а лиса их всех сожрала.,в итоге бабуля от переживаний в койке присмерти. Вот и получается что Вам зверя жалко , а человека нет.Ну и куда катится этот мир? Вы,если-бы внимательнее прочитали мой пост,то,возможно,не стали-бы писАть свой,в такой интерпретации,по крайней мере... ![]() То,что люди иногда,вынужденно,вмешиваются в дела природы,контролируя ту или иную популяцию животного мира,никакого отношения,к тому,о чем писАл я,не имеет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всякое бывает.Один охотник рассказал мне,что не стал стрелять в лося которого наши местные "голодняги"(всмысле вечно голодные) гоняли целый день.Жалко его стало,был он такой з..уставший.Тем не менее к вечеру его не стало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jun 17 2014, 23:42) Конечно его. Если не изменяет память, фото сделано в одном из заказников Беларуси, кабанчика нашел в лесу и выкормил егерь, у которого и гостят копари. А причём тогда Подмосковье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лори @ Jun 18 2014, 17:34) А причём тогда Подмосковье? У нас вся страна- Подмосковье.А братья - белорусы тем более ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А Подмосковье при том, что человек тупо увидел интересное фото, подписанное как Подмосковье, а до этого фото уже десять раз украли и приписали себе разные люди.
А вот про братьев белАрусов -не надо, не одно столетие ВКЛ и Московское княжество были кровными врагами. До сих пор у многих зудит от потерь ( человеческих, экономических, культурных), по этому - просто не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 18 2014, 14:34) Вы,если-бы внимательнее прочитали мой пост,то,возможно,не стали-бы писАть свой,в такой интерпретации,по крайней мере... ![]() То,что люди иногда,вынужденно,вмешиваются в дела природы,контролируя ту или иную популяцию животного мира,никакого отношения,к тому,о чем писАл я,не имеет. .Вам не понравилось что богатые буратинки из за развлечения выбили лис.? Ну так это происходит сейчас всюду не только в лесу но и на дорогах и даже на копе.Вам никогда не встречались "коллеги" экипированные по последнему слову техники на хаммерах и других не дешёвых машинках, которым плевать что поле засеяно,что они вытопчут посевы ,не говоря уж об оставленном после себя мусоре и ямах.Да и простые горожане выехавшие на пикник и бегающие по полю засеяному хлебушком,потому что там удобней запускать воздушного змея. А рысь мне тоже не нравится.Она отличается от волка только тем, что всегда добирает свою добычу,но косуль дерёт только дай.И почти некогда не нападает на человека.Встречал уже в этом году самку с котёнком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(официальный @ Jun 18 2014, 19:43) .Вам не понравилось что богатые буратинки из за развлечения выбили лис.? Ну так это происходит сейчас всюду не только в лесу но и на дорогах и даже на копе.Вам никогда не встречались "коллеги" экипированные по последнему слову техники на хаммерах и других не дешёвых машинках, которым плевать что поле засеяно,что они вытопчут посевы ,не говоря уж об оставленном после себя мусоре и ямах.Да и простые горожане выехавшие на пикник и бегающие по полю засеяному хлебушком,потому что там удобней запускать воздушного змея. А рысь мне тоже не нравится.Она отличается от волка только тем, что всегда добирает свою добычу,но косуль дерёт только дай.И почти некогда не нападает на человека.Встречал уже в этом году самку с котёнком. По порядку : Не понравилось. Каким образом экипировка отражает моральный облик человека? Я вот,тоже неплохо экипирован. Да и топик не об этом. Не нравится и пойду убью - это разные вещи. Люди тоже от волков отличаются.И очень зачастую - в худшую сторону. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:58 | |
![]() |