![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eburc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,750 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Страх идет впереди человека.Не то что пугал а даже гладил секача весом до 300 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eburc @ May 6 2014, 06:45) Страх идет впереди человека.Не то что пугал а даже гладил секача весом до 300 кг. ... перед тем "усыпив" его выстрелом из ружья ... ![]() Подробности можно огласить ? Немного представил картинку "маслом" - кис,кис - подходит , хвостиком виляет , об ногу трётся ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я след то увидел от медведя, и у меня ...вся фантазия кончилась
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ May 5 2014, 18:36) Неужель вы рычали на кабанов! ![]() ![]() Честно признаюсь .Я рычал если это можно назвать рычанием.Харчами я короче хвалился,а свинья с полосатиками стояла и смотрела на меня,ещё и передражнивала Сообщение отредактировано официальный: May 7 2014, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ May 7 2014, 19:46) Честно признаюсь .Я рычал если это можно назвать рычанием.Харчами я короче хвалился,а свинья с полосатиками стояла и смотрела на меня,ещё и передражнивала Сегодня в калужской проверил : если из далека "рычишь" -уходит ...медленно , если вплотную (лоб в лоб ) - нападает со страшной силой - не даёт себя погладить сцука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ May 7 2014, 19:46) Честно признаюсь .Я рычал если это можно назвать рычанием.Харчами я короче хвалился,а свинья с полосатиками стояла и смотрела на меня,ещё и передражнивала Подкармливал. ![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
всегда думал , что самый крупный хищник в Татарстане это лиса, и никогда не очковал ходить по лесу собирая грибочки, ибо ЧЕЛАВЕГ венец творения природы! Однако вчера оказалось , что вопрос "чьи в лесу шишки " открыт
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да вот это "Мишутка" лапа с лезвие фискаря, и что при встрече с таким делать?
![]() -------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autumn @ May 12 2014, 12:12) Да вот это "Мишутка" лапа с лезвие фискаря, и что при встрече с таким делать? ![]() мазаться какашками - вдруг побрезгует ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autumn @ May 12 2014, 12:12) Да вот это "Мишутка" лапа с лезвие фискаря, и что при встрече с таким делать? ![]() думаю только срать в штаны, в надежде, что миша не станет жрать такого засранца ![]() перед тем как след увидеть мы еще там пол часа по подлеску шарахались ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ May 12 2014, 12:15) мазаться какашками - вдруг побрезгует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ May 12 2014, 12:16) думаю только срать в штаны, в надежде, что миша не станет жрать такого засранца ![]() ! Наоборот - вдвойне вкуснее "блюдо " для Михалыча ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 12 2014, 17:07) Наоборот - вдвойне вкуснее "блюдо " для Михалыча ![]() ![]() Точно ![]() Они свежее не любят, прячут где-нибудь и ждут, когда протухнет. А тут сразу готовое ![]() "Доширак", можно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
запрячет под коряги, а через неделю сожретъ. Шоп помяхше стал
![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ May 12 2014, 18:37) Точно ![]() Они свежее не любят, прячут где-нибудь и ждут, когда протухнет. А тут сразу готовое ![]() "Доширак", можно сказать ![]() Одно " радует" - наши мишки теперь ГОЛОДАТЬ не будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В давние времена на медведя охотились с заточенным колом, когда мишка вставал на дыбы для смертельного броска охотник подставлял кол ему под брюхо, и он под тяжестью своего тела нанизывался на это орудие, представляете с какими штанами охотники возвращались после удачной охоты.
-------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: ленинградская обл Пользователь №: 68,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я к медведю с колом не пошол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(autumn @ May 12 2014, 20:55) В давние времена на медведя охотились с заточенным колом, когда мишка вставал на дыбы для смертельного броска охотник подставлял кол ему под брюхо, и он под тяжестью своего тела нанизывался на это орудие, представляете с какими штанами охотники возвращались после удачной охоты. Да они наверное сразу шли без штанов ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autumn @ May 12 2014, 19:55) В давние времена на медведя охотились с заточенным колом, когда мишка вставал на дыбы для смертельного броска охотник подставлял кол ему под брюхо, и он под тяжестью своего тела нанизывался на это орудие, представляете с какими штанами охотники возвращались после удачной охоты. А еще сибирские охотники ходили на медведей вот в таких костюмах ![]() Жаль, что копарям такой вариант не подойдет, ибо прибор будет сходить с ума ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:54 | |
![]() |