Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

kombain
post Jan 19 2014, 10:52
Создана #881

Постоянный

Из: 25 RUS

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

QUOTE(Mixail-vrn @ Jan 19 2014, 01:26)
ага на ужин, тигре. уж лучше вы к нам.

Да нее, летом у них еды валом, если их не трогать то и они тебя не тронут! image046.gif , главное чтоб они тебя с кабанчиком не спутали, когда будешь нагнувшись что нибудь в ямке рассматривать. Одежда должна быть яркой, не естественного цвета ( и как кто то уже сдесь сказал) от вас дольжно вонять!!! 49.gif Для них вонь - это дым, аромат духов, одеколона и т.д. А вот если говницом от вас будет попахивать или не мытым давно телом - то для них это в самый раз!! Это вкусняшка значит.. biggrin.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Jan 19 2014, 11:43
Создана #882

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

kombain,хорошо,что он тогда пол косули сожрал cheesy.gif

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 19 2014, 12:04
Создана #883

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Ехал к заброшенной деревне , смотрю попутно бегут маленькие хорьки штук 5 , они останавливаются бегут на машину blink.gif и пищат , во боевой отряд cheesy.gif я их обьехал и остановился они опять ко мне с боем , пришлось ретироваться

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 19 2014, 12:06
Создана #884

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

повтор----

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 19 2014, 12:07

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

kombain
post Jan 19 2014, 12:17
Создана #885

Постоянный

-----X----

QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 19 2014, 15:43)
kombain,хорошо,что он тогда пол косули сожрал cheesy.gif

Дык это ж и есть его еда.. frize.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

kombain
post Jan 19 2014, 12:25
Создана #886

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Jan 19 2014, 16:04)
Ехал к заброшенной деревне , смотрю попутно бегут маленькие хорьки штук 5 , они останавливаются  бегут на машину  blink.gif и пищат , во боевой отряд  cheesy.gif я их обьехал и остановился они опять ко мне с боем , пришлось ретироваться

О дааа! это очень отважные зверьки, ловил я их на петли, на рыбку с душком, отбиваются очень яростно! Если у него есть пару часов времени, отгрызает лапу и убегает alko_2464.gif, когда подходишь, кидается! Ну а если их банда, туши свет кидай гранату biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Jan 19 2014, 12:35
Создана #887

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(kombain @ Jan 19 2014, 12:17)
Дык это ж и есть его еда.. frize.gif

Я и говорю,хорошо,что он до встречи с тобой уже покушал.... smile.gif

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

kombain
post Jan 19 2014, 12:41
Создана #888

Постоянный

-----X----

QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 19 2014, 16:35)
Я и говорю,хорошо,что он до встречи с тобой уже покушал.... smile.gif

Всё понятно.., я думал ты вопрос задаёшь 17.gif , конечно хорошо! я ещё жить хочу smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ДЕЛЬФИН
post Jan 19 2014, 15:42
Создана #889

Постоянный

Из: Калужская область.

Металлоискатель: SOREX-PRO

-----XX---

Еще в юности,шли с другом по дороге и в метрах 20 выбегает хорек,посмотрел на нас и с визгом,писком побежал на нас.Бежали сто метровку без оглядки,пришлось обратно идти другой дорогой.Говорят хорек может запросто вцепиться человеку в глотку,это правда?
  + Quote Post

Первомай
post Jan 19 2014, 18:06
Создана #890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Jan 19 2014, 15:42)
Еще в юности,шли с другом по дороге и в метрах 20 выбегает хорек,посмотрел на нас и с визгом,писком побежал на нас.Бежали сто метровку без оглядки,пришлось обратно идти другой дорогой.Говорят хорек может запросто вцепиться человеку в глотку,это правда?

Если прыгнет, как кенгуру.
А хорёк , вероятно, бешеный был , укус смертельно опасен даже и не в глотку.
  + Quote Post

kombain
post Jan 20 2014, 01:50
Создана #891

Постоянный

-----X----

QUOTE(ильяСметаликом @ Jan 18 2014, 23:47)
Что делать если встретил в лесу медведя? -Нужно быстро с головы до ног вымазатся в говне. Медведь подойдет, посмотрит, понюхает, побрезгует и уйдет.

Всё с точностью до наоборот!!! Чтоб медведь на Вас не напал (я уже писал об этом) от вас не должно пахнуть естественно, ни каких запахов говна, тухлятины, пота, - для него это как раз вкусно! Мало того, он редко ест свежее мясо, в большинстве случаев когда он кого нибудь задерёт, он жертву немного прикапывает, заваливает ветками и оставляет тухнуть. Возвращается через пару дней и смачно обедает. Сырое мясо у него плохо переваривается, поэтому он ждёт помощи бактерий, однако, если он голоден (мало корма) или болен, или ранен, ест всё! Это универсальный зверь, он всеяден и далеко не глуп. С человеком он старается не конфликтовать. Если же все таки он нападает, убежать от него шансов мало (ничтожно мало), и ни какой он не косолапый, и не медлительный, а очень даже проворный и с великолепной реакцией, и на дереве от него не спрячешся (он по ним хорошо лазиет). Старые охотники рассказывали несколько случаев удачных спасений от нападающего медведя, они просто претворялись мертвыми, не шевелились и даже не дышали когда тот их обследовал (обнюхивал), медведь не видя сопротивления и огрессии, оттаскивал их в ближайший овражек, засыпал ветками и немного прикапывал, пол часа ещё лежиш спокойно, а потом вылазиешь и сваливаешь потихой. Все случаи сопротивления (без серьёзного огнестрельного оружия) заканчивались одинаково - содраная кожа, разорванная на части плоть sad.gif (около 10 случаев при моей жизни), были и выжившие - рассказывают одну и туже историю, пока сопротивляешься (даже с холодным оружием), он тебя дерёт, упал, притворился мертвым, он тебя обнюхивает и прикапывает.. boyan.gif Так что не зря старые охотники рассказывают - в случае нападения сразу играть спектакль. ВСЁ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ к большинству простых встреч с этими животными (без явного нападения), если ты его увидел, нужно наоборот громко на него ругаться, не тупо орать и рычать (он может посчитать это агрессией), а именно на человечьем языке громко что нибудь говорить в его сторону (я например свегда матерюсь biggrin.gif , Ах ты ёбан* й засран* ц пошел на ху* отсюда!! Ну или что то подобное), как ни станно слушаются.. Особенно остерегаться следует самку с медвежатами, увидел маленького, милого, безобидного медвеженка - немедленно уходи от него прочь!!!!!! (не беги, а уходи) Он один по тайге не ходит!, а мама разбираться не будет, погладить ты его хотел или поцеловать, сразу скальп снимет.. alko_2464.gif. Ну вот в двух словах о медведях, на самом деле не всё так страшно, не провоцируйте и не бойтесь, а если боитесь - сидите дома! Зверь он далеко не дурак, тоже всё понимает (только по своему) smile.gif

Сообщение отредактировано kombain: Jan 20 2014, 11:57

--------------------
  + Quote Post

Trofeishik
post Jan 20 2014, 12:49
Создана #892

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

У нас летом в области случилась вот такая история (привожу выдержку из газеты):
"В Опаринском районе две женщины и 11-летний мальчик отправились в лес за черникой. Там они встретились с медведицей и тремя медвежатами. Медведица оказалась агрессивной, рычала и ходила вокруг людей кругами. Одна из «пленниц» набрала с мобильного номер вызова экстренных служб «112». Диспетчер смог определить их местоположение и направил туда помощь. Спасли кировчан госохотинспектор района, полицейский и два местных охотника. Стрелять в зверей не пришлось. Услышав громкие голоса, медведи ушли. По словам участников спасательной операции, женщины поступили правильно. Они не пытали убежать, вели себя тихо и вызвали помощь. Об этом сообщает областное МЧС..."

Все это время (около двух часов), пока они ждали помощь, медведица ходила кругами вокруг людей и рычала. Вот они страху натерепелись!!!

Сообщение отредактировано Trofeishik: Jan 20 2014, 12:56
  + Quote Post

kombain
post Jan 20 2014, 13:48
Создана #893

Постоянный

-----X----

Они сделали всё правильно! Но медведица ушла бы и раньше,если б они например начали петь песни, спокойно, громко и уверенно, (не орать не бежать), а уверенно обозначать свою позицию, без малейшей степени агресии, сделать вид что тебе всё равно, и он сделает вид что ему всё равно. Проверено! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Trofeishik
post Jan 21 2014, 08:04
Создана #894

Профи

-----XXXXX

В общем, как написал в соседней ветке VITEKKU:- Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами!
  + Quote Post

kombain
post Jan 21 2014, 08:42
Создана #895

Постоянный

-----X----

QUOTE(Trofeishik @ Jan 21 2014, 12:04)
В общем, как написал в соседней ветке VITEKKU:- Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тоже вариант!

--------------------
  + Quote Post

genaika
post Jan 25 2014, 19:20
Создана #896

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

В эту весну...на одной лесной полянке домик нашёл..вернее был он там в 14-15 веке...с кладиком распаханным....в мае месяце..половодье ещё не спало..на машине в принципе и летом не проедешь..почти тайга..
Два дня там один ковырялся...а жена машину сторожила..от неё 1.5 км пешком...Ну ей надоело..да и с помошником легче..я её с собой взял на след.день....
Машину в ближайшей деревне оставили и пешком..по лесу...
Идём ..болтаем..я иногда по-стволам деревьев фискарём стучу..места глухие...
переходим местечко заболоченное после половодья...впереди местечко возвышенное с густым ельником...у меня ветка под ногой хруснула....а впереди из этого ельника туша серо-коричневая как ломанётся в сторону!...жена даже не заметила..да и я особо не успел испугаться..там всё в лосиных следах...подумал что лось..Когда вышел в этот ельник...то следов лосиных не увидел...обычно когда лось или кабан так ломанётся,то мох от копыт содран..а это всё чисто...значит медведь был..подпустил нас почти на 20 метров...и побежал когда ветка хруснула...
В эту весну хочу опять туда наведаться...фальшвеер возьму с собой...и бутылку пластиковую с бензином на всякий...
Когда шурфил там ту полянку..ко мне лосиха почти на 20 метров подходила...сначала шла вдоль берега и не видела меня..когда увидела ломанулась!..отбежала метров на 150..и встала...Я стал с ней ласково разговаривать...она потихоньку ко-мне пошла...я своим делом занимаюсь..она ближе и ближе подходит..то встанет и ветки берёзовые жрёт...а как на 20 метров подошла я её с телефона фоткнул..она вспышки испугалась и опять ломанулась...больше не приходила.....
Медведь в лесу самое страшное...как-же всётаки от него защититься эффективно?..
  + Quote Post

Trofeishik
post Jan 26 2014, 07:48
Создана #897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jan 25 2014, 19:20)
Медведь в лесу самое страшное...как-же всётаки от него защититься эффективно?..

Матом защищаться ))
http://www.youtube.com/watch?v=bVNxbpi7120
  + Quote Post

efess
post Jan 26 2014, 14:18
Создана #898

Бывалый

-----XXX--

Этим летом собираюсь съездить до Сургута на автомобиле, по делам. Говорят! на трассу Тюмень-Сургут надо запасаться булками и сгущенкой, медведи прям на трассе стоят, или около пасутся. Остановишься по быстренькому а эти рекетиры тут как тут, успеть бы в машину запрыгнуть да и чтобы не поцарапали авто, проще сгущенку на хлеб и в окно, и сразу колеса рвать от туда.
Интересно правда или нет? или так, страху просто байками нагоняют?
  + Quote Post

Крепыш
post Jan 28 2014, 09:42
Создана #899

Постоянный

-----XXXX-

А это у нас в Башкирии осенью:19 октября, в минувшую субботу на территории Мелеузовского района произошло нападение медведя на человека, в результате которого пострадавший скончался в больнице.

31-летний житель Мелеуза, по данным "КП" - Леонид Шлычков, поехал в район, в лес за грибами. Между деревнями Хлебодаровка и Александровка на мужчину напал медведь. В результате грибник получил черепно-мозговую травму с повреждением черепа. Из последних сил мужчина вызвал скорую помощь по телефону, после чего сел в машину и проехал еще 40 километров за рулем. По дороге его встретила карета скорой помощи. Медики доставили мужчину в Мелеузовскую районную больницу, однако спасти грибника не удалось, он умер от большой кровопотери.

«Водитель весь в крови, говорить ничего не мог, но был в сознании. Он написал на бумаге, что ему нанес раны медведь. Тут же ввели обезболивающее и доставили в Мелеузовскую ЦРБ. У него были обширные рваные раны лица с повреждением костей черепа», - сообщила по телефону телеканалу «БСТ» Ольга Кальянова, заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения г. Мелеуза и Мелеузовского района.

У Леонида Шлычкова остались жена и двое детей, 13-летний сын и 2-х летняя дочь.

Данный случай прокомментировал председатель Мелеузовского территориального комитета Минэкологии РБ Владимир Кузнецов: "Травма характерна для отпугивания человека от чего-то, в данном случае, скорее всего, от медвежат. Если бы медведь нацелено нападал на человека, разорвал бы полностью".

Кузнецов так же сообщил, что на место трагедии выезжала оперативная следственная группа, которая не смогла найти ни следы нападения, ни следы самого зверя.

--------------------
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
  + Quote Post

Trofeishik
post Jan 28 2014, 10:40
Создана #900

Профи

-----XXXXX

мда.. Страшно вот так в лесу встретиться. Лично я на копе больше всего такой встречи опасаюсь... Тем более места у нас глухие, таежные.
Дрессировщики говорят, что медвдеди - одни из самых трудных в дрессуре животных, у которых настроение без причины мгновенно меняется с добродушно-игривого до агрессивно-невменяемого.

Однако, это не помешало дрессировщику из Самары воспитать вот такого питомца:
http://www.youtube.com/watch?v=FbiGqoEo0KU
  + Quote Post

140 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 11:53
Рейтинг@Mail.ru