Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Slavjanin
post Dec 10 2013, 16:55
Создана #861

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Dec 10 2013, 16:39)
Не выбежал,а выбежала косуля.
А вот это больше на правду похоже.

Написал и снова в тот весенний день вернулся... В памяти засело!!!!!!!
С Уважением!!!

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Беларус_Екб
post Dec 17 2013, 19:10
Создана #862

Новичок
*

Интересы: Ich liebe Geschichte, Deutschland und Russland

-----X----

Эти летом (конец августа) решил побрадить по одному из пляжов в Краснодарском крае... Место тихое, народу нет, благодать... Смеркалось))) Хожу, ни кого не трогаю, машу "клюшкой". Учитывая географическую широту, то там темнеет рано и быстро, поэтому фонарик всегда с собой))) Так вот, сижу копаю сигнал (фенинг 83 года оказался), и копчиком чую, кто то "Палит" за мной. Тихонько лопатку поближе под правую руку и медлено оглядываюсь. В тот момент как луч фонарика выхватил из темноты четыре зеленых точки в трех метрах от меня, я чуть не заполнил эту же ямку своим адреналином))) Оказалось, две лисы сидели и наблюдали за моими манипуляциями. Пошумел, помахал лапатой, результат - полное безразличие. Они лишь обошли стороной, но так и не отстали пока не ушел во своясяи. С тех пор всегда нож на поясе.
Осенью (начало октября) мои знакомые камрады наткнулись на кабанчиков))) так они очень быстро ретировались, во избежании возможно возникшего недоразумения. Ведь у нас на Урале легко найти приключения, потом этим быкам не объяснишь, что ты не жираф)))

К чему это я - надо быть аккуратнее в лесу, держать ухо востро, а руку на рукоятке....и будет все в ажуре)))
  + Quote Post

Klotik
post Dec 18 2013, 10:03
Создана #863

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Будьте осторожны!Если лиса безбоязненно подходит к человеку,то,на 99,9%,у нее бешенство.
  + Quote Post

колхозник
post Dec 18 2013, 11:08
Создана #864

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

Лисы очень любопытны, особенно молодые. Но и бешенство исключать нельзя.

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

panKvinto
post Dec 18 2013, 12:09
Создана #865

Пользователь
**

Металлоискатель: ace150

-----X----

QUOTE(Klotik @ Dec 18 2013, 10:03)
Будьте осторожны!Если лиса безбоязненно подходит к человеку,то,на 99,9%,у нее бешенство.

Да уж! А это черевато 6 ю прививками и 6 ю месяцами воздержания от спиртного,бани, шоколада и кофе! Хорошо хоть с женщинами не запрещают общаться! Мне осталось три месяца продержаться! А пиво со скумбрией копчоной уже по ночам сняться!!!
  + Quote Post

barzas
post Dec 20 2013, 20:39
Создана #866

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Nov 2 2013, 13:52)
бабка вышла на полянку , а к ней выкатились два медвежонка, та стояла как вкопанная закрыв глаза, а они ползали по ногам и играли с подолом юбки smile.gif , тут  утробно рыча подошла мамаша и давай бабку обнюхивать, обслюнявила ей всё лицо и одежду, а эти гаврики в это время продолжали висеть у неё на ногах, потом медведица отошла на край поляны и улеглась, стала медвежат звать , в начале один, потом и второй устроились у мамаши сиську сосать, причём она это делала уже сидя, накормила и увела своих гадёнышей, бабка еле домой приползла, сердце прихватило, скорую вызывали
вот если бы бабка протянула при встрече руку к медвежатам или заорала когда мамаша подошла, засуетилась - ну может по сапогам или платку её и опознали бы ... smile.gif

Охотники из деревни (произошло в Кемеровской области) застрелили малыша. Так мамка выследила (как потом оказалось по следам отследили шла за охотниками) и задрала до смерти жену охотника.
  + Quote Post

БАСС
post Dec 20 2013, 22:07
Создана #867

Постоянный

-----X----

От бешеных лис хорошо перцовым баллончиком импортного производства.По опыту на породистых собаках опробовал FOX,собаки которые бежали кусануть,сразу сворачивали и лапы на глаза от струйного,а от газа еще и кашляли как проклятые.
Вот пример напал разъяренный медведь и получив порцию газа,отскочил по своим делам - http://www.youtube.com/watch?v=XOFv6wmvuks
  + Quote Post

Siniy Borod
post Dec 20 2013, 23:16
Создана #868

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(БАСС @ Dec 20 2013, 23:07)
От бешеных лис хорошо перцовым баллончиком импортного производства.По опыту на породистых собаках опробовал FOX,собаки которые бежали кусануть,сразу сворачивали и лапы на глаза от струйного,а от газа еще и кашляли как проклятые.
Вот пример напал разъяренный медведь и получив порцию газа,отскочил по своим делам - http://www.youtube.com/watch?v=XOFv6wmvuks

Это, таки, не совсем обычные перцовые балончики...
Тут про них есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10636

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

парус-ник
post Jan 15 2014, 22:29
Создана #869

Бывалый

-----X----

ведите себя в лесу смело -дичь это чувствует -но чаще всего обходит людей стороной
  + Quote Post

Сварной
post Jan 17 2014, 20:32
Создана #870

Пользователь
**

-----X----

У Нас зверья хватает, от безобидных ежиков, бобров, зайцев... До медведей, кабанов, и лосей... smile.gif Видеть приходилось всех... Но самая интересная встреча, из последних, случилась этой осенью...
Ходил в исчезнувшей в годы ВОВ деревне, там малинник пятнами вырос, а между кустами большие поляны, с полегшей травой... И вот за кустом наткнулся на хороший сигнал, начал поднимать, пошли куски какой то посуды, то ли кастрюля, то котелок какой... С узорчиком... Ямка уже по колено примерно, Я в ней ковыряюсь... Выбрал что нашел, встал, оглянулся, по другую сторону куста, метрах в пяти, стоит лось и на Меня смотрит smile.gif. Стоим смотрим друг на друга, по ощущениям неделю стояли, на деле, секунды три smile.gif , У Меня только одна мысль мелькнула, " У него гон..." ... Только руки разжал, как был в наушниках, так и ломанулся к дереву, (недалеко сухая бредина стояла) Забрался быстро... Смотрю, он как стоял, так и стоит smile.gif , ну пошумел, поорал, потрещал ветками, ноль эмоций!!! Развернулся, и неспеша пошел обратно. А такой красавец! Решил его сфоткать, рюкзак за кустом, где он стоял, фотик там, аккуратненько слез, глаз с него не спускаю, взял фотик, пошел за ним, только смотрю что бы ему до Меня было дальше чем Мне до дерева smile.gif Но несколько снимков сделал, правда далековато... Если сейчас получиться, скину... Вот такое приключение! smile.gif

--------------------
Ищу монету, как на авке...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 17 2014, 20:38
Создана #871

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Сварной @ Jan 17 2014, 21:32)
У Нас зверья хватает, от безобидных ежиков, бобров, зайцев... До медведей, кабанов, и лосей... smile.gif  Видеть приходилось всех... Но самая интересная встреча, из последних, случилась этой осенью...
Ходил в исчезнувшей в годы ВОВ деревне, там малинник пятнами вырос, а между кустами большие поляны, с полегшей травой... И вот за кустом наткнулся на хороший сигнал, начал поднимать, пошли куски какой то посуды, то ли кастрюля, то котелок какой... С узорчиком... Ямка уже по колено примерно, Я в ней ковыряюсь... Выбрал что нашел, встал, оглянулся, по другую сторону куста, метрах в пяти, стоит лось и на Меня смотрит smile.gif. Стоим смотрим друг на друга, по ощущениям неделю стояли, на деле, секунды три smile.gif , У Меня только одна мысль мелькнула, " У него гон..." ... Только руки разжал, как был в наушниках, так и ломанулся к дереву, (недалеко сухая бредина стояла) Забрался быстро... Смотрю, он как стоял, так и стоит smile.gif , ну пошумел, поорал, потрещал ветками, ноль эмоций!!! Развернулся, и неспеша пошел обратно. А такой красавец! Решил его сфоткать, рюкзак за кустом, где он стоял, фотик там, аккуратненько слез, глаз с него не спускаю, взял фотик, пошел за ним, только смотрю что бы ему до Меня было дальше чем Мне до дерева smile.gif Но несколько снимков сделал, правда далековато... Если сейчас получиться, скину... Вот такое приключение! smile.gif

Хорошо разогнулись...
Это к Вам мог вежливый лось подкрадываться... 14.gif 14.gif

Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 17 2014, 20:48
Создана #872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сварной @ Jan 17 2014, 21:32)
У Нас зверья хватает, от безобидных ежиков, бобров, зайцев... До медведей, кабанов, и лосей... smile.gif  Видеть приходилось всех... Но самая интересная встреча, из последних, случилась этой осенью...

Во время гона,наоборот специально трещат ветками,что бы подманить лося,а не оотгнать.
У него рога то хоть были,а то может корова была...........

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Сварной
post Jan 17 2014, 20:59
Создана #873

Пользователь
**

-----X----

Были конечно... Я лося от лосихи отличаю... smile.gif Фотка не грузится, всего 5МБ, а говорит превышение... wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

Сварной
post Jan 17 2014, 21:34
Создана #874

Пользователь
**

-----X----

Вот он красавец! smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Semen S
post Jan 17 2014, 22:56
Создана #875

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

Чёт рогов не наблюдаю lupsk.gif ddd.gif Видно стар стал
  + Quote Post

Сварной
post Jan 18 2014, 12:00
Создана #876

Пользователь
**

-----X----

Два отростка... Молодой еще... Боюсь был бы старше, Я сюда не писал бы smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kombain
post Jan 18 2014, 14:45
Создана #877

Постоянный

Из: 25 RUS

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Наверняка моя встреча в рейтинге не запланированных встреч оказалась бы на первом месте, если бы такой был. В наших таёжных краях (Бывшее древне-китайское государство "Бохай") много всякого зверья. Косули, лоси, медведи (бурые и белогрудые), другая разная тварь божья, это не редкость,они стараются с человеком не пересекаться, убегают в основном. С тигром пару раз в природе встречаться доводилось (очень осторожный и мудрый зверь), увидеть его практически не возможно, только следы свежие, (свежайшие) идёш бывало по ручью клюшкой машешь, ничего не замечаешь, а он за тобой идёт!!! Интересно ему, ёшкин кот.., чем это там двуногий зверь промышляет. Чувствуется спиной что на тебя пристально смотрят, бывало пойдёшь обрано, а в песочке в доль ручья по которому шел, следы кошачьи размером с десертную тарелочку www.gif, а в следах муть ещё стоит alko_2464.gif. Он как правило в этих случаях прыгает за балочку и прячится в сторонке метрах в 6-8, ушки прижмёт и смотрит прищюрившись на тебя (наверно)... lupsk.gif, его самого разлядеть практически не возможно, если не знаешь где конкретно залёг, ну да бог с ним с "АМБОЙ" (так его у нас называют), не редкость и эта зверюга. (Из машины на дороге несколько раз в близи видел, когда снега много, они предпочитают пользоваться техническим прогрессом, по дорогам и волокам ходят, лентяи biggrin.gif ). А теперь собственно суть рассказа, весной 2013 года отправился я в тайгу обследовать бывшую китайскую фанзу, вернее место где она стояла. Иду значит по распадку, никого не трогаю (хожу всегда один), смотрю на дереве, метрах в двух от земли косуля меж веток сидит, я оторопел o4k.gif , никогда такого не видел ddd.gif , заметил это чудо метров с десяти, думаю чё за глюк (наркотики вроде не употребляю, грибочки ещё не выросли), вобщем иду и смотрю на неё как заворожённый (и она на меня), иду мимо, обхожу дерево,,, alko_2464.gif , ёёё моё!, а задней половины у косули нету ddd.gif , тут же пробежал по спине мерзкий холодок, уши и глаза начали видеть и слышать в разы лучше, поворачиваю голову в лево (интуитивно я уже знал что он там.. и замираю как вкопаный!), я думал там "Амба" (Уссурийский тигр), я был готов к этому морально. В такие моменты время растягивается, кажется что ты такой тормоз, ну ващее, в голове куча мыслей, десятки вариантов развития событий. Стою я значит как истукан и смотрю заворожено на зверя, и он на меня. Лежит себе спокойненько метрах в десяти на валёжине в позе сфинкса. Я был готов увидеть кого угодно, но я просто оторопел, он был прекрасен!, грациозен!, не описуемо красив! Там лежал Леопард!!! (Дальневосточный леопард, их очень очень мало осталось), его увидеть всё равно что сестрорецкий рубль на выбитом месте поднять в сохране. Как ни странно, страха не было,(он наверно это тоже чувствовал) я просто стоял и любовался, казалось прошла вечность (на самом деле секунды 2-3), я ему что то сказал про его впечатляющую внешность, улыбнулся, и пошёл копать фанзу.. Сначала шел пятясь на зад, а когда он величественно отвернул голову, потеряв ко мене интерес, (яж его ужин не тронул), я развернулся и не торопясь пошел по своим делам, метров через 50 оглянулся его уже не было. Возвращался на всякий случай другой дорогой pioneer.gif P.S. Приезжайте в гости! biggrin.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

ильяСметаликом
post Jan 18 2014, 19:47
Создана #878

Постоянный

Металлоискатель: Fisher 75

-----XX---

Что делать если встретил в лесу медведя? -Нужно быстро с головы до ног вымазатся в говне. Медведь подойдет, посмотрит, понюхает, побрезгует и уйдет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 18 2014, 19:55
Создана #879

Профи

-----XXXXX

Весной тоже с лосиком столкнулся можно сказать нос к носу.Красивое животное,а как передвигается по лесу!Пока думал или на дерево лезть или фотик вытаскивать,он перебежал дорогу и был таков!Практически рядом с городом.
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Jan 18 2014, 21:26
Создана #880

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

Возвращался на всякий случай другой дорогой  pioneer.gif P.S. Приезжайте в гости! biggrin.gif

ага на ужин, тигре. уж лучше вы к нам.
  + Quote Post

140 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 14:47
Рейтинг@Mail.ru