![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Dec 10 2013, 16:39) Не выбежал,а выбежала косуля. А вот это больше на правду похоже. Написал и снова в тот весенний день вернулся... В памяти засело!!!!!!! С Уважением!!! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беларус_Екб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,398 Интересы: Ich liebe Geschichte, Deutschland und Russland Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Эти летом (конец августа) решил побрадить по одному из пляжов в Краснодарском крае... Место тихое, народу нет, благодать... Смеркалось))) Хожу, ни кого не трогаю, машу "клюшкой". Учитывая географическую широту, то там темнеет рано и быстро, поэтому фонарик всегда с собой))) Так вот, сижу копаю сигнал (фенинг 83 года оказался), и копчиком чую, кто то "Палит" за мной. Тихонько лопатку поближе под правую руку и медлено оглядываюсь. В тот момент как луч фонарика выхватил из темноты четыре зеленых точки в трех метрах от меня, я чуть не заполнил эту же ямку своим адреналином))) Оказалось, две лисы сидели и наблюдали за моими манипуляциями. Пошумел, помахал лапатой, результат - полное безразличие. Они лишь обошли стороной, но так и не отстали пока не ушел во своясяи. С тех пор всегда нож на поясе.
Осенью (начало октября) мои знакомые камрады наткнулись на кабанчиков))) так они очень быстро ретировались, во избежании возможно возникшего недоразумения. Ведь у нас на Урале легко найти приключения, потом этим быкам не объяснишь, что ты не жираф))) К чему это я - надо быть аккуратнее в лесу, держать ухо востро, а руку на рукоятке....и будет все в ажуре))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klotik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,136 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Будьте осторожны!Если лиса безбоязненно подходит к человеку,то,на 99,9%,у нее бешенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лисы очень любопытны, особенно молодые. Но и бешенство исключать нельзя.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panKvinto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,218 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klotik @ Dec 18 2013, 10:03) Будьте осторожны!Если лиса безбоязненно подходит к человеку,то,на 99,9%,у нее бешенство. Да уж! А это черевато 6 ю прививками и 6 ю месяцами воздержания от спиртного,бани, шоколада и кофе! Хорошо хоть с женщинами не запрещают общаться! Мне осталось три месяца продержаться! А пиво со скумбрией копчоной уже по ночам сняться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Nov 2 2013, 13:52) бабка вышла на полянку , а к ней выкатились два медвежонка, та стояла как вкопанная закрыв глаза, а они ползали по ногам и играли с подолом юбки ![]() вот если бы бабка протянула при встрече руку к медвежатам или заорала когда мамаша подошла, засуетилась - ну может по сапогам или платку её и опознали бы ... ![]() Охотники из деревни (произошло в Кемеровской области) застрелили малыша. Так мамка выследила (как потом оказалось по следам отследили шла за охотниками) и задрала до смерти жену охотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
От бешеных лис хорошо перцовым баллончиком импортного производства.По опыту на породистых собаках опробовал FOX,собаки которые бежали кусануть,сразу сворачивали и лапы на глаза от струйного,а от газа еще и кашляли как проклятые.
Вот пример напал разъяренный медведь и получив порцию газа,отскочил по своим делам - http://www.youtube.com/watch?v=XOFv6wmvuks |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БАСС @ Dec 20 2013, 23:07) От бешеных лис хорошо перцовым баллончиком импортного производства.По опыту на породистых собаках опробовал FOX,собаки которые бежали кусануть,сразу сворачивали и лапы на глаза от струйного,а от газа еще и кашляли как проклятые. Вот пример напал разъяренный медведь и получив порцию газа,отскочил по своим делам - http://www.youtube.com/watch?v=XOFv6wmvuks Это, таки, не совсем обычные перцовые балончики... Тут про них есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10636 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ведите себя в лесу смело -дичь это чувствует -но чаще всего обходит людей стороной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сварной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,334 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У Нас зверья хватает, от безобидных ежиков, бобров, зайцев... До медведей, кабанов, и лосей...
![]() Ходил в исчезнувшей в годы ВОВ деревне, там малинник пятнами вырос, а между кустами большие поляны, с полегшей травой... И вот за кустом наткнулся на хороший сигнал, начал поднимать, пошли куски какой то посуды, то ли кастрюля, то котелок какой... С узорчиком... Ямка уже по колено примерно, Я в ней ковыряюсь... Выбрал что нашел, встал, оглянулся, по другую сторону куста, метрах в пяти, стоит лось и на Меня смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу монету, как на авке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сварной @ Jan 17 2014, 21:32) У Нас зверья хватает, от безобидных ежиков, бобров, зайцев... До медведей, кабанов, и лосей... ![]() Ходил в исчезнувшей в годы ВОВ деревне, там малинник пятнами вырос, а между кустами большие поляны, с полегшей травой... И вот за кустом наткнулся на хороший сигнал, начал поднимать, пошли куски какой то посуды, то ли кастрюля, то котелок какой... С узорчиком... Ямка уже по колено примерно, Я в ней ковыряюсь... Выбрал что нашел, встал, оглянулся, по другую сторону куста, метрах в пяти, стоит лось и на Меня смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо разогнулись... Это к Вам мог вежливый лось подкрадываться... ![]() ![]() Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схоронится в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сварной @ Jan 17 2014, 21:32) У Нас зверья хватает, от безобидных ежиков, бобров, зайцев... До медведей, кабанов, и лосей... ![]() Ходил в исчезнувшей в годы ВОВ деревне, там малинник пятнами вырос, а между кустами большие поляны, с полегшей травой... И вот за кустом наткнулся на хороший сигнал, начал поднимать, пошли куски какой то посуды, то ли кастрюля, то котелок какой... С узорчиком... Ямка уже по колено примерно, Я в ней ковыряюсь... Выбрал что нашел, встал, оглянулся, по другую сторону куста, метрах в пяти, стоит лось и на Меня смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во время гона,наоборот специально трещат ветками,что бы подманить лося,а не оотгнать. У него рога то хоть были,а то может корова была........... -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сварной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,334 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Были конечно... Я лося от лосихи отличаю...
![]() ![]() -------------------- Ищу монету, как на авке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сварной |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищу монету, как на авке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Чёт рогов не наблюдаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сварной |
![]()
Создана
|
Два отростка... Молодой еще... Боюсь был бы старше, Я сюда не писал бы
![]() -------------------- Ищу монету, как на авке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Наверняка моя встреча в рейтинге не запланированных встреч оказалась бы на первом месте, если бы такой был. В наших таёжных краях (Бывшее древне-китайское государство "Бохай") много всякого зверья. Косули, лоси, медведи (бурые и белогрудые), другая разная тварь божья, это не редкость,они стараются с человеком не пересекаться, убегают в основном. С тигром пару раз в природе встречаться доводилось (очень осторожный и мудрый зверь), увидеть его практически не возможно, только следы свежие, (свежайшие) идёш бывало по ручью клюшкой машешь, ничего не замечаешь, а он за тобой идёт!!! Интересно ему, ёшкин кот.., чем это там двуногий зверь промышляет. Чувствуется спиной что на тебя пристально смотрят, бывало пойдёшь обрано, а в песочке в доль ручья по которому шел, следы кошачьи размером с десертную тарелочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что делать если встретил в лесу медведя? -Нужно быстро с головы до ног вымазатся в говне. Медведь подойдет, посмотрит, понюхает, побрезгует и уйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Весной тоже с лосиком столкнулся можно сказать нос к носу.Красивое животное,а как передвигается по лесу!Пока думал или на дерево лезть или фотик вытаскивать,он перебежал дорогу и был таков!Практически рядом с городом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Возвращался на всякий случай другой дорогой pioneer.gif P.S. Приезжайте в гости! biggrin.gif ага на ужин, тигре. уж лучше вы к нам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:47 | |
![]() |