Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

rotas
post Nov 2 2013, 09:59
Создана #841

Постоянный

Из: Череповец

Металлоискатель: White's MXT PRO

-----XXX--

а сигнал охотника это что ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

thebackground
post Nov 2 2013, 10:12
Создана #842

Постоянный

-----X----

тоже не знал, что-то типа сигнального патрона или ракетницы
  + Quote Post

saroff
post Nov 2 2013, 12:52
Создана #843

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

бабка вышла на полянку , а к ней выкатились два медвежонка, та стояла как вкопанная закрыв глаза, а они ползали по ногам и играли с подолом юбки smile.gif , тут утробно рыча подошла мамаша и давай бабку обнюхивать, обслюнявила ей всё лицо и одежду, а эти гаврики в это время продолжали висеть у неё на ногах, потом медведица отошла на край поляны и улеглась, стала медвежат звать , в начале один, потом и второй устроились у мамаши сиську сосать, причём она это делала уже сидя, накормила и увела своих гадёнышей, бабка еле домой приползла, сердце прихватило, скорую вызывали
вот если бы бабка протянула при встрече руку к медвежатам или заорала когда мамаша подошла, засуетилась - ну может по сапогам или платку её и опознали бы ... smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 2 2013, 12:55
Создана #844

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Nov 2 2013, 13:52)
бабка вышла на полянку , а к ней выкатились два медвежонка, та стояла как вкопанная закрыв глаза, а они ползали по ногам и играли с подолом юбки smile.gif , тут  утробно рыча подошла мамаша и давай бабку обнюхивать, обслюнявила ей всё лицо и одежду, а эти гаврики в это время продолжали висеть у неё на ногах, потом медведица отошла на край поляны и улеглась, стала медвежат звать , в начале один, потом и второй устроились у мамаши сиську сосать, причём она это делала уже сидя, накормила и увела своих гадёнышей, бабка еле домой приползла, сердце прихватило, скорую вызывали
вот если бы бабка протянула при встрече руку к медвежатам или заорала когда мамаша подошла, засуетилась - ну может по сапогам или платку её и опознали бы ... smile.gif

У Бианки похожий случай описан... только, там медвежата, стоящему в ступре охотнику руки лизать начали.... аж шкуру слизали...
Все остальное - один в один с бабкой...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

saroff
post Nov 2 2013, 12:58
Создана #845

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

интересно ..., этот случай год назад произошел, мне эту бабку как достопримечательность показали, когда через деревню на коп ехал smile.gif
  + Quote Post

Махно
post Nov 2 2013, 18:02
Создана #846

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

Сегодня прогуливался с любимой по одному живописному местечку, машину оставил на краю поля у оврага, в один прекрасный момент зайка замерзла и пошла в машину греться... Иду по полю, слышу машина едет и наблюдаю как подъезжает к моей машине... Сигналит, я смотрю на него пытаясь понять что же он хочет, вроде не мешаю не кому, а он вышел и показывает мне рукой в противоположную сторону с вопросом " ты что их пасешь?", я обернувшись обалдел, прямо за мной на поле не спеша метрах в десяти от меня передвигалось вот такое стадо, точное количество посчитать я сразу не смог, но штук 13-15, а сфоткать удалось только когда добежал до машины- кабанчики были уже далеко)))
П. С. сигнал охотника с одним зарядом лежал в кармане, но я предпочел потратить секунды на фото)))

Сообщение отредактировано Махно: Nov 2 2013, 18:10

--------------------
Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
  + Quote Post

rotas
post Nov 3 2013, 12:11
Создана #847

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Махно @ Nov 2 2013, 18:02)
Сегодня прогуливался с любимой по одному живописному местечку, машину оставил на краю поля у оврага, в один прекрасный момент зайка замерзла и пошла в машину греться... Иду по полю, слышу машина едет и наблюдаю как подъезжает к моей машине... Сигналит, я смотрю на него пытаясь понять что же он хочет, вроде не мешаю не кому, а он вышел и показывает мне рукой в противоположную сторону с вопросом " ты что их пасешь?", я обернувшись обалдел, прямо за мной на поле не спеша метрах в десяти от меня передвигалось вот такое стадо, точное количество посчитать я сразу не смог, но штук 13-15, а сфоткать удалось только когда добежал до машины- кабанчики были уже далеко)))
П. С. сигнал охотника с одним зарядом лежал в кармане, но я предпочел потратить секунды на фото)))

ой ................
  + Quote Post

Гучек
post Nov 7 2013, 09:16
Создана #848

Пользователь
**

Из: Моск. обл. Дедовск

Интересы: ________________

-----XX---

Приветствую всех!
Года 3 назад у меня произошла вот такая встреча .... Увизалась за мной на покапушки моя собачка. Дорога проходила через низину, заросшую плотным кустарником.Пройдя пол пути по низине услышал лай моей собаки, удаляющийся в сторону поля на котором хотел походить, про себя подумал, либо норку, либо куничку гоняет. Выбравшись из всего этого чепыжника, увидел такую картину, моя собака выгнала сеголетка, и держит его. Как смог отснял его на телефон, потом еле поймал собаку, и дал возможность свалить этому хряку ))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Шноркель
post Nov 7 2013, 14:10
Создана #849

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Trofeishik @ Sep 7 2013, 13:57)
Вчера с батей на копе нос к носу столкнулись с огроменным лосем.. Я сам ростом два метра, но он мне показался просто великаном. Похоже лось тоже офигел немного, стоял ошалело на нас смотрел. Я вспомнил, что осенью у них гон и они бывают агрессивными и  говорю отцу: - Отходи тихонько назад.. (так как он ближе был).. А батя решил его сфотографировать, полез за телефоном, лось очухался и неторопливо потрусил от нас. До сих пор не могу забыть его рога, мы с батей как раз бы там уместились )))  Ощущения непередаваемые!!!

Был свидетелем в Архангельской области. Как лось в припадке бешенства копытом свалил березку с двух ударов.

--------------------
Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
  + Quote Post

Махно
post Nov 7 2013, 17:36
Создана #850

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Гучек @ Nov 7 2013, 10:16)
Приветствую всех!
Года 3 назад у меня произошла вот такая встреча .... Увизалась за мной на покапушки моя собачка. Дорога проходила через низину, заросшую плотным кустарником.Пройдя пол пути по низине услышал лай моей собаки, удаляющийся в сторону поля на котором хотел походить, про себя подумал, либо норку, либо куничку гоняет. Выбравшись из всего этого чепыжника, увидел такую картину, моя собака выгнала сеголетка, и держит его. Как смог отснял его на телефон, потом еле поймал собаку, и дал возможность свалить этому хряку ))

Собака то как собой довольна, прямо собака улыбака!

--------------------
Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
  + Quote Post

rotas
post Nov 7 2013, 18:35
Создана #851

Постоянный

-----XXX--

хорошая собачка
  + Quote Post

Kremator
post Nov 8 2013, 00:25
Создана #852

Бывалый

Из: Щербинка

-----X----

Очень похожая собачка, только покрупнее раза в полтора умудрилась подобраться ко мне незаметно во время копа на поле...
Поднимаю голову, в трех метрах от меня стоит здоровенный ВОЛК и внимательно за мной наблюдает. Чуть не узнал откуда выделяется адреналин...
А собачка меня с поля всётаки отжала.

--------------------
http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693
  + Quote Post

(KOSTA)
post Nov 12 2013, 08:35
Создана #853

Постоянный

-----XXXX-

Со старых выездов

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает.
  + Quote Post

Trofeishik
post Nov 17 2013, 15:17
Создана #854

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

Четыре дня назад поехал в один из районов нашей области искать в лесу канувший в лету починок. Долго плутал по лесу, но наконец нашел заветную полянку и начал ее методично прочесывать. Через несколько часов поиска я подошел к самому краю поляны, где росла группа елочек,высотой примерно мне по грудь. Тихонько напевая себе под нос я вплотную подошел к елочкам, сожалея в душе, что полянка такая маленькая, как вдруг оттуда с диким треском и бешеной скоростью на меня выскочил кабан, и чуть не сбив меня с ног умчал через поляну в лес! Кабан был совсем не маленький, да и неожиданное появление его буквально в 3 метрах от меня заставило меня инстиктивно ломануться в другую сторону (так быстро препятствия я не преодолевал даже на "тропе разведчика" в армии cheesy.gif )... Оказалось, что поляна в том месте была окопана глубоким рвом, с пологими, обрывистыми берегами, и кабану некуда было деться с полянки, кроме как сидеть в елках и ждать моего ухода. Но мое приближение к нему почти вплотную заставило его пойти на таран.

Сообщение отредактировано Trofeishik: Nov 18 2013, 08:10
  + Quote Post

MICHALICH
post Dec 8 2013, 10:48
Создана #855

Постоянный

Из: Урал

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Всем здравствуйте.Распаханная деревенька находится вдали от дорог между полем и небольшой речкой. И не глухомань вроде но зверье чувствует себя вольготно. Поле убрано и перекопано на зиму. Хожу в наушниках поэтому все внимание прежде всего по сторонам. В очередной раз оглядывая территорию замечаю лису прямо на поле совсем рядом. Она хоть и не в наушниках но меня не видит и не слышит. Что то с фанатизмом за обе щеки уплетает. Ну я потихому к ней. Остается до нее метра 3-4 и вдруг она оглядывается. Дальше все происходит по неписаному сценарию. Она подпрыгнув делает ноги в одну сторону-я в другую. Насколько подпрыгнул я-затрудняюсь сказать. Лисы у нас говорят бешенством страдают.

--------------------
Карта СБ 427..........394.
  + Quote Post

berger
post Dec 9 2013, 14:21
Создана #856

Пользователь
**

-----XXX--

Как то утром выглядываю из палатки, а везде пакеты, чашки перевёрнуты. Стол с вечера лодкой резинкой закрыли, а она в сторону сдвинута. Самое интересное табор у транссиба был и всё сладкое утащили. Что за зверишки были? А может собачки?
  + Quote Post

jdv
post Dec 9 2013, 22:22
Создана #857

Постоянный

-----XX---

А я себе и сестре купила сигнал охотника, принцип действия понятен. Применить ещё не успели, на душе спокойней стало. Конечно, пока ходишь не замечаешь, а бывает и страшновато.
  + Quote Post

Селушник.
post Dec 10 2013, 14:05
Создана #858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гучек @ Nov 7 2013, 10:16)
Приветствую всех!

А вы в курсе что ваша собачка есть что ни есть лайка западница,это раз,а два поросёночек уже помят ей или другими собаками скорей всего другими уже очень хорошо,это хорошо видно по его внешнему виду,так как если бы ваша собачка довела его до этого состояния,она бы этого поросёнка додавила................
QUOTE(Kremator @ Nov 8 2013, 01:25)
Очень похожая собачка, только покрупнее раза в полтора умудрилась подобраться ко мне незаметно во время копа на поле...
Поднимаю голову, в трех метрах от меня стоит здоровенный ВОЛК и внимательно за мной наблюдает. Чуть не узнал откуда выделяется адреналин...
А собачка меня с поля всётаки отжала.

У страха глаза велики,забоялись вы скорей всего лайку.
Никогда волк один на человека не выйдет.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Slavjanin
post Dec 10 2013, 16:31
Создана #859

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

Рад Всех приветствовать!!! Этой весной,гуляя с прибором по лесу,уловил боковым зрением на бруствере какоето движение?!Ранее бывал в этом месте и знал,что в этом месте лисичка сделала себе нору...... Так вот,от увиденного я опешил.... Лиса беспомощно барахталась на одном месте,а тем временем её окружали 3 бездомные собаки.Чем сие наступление светило лисе я понял сразу,но её беспомощность меня просто поразила?! Выхватив пневматик ринулся в "бой",изрядно угощая кабелей шариками с пневматика и матами... cheesy.gif Собачью компанию как ветром сдуло из леса,сам в этом убедился... Но почему же лиса не сопротивлялась заставила вернуться???!!!! А оказалось,что ктото заприметив лисью нору,поставил возле неё петлю из стальной проволоки и она бедолага в неё угодила... Я минуты три стоял возле неё,жалко мне её было крепко,но перерубить проволоку фискарём я так и не отважился.А вдруг рыжая и правда приболела "дурью"??? Так и оставил бедолагу на бруствере возле норы ждать своей судьбы... До сих пор помню её глаза!!! sad.gif

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

Селушник.
post Dec 10 2013, 16:39
Создана #860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(И.С.Капай @ Dec 10 2013, 15:43)
Вот еще встреча: выбежал из леса во время сильной грозы, увидел меня, дал себя сфоткать и снова в лес забежал....

Не выбежал,а выбежала косуля.

QUOTE(Slavjanin @ Dec 10 2013, 17:31)
Рад Всех приветствовать!!! Этой весной,гуляя с прибором по лесу,уловил боковым зрением на бруствере какоето движение?!Ранее бывал в этом месте и знал,что в этом месте лисичка сделала себе нору...... Так вот,от увиденного я опешил.... Лиса беспомощно барахталась на одном месте,а тем временем её окружали 3 бездомные собаки.Чем сие наступление светило лисе я понял сразу,но её беспомощность меня просто поразила?! Выхватив пневматик ринулся в "бой",изрядно угощая кабелей шариками с пневматика и матами... cheesy.gif  Собачью компанию как ветром сдуло из леса,сам в этом убедился... Но почему же лиса не сопротивлялась заставила вернуться???!!!! А оказалось,что ктото заприметив лисью нору,поставил возле неё петлю из стальной проволоки и она бедолага в неё угодила... Я минуты три стоял возле неё,жалко мне её было крепко,но перерубить проволоку фискарём я так и не отважился.А вдруг рыжая и правда приболела "дурью"??? Так и оставил бедолагу на бруствере возле норы ждать своей судьбы... До сих пор помню её глаза!!! sad.gif

А вот это больше на правду похоже.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

140 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 20:03
Рейтинг@Mail.ru