![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
)) смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик-шатен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,574 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Однажды осенью в Подмосковном лесу услышал кто-то ломится из молодых елок.
Все было так неожиданно и я растерялся...первая мысль,что лось или кабаны. Сначала выбежала самка-олениха с детенышем и остановилась в 5-8 метрах. Через несколько секунд она меня увидела и помчалась прочь.И вдруг из елок выбежал олень-самец крупный и с большими рогами.Он остановился,застыл на какое-то время .... Застыл и я ...Олень был буквально в нескольких метрах и смотрел пристально на меня.Мне говорили ,что олени и лоси осенью бывают агрессивны,т.к.у них гон.От страха я стоял как вкопанный в полной растерянности...пока он не убежал.Рядом тоже был "жуткий" треск веток.Наверное целое стадо всполошилось.Не знаешь кого повстречаешь! ![]() -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви по своему руслу, куда тебе надо...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_BSG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-August 13 Пользователь №: 59,052 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ljudik @ Aug 1 2013, 22:30) Жалко барсука. Не повезло ему. Может еще передумаете, на его счастье. Меня забанили и удалили. И все комены тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я показывал эти фото уже ,но выставлю их и тут.
Бурундук грызёт косточку (шашлык ночью ели)а он утром завтракать прибежал. Сохатый просто переходил нам дорогу. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Сохатый нормальный,а вот дорогу точно еноты делали ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот плыву на этот остров, где когда то деревня была, а там меня молодуха встречает.
![]() Переплыла же красавица, до материка метров 400. видно не одна, в глубине острова валежник трещал. После, когда причалил и разложился на берегу и принялся копать, чувствую смотрят из кустов. Ну если б не побоялись и вышли ко мне, я уже им приготовил хлеба с солью.Это они любят. ![]() но видно вожак сказал не выходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Это не молодуха,это молодой бычок ... лось то есть ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
От гнуса в воде спасаются
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот что на днях было. Находился на поле, сумерки уже, трава небольшая, где 10, где 20 см, не густая. Присел у ямки швыряюсь в ней потихоньку, вдруг рядом зашуршало, голову поворачиваю, смотрю метрах в 4-х кошка какая-то, отворачиваюсь. В следующую секунду мысль-какая нафиг кошка, деревень рядом нет, опять смотрю -лиса, стоит и смотрит на меня, а у меня в голове отложилось откуда-то, что лис много бешеных сейчас, и они людей не боятся. Вскочил, аппарат перед собой выставил, машу им, и кричу "Брысь, брысь". Она отбежала метра на три, встала, я кричать и махать перестал, она опять ко мне идет так не спеша. Я снова машу и кричу, а сам назад потихоньку пячусь, метра на четыре отошёл, она подошла к моей ямке, пошвырялась там, и опять ко мне медленно продвигается. Покричал еще, катушкой перед ней помахал, не убегает, думаю ну его в баню, и быстрым шагом пошел к товарищам, которые мертах в пятидесяти были. Уже вместе мощным фонарем посветили, но лису не увидели. Потом уже подумал, что может это лисенок молодой любопытный был, вот и интересовался мной, а вдруг и правда бешенная лиса, как говорится береженого Бог бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Восьмиклассник @ Aug 16 2013, 13:08) . Покричал еще, катушкой перед ней помахал, не убегает, А зачем прибор, у Вас же лопата есть. Помни копырь, лопата в бою в несколько раз эфективнее металлодетектора. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 16 2013, 13:04) А зачем прибор, у Вас же лопата есть. Помни копырь, лопата в бою в несколько раз эфективнее металлодетектора. Это понятно, что лопата эффективнее, но я же отогнать хотел просто, а не по хребтине огреть. Вот если бы бросаться начала, тогда лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Восьмиклассник @ Aug 16 2013, 12:08) а вдруг и правда бешенная лиса, как говорится береженого Бог бережет. На 90% бешеная лисица! Впредь остерегайтесь таких встреч! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalinatek @ Aug 16 2013, 13:58) На 90% бешеная лисица! Впредь остерегайтесь таких встреч! Первые минуты, пока подальше не отошел, на 100% думал, что бешеная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель Пути |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-February 10 Пользователь №: 15,201 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня на копе было две запоминающиеся встречи с дикими животными.
Первый случай - 2010 год, лето, ~ час ночи, поле, штиль. Поднимаю голову для того чтобы "осмотреться" и вижу ~ в 15 метрах два светящихся глаза. Оказалась лисичка молодая. Глупая ещё, людей не боящаяся. Всю ночь вокруг нас кружилась, но ближе пяти метров не подошла.. На следующий год на том же поле снова она появлялась, но уже ближе 20 метров не подошла, поумнела - покрутилась минут тридцать и убежала по своим лисьим делам. Вторая встрача - октябрь 2011, первый снег, примерно 10 часов дня. Копаемся на берегу речушки переплюйки, на другой стороне раздаётся скрип тормозов и пьяные маты - охотники пожаловали.. От них через речушку по бродику в развалочку перебирается кабан и с деловым видом неспешно шпарит мимо нас (метрах в 3-5 прошёл). Охоники почему-то через брод не ломанулись, а повернув вдоль реки поехали вверх по течению. Проходит ~ 5 часов, знатно потемнело - снова маты на той стороне речки и тот же кабан снова шпарит мимо нас... Вобщем как я понял он дал хорошего кругаля и повторно привёл охотников в тупик.. А ещё говорят, что человек венец природы - после того случая я в этом сильно усомнился ;-) -------------------- Пошли, Скрипач, в открытый космос... © К/Ф "Кин-дза-дза!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тяга @ Sep 24 2010, 00:48) Мелкая животина, типа харьки, хомяки, зайцы, змеи, встречаются частенько. В прошлом году лиса какая то непуганая, за мной из поля к машине пришла, сколько она за мной бродила неизвестно, заметил только когда возле машины повернулся, сидит метрах в восьми от меня, с вопросом на морде( мол чего этот де бил по полю, не спеша клюшкой машет?) А четыре дня назад кабан на меня из тумана в сумерках прискакал и застыл метрах в двенадцати, тут у меня жим жим, секундой обдумав что делать если на меня побежит, я решил пошевелится первым, махнул прибором и хряк ускакал строго в противоположеном направлении. Вот и хочу спросить, может у кого были похожие случаи? И как обезопасить себя в таких ситуациях? У меня был случай лиса бежит на нас в степи, мы в машину, а она на машину кидается, рожа в крови, хрен его знает, что с ней))) Му в ужасе, короче уехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Копаю, я как то в лесу, (один), чувствую интуективно, что кто то за мной как буд-то наблюдает, остановился начал осматриваться и когда повернулся по тихоньку назад, тут же потпрыгнул и заорал, но наверно нервы сдали, интуитивно, в сзади меня стояла собака серого цвета, размером с овчарку немецкую, но похудей, но не волк, но цвет волка, но реакция у меня была токова, стояла метрах в 3-х, она как щемонётся, я ещё покопал полчасика и свалил, ну навиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
А так был случай у моего отца на него накинулись, одичавшие собаки, окружили и был среди них гловарь, батя очень испугался, дело было в степи, хорошо, как раз за ним должна была приехать тётя, она летит на жигулях, и давай давить их, они убежали, а вывод, то какой, если они его хотели съесть, то значит уже когото уже ели(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
А ещё был случай, копаю в лесополосе, под оврагом, весной, слушу. что то большое в кустах зашевелилось, смотрю там нора огромная, я как щемонулся, первая мысль, что лось с лосёнком, но отбежав подальше увидел, косулю, видать с детишками, детишек не видел, ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
А самая, интерессная история с животным, хожу по лесу копаю, чутвую что не один присмотрелся---кролик рядом, я потихоньку ложу прибор, лопату и ели, ели, потихоньку к нему подкрадываюсь, подошёл хвать его, а он и не боится меня, я смотрю, а он слепой, ёклмнс, я крикнул на него-БАХ!!! А он оказывается, ещё и глухой))) Короче я его вынес к деревне на просёлочную дорого и оставил на дорого, может думаю, кто с деревни подберёт, а друзья мои так и ржут над мной---УЕХАЛ КРОЛИК НА ПЕРВОМ КАМАЗЕ))))) ДОБРЫЙ ТОРК))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:10 | |
![]() |