Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Mixail-vrn
post Jun 27 2013, 16:05
Создана #781

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

QUOTE(Обладатель лопаты @ Jun 27 2013, 16:34)
Добрый день! В ближайшие выходные планируется выезд в местность, где довольно часто встречаются гадючки.. Собственно вопрос в следующем:  Чем чревата встреча собаки со змеей ??
Сапоги ведь на пса не оденешь)) да и поведение обоих неясно..

1. Собаку оставить дома с женой. Целей будет. smile.gif
2. Собака не человек, она змею учует и услышет значительно раньше чем вы, и естественно наступить собаке на змею, даже и не представляю, если не слепая и не глухая и не контуженая. Будет только на неё гавкать.
3. Змея не человек первая в драку не лезет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сын Рембы
post Jun 27 2013, 16:26
Создана #782

Пользователь
**

-----XX---

Начитался, как на охоте побывал.)) Осенью 11 лет как охотник, но подойти к зверю тихо редко удавалось... видимо МД на них завораживающее действие имеет)) Лисы никому не нужны (самому на них патрон жалко), вот и развелось тьма этих тварей, а отсюда и болячек куча...Теперь осенью без ружья на коп ни ногой )))
  + Quote Post

Афанас
post Jul 2 2013, 19:14
Создана #783

Постоянный

Из: Владимирский край

-----X----

Сегодня на рассвете на скошенном поле монетки собирал,а лиса мышей.Ближе 30-40м не подпустила,потрусила в овраг smile.gif

--------------------
... ищи, да обрящешь ...
  + Quote Post

Татарин
post Jul 4 2013, 21:14
Создана #784

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-75

-----X----

Несколько лет назад довелось мне побывать в Чувашии в поисках кереметей. Если кто не был поясню, что холмистый ландшафт этой поистине удивительной республики рассекают на многие сотни (а иногда и километры) огромные овраги, во многих из них тект речки и ручьи, а иногда маленькие родники. Учитывая то ,что это не пахатные земли, склоны многих оврагов покрыты многлетними, а иной раз вековыми деревьями.
Так вот, в жаркий день бродя по одному из таких оврагов наткнулся на стадо домашних животных, которые спрятавшись там от жары наслаждались тишиной и уединением! Коровы, овцы, козы и 5 здоровенных козлов!!! С любопытством они наблюдали за моими перемещениями и, как мне показалось, совершенно равнодушно нежились в тени...
Скорее из любопытства, ко мне приблизился что-то жующий козел и я дабы дистанцироваться от него выставил перед его мордой прибор, катушкой вперед. Скорее всего он решил что я для него угроза и резким движением, с наскоком, со всей дури ударил рогами в прибор!!! Ого!!! Сила удара была такой, что рука онемела. Не ожидая такой развязки нашей встречи, я делаю шаг назад. Козел шаг вперед и крутит рогами!!! Краем глаза замечаю, что остальные 4 козла меня окружают!!! Паника! Они начинают бодаться! Отложив в сторону прибор беру в руки лопату и хрясь козла0 по мордее! Он как будто бы и не почуял удара приближается и трясет бородой и рогами!!! Остальные кинулись со всех сторон! Как я пожалел что у меня нет с собой оружия!!!
Нол все хорошо, что хорошо кончается: издав боевой клич, с лдопатой наперевес я пошел в наступление, беспорядочно нанося удары!!
Человек - царь природы, но наверное козлы об этом не знали! К счастью отбился! Мораль - оружие на копе необходимость!!!
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 4 2013, 21:44
Создана #785

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Это же козлы, они от человека нахватались. Встречал разных животных, из крупных кабана и лося, разошлись миром.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Jul 4 2013, 22:18
Создана #786

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

У меня был случай. Поехал на коп ранним утром тогда была машина ОКА. Вообщем еду по грунтовке скорость примерно 80км, перед поворотом на брошенную деревеньку из лесополосы выскакивает кабан мне на встречу. Увидев авто животина встала как в копанная ну а мне сам бог велел тормозить чем тока можно. Лобовой удар авто явно не выдержала, сложилась бы по самый задний бампер. Вообщем остановились я на него смотрю он на меня. Примерно после 10-15сек смотрин друг на друга кабан понял что если будет разбираться с ОКОЙ, то вся лесная братва может запозорить, решил уйти и побежал своей дорогой. В те края я теперь езжу только с ружом, хотя охотник никудышный а если точнее никакой. Ружье приобрел по принципу чтобы было.
  + Quote Post

ul-hant
post Jul 6 2013, 12:37
Создана #787

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

Товарищь принес на ремонт электрошокер, я его отремонтировал, и выйдя на крыльцо решил испробовать "ацкую машинку". Подбежала соседская собака, дурная собака, кидается на всё. Ну, думаю, ты сама пришла. Кнопку нажал на пару секунд ... собака бежала обгоняя свою задницу. Прошло уже месяца 2, а она при моём появлении быстренько смывается. Может кому пригодится.

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jul 6 2013, 19:58
Создана #788

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 4 2013, 23:18)
У меня был случай. Поехал на коп ранним утром тогда была машина ОКА. Вообщем еду по грунтовке скорость примерно 80км, перед поворотом на брошенную деревеньку из лесополосы выскакивает кабан мне на встречу. Увидев авто животина встала как в копанная ну а мне сам бог велел тормозить чем тока можно. Лобовой удар авто явно не выдержала, сложилась бы по самый задний бампер. Вообщем остановились я на него смотрю он на меня. Примерно после 10-15сек смотрин друг на друга кабан понял что если будет разбираться с ОКОЙ, то вся лесная братва может запозорить, решил уйти и побежал своей дорогой. В те края я теперь езжу только с ружом, хотя охотник никудышный а если точнее никакой. Ружье приобрел по принципу чтобы было.

"Мужик с рыбалки возвращается и рассказывает Другу:
(М) Блин тут сомика вытянул - полтора метра, весит 300 кг. В багажник не поместился, хвост всю дорогу по асфальту волочился.
(Д) Да я тут тоже на рыбалочку съездил, правда улов поменьше.
Щучку вытянул - всего 100 кило, но вот распарывать стал, а у нее в желудке подсвечник серебряный и свечи горят…
(M) Ладно, слушай, давай я килограмм 100 скину, а ты свечку потуши!"

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

SergeySPB
post Jul 20 2013, 22:09
Создана #789

Бывалый

Из: Петроград

Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola

-----X----

В этом году впервые кабана увидел очень близко, в пяти метрах от меня. А дело было так в Псковской области. Решил отыскать хуторок, обозначенный на старой карте. Недалеко от моей деревни, буквально 1.5 килоиетра. Иду значит, иду. никого не трогаю, помахиваю клюшкой. Зашел в кустарник, спустился к ручью, вышел из кустарника... И тут за моей спиной буквально ХХХРЮЮЮ!!! ХХХРЮЮ... я встал как вкопанный, мурашки по всему телу, адреналин конкретный. Поворачиваюсь назад, никого нет.подумал может послышалось, ветка так хрустнула. полминуты был в ступоре полнейшем. оцепенел короче, почемуто-то подумал про медведя, хотя они не хрюкаютsmile.gif Ну короче говоря , из этого ступора меня вывел огроменный кабанина, который пронесся мимо меня с бешеной скоростью 12.gif Сказать, что я обосрался (в переносном смысле), это не сказать ничего... в следующую секунду меня там уже не было, только пятки сверкали....
  + Quote Post

Kladovshik
post Jul 21 2013, 00:16
Создана #790

Постоянный

Из: Ярославль

Металлоискатель: DFX

-----X----

QUOTE(ul-hant @ Jul 6 2013, 13:37)
Товарищь принес на ремонт электрошокер, я его отремонтировал, и выйдя на крыльцо решил испробовать "ацкую машинку". Подбежала соседская собака, дурная собака, кидается на всё. Ну, думаю, ты сама пришла. Кнопку нажал на пару секунд ... собака бежала обгоняя свою задницу. Прошло уже месяца 2, а она при моём появлении быстренько смывается. Может кому пригодится.

Надо было на себе испытывать.................... dry.gif

--------------------
Где карта, Билли? Нам нужна карта

— К чёрту дверь!
— Есть, сэр!

+ Quote Post

Якубович
post Jul 22 2013, 17:27
Создана #791

Постоянный

Из: ROSSIA

-----XX---

На счет животных в лесу у меня тоже был случай с другом шли по лесу в прошлом году и я отошел от него в перед метров на 20 и слышу его голос он зовет меня а сам смеется ну я из далека спрашиваю что случилось ну чтоб обратно не возвращаться он начал смеяться ,ну короче я подошел и увидел ежа он лаит как собачка вот это было необычно я ни разу такого не видел. вот если бы мне кто нибудь об этом рассказал не поверил бы пока сам не увидел. Идем дальше встречаем лосенка небольшого сегалетку метрах в пяти от нас мы замерли как вкопанные не знаем что делать и вдруг с лева от лосенка встает лосиха видимо отдыхали, она тоже посмотрела на нас спокойно подумала что за придурки ходят по их владениям развернулась в обратном направлении и спокойно ушли только лосенок обернулся уходя. Это было лично в моей жизни. Есть еще не пуганные животные в наших лесах.

--------------------
Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
  + Quote Post

кулибин
post Jul 22 2013, 18:33
Создана #792

Профи

-----XXXXX

Примерно месяц назад, увидел я здорового бобра не спеша идущего в метрах 70 от меня. Сразу появилась мысль подойти к нему поближе. Лопата была в руках, и я побежал к нему, расстояние до его сократилось до 2 метров а он идёт себе спокойно переваливаясь, как будто меня не замечает. Я лопату вытянул перед собой, иду за ним и вспоминаю ролик который уже здесь на форуме раньше видел, как бобёр покусал человека. Мой бобёр также остановился, повернул голову на право посмотрев на меня, но только рванул от меня галопом, даже страшновато стало когда я услышал громкий топот. Через метров 15 он пошел дальше не спеша а я конечно пошел в обратную сторону. Короче убедился, что хрен убежишь от его, если что пойдёт не так, как вот на этом ролике. smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic565912.html
  + Quote Post

korolev.vi
post Jul 22 2013, 18:35
Создана #793

Профи

-----XXXXX

Рассажу случай, как с лисой подружился.Однажды весной на рыбалке поставили сети,
развели костёр и под рюмочку водочки жарю колбаску,вижу в метрах 20 из-за ствола
дерева лисья мордочка высовывается и носом водит, по-видимому, запах
жареной колбаски её привлёк. Взял кусочек, ей бросил, немного погодя она
его подобрала, ещё бросил, вообщем разов пять бросал и каждый раз старался
бросать всё ближе, и она осмеливалась, подходила всё ближе. На это место
мы приезжали ещё много раз, и с каждым разом лиса приходила, и я её кормить
даже стал с рук,затем уже летом детей привозил её показывать, просил,чтобы они сидели
тихо, разжигал костёр,жарил колбаску, и она подходила, но всегда её кормил
в определённое время. Только дожила лиса до осени, как только узнали местные браконьеры,
что лиса подходит и кормится из рук, её пристрелили.

+ Quote Post

Якубович
post Jul 22 2013, 21:12
Создана #794

Постоянный

Из: ROSSIA

-----XX---

Что за изверги наши браконьеры. Животные нам начинают доверять и люди тут же начинают все портить. Человек все таки такая скотина. Вот например лето жара солнце печет а нам зиму подавай потому что прохладно дышать хорошо, как зима приходит начинают бл..ть промерзать до костей им сука лета хочется потому что можно погреться. Вот это человеческая натура. Так и со зверьем по скотски.

--------------------
Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
  + Quote Post

Питерский
post Jul 22 2013, 21:33
Создана #795

Профи

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(korolev.vi @ Jul 22 2013, 18:35)
Рассажу случай, как с лисой подружился.Однажды весной на рыбалке поставили сети,
развели костёр и под рюмочку водочки жарю колбаску,вижу в метрах 20 из-за ствола
дерева лисья мордочка высовывается и носом водит, по-видимому, запах
жареной колбаски её привлёк. Взял кусочек, ей бросил, немного погодя она
его подобрала, ещё бросил, вообщем разов пять бросал и каждый раз старался
бросать всё ближе, и она осмеливалась, подходила всё ближе. На это место
мы приезжали ещё много раз, и с каждым разом лиса приходила, и я её кормить
даже стал с рук,затем уже летом детей привозил её показывать, просил,чтобы они сидели
тихо, разжигал костёр,жарил колбаску, и она подходила, но всегда её кормил
в определённое время. Только дожила лиса до осени, как только узнали местные браконьеры,
что лиса подходит и кормится из рук, её пристрелили.

"Мы в ответе за тех кого приручили" -"Маленький принц" Экзюпери
"Не болтай!" - плакат советских времен.

--------------------
карта СБ 5469 хххх хххх 8789
  + Quote Post

seller
post Jul 23 2013, 21:28
Создана #796

Бывалый

Из: Cеверо-Запад

-----XX---

Видео с инета.
Обратите внимание какая скорость у медведя.

http://www.liveleak.com/view?i=35c_1374531570 нажать на CONTINUE

Сообщение отредактировано seller: Jul 23 2013, 21:32

--------------------
777
  + Quote Post

ljudik
post Aug 1 2013, 22:30
Создана #797

Пользователь
**

Из: М-ы

-----XX---

Жалко барсука. Не повезло ему.
Может еще передумаете, на его счастье.

Сообщение отредактировано ljudik: Aug 1 2013, 22:42
  + Quote Post

Ежик-шатен
post Aug 4 2013, 02:00
Создана #798

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ul-hant @ Jul 6 2013, 13:37)

Скажите,уважаемый!А какой шокер?модель?а то хочу все купить,а выбрать не получается!

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви по своему руслу, куда тебе надо...!
  + Quote Post

ski
post Aug 4 2013, 11:39
Создана #799

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Боюсь лисиц,енотов,встретить, которые не боятся человека,так как считаю этих зверюг бешеными.
У моего друга отец,сидел вечером на лавочке возле своего дома в деревне,вдруг видит что кто то по дороге бежит,он и опомнится не успел как его уже кусал енот,два укуса тот успел совершить.Потом вышел из дома мой товарищ и убил эту зверюгу лопатой.Отца отправили в больницу,и всё что положено от медиков, он получил, не помню сколько но он лежал в больнице.После выписки мы стали замечать что батя то у Славки чёто тощает одним словом хереет,и за год он умер.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

I_C_E
post Aug 6 2013, 09:47
Создана #800

Бывалый

-----XXXXX

Ходили с приятелями по лесу , вдруг слышим" рык" непонятный недалече . Встали , подождали малость и решив не испытывать судьбу, обойти то место . А через некоторое время , выйдя на дорогу , мы увидели ЕГО , он сидел на пеньке в зеленом шлеме и курил возле своего мотоцикла biggrin.gif ...... паржали от души. lol.gif
  + Quote Post

140 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 23:53
Рейтинг@Mail.ru