Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Siniy Borod
post Feb 3 2013, 18:26
Создана #741

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(adale @ Aug 14 2012, 09:59)
Монтаж, когда мишка подходит к машине -на пер. левом колесе есть снег, а через 2сек. нет! smile.gif

Где-то попадалась история этого ролика: мишка пришел настоящий... залез в машину по настоящему (не нашел ключей 14.gif ) и ушел по настоящему....
Дальше ребята посмотрели съемку.... ну и доиграли...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лещ
post Feb 3 2013, 22:33
Создана #742

Пользователь
**

-----XXX--

У меня случай был в прошедшем сезоне. Стою я посредине поля , ковыряюсь потихоньку, вдруг вижу боковым зрением какое то движение со стороны жилой деревни, находящейся где то в 1км. от меня.Поднимаю голову и вижу как четыре силуэта, трое белые и один чёрный, со страшной силой бегут прямо на меня. Всё внутри у меня съёжилось, решил что дикие собаки хотят мною позавтракать. Огляделся, до машины бежать метров 600 не успею, до ближайших деревьев тоже метров 500. Ну думаю всё пипец подкрался незаметно. Пневматику и нож как назло оставил в машине. Положил детектор на землю, замахнулся фискарём и стою жду, готовлюсь морально к предстаящему бою. И какое было удивление, когда осталось метров 400 я увидел что несутся на меня козы, с кем они меня спутали я незнаю, но только когда они подбежали обънюхали, поняли что я не тот за кого они меня приняли, повернули в обратную сторону, и поплелись обратно в деревню. smile.gif После того случая со средствами самообороны не растаюсь, на копе. Удачи Всем!!! smile.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Feb 4 2013, 07:31
Создана #743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(makks @ Feb 1 2013, 18:21)
у нас собаку гадюка укусила
дак пришлось на руках из леса выносить.
собака выжила.отлежалась!

Собачка-то какая?Балонка?
Любая даже мелкая собака легко переносит укус гадюки,иммунитет однако.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

vprotvinskii
post Feb 4 2013, 17:26
Создана #744

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(МЕХАН @ Oct 8 2010, 13:27)
Никого не встречал, но петарды с собой таскаю на всякий случай, рыбаки посоветовали, - говорят помогает отбиваться от собак и т. п. !

Очень хорошая идея!
  + Quote Post

franz92
post Feb 4 2013, 22:35
Создана #745

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Лещ @ Feb 3 2013, 23:33)
У меня случай был в прошедшем сезоне. Стою я посредине поля , ковыряюсь потихоньку, вдруг вижу боковым зрением какое то движение со стороны жилой деревни, находящейся где то в 1км. от меня.Поднимаю голову и вижу как четыре силуэта, трое белые и один чёрный, со страшной силой бегут прямо на меня. Всё внутри у меня съёжилось, решил что дикие собаки хотят мною позавтракать. Огляделся, до машины бежать метров 600 не успею, до ближайших деревьев тоже метров 500. Ну думаю всё пипец подкрался незаметно. Пневматику и нож как назло оставил в машине. Положил детектор на землю, замахнулся фискарём и стою жду, готовлюсь морально к предстаящему бою. И какое было удивление, когда осталось метров 400 я увидел что несутся на меня козы, с кем они меня спутали я незнаю, но только когда они подбежали обънюхали, поняли что я не тот за кого они меня приняли, повернули в обратную сторону, и поплелись обратно в деревню. smile.gif После того случая со средствами самообороны не растаюсь, на копе. Удачи Всем!!! smile.gif

biggrin.gif....похоже...очень похоже!....Только кобанчики 14.gif ...решили перейти дорогу днем...на скошенное гороховое поле....так же подумал....300 метров до ближнего столба(кричать боюсь).голое поле....ну мой когда увидел их(сказал ...бегал так 100МЕТРОВКУ) biggrin.gif в детстве biggrin.gif ....вообщем удрали все....а кобанчики по дуге...удрали туда..откуда и появились biggrin.gif ....
  + Quote Post

force
post Feb 5 2013, 23:57
Создана #746

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: DEUS XP 3.2

-----X----

У нас было по скромному, коп Вязьма Аношино , курица тупо не уходила с дороги.

Сообщение отредактировано force: Feb 6 2013, 00:00

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Feb 7 2013, 19:57
Создана #747

Профи

Из: Ярославль

-----XXXXX

QUOTE(force @ Feb 5 2013, 23:57)
У нас было по скромному, коп Вязьма Аношино , курица тупо не уходила с дороги.

Енто глухарь, петух, ну в смысле самец. smile.gif

--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
  + Quote Post

Profi_Inkognito
post Mar 4 2013, 19:34
Создана #748

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Сусанинъ @ Sep 24 2010, 00:18)
Вот однажды встретили.

Красивые.
  + Quote Post

хэб
post Apr 14 2013, 18:20
Создана #749

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Сегодня Раменский район Мос.обл.Я их никогда не обижаю.
  + Quote Post

Борщёв А.М.
post Apr 14 2013, 18:51
Создана #750

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(хэб @ Apr 14 2013, 19:20)
Сегодня Раменский район Мос.обл.Я их никогда не обижаю.

Что уже повыползали? 15.gif Ужас.

--------------------
Мечта -План-Результат.
  + Quote Post

voin
post Apr 23 2013, 16:52
Создана #751

Старожил

Из: Ярославль-Норильск

-----XXXXX

Встречал разного зверя кроме волка,медведя,россомахи.Но любой зверь просто так не нападает.В основном,он сам убегает.Главное,не бояться. wink.gif

--------------------
Тяжело в учении,легко в бою.
  + Quote Post

Аршо
post May 1 2013, 10:15
Создана #752

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Не знаю хорошо вам видно или нет,но следы свежак.Потом чуть в стороне обнаружили следы двух малышей.

user posted imageuser posted image
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

voin
post May 1 2013, 15:52
Создана #753

Старожил

Из: Ярославль-Норильск

-----XXXXX

QUOTE(Аршо @ May 1 2013, 11:15)
Не знаю хорошо вам видно или нет,но следы свежак.Потом чуть в стороне обнаружили следы двух малышей.

user posted imageuser posted image

Медведь...

--------------------
Тяжело в учении,легко в бою.
  + Quote Post

физик
post May 2 2013, 21:04
Создана #754

Постоянный

Из: Российская Федерация

-----XXXXX

Три дня назад видели медведя ,за рекой на соседнем урочище метрах в 500,он на нас посмотрел и убежал в лес,думали за подмогой,но нет обошлось.
  + Quote Post

Triumf
post May 3 2013, 05:11
Создана #755

Постоянный

Из: Россия

-----XXXXX

Всем привет! И у нас брошурки вышли, очень успокаивают. blink.gif

+ Quote Post

noindex
post May 4 2013, 15:43
Создана #756

Пользователь
**

-----X----

Всем привет!
Раз такая пьянка, расскажу свою вчерашнюю историю.
Приехали втроем (я, племянник и мой собакен джек-рассел терьер) к урочищу в Дмитровском районе.
Машину оставили у дороги, а до места копа с полкилометра по полю.

Пришли, начали разведку, собака сайгаком по полю носится, погодка хорошая.

Через час племянник видит в 100 метрах от нас в районе маленькой рощицы из кустарников метра в 2.5 высотой движение и и говорит "О! Лошадка!".
Я оборачиваюсь и за секунду до того как эта "лошадка" скрывается за рощей успеваю понять что лошадка какая-то горбатая...

Через долю секунды понимаю что эта лошадка как бы лось!
При чем не один, а судя по всему с лосятами, т.к. под ногами у него тоже движуха из объектов поменьше.

Еще через пару секунд лось и лосята преодолевают рощицу и я понимаю что кое что еще меня смущает - слишком маленькие лосята, часть из них светлого цвета, к тому же лают...
Делаю вывод что охотничьи (а может быть просто стая) собаки гонят зверя, где-то неподалеку должны быть и охотники / браконьеры.

Еще через секунду лось и компания поворачивает на 90 градусов и рысью начинает бежать в нашу сторону%))

Вот это поворот (с) думаю.
Стою и охреневаю, т.к. к такому меня жизнь видать слабо подготовила.
За пару секунд передумал кучу мыслей, от того куда бежать, стрелять/не стрелять (при себе у обоих по травмату), как бы не попасть под пули охотников, что сейчас будет делать пес (который тоже стоит и охреневает от картины), вспоминаю про сумму штрафа за убитого лося (на случай если стрелять... из травмата.. в глаз wink.gif)...

В общем первым из ступора выходит племянник, выхватывает травмат, передергивает затвор и берет сохатого на мушку.
Спустя секунду я понимаю что стрельба (но для начала в воздух) наверное самое верное решение и тоже выхватываю травмат, хотя понимаю что в случае чего, травмат против лося...
Тут бы моя Сайга пригодилась, но с такой амуницией я на коп в поле как-то не готовился ездить...

Еще 2 секунды лось бежит в нашу сторону, и видимо осознав к этому моменту что от встречи с двуногими могут быть проблемы, поворачивает влево на 90 градусов и бежит уже в сторону леса.

Мы стоим вдвоем молча, стволы пока не убираем и тут я понимаю что мой пес по логике стоять-то не должен, и он, собака, словно прочитал мои мысли, ломанул как сайгак за удаляющимися зверем окруженного сородичами.

Я начинаю орать самым страшным и громким голосом на который способен "Барт ко мне, Барт Фу" (Барт - кличка собаки), но природа берет свое и мозг у него практически отключен.

При этом я понимаю что он сейчас убежит с этим лосем и искать я его потом буду долго и возможно безрезультатно, попутно представляю что я буду говорить жене, которая через неделю вернется из командировки, по поводу отсутствия любимца...

Но, по счастливому стечению обстоятельств, пробежав за лосем метров 200, пес все таки остановился.
Поосыпав его угрозами различной степени тяжести, в течении еще секунд 10, я все таки развернул вектор его движения в нашу сторону.

Потом он правда долго всматривался в горизонт, но попыток убежать больше не было.

Думал что на этом копе главное что бы пес клещей не наловил, поэтому ошейник ему специальный нацепил, а получилось такое вот кино с лосями smile.gif

С племянником всю обратную дорогу ржали над его "О, лошадка" smile.gif

Охотников / браконьеров кстати так и не увидели.

Всем удачного и безопасного сезона!
  + Quote Post

Zet-A
post May 5 2013, 01:56
Создана #757

Новичок
*

Металлоискатель: +

----------

наглый лис, минут десять крутился, не обращая на нас внимания

+ Quote Post

поваровка
post May 5 2013, 09:15
Создана #758

Пользователь
**

Из: Юго-Западная м.

-----X----

Наметил маршрут 2 мая на богом забытое урочище Малоярославецкого района. Особых иллюзий не питал. Туда 7км по полному бездорожью и обратно7км. Иду уже почти 2 часа а поля все нет. Выхожу к вырубке. И тут вижу лося. Ну и мухтар видит.Но поздно. Лось деру. Мухтар за ним. Я ору благим матом ,все бесполезно. Проходит минут 20-Я уже весь охрип от крика.И вот появляется весь грязный и с довольной физиономией пес. Ложится в лужу и жадно пьет. Через км вышли к урочищу. Посередке разрушенная войной часовня. Рядом с ней склеп. Кто-то выворотил плиту,Крест валяется рядом. Кто-то явно копал по войне. К деревьям сложены отстрелянные гильзы,ржавые каски,прочий железный хлам. Явно работала бригада.Много шурфов. Ну и я без находок не остался. На обратной дороге дорогу перегородили кабаны-пришлось шуметь ,чтоб ушли с дороги. Москва-Малоярославец.
  + Quote Post

дядюшка юп
post May 6 2013, 19:28
Создана #759

Пользователь
**

Металлоискатель: tesoro sibola

-----X----

Про лосей:
день назад, лен область, от шоссе и деревни километров 5, старая заросшая дорога в лесу.
Копаем с товарищем гильзы по немногу, и тут я слышу метрах в пятидесяти в лесу хруст ломающихся веток. Приятель рядом, больше никого быть не должно вроде. Как то стремно стало blink.gif Опять звук как будто дерево упало, смотрю в сторону звука и вижу пробегает метрах в 30 лосенок размером с крупную овчарку 15.gif
Говорю другу что лося видел, он смеется. Думаю а что такой маленький лось один в лесу делает?? А вдруг мама его рядом и может еще ей поисковики не нравятся с палками и лопатами в руках?! Не придумал ничего умнее как стучать маленьким скребочком металическим по фискарю: слышу убежал сохатый. Аж отпустило сразу.
Мы с другом еще полчаса ходим вдоль дороги лесной, он смеется надо мной, я нервно курю...
И метрах в ста от того места где лося слышно было, рядом с дорогой болото. Обходим его и краем глаза вижу ... морду с ушами торчащюю из болота blink.gif
Сразу вспомнил про его маму, которая не любит копателей. Поэтому лосяш был спешно зафотографирован и покинут подальше вместе с его импровизированным убежищем biggrin.gif
Он нас напугал, а когда я стучать начал по лопате, бедный ребенок лося сам видать так труханул что пол часа в болоте просидел.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

кот в сапогах
post May 7 2013, 13:59
Создана #760

Пользователь
**

-----XX---

У нас был такой случай. Местный нашол эимой берлогу . Договорился с трактористом чтоб тот приехал потом. Взял двухстволку и ушел. А у нас была девка уборщица приезжая жила только в городе а тут судьба ее в тайгу закинула. Слышим два выстрела потом два контрольных. Потом приходит стрелок. Ну убрщице интересно-как говорит медведя то застрелил? А тот говорит -не медведя -охотника он в шубе был я говорит его с медведем и спутал.И из рюкзака вываливает на стол руки по локоть ноги по колено и сердце печень и легкие. Девке и говорит ты сердце печень и легкие пожарь а с конечностей холодец свари. Девка в обморок. Руки и ноги от четовеческих не отличишь-один в один. Мы когда валили кто то новенький видел разделанного -не ели .

--------------------
бригада синих копарей

в аукционе ответить могу не сразу-копаю
  + Quote Post

140 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:42
Рейтинг@Mail.ru