![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Aug 14 2012, 09:59) Монтаж, когда мишка подходит к машине -на пер. левом колесе есть снег, а через 2сек. нет! ![]() Где-то попадалась история этого ролика: мишка пришел настоящий... залез в машину по настоящему (не нашел ключей ![]() Дальше ребята посмотрели съемку.... ну и доиграли... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
У меня случай был в прошедшем сезоне. Стою я посредине поля , ковыряюсь потихоньку, вдруг вижу боковым зрением какое то движение со стороны жилой деревни, находящейся где то в 1км. от меня.Поднимаю голову и вижу как четыре силуэта, трое белые и один чёрный, со страшной силой бегут прямо на меня. Всё внутри у меня съёжилось, решил что дикие собаки хотят мною позавтракать. Огляделся, до машины бежать метров 600 не успею, до ближайших деревьев тоже метров 500. Ну думаю всё пипец подкрался незаметно. Пневматику и нож как назло оставил в машине. Положил детектор на землю, замахнулся фискарём и стою жду, готовлюсь морально к предстаящему бою. И какое было удивление, когда осталось метров 400 я увидел что несутся на меня козы, с кем они меня спутали я незнаю, но только когда они подбежали обънюхали, поняли что я не тот за кого они меня приняли, повернули в обратную сторону, и поплелись обратно в деревню.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Feb 1 2013, 18:21) у нас собаку гадюка укусила дак пришлось на руках из леса выносить. собака выжила.отлежалась! Собачка-то какая?Балонка? Любая даже мелкая собака легко переносит укус гадюки,иммунитет однако. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vprotvinskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-March 12 Пользователь №: 41,126 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕХАН @ Oct 8 2010, 13:27) Никого не встречал, но петарды с собой таскаю на всякий случай, рыбаки посоветовали, - говорят помогает отбиваться от собак и т. п. ! Очень хорошая идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лещ @ Feb 3 2013, 23:33) У меня случай был в прошедшем сезоне. Стою я посредине поля , ковыряюсь потихоньку, вдруг вижу боковым зрением какое то движение со стороны жилой деревни, находящейся где то в 1км. от меня.Поднимаю голову и вижу как четыре силуэта, трое белые и один чёрный, со страшной силой бегут прямо на меня. Всё внутри у меня съёжилось, решил что дикие собаки хотят мною позавтракать. Огляделся, до машины бежать метров 600 не успею, до ближайших деревьев тоже метров 500. Ну думаю всё пипец подкрался незаметно. Пневматику и нож как назло оставил в машине. Положил детектор на землю, замахнулся фискарём и стою жду, готовлюсь морально к предстаящему бою. И какое было удивление, когда осталось метров 400 я увидел что несутся на меня козы, с кем они меня спутали я незнаю, но только когда они подбежали обънюхали, поняли что я не тот за кого они меня приняли, повернули в обратную сторону, и поплелись обратно в деревню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
force |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 29-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,702 Металлоискатель: DEUS XP 3.2 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(force @ Feb 5 2013, 23:57) У нас было по скромному, коп Вязьма Аношино , курица тупо не уходила с дороги. Енто глухарь, петух, ну в смысле самец. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Profi_Inkognito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,693 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусанинъ @ Sep 24 2010, 00:18) Вот однажды встретили. Красивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Сегодня Раменский район Мос.обл.Я их никогда не обижаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 14 2013, 19:20) Сегодня Раменский район Мос.обл.Я их никогда не обижаю. Что уже повыползали? ![]() -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Встречал разного зверя кроме волка,медведя,россомахи.Но любой зверь просто так не нападает.В основном,он сам убегает.Главное,не бояться.
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ May 1 2013, 11:15) Не знаю хорошо вам видно или нет,но следы свежак.Потом чуть в стороне обнаружили следы двух малышей. ![]() ![]() Медведь... -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
физик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Российская Федерация Пользователь №: 34,797 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Три дня назад видели медведя ,за рекой на соседнем урочище метрах в 500,он на нас посмотрел и убежал в лес,думали за подмогой,но нет обошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noindex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,764 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Раз такая пьянка, расскажу свою вчерашнюю историю. Приехали втроем (я, племянник и мой собакен джек-рассел терьер) к урочищу в Дмитровском районе. Машину оставили у дороги, а до места копа с полкилометра по полю. Пришли, начали разведку, собака сайгаком по полю носится, погодка хорошая. Через час племянник видит в 100 метрах от нас в районе маленькой рощицы из кустарников метра в 2.5 высотой движение и и говорит "О! Лошадка!". Я оборачиваюсь и за секунду до того как эта "лошадка" скрывается за рощей успеваю понять что лошадка какая-то горбатая... Через долю секунды понимаю что эта лошадка как бы лось! При чем не один, а судя по всему с лосятами, т.к. под ногами у него тоже движуха из объектов поменьше. Еще через пару секунд лось и лосята преодолевают рощицу и я понимаю что кое что еще меня смущает - слишком маленькие лосята, часть из них светлого цвета, к тому же лают... Делаю вывод что охотничьи (а может быть просто стая) собаки гонят зверя, где-то неподалеку должны быть и охотники / браконьеры. Еще через секунду лось и компания поворачивает на 90 градусов и рысью начинает бежать в нашу сторону%)) Вот это поворот (с) думаю. Стою и охреневаю, т.к. к такому меня жизнь видать слабо подготовила. За пару секунд передумал кучу мыслей, от того куда бежать, стрелять/не стрелять (при себе у обоих по травмату), как бы не попасть под пули охотников, что сейчас будет делать пес (который тоже стоит и охреневает от картины), вспоминаю про сумму штрафа за убитого лося (на случай если стрелять... из травмата.. в глаз ![]() В общем первым из ступора выходит племянник, выхватывает травмат, передергивает затвор и берет сохатого на мушку. Спустя секунду я понимаю что стрельба (но для начала в воздух) наверное самое верное решение и тоже выхватываю травмат, хотя понимаю что в случае чего, травмат против лося... Тут бы моя Сайга пригодилась, но с такой амуницией я на коп в поле как-то не готовился ездить... Еще 2 секунды лось бежит в нашу сторону, и видимо осознав к этому моменту что от встречи с двуногими могут быть проблемы, поворачивает влево на 90 градусов и бежит уже в сторону леса. Мы стоим вдвоем молча, стволы пока не убираем и тут я понимаю что мой пес по логике стоять-то не должен, и он, собака, словно прочитал мои мысли, ломанул как сайгак за удаляющимися зверем окруженного сородичами. Я начинаю орать самым страшным и громким голосом на который способен "Барт ко мне, Барт Фу" (Барт - кличка собаки), но природа берет свое и мозг у него практически отключен. При этом я понимаю что он сейчас убежит с этим лосем и искать я его потом буду долго и возможно безрезультатно, попутно представляю что я буду говорить жене, которая через неделю вернется из командировки, по поводу отсутствия любимца... Но, по счастливому стечению обстоятельств, пробежав за лосем метров 200, пес все таки остановился. Поосыпав его угрозами различной степени тяжести, в течении еще секунд 10, я все таки развернул вектор его движения в нашу сторону. Потом он правда долго всматривался в горизонт, но попыток убежать больше не было. Думал что на этом копе главное что бы пес клещей не наловил, поэтому ошейник ему специальный нацепил, а получилось такое вот кино с лосями ![]() С племянником всю обратную дорогу ржали над его "О, лошадка" ![]() Охотников / браконьеров кстати так и не увидели. Всем удачного и безопасного сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zet-A |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,792 Металлоискатель: + Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Наметил маршрут 2 мая на богом забытое урочище Малоярославецкого района. Особых иллюзий не питал. Туда 7км по полному бездорожью и обратно7км. Иду уже почти 2 часа а поля все нет. Выхожу к вырубке. И тут вижу лося. Ну и мухтар видит.Но поздно. Лось деру. Мухтар за ним. Я ору благим матом ,все бесполезно. Проходит минут 20-Я уже весь охрип от крика.И вот появляется весь грязный и с довольной физиономией пес. Ложится в лужу и жадно пьет. Через км вышли к урочищу. Посередке разрушенная войной часовня. Рядом с ней склеп. Кто-то выворотил плиту,Крест валяется рядом. Кто-то явно копал по войне. К деревьям сложены отстрелянные гильзы,ржавые каски,прочий железный хлам. Явно работала бригада.Много шурфов. Ну и я без находок не остался. На обратной дороге дорогу перегородили кабаны-пришлось шуметь ,чтоб ушли с дороги. Москва-Малоярославец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка юп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 11 Пользователь №: 27,261 Металлоискатель: tesoro sibola Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про лосей:
день назад, лен область, от шоссе и деревни километров 5, старая заросшая дорога в лесу. Копаем с товарищем гильзы по немногу, и тут я слышу метрах в пятидесяти в лесу хруст ломающихся веток. Приятель рядом, больше никого быть не должно вроде. Как то стремно стало ![]() ![]() Говорю другу что лося видел, он смеется. Думаю а что такой маленький лось один в лесу делает?? А вдруг мама его рядом и может еще ей поисковики не нравятся с палками и лопатами в руках?! Не придумал ничего умнее как стучать маленьким скребочком металическим по фискарю: слышу убежал сохатый. Аж отпустило сразу. Мы с другом еще полчаса ходим вдоль дороги лесной, он смеется надо мной, я нервно курю... И метрах в ста от того места где лося слышно было, рядом с дорогой болото. Обходим его и краем глаза вижу ... морду с ушами торчащюю из болота ![]() Сразу вспомнил про его маму, которая не любит копателей. Поэтому лосяш был спешно зафотографирован и покинут подальше вместе с его импровизированным убежищем ![]() Он нас напугал, а когда я стучать начал по лопате, бедный ребенок лося сам видать так труханул что пол часа в болоте просидел. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот в сапогах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,024 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У нас был такой случай. Местный нашол эимой берлогу . Договорился с трактористом чтоб тот приехал потом. Взял двухстволку и ушел. А у нас была девка уборщица приезжая жила только в городе а тут судьба ее в тайгу закинула. Слышим два выстрела потом два контрольных. Потом приходит стрелок. Ну убрщице интересно-как говорит медведя то застрелил? А тот говорит -не медведя -охотника он в шубе был я говорит его с медведем и спутал.И из рюкзака вываливает на стол руки по локоть ноги по колено и сердце печень и легкие. Девке и говорит ты сердце печень и легкие пожарь а с конечностей холодец свари. Девка в обморок. Руки и ноги от четовеческих не отличишь-один в один. Мы когда валили кто то новенький видел разделанного -не ели .
-------------------- бригада синих копарей
в аукционе ответить могу не сразу-копаю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:42 | |
![]() |