![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ May 5 2012, 12:01) Был со мной один случай. Тоже столкнулся, как говорится лицом к лицу. Шел спокойно в парке по дорожки, и вдруг на встречу мне бежит овчарка, довольно крупный пёс. Подбегает ко мне, встаёт на задние лапы и передними упирается мне в грудь, морда его оскаленная была от моего лица в 10-20 см. Я стоял не зная что делать, думаю сейчас цапнет, и вдруг слышу свист хозяина собаки выходящего из за угла, в метрах 50. Пёс сразу рванул к нему. А я шёл и думал а если бы он меня схватил за лицо. Кто знает чему её научили. ![]() я не понимаю таких хозяевов которые отпускают своих выродков без намордника, и для этого в моём кармане всегда есть нож. хорошо что всё хорошо закончилось, хотя примеров с очень плохим концом море -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ May 5 2012, 12:01) Был со мной один случай. Тоже столкнулся, как говорится лицом к лицу. Шел спокойно в парке по дорожки, и вдруг на встречу мне бежит овчарка, довольно крупный пёс. Подбегает ко мне, встаёт на задние лапы и передними упирается мне в грудь, морда его оскаленная была от моего лица в 10-20 см. Я стоял не зная что делать, думаю сейчас цапнет, и вдруг слышу свист хозяина собаки выходящего из за угла, в метрах 50. Пёс сразу рванул к нему. А я шёл и думал а если бы он меня схватил за лицо. Кто знает чему её научили. ![]() В 3 км оттуда где живу есть место для всеобщего купания и там был случай. Товарищь мой купался, выныривает и на его лицо кидается и кусает, рядом плававшая собака участкового, все лицо в пасть взяла. Я там не был, но по рассказам ппц что было, народ перепугался. Товарищь отделался легким испугом и малозаметными шрамиками в паре мест, от зубов. Участковому ничего, собаке ничего, товарищу практически ничего, даже от мусорка этого (соседа его, кстати), ни пива, ни водки. А эта собака позже еще кого-то покусала. Сейчас что с ней не знаю. -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Был ещё такой случай с пареньком хорошо мне знакомым, в то время он работал 1,5 года у меня, это было 6 лет тому назад.
Поехал он на мотоцикле ИЖ планета спорт, в деревню к своим родственникам за 7 км от города. Когда зашел во двор, на него набросилась Кавказская овчарка (кабель). Он вылез из вольера. А вторая токая же только (сука) была привязана во дворе. Хозяев не было дома . Пёс ему разорвал и ноги и руки и покусал бок. Выходил он со двора таща за собой этого пса уцепившего ему в руку. За калиткой он его отпустил. Он сразу поехал на мотоцикле в город, в больницу. По дороге говорит думал потеряет сознание от потери крови, было плохо. Когда его стали зашивать, он узнал что в больнице там же, уже оперируют маленького ребёнка 3х лет. Этот же пёс успел покусать ребёнка, разорвал ему пах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: юго-запад Пользователь №: 42,718 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Дукат,Sep 28 2010, 21:37]
Прошлый сезон был сезоном кабанов.. 3 раза в метрах 100 стада в 20 - 40 голов пробегали... В этом году кабаны только издалека по слуху... зато были лисы - зайцы - косули - Оленя в метрах 100 от водопоя спугнул - рога метра полтора в размахе.. - красавец... А на лесном заброшенном хуторе в метрах 30 дикое рычание раздалось.. Я залез на дерево и лопатой стал по дереву стучать.. рычание ещё пару минут рядом раздавалось... Потом внезапно исчезло.. Не думаю что кабан - так как топота или шума передвижения не было... Может волк или рысь ? [/quot ПОРА ПОКУПАТЬ ДВУХСТВОЛЬНУЮ "ТЁРРКУ" 12 КАЛИБРА.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: юго-запад Пользователь №: 42,718 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Где-то в середине марта иду по дорожке не смотря по сторонам ..задумался чёто..и вдруг блин над хмызняком ,метрах в тридцати слева, рога шатаются метрах в 2-х от земли..я пятиться начал представив огромного лосяру..пригляделся хорошенько: Вова из соседней деревни сухостой рубит..его то я сразу и не приметил за кустиками..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вот сегодняшний случай...пошел я перед отъездом вещи простирнуть в речке...гляжу...а на бережке лосенок дохло-свежий лежит..только брюхо вскрыто и ливер съеден..медведем сдесь думаю не пахнет...значит волк одиночка?была б стая всего бы съели
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 11 2012, 19:17) вот сегодняшний случай...пошел я перед отъездом вещи простирнуть в речке...гляжу...а на бережке лосенок дохло-свежий лежит..только брюхо вскрыто и ливер съеден..медведем сдесь думаю не пахнет...значит волк одиночка?была б стая всего бы съели Ну так надо было остатки забрать, чего добру пропадать, если еще теплый был. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Мы к ним с добрыми намерениями и они к нам тоже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ May 11 2012, 21:53) Ну так надо было остатки забрать, чего добру пропадать, если еще теплый был. ![]() ![]() была мысля....да вьюк под завязку набит...спальник,палатка.теплые вещи.... -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 606 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ May 5 2012, 11:01) Был со мной один случай. Тоже столкнулся, как говорится лицом к лицу. Шел спокойно в парке по дорожки, и вдруг на встречу мне бежит овчарка, довольно крупный пёс. ........................ А я шёл и думал а если бы он меня схватил за лицо. Кто знает чему её научили. ![]() Был у меня тоже случай с овчаркой - подбежали две - и гавкают - не обойти их, я как обычно - наклоняюсь камень взять - проверено - при таком движении - собаки сразу убегают - и кидать не надо! а тут зимой дело было - кусок ледышки поднял - они - не убегают! - замахнулся кинуть - так одна в прыжке за кисть схватила! - обучена! Но сразу отпустила. Тут и хозяин нарисовался - гнилой му..ак, - они сразу к нему побежали. -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
есть много способов избавиться от товарища
![]() но это уже слишком ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Гулял я сегодня по леску и набрёл на нору. Думаю, кто там живёт, как узнать? И стал им предлагать всякие городские вкусности, из норы, раздолось ворчание и вышли двое, потом один ушёл, а один остался, и взгляд у него был какой -то волчий.
Так и не понял, понравились им угощения или нет. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vova40RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 42,490 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Из зверей в лесу больше всего опасаюсь людей. На втором месте кабаны. Косули, лисы, волки и прочая хрень не пугает. Реально боюсь только кабанов. Для обороны ношу средний топор, нож 22 см в сапоге, баллончик с СГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vova40RUS @ May 16 2012, 21:53) Из зверей в лесу больше всего опасаюсь людей. На втором месте кабаны. Косули, лисы, волки и прочая хрень не пугает. Реально боюсь только кабанов. Для обороны ношу средний топор, нож 22 см в сапоге, баллончик с СГ. Таким арсеналом только кабана раззадорить. ![]() Может улыбкой и добрым словом попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vova40RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 42,490 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE Таким арсеналом только кабана раззадорить. Может улыбкой и добрым словом попробовать? Ну, на самом деле, согласен, баллончиком в хлебало кабану не брызнешь (да и есть ли толк), ножом тоже хрен зарежешь, если в спецназе не служил…. про топор вообще молчу - оружие мощное, но в реальной ситуации больше одного удара сложно сделать…Таким арсеналом только злить кабана…Ношу только для успокоения души… Для меня вопрос очень актуален, поскольку самое любимое моё место также любимо и кабанами… Старинная усадьба на берегу озера... видимо на водопой выходят… секачи, кабанихи с выводком…Злой кабан опаснее медведя… Так что тренирую улыбку, но топор к завтрашнему выезду наточил… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В этом году кабанов и лосей стало значительно больше, пришли из
других мест, а медведи вроде исчезли. Медведи обычно живут по одному на 10 квадратных километров, а кабаны - стадами. На хуторе в лесу под вечер с другой стороны оврага пришли несколько(3..4) больших черных кабанов покопать землю и подкормиться. Возможно, между деревьями их было больше. Постучал лопатой по дереву, похлопал ладонями. Через полминуты кабаны неспешно ушли в лес. Напрягло, что быстро не убежали. Через минут 20 я тоже уехал, т.к. испортил кабанам ужин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
А такой вопрос, что делать если повстречал кабанов в поле?. Из деревьев только мелкий кустарник где они и были. К лесу далековато. А встреча произошла практически лицом к лицу. Какие действия предпринять чтобы защитить себя.? Как напугать кабана.? Что необходимо носить с собой для этого и как действовать.?
Вопросы возникли после того как повстречалить с кабаном (почему то рыжим). Заметили метрах в двадцати на другой стороне ручья. Ретировались быстро и благополучно, а вопросов возникло много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Можно носить с собой петарды. Звука, похожего на выстрел, обычно все дикие животные боятся.
![]() Сообщение отредактировано Hafizof: May 17 2012, 06:42 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messiraks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,842 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vova40RUS @ May 16 2012, 22:53) Из зверей в лесу больше всего опасаюсь людей. На втором месте кабаны. Косули, лисы, волки и прочая хрень не пугает. Реально боюсь только кабанов. Для обороны ношу средний топор, нож 22 см в сапоге, баллончик с СГ. МИедведица с медвежатами -самое опасное!И осенью нужно опасаться лосей,когда у них гон. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:59 | |
![]() |