![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Взрослый бурый медведь вроде по деревьям не особо лазает, только медвежата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Jan 15 2012, 00:32) В большинстве случаев я копаю один и часто встречаю как диких,так и домашних животных и одно могу сказать,что самый страшный зверь-двуногий. К месту наверное будет высказывание одного философа. Нет человека, в котором не было бы чего-нибудь ненавистного, в котором не был бы скрыт лютый зверь, но лишь немногие честно говорят, как они справляются с этим лютым зверем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КотДаВинчи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,410 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, по осени, ходил вдоль опушки и вдруг боковым зрением замечаю - кто то впереди стоит! Глаза поднимаю - лось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Может не в тему - с дикими как то не срослось
![]() ![]() Как сказал мой товарищ: "Смешно сказать...." Но, почему то он совсем не смеялся, когда здоровенный бык (сцука) прибежал к нам за 400 метров с пастбища и начал рыть землю, подпрыгивать вверх и кося дурным взглядом, с пеной на харе "наезжать по страшной силе". Дружно решив: на хрена нам такая коррида, мы ретировались. Ближе к вечеру, заехав на место бывшей деревеньки, были атакованы таким же дурноглазым рогатым мачо. Он ещё и трубил чего то по своему, но благим матом. Но так, как размеры его были в два раза меньше первого, возмущённый "быковатыми" аборигенами товарищ предложил его... того, лопатой. Мол, втроём мы его заколбасим. А что дальше? Весело, со стрельбой сматываться по балкам от деревенского народонаселения или объяснять местному участковому, что не мы "наехали" на быка, а он на нас? Так что, не скажу за диких тварей, но бычки мне домашними совсем не показались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слепух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Ставропольский кр. Пользователь №: 32,784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 16 2012, 17:58) А мне вот эти красавицы нравятся... если на открытие сезона попадаются, значит жди интересных находок! Четыре "твари" за один день... значит интересных находок ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше не чем не заниматься, чем заниматься ничем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слепух @ Apr 21 2012, 18:30) Четыре "твари" за один день... значит интересных находок ![]() ![]() ![]() ![]() А то... только не жди, а ищи! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 16 2012, 21:06) Вы НИКОГДА не увидите его первым. Он учует Вас раньше и уйдет (в 99% случаев). Я видел не раз, правда довольно издалека. Все равно дыхание сбивается. Ну его.... ![]() ![]() подброшу уголька в тему.....только с копа приехал....как говорил шарюсь по глухомани....попал на вырубку...прошел метров 200 по ней(она оказалась на пути в деревушку)не думаю...дальше идти только ноги ломать,возвращаюсь...слышу кто то пищит или мяучит....бог мой....метрах в 15 медвежонок ползает!!!!!!!мать моя!!!!!значит рядом и мамаша сидит!!!!!прибавляя шагу я валить от туда!!!!!а не впечатлил меня зверь....моток шерсти с зубками....что то даже не понравился даже....в мультиках интересней....правда в соседней деревушке их ждал протухающий лось...мамаши поди работа.....желаю всем не встречать подобное на своем пути....вопрос к охотникам...уйдей ли мамаша с моего пути??? -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
putnikyur, может не очень понравился "добрый медвежонок", но, судя по рваному изложению, впечатлил точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
по логике вещей,если есть мамаша и сынок,значит должен быть и папашка....как они кучкуются интересно?все вместе?или мавр сделал свое дело и свободен?
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Любопытный Вы человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
сколько сдесь не говори а мысли и советы мигом вылетели из головы....одна только осталась.не спеша валить как можно быстрее
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kips |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,787 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вот такое чудо встретили в прошлом году в степи. Крот наверно, а может собачка степная
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kips: May 4 2012, 14:24 -------------------- То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Kips,May 4 2012, 15:23]
Вот такое чудо встретили в прошлом году в степи. Крот наверно, а может собачка степная ![]() на аватаре он же?)))))))) чё это за мутант))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raskopolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 12 Пользователь №: 42,130 Репутация: нет ![]() ![]() |
На новый год ломанулись в Финляндию отмечать, едем тремя машинами я во главе, снег белый белый красота, скорость сотня, дорога чистая никого нет, гляжу краем глаза, на обочине вдали курпатка, приближаюсь, а она с подругой, вторая на дороге сидит, голову повернула и я глаза её увидел, а так сливалась с дорогой, бью по тормозам, ну куда там, абс хрустит тока да и сзади колонна, по рации спрашиваю ребят, - пятно кровавое не оставил за собой? нет говорят чисто, ну и забыл я про неё часа на 1,5, наших погранцов прошли, вискаря купили, выхожу из магаза, смотрю снег в у противотуменки в решетку забился, пытаюсь убрать, баааа перья и лапа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kips |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,787 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),May 4 2012, 15:55]
[quote=Kips,May 4 2012, 15:23] Вот такое чудо встретили в прошлом году в степи. Крот наверно, а может собачка степная ![]() на аватаре он же?)))))))) чё это за мутант))))))))) [/quote] На аватаре я ![]() -------------------- То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ May 4 2012, 11:01) это мне на раздумье??????солидная лапа....прибьет за один удар не фиг делать -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
как то с дикими животными кроме перепелок которые прям из под ног вылетают, не сталкивался. а вот с вполне дикими псами с кошар видеться приходилось. шли по степи и видимо подошли близко к кошарам, так вот издалека вижу собака больше похожая на белого медведя бежит и как то недружелюбно гавкает. Что бы не создавать панику, медленно отходим смотря на пса, в руках нервно сжимаю фискарь, благо не один был, братан предпочел вытащить тесачек, по мере приближения становится как то не по себе, от того что можешь быть покусанным, да и пса убивать придется. но как ни странно всё обошлось, была какая то невидимая граница владения пса, до которой он добежал, остановился начал злобно лаять, но пересекать эту невидимую черту не решился. и не знаешь как лучше себя вести в подобных ситуациях
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Был со мной один случай. Тоже столкнулся, как говорится лицом к лицу. Шел спокойно в парке по дорожки, и вдруг на встречу мне бежит овчарка, довольно крупный пёс. Подбегает ко мне, встаёт на задние лапы и передними упирается мне в грудь, морда его оскаленная была от моего лица в 10-20 см. Я стоял не зная что делать, думаю сейчас цапнет, и вдруг слышу свист хозяина собаки выходящего из за угла, в метрах 50.
Пёс сразу рванул к нему. А я шёл и думал а если бы он меня схватил за лицо. Кто знает чему её научили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:04 | |
![]() |