![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() На велике - мой сын. Это ещё до увлечения копом , несколько лет назад. ![]() А это прошлый ноябрь. Хоть и не дикие , но ужасно наглые и настойчивые , насчитал 11. Где-то час ко мне приставали , не давали копать - лезли под катушку... Встретился лось , но не успел его сфотать - ушёл. Ещё был страус - пока я соображал кто это , он ушёл в лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Лопатин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-September 11 Пользователь №: 34,165 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Напарник в поле от енота лопатой отбивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: СПб Пользователь №: 36,740 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Как-пошел в деревне в лес покопать, отошёл километра на 3 в лес, иду по тихоньку- высокий берег реки, поляна, солнце светит (июль), тишина кругом одним словом - красота, только я решил рюкзачок снять, слышу неподалеу шорох в кустах, метрах в пятидесяти, я замер. Шорох начинает прибижаться, чувствую - лопату достать не успею, выхватываю нож (хоть и охотничий - но больше для самоуспокоения), а существо издающее шорох в мою сторону приближается, и слышу - разгон набирает и вот уже через минуту шорох перешел в звук ломающихся веток, треск сушняка - кто-то несётся на меня со всей дури, вот уже вижу как макушки зарослей ходуном ходят, Что делать- кругом голая поляна , ни деревца - решил если что к реке на обрыв, а там по ситуации, Короче вылетают из кустов две собаки -(благо деревенские знакомые) а с ними парнишка соседский...
Ну адреналинчика я схватил, потом смешно было рассказывать... -------------------- карта СБ 5469 хххх хххх 8789
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Лопатин @ Jan 15 2012, 22:38) Напарник в поле от енота лопатой отбивался. Кто победил ? енот? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
1. По пути домой с копа стретил диких собак, отмахался лопатой.
2. В поле встретил лесу, лопата не помогла, пришлось отстреливаться из травматики. Итог - все остались живы ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аська |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,129 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
было дело лиса кидалась на машину у нее походу бешенство было она еле на ногах стояла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже один раз было .... Копал как то в лиственном лесу полным сухостоев в заросшей малинником некогда бывшей деревне , слышу где то метрах в 300-500 собачий лай и вслед за ним топот . Все это дело направляется в мою сторону , топот... лай начинает принимать зловещий вид . Вспомнился фрагмент из старого фильма Кинг-Конг , так сказать первое появление обезьянки когда сначала вдалеке сперва валились деревья . Так и тут смотрю и деревья валятся падая в мою сторону как будто трактор ковшом валит только гораздо быстрее .......... очень быстро ! Стало не посебе ....
Озираясь по сторонам пытался найти какую либо преграду за которой можно было бы спрятаться , и тут .... выбегает на меня и пробегает стороной в метрах 5 стадо лосей , по моему три большие особи и один небольшой . Кто видел лосей те меня поймут , машина большая и мощная вот они и валили лес а за ними неслась небольшая дворняга но офигенно громкая . Прямо как из мультика про Розку ![]() ![]() Кстати про фотоаппарат , ехал я как то ранним утричком на одно поле . Утро в одной из деревень было туманное , в одном месте вижу пасется конь с цепью и вырванным колышком прямо на обочине дороги . И картина такая , прямо из мультика "Ежик в тумане" Красота то какая .... Выхожу , достаю фотоаппарат , делаю снимок, второй и тут конь проявляет к машине не поддельный интерес . Пока я играюсь с настройками фотика конь приближается к машине и начинает грызть капот ![]() ![]() ![]() А так конечно встречались и зайцы и лисы , касули , ежики , злые собаки и их хозяева . Советую при себе иметь обычный и дешевый перцовый баллончик, отлично помогает и от любых агрессивных зверушек и от злобных товарищей . Всем удачного копа ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Jan 16 2012, 00:41) Тоже один раз было .... Копал как то в лиственном лесу полным сухостоев в заросшей малинником некогда бывшей деревне , слышу где то метрах в 300-500 собачий лай и вслед за ним топот . Все это дело направляется в мою сторону , топот... лай начинает принимать зловещий вид . Вспомнился фрагмент из старого фильма Кинг-Конг , так сказать первое появление обезьянки когда сначала вдалеке сперва валились деревья . Так и тут смотрю и деревья валятся падая в мою сторону как будто трактор ковшом валит только гораздо быстрее .......... очень быстро ! Стало не посебе .... Озираясь по сторонам пытался найти какую либо преграду за которой можно было бы спрятаться , и тут .... выбегает на меня и пробегает стороной в метрах 5 стадо лосей , по моему три большие особи и один небольшой . Кто видел лосей те меня поймут , машина большая и мощная вот они и валили лес а за ними неслась небольшая дворняга но офигенно громкая . Прямо как из мультика про Розку ![]() ![]() Кстати про фотоаппарат , ехал я как то ранним утричком на одно поле . Утро в одной из деревень было туманное , в одном месте вижу пасется конь с цепью и вырванным колышком прямо на обочине дороги . И картина такая , прямо из мультика "Ежик в тумане" Красота то какая .... Выхожу , достаю фотоаппарат , делаю снимок, второй и тут конь проявляет к машине не поддельный интерес . Пока я играюсь с настройками фотика конь приближается к машине и начинает грызть капот ![]() ![]() ![]() А так конечно встречались и зайцы и лисы , касули , ежики , злые собаки и их хозяева . Советую при себе иметь обычный и дешевый перцовый баллончик, отлично помогает и от любых агрессивных зверушек и от злобных товарищей . Всем удачного копа ![]() Коней под капотом почуял,хотел открыть,посмотреть-как там целый табун поместился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Oct 6 2010, 03:03) Это был колбасоед тонкоклюв) Хорошо что не мозгоклюй, слышали про такого? -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Oct 7 2010, 14:55) Не, бурундуки полосатые. На хому похож. Правда, уши на фото плохо видны, поэтому не уверен на сто процентов. Кстати о хоме, охотился я както зимой иду значит на лыжах, слышу под снегом шур шур шуршит кто то, ну думаю норка наверно, снимаю с плеча ружье , но стрелять не стал чтобы мех не попортить, думаю дайко прикладом отоварю, ну вот бью я значит прикладом и промахиваюсь а эта тварь выскакивает из норы встает на задние лапы , чето орет на своем языке и на меня бежит, честно сказать я такого расклада не ожидал и наверно бы есче чуть чуть и словил бы медвежью болезнь, но как то пронесло, хомяк это был правда молодой еще, ну вот я от обиды запинал его в рюкзак и принес домой, посадить его было некуда и я соорудил для него клетку из шумоизоляции, жестянная такая вся в дырочках, размером гдето 50/50 лист, поставил туда коробку кверху жопой ну дом типа, бросил морковки хома ее конечно сожрал, а что не сожрал забил защеку и упер в хату, хозяйственный такой парень и все бы конечно ничего наверно мы бы и сдружились только вот он зараза днем спит , а ночью на стены лезет, в побег значит хочет уйти,а клетка то вся жестянная гремит низнаю как , вобщем промучался я с ним 3 ночи, на 4ю душа моя не вынесла позора мелочных обид, я схватил хому вместе с клеткой и выбросил нах.. во двор на этом и успокоился. Прошла зима ,весна и лето за это время я со своим товарищем ниразу не встречался. Наступила осень, пора сбора урожая, моя жена накопала 2 ведра морковки и поставила их в передбанник, двери там мы никогда не закрывали,ну вот просыпаюсь я утром жена мне иговорит, что какая то б..дь всю морковку спи..ла, а старые ржавые ведра оставила я еще удивился где же тут логика? Ну да ладно спи..ли и спи..ли йух с ним, начали копать картошку, смотрю на меже нормальная такая нора и тропа к моей бане,мне как охотнику стало интересно , что там за скотина такая живет, которая у меня за ночь 2 ведра морковки сп,,ла ну и поставил копкан, утром в него попался хома уже здоровый такой и как мне нижалко было пришлось его приговорить, а так бы наверно и картошку бы всю сп..л бы, да вот еще что интересно сам он урожай с грядок не собирал, а пиз..л только что собраное, ну не гад ли? -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Apr 14 2012, 22:42) Кстати о хоме, охотился я както зимой иду значит на лыжах, слышу под снегом шур шур шуршит кто то, ну думаю норка наверно, снимаю с плеча ружье , но стрелять не стал чтобы мех не попортить, думаю дайко прикладом отоварю, ну вот бью я значит прикладом и промахиваюсь а эта тварь выскакивает из норы встает на задние лапы , чето орет на своем языке и на меня бежит, честно сказать я такого расклада не ожидал и наверно бы есче чуть чуть и словил бы медвежью болезнь, но как то пронесло, хомяк это был правда молодой еще, ну вот я от обиды запинал его в рюкзак и принес домой, посадить его было некуда и я соорудил для него клетку из шумоизоляции, жестянная такая вся в дырочках, размером гдето 50/50 лист, поставил туда коробку кверху жопой ну дом типа, бросил морковки хома ее конечно сожрал, а что не сожрал забил защеку и упер в хату, хозяйственный такой парень и все бы конечно ничего наверно мы бы и сдружились только вот он зараза днем спит , а ночью на стены лезет, в побег значит хочет уйти,а клетка то вся жестянная гремит низнаю как , вобщем промучался я с ним 3 ночи, на 4ю душа моя не вынесла позора мелочных обид, я схватил хому вместе с клеткой и выбросил нах.. во двор на этом и успокоился. Прошла зима ,весна и лето за это время я со своим товарищем ниразу не встречался. Наступила осень, пора сбора урожая, моя жена накопала 2 ведра морковки и поставила их в передбанник, двери там мы никогда не закрывали,ну вот просыпаюсь я утром жена мне иговорит, что какая то б..дь всю морковку спи..ла, а старые ржавые ведра оставила я еще удивился где же тут логика? Ну да ладно спи..ли и спи..ли йух с ним, начали копать картошку, смотрю на меже нормальная такая нора и тропа к моей бане,мне как охотнику стало интересно , что там за скотина такая живет, которая у меня за ночь 2 ведра морковки сп,,ла ну и поставил копкан, утром в него попался хома уже здоровый такой и как мне нижалко было пришлось его приговорить, а так бы наверно и картошку бы всю сп..л бы, да вот еще что интересно сам он урожай с грядок не собирал, а пиз..л только что собраное, ну не гад ли? Какой то живодёрский рассказ... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Apr 14 2012, 21:42) Кстати о хоме, охотился я както зимой иду значит на лыжах, слышу под снегом шур шур шуршит кто то, ну думаю норка наверно, снимаю с плеча ружье , но стрелять не стал чтобы мех не попортить, думаю дайко прикладом отоварю, ну вот бью я значит прикладом и промахиваюсь а эта тварь выскакивает из норы встает на задние лапы , чето орет на своем языке и на меня бежит, честно сказать я такого расклада не ожидал и наверно бы есче чуть чуть и словил бы медвежью болезнь, но как то пронесло, хомяк это был правда молодой еще, ну вот я от обиды запинал его в рюкзак и принес домой, посадить его было некуда и я соорудил для него клетку из шумоизоляции, жестянная такая вся в дырочках, размером гдето 50/50 лист, поставил туда коробку кверху жопой ну дом типа, бросил морковки хома ее конечно сожрал, а что не сожрал забил защеку и упер в хату, хозяйственный такой парень и все бы конечно ничего наверно мы бы и сдружились только вот он зараза днем спит , а ночью на стены лезет, в побег значит хочет уйти,а клетка то вся жестянная гремит низнаю как , вобщем промучался я с ним 3 ночи, на 4ю душа моя не вынесла позора мелочных обид, я схватил хому вместе с клеткой и выбросил нах.. во двор на этом и успокоился. Прошла зима ,весна и лето за это время я со своим товарищем ниразу не встречался. Наступила осень, пора сбора урожая, моя жена накопала 2 ведра морковки и поставила их в передбанник, двери там мы никогда не закрывали,ну вот просыпаюсь я утром жена мне иговорит, что какая то б..дь всю морковку спи..ла, а старые ржавые ведра оставила я еще удивился где же тут логика? Ну да ладно спи..ли и спи..ли йух с ним, начали копать картошку, смотрю на меже нормальная такая нора и тропа к моей бане,мне как охотнику стало интересно , что там за скотина такая живет, которая у меня за ночь 2 ведра морковки сп,,ла ну и поставил копкан, утром в него попался хома уже здоровый такой и как мне нижалко было пришлось его приговорить, а так бы наверно и картошку бы всю сп..л бы, да вот еще что интересно сам он урожай с грядок не собирал, а пиз..л только что собраное, ну не гад ли? Зачет! И ничего тут живодерского нет. Я тут тоже зверя встретил, хорошо жив остался. ![]() Сообщение отредактировано Den@: Apr 16 2012, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
При встрече с дикими животными, мышами, то, кроликами, в глаза не смотрим, дабы не вызвать агрессии с их стороны и нападения. Сусликов тоже лучше обходить стороной, жирный за зиму суслик необычайно силен и ловок.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 16 2012, 09:21) Ну да... Вы эту мышку тоже сначала прикладом били, потом в рюкзак запинали, из клетки посреди зимы выкинули и потом капканом добили за проделки кого то другого... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 16 2012, 09:21) Я тут тоже зверя встретил, хорошо жив остался. Кто, зверь ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Apr 16 2012, 18:58) А мне вот эти красавицы нравятся... если на открытие сезона попадаются, значит жди интересных находок! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
времени нет читать все посты.про медведей ни кто ни чего не писал?собираюсь посетить глухие места.как себя вести при встрече?
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Apr 16 2012, 21:36) времени нет читать все посты.про медведей ни кто ни чего не писал?собираюсь посетить глухие места.как себя вести при встрече? Вы НИКОГДА не увидите его первым. Он учует Вас раньше и уйдет (в 99% случаев). Я видел не раз, правда довольно издалека. Все равно дыхание сбивается. Ну его.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 16 2012, 21:06) Вы НИКОГДА не увидите его первым. Он учует Вас раньше и уйдет (в 99% случаев). Я видел не раз, правда довольно издалека. Все равно дыхание сбивается. Ну его.... ![]() ![]() в пршлом году тоже ходил по глухомани....вот где край непуганного зверья!!!!!идя по тропе,увидел четкий отпечато его лапы.это предупреждение мне что хожу по его территории? -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:00 | |
![]() |