Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Chert Nord
post Jan 15 2012, 13:40
Создана #601

Постоянный

Из: Чертаново

-----XXXX-

user posted image
На велике - мой сын. Это ещё до увлечения копом , несколько лет назад.
user posted image
А это прошлый ноябрь. Хоть и не дикие , но ужасно наглые и настойчивые , насчитал 11. Где-то час ко мне приставали , не давали копать - лезли под катушку...
Встретился лось , но не успел его сфотать - ушёл.
Ещё был страус - пока я соображал кто это , он ушёл в лес 12.gif Дело было в октябре , пар из клюва шёл - зрелище офигительное !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иван Лопатин
post Jan 15 2012, 21:38
Создана #602

Пользователь
**

-----X----

Напарник в поле от енота лопатой отбивался.
  + Quote Post

Питерский
post Jan 15 2012, 22:06
Создана #603

Профи

Из: СПб

-----XXXXX

Как-пошел в деревне в лес покопать, отошёл километра на 3 в лес, иду по тихоньку- высокий берег реки, поляна, солнце светит (июль), тишина кругом одним словом - красота, только я решил рюкзачок снять, слышу неподалеу шорох в кустах, метрах в пятидесяти, я замер. Шорох начинает прибижаться, чувствую - лопату достать не успею, выхватываю нож (хоть и охотничий - но больше для самоуспокоения), а существо издающее шорох в мою сторону приближается, и слышу - разгон набирает и вот уже через минуту шорох перешел в звук ломающихся веток, треск сушняка - кто-то несётся на меня со всей дури, вот уже вижу как макушки зарослей ходуном ходят, Что делать- кругом голая поляна , ни деревца - решил если что к реке на обрыв, а там по ситуации, Короче вылетают из кустов две собаки -(благо деревенские знакомые) а с ними парнишка соседский...
Ну адреналинчика я схватил, потом смешно было рассказывать...

--------------------
карта СБ 5469 хххх хххх 8789
  + Quote Post

Drim
post Jan 15 2012, 22:08
Создана #604

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Иван Лопатин @ Jan 15 2012, 22:38)
Напарник в поле от енота лопатой отбивался.

Кто победил ? енот? cheesy.gif lol.gif
  + Quote Post

Бендер Родригез
post Jan 15 2012, 22:27
Создана #605

Старожил

Из: CCCP

-----XXXXX

1. По пути домой с копа стретил диких собак, отмахался лопатой.
2. В поле встретил лесу, лопата не помогла, пришлось отстреливаться из травматики.
Итог - все остались живы smile.gif

--------------------
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11
  + Quote Post

Аська
post Jan 15 2012, 23:37
Создана #606

Пользователь
**

-----X----

было дело лиса кидалась на машину у нее походу бешенство было она еле на ногах стояла!
  + Quote Post

aleknnn
post Jan 15 2012, 23:41
Создана #607

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Тоже один раз было .... Копал как то в лиственном лесу полным сухостоев в заросшей малинником некогда бывшей деревне , слышу где то метрах в 300-500 собачий лай и вслед за ним топот . Все это дело направляется в мою сторону , топот... лай начинает принимать зловещий вид . Вспомнился фрагмент из старого фильма Кинг-Конг , так сказать первое появление обезьянки когда сначала вдалеке сперва валились деревья . Так и тут смотрю и деревья валятся падая в мою сторону как будто трактор ковшом валит только гораздо быстрее .......... очень быстро ! Стало не посебе ....
Озираясь по сторонам пытался найти какую либо преграду за которой можно было бы спрятаться , и тут .... выбегает на меня и пробегает стороной в метрах 5 стадо лосей , по моему три большие особи и один небольшой . Кто видел лосей те меня поймут , машина большая и мощная вот они и валили лес а за ними неслась небольшая дворняга но офигенно громкая . Прямо как из мультика про Розку frize.gif . Эх жаль не было под рукой фотоаппарата 17.gif
Кстати про фотоаппарат , ехал я как то ранним утричком на одно поле . Утро в одной из деревень было туманное , в одном месте вижу пасется конь с цепью и вырванным колышком прямо на обочине дороги . И картина такая , прямо из мультика "Ежик в тумане" Красота то какая .... Выхожу , достаю фотоаппарат , делаю снимок, второй и тут конь проявляет к машине не поддельный интерес . Пока я играюсь с настройками фотика конь приближается к машине и начинает грызть капот an.gif , я в шоке 12.gif ....... Вот не представлял что и у лошадей встречаются гурманы . Кстати отогнать это чудо удалось с большим трудом bash.gif Спасибо что копытами на капот не стал ....... Вот так дались фоточки + перекраска капота .

А так конечно встречались и зайцы и лисы , касули , ежики , злые собаки и их хозяева . Советую при себе иметь обычный и дешевый перцовый баллончик, отлично помогает и от любых агрессивных зверушек и от злобных товарищей . Всем удачного копа wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
  + Quote Post

НикНик
post Jan 16 2012, 09:59
Создана #608

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(aleknnn @ Jan 16 2012, 00:41)
Тоже один раз было .... Копал как то в лиственном лесу полным сухостоев  в заросшей малинником некогда бывшей деревне , слышу где то метрах в 300-500 собачий лай и вслед за ним топот .  Все это дело направляется в мою сторону , топот... лай начинает принимать зловещий вид . Вспомнился фрагмент из старого фильма Кинг-Конг , так сказать первое появление обезьянки когда сначала вдалеке сперва валились деревья . Так и тут смотрю и деревья валятся падая в мою сторону как будто трактор ковшом валит только гораздо быстрее .......... очень быстро ! Стало не посебе ....
Озираясь по сторонам пытался найти какую либо преграду за которой можно было бы спрятаться , и тут .... выбегает на меня и пробегает стороной в метрах 5 стадо лосей , по моему  три большие особи и один небольшой . Кто видел лосей те меня поймут , машина большая и мощная вот они и валили лес а за ними неслась небольшая дворняга  но офигенно громкая . Прямо как из мультика про Розку  frize.gif . Эх жаль не было под рукой фотоаппарата  17.gif
Кстати про фотоаппарат , ехал я как то ранним утричком на одно поле . Утро в одной из деревень было туманное , в одном месте вижу пасется конь с цепью и вырванным колышком прямо на обочине дороги . И картина такая , прямо из мультика "Ежик в тумане" Красота то какая .... Выхожу , достаю фотоаппарат , делаю снимок, второй  и тут конь проявляет к машине не поддельный интерес . Пока я играюсь с настройками фотика конь приближается к машине и начинает грызть капот  an.gif  , я в шоке  12.gif  ....... Вот не представлял что и у лошадей встречаются гурманы . Кстати отогнать это чудо удалось с большим трудом  bash.gif Спасибо что копытами на капот не стал ....... Вот так дались фоточки + перекраска капота .

А так конечно встречались и зайцы и лисы , касули , ежики , злые собаки и их хозяева . Советую при себе иметь обычный и дешевый перцовый баллончик, отлично помогает и от любых агрессивных зверушек и от злобных товарищей . Всем удачного копа  wink.gif

Коней под капотом почуял,хотел открыть,посмотреть-как там целый табун поместился. smile.gif
  + Quote Post

isker
post Apr 14 2012, 20:57
Создана #609

Бывалый

-----X----

QUOTE(bauer @ Oct 6 2010, 03:03)
Это был колбасоед тонкоклюв)

Хорошо что не мозгоклюй, слышали про такого?

--------------------
Все это наша земля, все это мы !!!
  + Quote Post

isker
post Apr 14 2012, 21:42
Создана #610

Бывалый

-----X----

QUOTE(jetbike @ Oct 7 2010, 14:55)
Не, бурундуки полосатые. На хому похож. Правда, уши на фото плохо видны, поэтому не уверен на сто процентов.

Кстати о хоме, охотился я както зимой иду значит на лыжах, слышу под снегом шур шур шуршит кто то, ну думаю норка наверно, снимаю с плеча ружье , но стрелять не стал чтобы мех не попортить, думаю дайко прикладом отоварю, ну вот бью я значит прикладом и промахиваюсь а эта тварь выскакивает из норы встает на задние лапы , чето орет на своем языке и на меня бежит, честно сказать я такого расклада не ожидал и наверно бы есче чуть чуть и словил бы медвежью болезнь, но как то пронесло, хомяк это был правда молодой еще, ну вот я от обиды запинал его в рюкзак и принес домой, посадить его было некуда и я соорудил для него клетку из шумоизоляции, жестянная такая вся в дырочках, размером гдето 50/50 лист, поставил туда коробку кверху жопой ну дом типа, бросил морковки хома ее конечно сожрал, а что не сожрал забил защеку и упер в хату, хозяйственный такой парень и все бы конечно ничего наверно мы бы и сдружились только вот он зараза днем спит , а ночью на стены лезет, в побег значит хочет уйти,а клетка то вся жестянная гремит низнаю как , вобщем промучался я с ним 3 ночи, на 4ю душа моя не вынесла позора мелочных обид, я схватил хому вместе с клеткой и выбросил нах.. во двор на этом и успокоился. Прошла зима ,весна и лето за это время я со своим товарищем ниразу не встречался. Наступила осень, пора сбора урожая, моя жена накопала 2 ведра морковки и поставила их в передбанник, двери там мы никогда не закрывали,ну вот просыпаюсь я утром жена мне иговорит, что какая то б..дь всю морковку спи..ла, а старые ржавые ведра оставила я еще удивился где же тут логика? Ну да ладно спи..ли и спи..ли йух с ним, начали копать картошку, смотрю на меже нормальная такая нора и тропа к моей бане,мне как охотнику стало интересно , что там за скотина такая живет, которая у меня за ночь 2 ведра морковки сп,,ла ну и поставил копкан, утром в него попался хома уже здоровый такой и как мне нижалко было пришлось его приговорить, а так бы наверно и картошку бы всю сп..л бы, да вот еще что интересно сам он урожай с грядок не собирал, а пиз..л только что собраное, ну не гад ли?

--------------------
Все это наша земля, все это мы !!!
  + Quote Post

Namreg
post Apr 16 2012, 08:11
Создана #611

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Apr 14 2012, 22:42)
Кстати о хоме, охотился я както зимой иду значит на лыжах, слышу под снегом шур шур шуршит кто то, ну думаю норка наверно, снимаю с плеча ружье , но стрелять не стал чтобы мех не попортить, думаю дайко прикладом отоварю, ну вот бью я значит прикладом и промахиваюсь а эта тварь выскакивает из норы встает на задние лапы , чето орет на своем языке и на меня бежит, честно сказать я такого расклада не ожидал и наверно бы есче чуть чуть и словил бы медвежью болезнь, но как то пронесло, хомяк это был правда молодой еще, ну вот я от обиды запинал его в рюкзак и принес домой, посадить его было некуда и я соорудил для него клетку из шумоизоляции, жестянная такая вся в дырочках, размером гдето 50/50 лист, поставил туда коробку кверху жопой ну дом типа, бросил морковки хома ее конечно сожрал, а что не сожрал забил защеку и упер в хату, хозяйственный такой парень и все бы конечно ничего наверно мы бы и сдружились только вот он зараза днем спит ,  а ночью на стены лезет, в побег значит хочет уйти,а клетка то вся жестянная гремит низнаю как , вобщем промучался я с ним 3 ночи, на 4ю душа моя не вынесла позора мелочных обид, я схватил хому вместе с клеткой и выбросил нах.. во двор на этом и успокоился. Прошла зима ,весна и лето за это время я со своим товарищем ниразу не встречался. Наступила осень, пора сбора урожая, моя жена накопала 2 ведра морковки и поставила их в передбанник, двери там мы никогда не закрывали,ну вот просыпаюсь я утром жена мне иговорит, что какая то б..дь всю морковку спи..ла, а старые ржавые ведра оставила я еще удивился где же тут логика? Ну да ладно спи..ли и спи..ли йух с ним, начали копать картошку, смотрю на меже нормальная такая нора и тропа к моей бане,мне как охотнику стало интересно , что там за скотина такая живет, которая у меня за ночь 2 ведра морковки сп,,ла ну и поставил копкан, утром в него попался хома уже здоровый такой и как мне нижалко было пришлось его приговорить, а так бы наверно и картошку бы всю сп..л бы, да вот еще что интересно сам он урожай с грядок не собирал, а пиз..л только что собраное, ну не гад ли?

Какой то живодёрский рассказ... dry.gif Хомяк явно не стем встретился...

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Den@
post Apr 16 2012, 08:21
Создана #612

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

QUOTE(isker @ Apr 14 2012, 21:42)
Кстати о хоме, охотился я както зимой иду значит на лыжах, слышу под снегом шур шур шуршит кто то, ну думаю норка наверно, снимаю с плеча ружье , но стрелять не стал чтобы мех не попортить, думаю дайко прикладом отоварю, ну вот бью я значит прикладом и промахиваюсь а эта тварь выскакивает из норы встает на задние лапы , чето орет на своем языке и на меня бежит, честно сказать я такого расклада не ожидал и наверно бы есче чуть чуть и словил бы медвежью болезнь, но как то пронесло, хомяк это был правда молодой еще, ну вот я от обиды запинал его в рюкзак и принес домой, посадить его было некуда и я соорудил для него клетку из шумоизоляции, жестянная такая вся в дырочках, размером гдето 50/50 лист, поставил туда коробку кверху жопой ну дом типа, бросил морковки хома ее конечно сожрал, а что не сожрал забил защеку и упер в хату, хозяйственный такой парень и все бы конечно ничего наверно мы бы и сдружились только вот он зараза днем спит ,  а ночью на стены лезет, в побег значит хочет уйти,а клетка то вся жестянная гремит низнаю как , вобщем промучался я с ним 3 ночи, на 4ю душа моя не вынесла позора мелочных обид, я схватил хому вместе с клеткой и выбросил нах.. во двор на этом и успокоился. Прошла зима ,весна и лето за это время я со своим товарищем ниразу не встречался. Наступила осень, пора сбора урожая, моя жена накопала 2 ведра морковки и поставила их в передбанник, двери там мы никогда не закрывали,ну вот просыпаюсь я утром жена мне иговорит, что какая то б..дь всю морковку спи..ла, а старые ржавые ведра оставила я еще удивился где же тут логика? Ну да ладно спи..ли и спи..ли йух с ним, начали копать картошку, смотрю на меже нормальная такая нора и тропа к моей бане,мне как охотнику стало интересно , что там за скотина такая живет, которая у меня за ночь 2 ведра морковки сп,,ла ну и поставил копкан, утром в него попался хома уже здоровый такой и как мне нижалко было пришлось его приговорить, а так бы наверно и картошку бы всю сп..л бы, да вот еще что интересно сам он урожай с грядок не собирал, а пиз..л только что собраное, ну не гад ли?

Зачет! И ничего тут живодерского нет.

Я тут тоже зверя встретил, хорошо жив остался.
user posted image

Сообщение отредактировано Den@: Apr 16 2012, 08:24
  + Quote Post

Джан
post Apr 16 2012, 09:04
Создана #613

Профи

-----XXXXX

При встрече с дикими животными, мышами, то, кроликами, в глаза не смотрим, дабы не вызвать агрессии с их стороны и нападения. Сусликов тоже лучше обходить стороной, жирный за зиму суслик необычайно силен и ловок. smile.gif Птичек также лучше сторонится, неожиданная бомбардировка свежими фекалиями может попортить ваш зачетный под зеленую бундесовскую травку, маскирующий костюмчик. Особую заботу можно проявить к диким местным жителям, их можно угостить водочкой и чем нибудь вкусненьким, и вы увидите с какой благодарностью они отнесутся к вам. В общем берегите природу, мать вашу. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Namreg
post Apr 16 2012, 09:20
Создана #614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Den@ @ Apr 16 2012, 09:21)
Зачет! И ничего тут живодерского нет.

user posted image

Ну да...
Вы эту мышку тоже сначала прикладом били, потом в рюкзак запинали, из клетки посреди зимы выкинули и потом капканом добили за проделки кого то другого... dry.gif Если ЗВЕРЯ убивать то сразу... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Обладатель лопаты
post Apr 16 2012, 14:08
Создана #615

Постоянный

-----X----

QUOTE(Den@ @ Apr 16 2012, 09:21)

Кто, зверь ?..
  + Quote Post

subedei
post Apr 16 2012, 17:58
Создана #616

Профи

-----XXXXX

А мне вот эти красавицы нравятся... если на открытие сезона попадаются, значит жди интересных находок!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Namreg
post Apr 16 2012, 19:57
Создана #617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(subedei @ Apr 16 2012, 18:58)
А мне вот эти красавицы нравятся... если на открытие сезона попадаются, значит жди интересных находок!

12.gif 15.gif 12.gif

--------------------
  + Quote Post

putnikyur
post Apr 16 2012, 20:36
Создана #618

Профи

-----XX---

времени нет читать все посты.про медведей ни кто ни чего не писал?собираюсь посетить глухие места.как себя вести при встрече?

--------------------
мы правим миром....нами правит Случай...
  + Quote Post

Argus
post Apr 16 2012, 21:06
Создана #619

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(putnikyur @ Apr 16 2012, 21:36)
времени нет читать все посты.про медведей ни кто ни чего не писал?собираюсь посетить глухие места.как себя вести при встрече?

Вы НИКОГДА не увидите его первым. Он учует Вас раньше и уйдет (в 99% случаев). Я видел не раз, правда довольно издалека. Все равно дыхание сбивается. Ну его.... 15.gif Один раз когда спали в автобусе, приходил ночью, всю рыбу сожрал, все переворошил и ушел. А по натуре говорят они трусоваты. Kukui знает как их пугать, его спросите. biggrin.gif
  + Quote Post

putnikyur
post Apr 16 2012, 21:20
Создана #620

Профи

-----XX---

QUOTE(Argus @ Apr 16 2012, 21:06)
Вы НИКОГДА не увидите его первым. Он учует Вас раньше и уйдет (в 99%  случаев). Я видел не раз, правда довольно издалека. Все равно дыхание сбивается. Ну его.... 15.gif Один раз когда спали в автобусе, приходил ночью, всю рыбу сожрал, все переворошил и ушел. А по натуре говорят они трусоваты.  Kukui знает как их пугать, его спросите. biggrin.gif

в пршлом году тоже ходил по глухомани....вот где край непуганного зверья!!!!!идя по тропе,увидел четкий отпечато его лапы.это предупреждение мне что хожу по его территории?

--------------------
мы правим миром....нами правит Случай...
  + Quote Post

140 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 20:00
Рейтинг@Mail.ru