![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Nov 18 2011, 15:22) А Он зачем понадобился? ![]() ![]() Да и тема называется " Встреча с дикими животными, Чем закончилась " , а тут словно для того, чтобы встреча не кончалась. ![]() ПС Опа, messi немного опередил. Да и шутим мы, конечно. ![]() Член моржовый видели ? Вот у медведя пенис тоже костяной,внутри полый,по форме очень похож на мундштук.Есть у медвежатников такая фенечка,делали из мишкиного пениса мундштуки и дарили своим недругам ( или людям которым они не симпатизировали).Я привез его домой промто как трофей,вместе со шкурой,черепом и желчью. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 08:12) Член моржовый видели ? Вот у медведя пенис тоже костяной,внутри полый,по форме очень похож на мундштук.Есть у медвежатников такая фенечка,делали из мишкиного пениса мундштуки и дарили своим недругам ( или людям которым они не симпатизировали).Я привез его домой промто как трофей,вместе со шкурой,черепом и желчью. Моржового тоже не видел. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 08:12) Член моржовый видели ? Вот у медведя пенис тоже костяной,внутри полый,по форме очень похож на мундштук.Есть у медвежатников такая фенечка,делали из мишкиного пениса мундштуки и дарили своим недругам ( или людям которым они не симпатизировали).Я привез его домой промто как трофей,вместе со шкурой,черепом и желчью. Забавно было бы если бы он был НЕ полый,как бы медведи размножались ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 19 2011, 01:07) Из прошлого, которое совсем не хочется вспоминать. Но стержень жизни в основном мною исписан и подходит к концу. Поэтому надо. Ну так убили вы большую скотину.... Дядь! Тут не знаешь что и сказать то. Вероятнее лучше б я молчал, но это напоминает анекдот "- Батюшка, а я праведно живу? - Праведно, но зря" Секс тоже можно познать в 14 лет через старую больную прости тутку. Но это ж неправда. И вкус элитного алкоголя через херовый самогон. Сочувствую вам, не та охота была. И никто не преподнес вам на блюдечке ту, которая должна быть и которая б принесла удовольствие. Вы лучче на окончание стержня вспомните чего нить хорошего, да развейте... С уважением. Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 20 2011, 02:40) Дядь! Тут не знаешь что и сказать то. Вероятнее лучше б я молчал, но это напоминает анекдот "- Батюшка, а я праведно живу? - Праведно, но зря" Почему же у меня не та была охота? Та самая и была, с кровью, как полагается, с усталостью. Если вам известна иная охота, то опишите сами эту живопись. Но вряд ли у вас это получится без боли в глазах, ножа и ружья. Вряд ли вы меня удивите.Секс тоже можно познать в 14 лет через старую больную прости тутку. Но это ж неправда. И вкус элитного алкоголя через херовый самогон. Сочувствую вам, не та охота была. И никто не преподнес вам на блюдечке ту, которая должна быть и которая б принесла удовольствие. Вы лучче на окончание стержня вспомните чего нить хорошего, да развейте... С уважением. Понятно, мы разные и все хорошие. И те кто любит барана резать или смотреть, приобщаясь к истокам, а ещё находятся, вызываются на фронте добровольцы добивать раненых по-тихому - ломиком, бывает порой там такая тупая необходимость. Любой может сорваться с зарубки, и все мы, наши, скоро потопаем дальше на выборы. Но это хорошо когда есть выбор... Ещё из интересного у вас, я выбрал те ваши размышления о естестве, которые вы приравняли к охоте. Я тоже выделил в жизни для себя несколько настоящих ценностей. Настоящих не много. От остальных могу согласиться воздержаться, или сознательно устыдиться. Секс, пожрать - это могут быть как бы основные инстинкты, а могут быть подлинные ценности. Наивная влюблённость с электрическим напряжением от прикосновения, ценится дороже и полезней сексуальных университетов с простигосподи, а вкусная пища из хорошей посуды в уютном месте, сильно мне кажется отличается от того, что в реальности делает один мой не плохой знакомый. Он в обеденный перерыв, в столовой, ссыпает не глядя первое, второе, винегрет и компот в одну большую тарелку, перемешивает это и ест со словами: в животе всё равно перемешается. ![]() "Батюшка, а я праведно живу? - Праведно, но зря" © - это скорее к нему, к моему товарищу, кстати весьма набожному. Я то даже не крещёный. У каждого пусть будет свой бог, по вере его. Думаю ещё не вечер, я не исписался, и мой Бог даст возможность выложить здесь видео тех удовольствий которые я принимаю. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 06:55) Почему же у меня не та была охота? Та самая и была, с кровью, как полагается, с усталостью. Если вам известна иная охота, то опишите сами эту живопись. Но вряд ли у вас это получится без боли в глазах, ножа и ружья. Вряд ли вы меня удивите. Забыл, извиняюсь.Понятно, мы разные и все хорошие. И те кто любит барана резать или смотреть, приобщаясь к истокам, а ещё находятся, вызываются на фронте добровольцы добивать раненых по-тихому - ломиком, бывает порой там такая тупая необходимость. Любой может сорваться с зарубки, и все мы, наши, скоро потопаем дальше на выборы. Но это хорошо когда есть выбор... Ещё из интересного у вас, я выбрал те ваши размышления о естестве, которые вы приравняли к охоте. Я тоже выделил в жизни для себя несколько настоящих ценностей. Настоящих не много. От остальных могу согласиться воздержаться, или сознательно устыдиться. Секс, пожрать - это могут быть как бы основные инстинкты, а могут быть подлинные ценности. Наивная влюблённость с электрическим напряжением от прикосновения, ценится дороже и полезней сексуальных университетов с простигосподи, а вкусная пища из хорошей посуды в уютном месте, сильно мне кажется отличается от того, что в реальности делает один мой не плохой знакомый. Он в обеденный перерыв, в столовой, ссыпает не глядя первое, второе, винегрет и компот в одну большую тарелку, перемешивает это и ест со словами: в животе всё равно перемешается. ![]() "Батюшка, а я праведно живу? - Праведно, но зря" © - это скорее к нему, к моему товарищу, кстати весьма набожному. Я то даже не крещёный. У каждого пусть будет свой бог, по вере его. Думаю ещё не вечер, я не исписался, и мой Бог даст возможность выложить здесь видео тех удовольствий которые я принимаю. С уважением! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2011, 02:32) Забавно было бы если бы он был НЕ полый,как бы медведи размножались ![]() ![]() ![]() У моржа он не полый и ничего себе,размножаются ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Что-то все темы перемешались. Тут, вроде, не про охоту тема была?
Мне нравится встречать на раскопках диких животных! Копал не давно в окружении лосей. В детстве копал с кабнами. Медведь в европейской части РФ к человеку и близко не подойдёт. Рысь встречал, но не на копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 20 2011, 10:47) У моржа он не полый и ничего себе,размножаются ... ![]() "Век живи-век учись!" - сказал ёжик,слезая с кактуса))) А по теме - Саш,ты имхо заблуждаешься,что медведь к тебе не подойдет.Что у него на уме,мало ли... А кабаны у нас тихие,они приходят падалицу терновника пожрать ,на месте усадьбы он так разросся...дебри... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ёжик сказал - Как обманчива природа!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Это точно!
Хотя у нас могли быть разные говорящие ёжики)))) Но склероз еще никто не отменял ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 06:55) Почему же у меня не та была охота? Та самая и была, с кровью, как полагается, с усталостью. Если вам известна иная охота, то опишите сами эту живопись. Но вряд ли у вас это получится без боли в глазах, ножа и ружья. Вряд ли вы меня удивите. С удовольствием по весне люблю отмахать километров 15 пешком. Да и утки, с тетеревами как то не особо кровью истекают, когда заохотишь... Может правильные патроны? Может дичь стОит отпускать шагов на 20, а не шарахать в упор... Ну это я уже начал сам додумывать. Если охота не задалась, я могу и с фотиком походить. Или просто сесть и повтыкать в природу. Тут... как бы ... кто что ищет и как воспринимает. А то и охота с кровью, и пьянка с похмельем, и свадьба с дракой ![]() С вашего позволения, замолкаю и самоустраняюсь от дальнейших обсуждений. Извините, если где задел ненароком. С уважением! P.S.: далеко, метров 120 Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 21 2011, 15:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2011, 13:24) "Век живи-век учись!" - сказал ёжик,слезая с кактуса))) А по теме - Саш,ты имхо заблуждаешься,что медведь к тебе не подойдет.Что у него на уме,мало ли...А кабаны у нас тихие,они приходят падалицу терновника пожрать ,на месте усадьбы он так разросся...дебри... У них на уме только одно - выжить! Если медведь нападает на человека, то медведь не жилец - организуется спец партия и медведя отстреливают. Х.З. откуда, но медведи это знают и в случае редчайших нападений косолапые уходят очень далеко от того места. Скорее вас атакует человек, чем медведь. Сообщение отредактировано Руся: Nov 21 2011, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 16:39) У них на уме только одно - выжить! Если медведь нападает на человека, то медведь не жилец - организуется спец партия и медведя отстреливают. Х.З. откуда, но медведи это знают и в случае редчайших нападений косолапые уходят очень далеко от того места. Скорее вас атакует человек, чем медведь. Ну и зачем же на себе проверять? Американцы ничего не боятся: Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 24 2011, 12:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Представил себе агрессивных зайцев и аж заколдобился
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусанинъ @ Sep 24 2010, 00:18) Вот однажды встретили. Красиво!))) Мне такое не встречалось. Хотя по лесам Пермского края хожу очень часто! Зачетное фото. Жена тоже в восторге) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня отец заядлый охотник, а мне почему то жалко... не знаю. Просто хожу с Сайгой и по банкам стреляю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Этим летом на копе косулю видел, красивая такая на меня выбежала чуть замерла и драпу дала. Не всех значит еще перестреляли браканьеры фиговы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И еще в тему про мишек...
Мужик сходил на охоту и рассказывает: - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нет, я срал, пока он не наелся! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:26 | |
![]() |