![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NT1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 11-October 07 Пользователь №: 2,781 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 16 2011, 13:42) Так бобры они не крокодилы,пускай селятся ... ![]() Бродил я как-то весной по одному лесу. Бобры плотинку построили, а места там плоские. Половина леса превратилась в болотину. Вот тех бобров точно надо было на шапки пустить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Иду вдоль опушки леса, вдалеке дома сельские одиночные, типа окраина села, ...ну где-то 1,5 км...у меня воздушка с оптикой...братова, охрененная, нахера она у меня -сам не знаю, впереди возле леса куча веток огромная, типа обрезали что-то, только я зашел за нее, вижу!!!! ...метров в 30 медведь, боком, смотрит в сторону домов, настороженно, крупный, старый , шерсть клоками рыжеватая, даже зубы желтые разглядел, я стал как вкопанный, стою и думаю, еб-уть из воздушки в глаз...и бежать, а сам думаю , если что догонит на раз и кабздец юноше...
.....и тут с боку шорох и хруст, я подприсел глаза скосил -а с кучи ветка катится, сорвалась, я глаза опять на медведя, а он на меня уже глядит..пасть слюнявую...чую ...в туалет хочу ...утро...и будильник запинькал на телефоне...вовремя..а то-б последствия ..неприяные... ...жене за завтраком рассказываю, грю, нахера воздушка у меня эта оказалась...да и медведей у нас нет...вообщем решили, что потребность в утреннем моционе , включило в подсознание такой мотивированный сон... ![]() Написал пост не прочитав ни одного сообщения темы, даже не открыв первую страницу ![]() ![]() Сообщение отредактировано ССВ: Nov 16 2011, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Nov 16 2011, 14:31) Бродил я как-то весной по одному лесу. Бобры плотинку построили, а места там плоские. Половина леса превратилась в болотину. Вот тех бобров точно надо было на шапки пустить... Бобры молодцы! ![]() ![]() "Предоставить для использования в 2011 году Министерству строительного комплекса Московской области из резервного фонда Правительства Московской области 80000 тыс. рублей на безвозмездной и безвозвратной основе для финансирования выполнения инженерных изысканий и разработки проектной документации по строительству гидротехнических сооружений для обводнения торфяных земель на территории Московской области согласно приложению к настоящему постановлению." -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 16 2011, 13:36) Все так. У нас другая картина: бобров не стало. Поели их. Люди. У меня друг (охотник-профи) не смог полакомиться в этом году бобрятиной - нету их. ![]() Их есть можно? Учту ![]() QUOTE(leskof @ Nov 16 2011, 13:42) Так бобры они не крокодилы,пускай селятся ... ![]() Когда они из ваших яблонь себе плотину сделают, не до шуток будет ![]() Так то пусть жили бы конечно, но они очень своеобразные соседи, запружают ручьи и сжирают деревья. Запруда только на слух безобидна, на самом деле это бедствие, заболачивание, обвал берегов, размытые дороги. После всего этого хочется засунуть этим бобрам берёзу в зад. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 16 2011, 16:44) Их есть можно? Учту ![]() Когда они из ваших яблонь себе плотину сделают, не до шуток будет ![]() Так то пусть жили бы конечно, но они очень своеобразные соседи, запружают ручьи и сжирают деревья. Запруда только на слух безобидна, на самом деле это бедствие, заболачивание, обвал берегов, размытые дороги. После всего этого хочется засунуть этим бобрам берёзу в зад. ![]() Вам повезло с соседями, скоро они превратят ваше местечко в рай ![]() Влияние бобров на экологию Появление бобров в реках и особенно постройка ими запруд оказывает благоприятное воздействие на экологию водных и приречных биотопов. В образовавшемся разливе поселяются многочисленные моллюски и водные насекомые, которые в свою очередь привлекают выхухолей и водоплавающих птиц. Птицы на лапках приносят рыбью икру. Рыба, оказавшись в благоприятных условиях, начинает размножаться. Поваленные бобрами деревья служат кормом для зайцев и многих копытных, которые обгладывают кору со стволов и ветвей. Сок, вытекающий весной из подточенных деревьев, любят бабочки и муравьи, вслед за которыми появляются птицы. Защитой бобров пользуются выхухоли, в их хатках вместе с хозяевами часто поселяются ондатры. Запруды способствуют очистке воды, уменьшая её мутность; в них задерживается ил. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 16 2011, 16:56) Вам повезло с соседями, скоро они превратят ваше местечко в рай ![]() Не не превратят. У нас председатель хохол, а они пострашнее бобров будут ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Бежал очень быстро,лез очень высоко,грибы и ягоды все растерял...Это был лось,большой лось...
Сообщение отредактировано сигнум: Nov 16 2011, 21:13 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зайца недавно напугал под Серпуховым
![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2011, 10:18) Встреча произошла осенью 2008 года на Камчатке. Судя по характеру ранения, побегать потом пришлось? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Sep 24 2010, 01:01) Ехал с копа на скутере по лесу. Метрах в 30 дорогу перебежала лиса . Подъезжаю, сидит метрах в трех . Я за телефон,хотел сфоткать-она встает и ко мне . Я от нее. Бежала за мной метров 100. Хрен его знает что хотела ![]() ![]() Лиса на дороге, при этом она не убегает от человека, а даже наоборот бежит на него 100 % признак бешенства! Сейчас обходятся двумя максимум тремя уколами, ПОТОМ ПИТЬ ГОД НЕЛЬЗЯ ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 17 2011, 10:20) Судя по характеру ранения, побегать потом пришлось? Нет,это выход 375 НН,верхней трети сердца нет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Сам много встречал, стремно, подумываю об оружии.
-------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 17 2011, 05:41) Красавец! Последними его кадрами примерно такие оказались:Надеюсь, это были не последние кадры фотографирующего ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2011, 10:18) Миша Мишу ухайдокал! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2011, 10:18) да, ради такой фотки медведа стоило убить -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2011, 14:19) Миша Мишу ухайдокал! Одна башка размерами впечатляет. В аккурат человечью голову откусит и не поморщится. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ради фотки убить? Интересное предложение.
Может лучше тогда соседа -алкаша?Заодно и с его семьей сделать фотку,попирая ногами его остывающий труп ![]() Я не охотник.И не понимаю этого,ладно если жрать нечего... А встреча с животным в лесу - это другой разговор,с мишкой лучше не шутить,тут все однозначно или он тебя или ты его.Хорошо у Михаила есть из чего стрелять,ау меня только ножик грибной например. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:48 | |
![]() |