![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С медведЯми не шутят..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично я очень серьёзно отношусь к копу в горах.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Мурза, ну блин,не доживу вдруг до завтра, так и не узнаю чем закончилось, или наоборот, придётся стараться дождаться продолжения, то же не плохо
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
физик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Российская Федерация Пользователь №: 34,797 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Коллеги!Я так и не понял,тронула вас моя тема или нет?
Кстати усадьба на которой я встретил медведицу так и осталась до весны не тронутой.По преданию в ней жила очень богатая барыня и земля там буквально напичкана золотом.Об этом нам говорили жители соседней деревни.Рассмотрю дельные предложения,может весной организовать экспедицию? Сообщение отредактировано физик: Nov 16 2011, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(физик @ Nov 16 2011, 08:23) Коллеги!Я так и не понял,тронула вас моя тема или нет?Не вижу ни одного +1. Кстати усадьба на которой я встретил медведицу так и осталась до весны не тронутой.По преданию в ней жила очень богатая барыня и земля там буквально напичкана золотом.Об этом нам говорили жители соседней деревни.Рассмотрю дельные предложения,может весной организовать экспедицию? ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Nov 16 2011, 11:03 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Nov 16 2011, 09:22) Подчистите своё сообщение уважаемый физик, пока модеры не наложили какого нибудь заклятия за вымогательство плюсов....это наказуемо. А я потом сотру своё ![]() Вот бы где физику, да послушать лирика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
недавно фильм смотрел старый "На грани" с Э.Хопкинсом и А.Болдуином. Их на Аляске (вроде) медведь заохотить хотел, и заохотил таки , но только одного негра который с ними был.
![]() -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(физик @ Nov 16 2011, 08:23) Коллеги!Я так и не понял,тронула вас моя тема или нет?Не вижу ни одного +1. У Кукуя всяческая живность ходит прямо по не очень так загороженному огороду. Лично сам убедился, когда с Двенадцатым в мае приезжали погостить. Медведя не видели, но недолго до этого он-Кукуй бродил по окрестностям, и медведь за ним увязался. Шёл за человеком не спеша, раскидывая поваленные преследуемым стволы сухостойных деревьев... Удалось всё же Кукую избежать встречи с этой скотинкой лесной. И рассказал про это он как-то обыденно. И плюсов не попросил. П.с.: подозреваю, что скоро настанет время, когда появятся посты типа: перешёл дорогу на запрещающий сигнал светофора, и никто не сбил, и никто не оштрафовал. Поставьте плюс. Так что тема Ваша очень тронула. Вроде того, как пуля попала со спины в левую лопатку, пробила броник и застряла в мягких тканях. Но, блинннн, такой синяк был в полспины целые полгода. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тема несколько не конкретна.
Встреча с диким животным для КОГО должна закончится? Не секрет,что в зимний период нередко сталкиваюсь с дикими животными в лесу. Часто встречи для них (животных) заканчиваются летальным исходом с хранением в холодильнике... Сообщение отредактировано DIM: Nov 16 2011, 11:25 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 16 2011, 11:32) Тема несколько не конкретна. Встреча с диким животным для КОГО должна закончится? Не секрет,что в зимний период частенько сталкиваюсь с дикими животными в лесу. Часто встречи для них (животных) заканчиваются летальным исходом с хранением в холодильнике... DIM, как твои встречи с дикими? Нынче (глаз-алмаз) ни одного не пропустил. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Сколько бы сейчас бегало по лесам зверушек, если бы у людей не было холодильников!
Долой холодильники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 16 2011, 11:51) DIM, как твои встречи с дикими? Нынче (глаз-алмаз) ни одного не пропустил. ![]() Бегает их по лесам много. Даже несмотря на большой выбор холодильников в магазинах. Пока около десятка куропаток и три зайца под раздачу попали... Нет нормального снега.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Надо тему расширить до ВСТРЕЧА С ДИКИМИ ЛЮДЬМИ ... а аФтору надо плюсы не себе просить,а ставить плюсы тем кто до конца прочитал дваждЫнаписанное. По теме .... у меня на переднем номерном знаке вмятина осталась от встречи с диким зайцем на трассе Тверь-Весьегонск.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 16 2011, 11:32) Тема несколько не конкретна. Встреча с диким животным для КОГО должна закончится? Не секрет,что в зимний период нередко сталкиваюсь с дикими животными в лесу. Часто встречи для них (животных) заканчиваются летальным исходом с хранением в холодильнике... ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 16 2011, 12:24) Бегает их по лесам много. Даже несмотря на большой выбор холодильников в магазинах. Вот если всем зайцам раздать карабины и выдать им лицензию на отстрел охотников, то холодильники бы стали ненужными вещами. Хотя, можно было бы их продавать зайцам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Nov 16 2011, 12:43) Вот если всем зайцам раздать карабины и выдать им лицензию на отстрел охотников, то холодильники бы стали ненужными вещами. Хотя, можно было бы их продавать зайцам. ![]() Ну.... тут бы 50 на 50 было.. Всё-таки игра на их поле... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Nov 16 2011, 12:45) Ну.... тут бы 50 на 50 было.. Всё-таки игра на их поле... ![]() Хотя да, некоторые профессиональные охотники могли бы и выжить. А остальные - в холодильник. ![]() Сообщение отредактировано jetbike: Nov 16 2011, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 16 2011, 11:53) Сколько бы сейчас бегало по лесам зверушек, если бы у людей не было холодильников! Долой холодильники! Это всё палка о двух концах, взять хотя бы бобров, которые уже в конец расслабились и селятся в прудах на дачных участках. А лет 15 назад бобра можно было найти только в глухом лесу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 16 2011, 13:29) Это всё палка о двух концах, взять хотя бы бобров, которые уже в конец расслабились и селятся в прудах на дачных участках. А лет 15 назад бобра можно было найти только в глухом лесу. Все так. У нас другая картина: бобров не стало. Поели их. Люди. У меня друг (охотник-профи) не смог полакомиться в этом году бобрятиной - нету их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(физик @ Nov 16 2011, 08:23) Коллеги!Я так и не понял,тронула вас моя тема или нет?Не вижу ни одного +1. Кстати усадьба на которой я встретил медведицу так и осталась до весны не тронутой.По преданию в ней жила очень богатая барыня и земля там буквально напичкана золотом.Об этом нам говорили жители соседней деревни.Рассмотрю дельные предложения,может весной организовать экспедицию? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=101608 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 16 2011, 13:29) Это всё палка о двух концах, взять хотя бы бобров, которые уже в конец расслабились и селятся в прудах на дачных участках. А лет 15 назад бобра можно было найти только в глухом лесу. Так бобры они не крокодилы,пускай селятся ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:26 | |
![]() |