![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VlaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,152 Металлоискатель: X-TERRA 705, ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знакомого в машине сбила корова.
Сидел человек в машине (фиат маленький) ни о чём плохом не подозревая, вдруг удар в заднюю часть автомобиля, затем в крышу. Корова убегая от собаки оглянулась на неё и не заметила автомобиль. В итоге зад автомобиля, крыша и капот рихтовать. Лобовое треснула и было всё в молоке, она видимо когда кувыркалась своими молочными железами притерлась к лобовику. История закончилась без жертв с обоих сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VlaSt @ Sep 26 2011, 00:52) Знакомого в машине сбила корова. Однако, обычная, русская деревенская буренка скакала как арабский жеребец ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А разве повествование не о кормящей,полной женщине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HSCM @ Sep 21 2011, 12:41) Волк если он не бешеный вряд ли нападёт на человека. В детстве 6 лет мне было пошёл на рыбалку. Только за деревню вышел выскакивает на меня большая пепельная "собака". Встали на дороге, стоим друг на друга смотрим он на меня я на него. Я ещё подумал нихрена себе собачка с меня ростом. Короче поднял он из кустов задавленого гуся и побежал в сторону леса, а я на рыбалку. На обратном пути встретил деда с ружьём, который интересовался "невидал ли я тута большу серу собаку". Потом только мне бабушка сказзала, что не собаку искали , а волка. Повадился гусей давить. После войны они лютовали, потому что много их стало. http://hunts.in.ua/page242.html Нихрена себе карлик,с меня ростом,подумал волк. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Унас на смоленьщине в лесной зоне можно запросто встретиь кабана,волка ,косулю... По мне кабан самая стремная зверина,никогда не знаеш что у него на уме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raavvv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: мордовия Пользователь №: 34,309 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я весной видел лося.Он к озеру пришел попить воды,увидел нас и убежал.Сфоткать не успел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,765 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Aug 29 2011, 14:40) Молодой годовалый,кабанчик весит под сто кило,и если он с головой не дружит папа с мамой ему не нужны он и без них вас укатает,но повторюсь это если он с головой не дружит,а так стоит только заорать на него и поминай как звали. Да у вас там свинята-мутанты! Мож они друг на дружке скачут, чтоб потяжелее казаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,765 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abaz @ Sep 21 2011, 15:38) Глухари-аднака! ![]() Скорее куропатки - они любят такой хнёй страдать. Либо тетерев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поисковикъ @ Sep 12 2011, 15:17) Минога обыкновенная вроде бы. По-моему взрослая особь. На ее личинок, которые живут в илу, раньше ловили окуней неплохих. У нас ее личинок пескоройками или пискунами называют. Полностью согласен! Сам не раз копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxfcsm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Калужка Пользователь №: 30,788 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Раньше читал здесь... Лисы... бешеные... Ха, думаю, фигня эт все! Мне не встретится!
Иду, вообщем, седня по полю небольшому. С трех сторон небольшие перелески, с четвертой ручей. На поле этом второй раз. Знал, что лис тут много - ямок полно, как они мышей ловили. Хоть и не верил во встречу, но форумные рассказы, да недавняя беседа с напарником о бешеных лисах все равно сидят в голове... Ну и невольно озираюсь то по сторонам, то назад. Но попалась чешуйка, и все... Вылетели лисы из башки. Иду себе иду... Бац! Кто сзади! Не далеко, а реально за спиной!!! Не знаю как почувствовал: то ли шорох услышал, то ли взгляд почувствовал, не помню с испугу. Сердце заколотилось, блин. Оборачиваюсь... Бл...ь в полуметре стоит и носом так двигает-нюхает и смотрит уже в глаза. Вам может и смешно, но я реально обосрался... И что на форумах писали, и что напарник говорил - во все за секунду поверил! Намахиваюсь лопатой - иди нах отсюда(и тут же думаю, а ху...ли толку, она ж все уже, бешеная, а жалко же) не шелохнулась даже. Вообщем со всего маху фискарем. Фууух... Все... Убил... Звоню напарнику: так и так. Правильно сделал говорит, повезло, что не укусила. Закопай только, говорит. Бл...ть, и тут она зашевелилась. Еще раз фискарем. Начинаю землей закидывать с расстояния метров 2х(хрен его знает, заражусь еще, страшно же), руки трясутся-не могу землю до нее докинуть. С четвертого раза докидываю ком на голову, а она опять еще жива открывает глаза и шипит на меня... Страх... Это был последний удар. Прости Господи, но она ж уже все равно не жилец. Короче будьте аккуратней, у них, говорят, сейчас самый опасный период. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2011, 02:34) Нихрена себе карлик,с меня ростом,подумал волк. ![]() Волк больше думал о кол-ве возможного мяса: "Кого в лес тащить, гуся или малыша? Нет, этого карлика не донесу, а жаль..." ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxfcsm @ Oct 11 2011, 00:37) Начинаю землей закидывать с расстояния метров 2х(хрен его знает, заражусь еще, страшно же) Интересует дальнейшая судьба лопаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Закидал ветками с 2-х метров?
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxfcsm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Калужка Пользователь №: 30,788 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Oct 11 2011, 00:35) Интересует дальнейшая судьба лопаты. Лопату помыл. Или выкинуть надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Практически всех представителей наших лесов: медведя, кабанчиков, лосей(очень часто), волков, лис и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,398 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
А я куницу первый раз в жизни увидел, правда она мертвая лежала, но недавно померла. Лежала в гуще лип, где раньше были дома...
-------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форвард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,564 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Двух гадюк за три дня встретил,потом тетёрка испугала,вылетела из под ног прямо,ждала до последнего, оказывается там яйца высиживала,ну тут я быстро убежал что бы она гнездо не бросила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Краснодар Пользователь №: 25,855 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форвард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,564 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ёжик ваш европейский без ушей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:07 | |
![]() |