![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Один раз в лесу, только собрал прибор, еще и десяти метров не прошел, как вдруг слышу метрах в 20-25 злобный такой, басовитый рык. Волосы на голове поднялись. Включил прибор на проверку батареи чтоб стрекочущими звуками вспугнуть животных, а сам смотрю на какое дерево заскакивать. Все так быстро, спустя 3 сек. с шумом ломая кустарник пронеслась какая-то темная вереница, даже рассмотреть не успел. Видать они тоже обделались. Впервые в природе встретился с дикими кабанами.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вот, встретили за Весьегонском, в мае этого года. Очень быстро достал фотоаппарат, хорошо сзади машин не было!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 13 2011, 14:19) Вот, встретили за Весьегонском, в мае этого года. Очень быстро достал фотоаппарат, хорошо сзади машин не было! ![]() И охотников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Sep 14 2011, 14:59) правильно что закопали, но поаккуратней - лучше делать в резиновых перчатках которые после и сжечь заодно облив и тушку бензином и подпалив. Есть вероятность что лисичка могла быть бешеная , и что бы другие дикие животные после не откопали Предвидя ваш совет так практически и сделал - толстые тряпичные перчатки были оставлены в яме,которая была выкопана довольно глубоко с расчётом "что бы другие дикие животные после не откопали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samorez |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,940 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Встречал , стадо касуль, пару лосей, зайцы, лисы оч много - развелось, свежую пахоту кабанов.оч скрытный зверь. Охотников слава богу не одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
А я, сегодня ящерицу видел, и двух мышей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Триволт @ Sep 16 2011, 19:29) А я, сегодня ящерицу видел, и двух мышей! На днях разбирал водяной насос в машине и слышу под мотором посторонние шорохи, через какое-то время под радиатором показалась сначала мордочка,потом хвост - оказалось непрошенного гостя привлекли залежи трав и зёрен,коими буквально было усыпано всё под капотом после 3-х дней покатушек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
может и какалики в налипшей под крыльями земле завалялись ?
![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafele @ Sep 16 2011, 21:15) может и какалики в налипшей под крыльями земле завалялись ? ![]() Погода была тёплая,земля сухая-ничего не налипло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окунь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,051 Металлоискатель: white`s dfx spektrum Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Рябчики иногда прямо из под катухи вылетают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
QUOTE(окунь @ Sep 20 2011, 21:13) Рябчики иногда прямо из под катухи вылетают!!! Блин!!Так это рябчики!!У меня первое время чуть сердце не выскакивало ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,314 Металлоискатель: ......... Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
В сентябре 2009 г. хожу по лесу с ExpSE, место давно мною потихоньку выбивалось, но всё ещё остаётся перспективным. Вдруг сигнал, приятный такой, и по настройкам - либо большой кусок меди, либо Ag рублик) "А может, горшок с дирхемами!" - думаю.
![]() ![]() ![]() В тот день на это место не рискнул вернуться (ну, рублик поднять... ямку закопать ![]() Волков видеть не доводилось, но вой - слышал, и вблизи от себя. Поэтому если после захода солнца оказываюсь где-то в лесу или рядом с лесом - не выпускаю из руки обнажённый нож и тешу себя надеждой, что справлюсь. Наивный... ![]() А ежи - так они в нашей "деревне" прямо по дорогам бегают! ![]() http://s009.radikal.ru/i308/1109/15/eda7b2e70650.jpg P.S. Я тут отредактировал немного, смайлики в нужных местах вставил... А на фото рядом с йожиком - это ноги напарника, он специально такие тапочки носит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный: Sep 21 2011, 02:49 -------------------- Подписи. Больше. NET !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный @ Sep 21 2011, 01:42) А ежи - так они в нашей "деревне" прямо по дорогам бегают! ![]() Вот одна такая особь жила у меня в машине 3 дня. То яблоко на сидении погрызанное, то какашка на коврике. Чем то стало пахнуть, проверил всё: под сидениями, в багажнике. Купил балон дезодоранта, приехал домой и выбрызгал пол флакона в салон, пошел спать. Утром открываю машину ![]() Потом вспоминал, как 3 дня назад был на природе, диск новый слушали с открытой дверью ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окунь @ Sep 20 2011, 21:13) Рябчики иногда прямо из под катухи вылетают!!! Может всётаки перепела? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Краснодар Пользователь №: 25,855 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Одно и то же что перепела , что рябчики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а может быть тетерева
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HSCM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Урал Пользователь №: 30,324 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный @ Sep 21 2011, 00:42) Волков видеть не доводилось, но вой - слышал, и вблизи от себя. Поэтому если после захода солнца оказываюсь где-то в лесу или рядом с лесом - не выпускаю из руки обнажённый нож и тешу себя надеждой, что справлюсь. Наивный... ![]() Волк если он не бешеный вряд ли нападёт на человека. В детстве 6 лет мне было пошёл на рыбалку. Только за деревню вышел выскакивает на меня большая пепельная "собака". Встали на дороге, стоим друг на друга смотрим он на меня я на него. Я ещё подумал нихрена себе собачка с меня ростом. Короче поднял он из кустов задавленого гуся и побежал в сторону леса, а я на рыбалку. На обратном пути встретил деда с ружьём, который интересовался "невидал ли я тута большу серу собаку". Потом только мне бабушка сказзала, что не собаку искали , а волка. Повадился гусей давить. После войны они лютовали, потому что много их стало. http://hunts.in.ua/page242.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-July 11 Пользователь №: 31,625 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Sep 21 2011, 08:44) а может быть тетерева Глухари-аднака! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,314 Металлоискатель: ......... Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HSCM @ Sep 21 2011, 12:41) Волк если он не бешеный вряд ли нападёт на человека. Не думаю, что при встрече с волком соображалка сработает спросить у него справку из психо-неврологического диспансера о состоянии здоровья. ![]() Как говорила моя бабушка: это ты знаешь, что собака не укусит, а собака не знает, укусит она или нет. Поэтому нож - лучше. QUOTE(HSCM @ Sep 21 2011, 12:41) В детстве 6 лет мне было... Я ещё подумал нихрена себе собачка... Ни хрена себе мысли-то в 6 лет! ![]() Abaz, а может быть тетерева и минус в репу? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный: Sep 22 2011, 13:47 -------------------- Подписи. Больше. NET !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Блин. Лось, косуля, волк, медведь, рысь, мыши- тоже дикие. Может зверье меня любит ?
Сообщение отредактировано shkipper: Sep 22 2011, 12:53 -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:02 | |
![]() |