![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Недавно еду с копа по асфальту (небыстро так,расслабленно) и вдруг слева дорогу перебегает барсук и прямо мне под левое переднее колесо стремится попасть. Я в право рулем и он ударяет мне башкой в крыло дальше звук (как куст по борту процарапал) торможу глядя в зеркало заднего вида а он зараза развернулся и обратно туда откуда выскочил. Выхожу (машину давно не мыл) а он мне весь борт вытер. Но сохран авто не потортил))
-------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otkrytoff @ Sep 3 2011, 23:37) Недавно еду с копа по асфальту (небыстро так,расслабленно) и вдруг слева дорогу перебегает барсук и прямо мне под левое переднее колесо стремится попасть. Я в право рулем и он ударяет мне башкой в крыло дальше звук (как куст по борту процарапал) торможу глядя в зеркало заднего вида а он зараза развернулся и обратно туда откуда выскочил. Выхожу (машину давно не мыл) а он мне весь борт вытер. Но сохран авто не потортил)) Умрёт где-нибудь в стороне.( Сообщение отредактировано DFX: Sep 4 2011, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s@nder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Среднее Прикамье Пользователь №: 21,570 Металлоискатель: Cibola+F70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
респект DFX-у за гуманное отношение к братьям нашим меньшИм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
по весне ехали с копа в смоленской области в районе Сафоново,и на дорогу перед машиной буквально в пяти метрах выскочил солидных размеров медведь подросток
![]() остановились вышли он как припустил в поле,только пятки сверкали. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
За время наших поездок в Подмосковье видел зайца, лису, олененка (или косулю), всяких хищных птиц и стада журавлей.
Вот тут видео с журавлями, кусочек: http://www.youtube.com/watch?v=FRwgLW0jmKI...etailpage#t=56s А вот фотка олененка (снимал на сотовый телефон через стекло из машины): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Sep 4 2011, 09:44) Умрёт где-нибудь в стороне.( не думаю, я его не переехал и не ударил. Да мех свой он об машину заморал -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Sep 8 2011, 01:37) За время наших поездок в Подмосковье видел зайца, лису, олененка (или косулю), всяких хищных птиц и стада журавлей. Вот тут видео с журавлями, кусочек: http://www.youtube.com/watch?v=FRwgLW0jmKI...etailpage#t=56s А вот фотка олененка (снимал на сотовый телефон через стекло из машины): ![]() Видно конечно плохо,но походу коза на фотке. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Животных и птиц замечаю часто, но снять удаётся не всегда. Так раз вышел лось, метров эдак на двадцать пять, с явным любопытством разглядел меня абсолютно не беспокоясь. Но стоило только начать расчехлять фотоаппарат, пулей улетел в мелколесье. На снимках куница (выдержала фотосессию) и ежик (пока позировал, пытался обожрать коллектив).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Естественно ни одна тварь Божия не пострадала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimikus @ Sep 8 2011, 14:58) Естественно ни одна тварь Божия не пострадала ![]() Не ужели в ёжике столько аппетитного мяса? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimikus @ Sep 8 2011, 14:58) Естественно ни одна тварь Божия не пострадала ![]() Пришел похл###### пивка из миски и там же уснул. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 8 2011, 17:27) Не ужели в ёжике столько аппетитного мяса? Дык, ежик - это не только ценный мех!.. ![]() Димикус, фотки зачетные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 8 2011, 08:04) Видно конечно плохо,но походу коза на фотке. Скорее коза-дереза (лесная коза) -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
А мы однажды приезжаем в заброшенную деревеньку, не жилую - смотрим в заросшем саде под яблонями шурф громадный, трава смята, дерн снят - не иначе кто-то кладуху копал-шурфил!
![]() ![]() Лисовинов раза два встречал, недаолеко от места, где копал целый лисий городок есть, довольно большой холм с норами-ходами. Лосей видел один раз, но на рыбалке, змей-ужей-гадюк - вообще обычное явленье ![]() ![]() Сообщение отредактировано Поисковикъ: Sep 9 2011, 09:35 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otkrytoff @ Sep 3 2011, 23:37) Недавно еду с копа по асфальту (небыстро так,расслабленно) и вдруг слева дорогу перебегает барсук и прямо мне под левое переднее колесо стремится попасть. Я в право рулем и он ударяет мне башкой в крыло дальше звук (как куст по борту процарапал) торможу глядя в зеркало заднего вида а он зараза развернулся и обратно туда откуда выскочил. Выхожу (машину давно не мыл) а он мне весь борт вытер. Но сохран авто не потортил)) QUOTE(DFX @ Sep 4 2011, 10:44) Умрёт где-нибудь в стороне.( QUOTE(Otkrytoff @ Sep 8 2011, 07:58) не думаю, я его не переехал и не ударил. Да мех свой он об машину заморал QUOTE(Otkrytoff @ Sep 3 2011, 23:37) Недавно еду с копа по асфальту (небыстро так,расслабленно) и вдруг слева дорогу перебегает барсук и прямо мне под левое переднее колесо стремится попасть. Я в право рулем и он ударяет мне башкой в крыло дальше звук (как куст по борту процарапал) торможу глядя в зеркало заднего вида а он зараза развернулся и обратно туда откуда выскочил. Выхожу (машину давно не мыл) а он мне весь борт вытер. Но сохран авто не потортил)) Сообщение отредактировано DFX: Sep 10 2011, 06:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поисковикъ @ Sep 9 2011, 10:34) А мы однажды приезжаем в заброшенную деревеньку, не жилую - смотрим в заросшем саде под яблонями шурф громадный, трава смята, дерн снят - не иначе кто-то кладуху копал-шурфил! ![]() ![]() Лисовинов раза два встречал, недаолеко от места, где копал целый лисий городок есть, довольно большой холм с норами-ходами. Лосей видел один раз, но на рыбалке, змей-ужей-гадюк - вообще обычное явленье ![]() ![]() Что вы понимаете под словом шурф? В моём понимании,это яма до материка. А кабаны максимум снимают дёрн,и с шурфом это ну ни как не перепутать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Опознайте рыбку. Это угорь маленький, я полагаю? В наших краях такой не встречалось. Река ушла, а рыбка осталась в пересохшей луже. Кинул в воду - ожила
![]() ![]() -------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Минога обыкновенная вроде бы. По-моему взрослая особь. На ее личинок, которые живут в илу, раньше ловили окуней неплохих. У нас ее личинок пескоройками или пискунами называют.
Сообщение отредактировано Поисковикъ: Sep 12 2011, 14:18 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxfcsm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Калужка Пользователь №: 30,788 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвоздарь @ Sep 12 2011, 14:05) Опознайте рыбку. Это угорь маленький, я полагаю? В наших краях такой не встречалось. Река ушла, а рыбка осталась в пересохшей луже. Кинул в воду - ожила ![]() ![]() Минога вроде. Помоему любит в песок зарываться, потому и видят ее редко. Отец рассказывал их для живца копали в песке на дне. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:52 | |
![]() |