![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Плаха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-March 11 Пользователь №: 28,293 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кабаны с лисами постоянно встречаются)) не говоря уже про дичь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Лося в лесу во время поиска одной деревушки видел ближе чем в зоопарке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,322 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Видел касуль, лосей. Однажды на трассе сбил лосёнка. Возле цимлы в 20 метрах вышла мамка кабаниха с четырьмя полосатиками, стоял думал, что делать, если побежит. До машины метров 800 было. Повезло ушли. Зайцев вообще куча. Лиса шла на меня, ведать больная, я её лопатой убил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ценитель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Приамурье Пользователь №: 19,761 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямал @ Aug 5 2011, 06:57) Видел касуль, лосей. Однажды на трассе сбил лосёнка. Возле цимлы в 20 метрах вышла мамка кабаниха с четырьмя полосатиками, стоял думал, что делать, если побежит. До машины метров 800 было. Повезло ушли. Зайцев вообще куча. Лиса шла на меня, ведать больная, я её лопатой убил. Ну чтож Вы так...?! Лосика сбили... Лисичку убили.... ![]() ![]() -------------------- ...Кто умеет тешить себя старинными вещами,тот исцелится от болезней и продлит свой век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямал @ Aug 5 2011, 05:57) Видел касуль, лосей. Однажды на трассе сбил лосёнка. Возле цимлы в 20 метрах вышла мамка кабаниха с четырьмя полосатиками, стоял думал, что делать, если побежит. До машины метров 800 было. Повезло ушли. Зайцев вообще куча. Лиса шла на меня, ведать больная, я её лопатой убил. Лосенка грохнул напрасно. А вот с лисичкой - совершенно правильно. Если бы укусила, шанс выжить был бы мизерный. Бешенство - болезнь фатальная. Так что если на вас бежит лиса, енот, собака или кошка, тем более если бегут молча и слюни из пасти, мочите, не раздумывая. Добрые дети, радовавшиеся подбежавшей зверушке, давно все в могилах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Лоси, кабаны - фигня все это. Видели бы вы как мой товарищ в том году побежал когда медведь из кустов вылез.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовский @ Aug 5 2011, 10:47) Лосенка грохнул напрасно. А вот с лисичкой - совершенно правильно. Если бы укусила, шанс выжить был бы мизерный. Бешенство - болезнь фатальная. Так что если на вас бежит лиса, енот, собака или кошка, тем более если бегут молча и слюни из пасти, мочите, не раздумывая. Добрые дети, радовавшиеся подбежавшей зверушке, давно все в могилах. Бешенство,однака. Но моя не дурак,моя первый лисе глотку перегрыз и енота бешеного укусил. А вообще смех,смехом,но проблема как говорится на лицо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже года 3 назад случай был.
Поехали с братом чермет покопать,ну копнули и решили в машину перенести.Несем к машине,тут вдруг он говорит "стой" и тычит мордой лица на машину,смотрю на машину и ни чего не пойму,он говорит тихо"под машину гляди",я глядь,а там огромный желтобрюх,от переднего бампера,до заднего колеса(машина восьмерка)да толстенный,почти как удав.Тенек себе сучара нашел,прохлаждается.Минуты три мы стояли и думали " что делать",а брат тут возьми и ляпни"а вдруг,он здесь не один,может тут еще в траве есть" у меня тут вообще все опустилось.Вообщем в итоге я взял железяку и кинул в сторону машины,а он курва,так себе не спеша,пополз по тихому в траву,и скрылся. Я потом вечером,весь инет пролез по желтобрюхам,набрался инфы,что Дроздов отдыхает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Кабаны самые частые товарищи,которые тоже поля "поднимают",а потом думаешь что недобросовестные копари ползали по полю и ямки не закапывали
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
В субботу, искал монетки. Вижу два дерева стоит и им от роду лет 150( мысли вслух- ну не может быть, что бы здесь кто то не лежал и не спал или не валялся в пьяном виде). Поводка МД, дала монетный сигнал и очень хороший, четкий. Первый ковш, лопатного штыка.... мама миа.... осиное гнездо! Атакован сразу, ужалила в палец(через плотные перчатки), болевой шок, я в 20 метрах от места(как отбежал смутно помню, но ни МД ни лопату не бросил), камрад решил проверить мой сигнал и повторить подвиг. Сигнал чёткиё, монетный(рядом Блиндажником поднят крестовик), первый штык, история повторилась
![]() Сейчас палец опухший, чешется мама не горюй, тело как во время болезни, которая Крапивницей называется. Осы наверняка кладуху охраняют. ![]() По первому морозу, надо бы туда вернуться. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2011, 12:41) В субботу, искал монетки. Вижу два дерева стоит и им от роду лет 150( мысли вслух- ну не может быть, что бы здесь кто то не лежал и не спал или не валялся в пьяном виде). Поводка МД, дала монетный сигнал и очень хороший, четкий. Первый ковш, лопатного штыка.... мама миа.... осиное гнездо! Атакован сразу, ужалила в палец(через плотные перчатки), болевой шок, я в 20 метрах от места(как отбежал смутно помню, но ни МД ни лопату не бросил), камрад решил проверить мой сигнал и повторить подвиг. Сигнал чёткиё, монетный(рядом Блиндажником поднят крестовик), первый штык, история повторилась ![]() Сейчас палец опухший, чешется мама не горюй, тело как во время болезни, которая Крапивницей называется. Осы наверняка кладуху охраняют. ![]() По первому морозу, надо бы туда вернуться. Лёня, место обозначил: два дерева по 150 лет, а Бдиндажник обозначил регион. Народ уже собирается туда, место люпатить ![]() К морозам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sammler: Aug 22 2011, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Идем мы по дороге вдоль небольшого поселка, являющегося частью одного из районов нашего города. Дорога делает поворот вдоль скалы, наверху поселок... Вдруг товарищь говорит - "смотри, лиса!". Я вижу тоже и машинально за фотоаппарат. Из проезжавшей машины - "ничего не получится, не видно будет"... Навел, увеличил до возможного. Сфотал, потом дома посмотрел - попал таки в кадр лисенок. Думаю он, потому что маленький был. Что делал в центре поселка и на скале - может птичьи гнезда искал с голодухи...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Alessio: Aug 23 2011, 04:04 -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
Мы один раз с ребятами решили дорогу сократить, на машине не смогли до места 1,5-2км доехать, ну и пошли через лесок напрямки, вышли аккурат на выводок молодых годовалых кабанчиков: 2 с одной стороны и 3 с другой, эмоций и адреналина потом конечно было
![]() А лисы, ужи, ежики- так это постоянно. Лисы очень любопытные, вообще не боятся, если в их сторону особо не смотришь. Сядут, смотрят метрах в 10 от тебя - прикольно ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Aug 29 2011, 14:20) вышли аккурат на выводок молодых годовалых кабанчиков: 2 с одной стороны и 3 с другой, эмоций и адреналина потом конечно было ![]() особенно много было бы адреналину- если бы папа с мамой рядом были ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 29 2011, 14:24) особенно много было бы адреналину- если бы папа с мамой рядом были ![]() Молодой годовалый,кабанчик весит под сто кило,и если он с головой не дружит папа с мамой ему не нужны он и без них вас укатает,но повторюсь это если он с головой не дружит,а так стоит только заорать на него и поминай как звали. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 11 2011, 14:14) Кабаны самые частые товарищи,которые тоже поля "поднимают",а потом думаешь что недобросовестные копари ползали по полю и ямки не закапывали ![]() Кабаны ям не копаю,они тупо дёрн снимают с копарями не перепутаешь,а вот барсук роет такие маханькие в диаметре и глубокие ямки,как будто совком копали,но только чуть под углом. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовский @ Aug 5 2011, 10:47) Лосенка грохнул напрасно. А вот с лисичкой - совершенно правильно. Если бы укусила, шанс выжить был бы мизерный. Бешенство - болезнь фатальная. Так что если на вас бежит лиса, енот, собака или кошка, тем более если бегут молча и слюни из пасти, мочите, не раздумывая. Добрые дети, радовавшиеся подбежавшей зверушке, давно все в могилах. Очень правельные слова -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Aug 5 2011, 11:04) Лоси, кабаны - фигня все это. Видели бы вы как мой товарищ в том году побежал когда медведь из кустов вылез. По сравнению с медведем, может и фигня, однако, я знаю, что от него (кобана) лопатой не отмахаешься Сообщение отредактировано Фомич: Aug 31 2011, 16:58 -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:45 | |
![]() |