![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Плаха |
Jun 18 2011, 02:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-March 11 Пользователь №: 28,293 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
Кабаны с лисами постоянно встречаются)) не говоря уже про дичь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухтарминский |
Jun 20 2011, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг |
Лося в лесу во время поиска одной деревушки видел ближе чем в зоопарке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| franz92 |
Aug 4 2011, 22:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ямал |
Aug 5 2011, 05:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,322 Репутация: 11 кг |
Видел касуль, лосей. Однажды на трассе сбил лосёнка. Возле цимлы в 20 метрах вышла мамка кабаниха с четырьмя полосатиками, стоял думал, что делать, если побежит. До машины метров 800 было. Повезло ушли. Зайцев вообще куча. Лиса шла на меня, ведать больная, я её лопатой убил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ценитель |
Aug 5 2011, 08:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Приамурье Пользователь №: 19,761 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
QUOTE(Ямал @ Aug 5 2011, 06:57) Видел касуль, лосей. Однажды на трассе сбил лосёнка. Возле цимлы в 20 метрах вышла мамка кабаниха с четырьмя полосатиками, стоял думал, что делать, если побежит. До машины метров 800 было. Повезло ушли. Зайцев вообще куча. Лиса шла на меня, ведать больная, я её лопатой убил. Ну чтож Вы так...?! Лосика сбили... Лисичку убили.... -------------------- ...Кто умеет тешить себя старинными вещами,тот исцелится от болезней и продлит свой век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Котовский |
Aug 5 2011, 09:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Ямал @ Aug 5 2011, 05:57) Видел касуль, лосей. Однажды на трассе сбил лосёнка. Возле цимлы в 20 метрах вышла мамка кабаниха с четырьмя полосатиками, стоял думал, что делать, если побежит. До машины метров 800 было. Повезло ушли. Зайцев вообще куча. Лиса шла на меня, ведать больная, я её лопатой убил. Лосенка грохнул напрасно. А вот с лисичкой - совершенно правильно. Если бы укусила, шанс выжить был бы мизерный. Бешенство - болезнь фатальная. Так что если на вас бежит лиса, енот, собака или кошка, тем более если бегут молча и слюни из пасти, мочите, не раздумывая. Добрые дети, радовавшиеся подбежавшей зверушке, давно все в могилах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shkipper |
Aug 5 2011, 10:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Лоси, кабаны - фигня все это. Видели бы вы как мой товарищ в том году побежал когда медведь из кустов вылез.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Aug 5 2011, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Котовский @ Aug 5 2011, 10:47) Лосенка грохнул напрасно. А вот с лисичкой - совершенно правильно. Если бы укусила, шанс выжить был бы мизерный. Бешенство - болезнь фатальная. Так что если на вас бежит лиса, енот, собака или кошка, тем более если бегут молча и слюни из пасти, мочите, не раздумывая. Добрые дети, радовавшиеся подбежавшей зверушке, давно все в могилах. Бешенство,однака. Но моя не дурак,моя первый лисе глотку перегрыз и енота бешеного укусил. А вообще смех,смехом,но проблема как говорится на лицо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Aug 11 2011, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
Тоже года 3 назад случай был.
Поехали с братом чермет покопать,ну копнули и решили в машину перенести.Несем к машине,тут вдруг он говорит "стой" и тычит мордой лица на машину,смотрю на машину и ни чего не пойму,он говорит тихо"под машину гляди",я глядь,а там огромный желтобрюх,от переднего бампера,до заднего колеса(машина восьмерка)да толстенный,почти как удав.Тенек себе сучара нашел,прохлаждается.Минуты три мы стояли и думали " что делать",а брат тут возьми и ляпни"а вдруг,он здесь не один,может тут еще в траве есть" у меня тут вообще все опустилось.Вообщем в итоге я взял железяку и кинул в сторону машины,а он курва,так себе не спеша,пополз по тихому в траву,и скрылся. Я потом вечером,весь инет пролез по желтобрюхам,набрался инфы,что Дроздов отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Aug 11 2011, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
Кабаны самые частые товарищи,которые тоже поля "поднимают",а потом думаешь что недобросовестные копари ползали по полю и ямки не закапывали
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 22 2011, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
В субботу, искал монетки. Вижу два дерева стоит и им от роду лет 150( мысли вслух- ну не может быть, что бы здесь кто то не лежал и не спал или не валялся в пьяном виде). Поводка МД, дала монетный сигнал и очень хороший, четкий. Первый ковш, лопатного штыка.... мама миа.... осиное гнездо! Атакован сразу, ужалила в палец(через плотные перчатки), болевой шок, я в 20 метрах от места(как отбежал смутно помню, но ни МД ни лопату не бросил), камрад решил проверить мой сигнал и повторить подвиг. Сигнал чёткиё, монетный(рядом Блиндажником поднят крестовик), первый штык, история повторилась
Сейчас палец опухший, чешется мама не горюй, тело как во время болезни, которая Крапивницей называется. Осы наверняка кладуху охраняют. По первому морозу, надо бы туда вернуться. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sammler |
Aug 22 2011, 15:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2011, 12:41) В субботу, искал монетки. Вижу два дерева стоит и им от роду лет 150( мысли вслух- ну не может быть, что бы здесь кто то не лежал и не спал или не валялся в пьяном виде). Поводка МД, дала монетный сигнал и очень хороший, четкий. Первый ковш, лопатного штыка.... мама миа.... осиное гнездо! Атакован сразу, ужалила в палец(через плотные перчатки), болевой шок, я в 20 метрах от места(как отбежал смутно помню, но ни МД ни лопату не бросил), камрад решил проверить мой сигнал и повторить подвиг. Сигнал чёткиё, монетный(рядом Блиндажником поднят крестовик), первый штык, история повторилась Сейчас палец опухший, чешется мама не горюй, тело как во время болезни, которая Крапивницей называется. Осы наверняка кладуху охраняют. По первому морозу, надо бы туда вернуться. Лёня, место обозначил: два дерева по 150 лет, а Бдиндажник обозначил регион. Народ уже собирается туда, место люпатить К морозам Сообщение отредактировано Sammler: Aug 22 2011, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alessio |
Aug 23 2011, 03:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг |
Идем мы по дороге вдоль небольшого поселка, являющегося частью одного из районов нашего города. Дорога делает поворот вдоль скалы, наверху поселок... Вдруг товарищь говорит - "смотри, лиса!". Я вижу тоже и машинально за фотоаппарат. Из проезжавшей машины - "ничего не получится, не видно будет"... Навел, увеличил до возможного. Сфотал, потом дома посмотрел - попал таки в кадр лисенок. Думаю он, потому что маленький был. Что делал в центре поселка и на скале - может птичьи гнезда искал с голодухи...
![]() Сообщение отредактировано Alessio: Aug 23 2011, 04:04 -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвоздарь |
Aug 23 2011, 07:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг |
-------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Домосед |
Aug 29 2011, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
Мы один раз с ребятами решили дорогу сократить, на машине не смогли до места 1,5-2км доехать, ну и пошли через лесок напрямки, вышли аккурат на выводок молодых годовалых кабанчиков: 2 с одной стороны и 3 с другой, эмоций и адреналина потом конечно было
А лисы, ужи, ежики- так это постоянно. Лисы очень любопытные, вообще не боятся, если в их сторону особо не смотришь. Сядут, смотрят метрах в 10 от тебя - прикольно -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Aug 29 2011, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Домосед @ Aug 29 2011, 14:20) вышли аккурат на выводок молодых годовалых кабанчиков: 2 с одной стороны и 3 с другой, эмоций и адреналина потом конечно было особенно много было бы адреналину- если бы папа с мамой рядом были -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Aug 29 2011, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(zav_klad @ Aug 29 2011, 14:24) особенно много было бы адреналину- если бы папа с мамой рядом были Молодой годовалый,кабанчик весит под сто кило,и если он с головой не дружит папа с мамой ему не нужны он и без них вас укатает,но повторюсь это если он с головой не дружит,а так стоит только заорать на него и поминай как звали. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Aug 29 2011, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 11 2011, 14:14) Кабаны самые частые товарищи,которые тоже поля "поднимают",а потом думаешь что недобросовестные копари ползали по полю и ямки не закапывали Кабаны ям не копаю,они тупо дёрн снимают с копарями не перепутаешь,а вот барсук роет такие маханькие в диаметре и глубокие ямки,как будто совком копали,но только чуть под углом. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| yxo |
Aug 30 2011, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг |
QUOTE(Котовский @ Aug 5 2011, 10:47) Лосенка грохнул напрасно. А вот с лисичкой - совершенно правильно. Если бы укусила, шанс выжить был бы мизерный. Бешенство - болезнь фатальная. Так что если на вас бежит лиса, енот, собака или кошка, тем более если бегут молча и слюни из пасти, мочите, не раздумывая. Добрые дети, радовавшиеся подбежавшей зверушке, давно все в могилах. Очень правельные слова -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фомич |
Aug 31 2011, 16:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг |
QUOTE(shkipper @ Aug 5 2011, 11:04) Лоси, кабаны - фигня все это. Видели бы вы как мой товарищ в том году побежал когда медведь из кустов вылез. По сравнению с медведем, может и фигня, однако, я знаю, что от него (кобана) лопатой не отмахаешься Сообщение отредактировано Фомич: Aug 31 2011, 16:58 -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 00:55 | |
![]() |