Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Фомич
post May 29 2011, 23:41
Создана #381

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

QUOTE(Valdis Kukainus @ May 29 2011, 17:56)
Мой дед на пенсии был пастухом. Кнут с вплетенным в конец тросиком от сцепления мотоцикла четко расставлял приоритеты между ним и быками. Обделывались по маленькому даже бывало, бычки. Сильно борзым яйца перетягивали веревкой - вмиг добрели). А вообще если взять быка за пысу(не путать с писей smile.gif ) то можно его угомонить. Но для этого нервы надо стальные иметь, хотя если прятаться некуда, то другого выхода акромя ещё смерти не остается.
Животин встречаем много, на косуль особенно везет. Были и лоси и зайцы и лисы, кабанов не встречал не разу)

Ну и где ddd.gif эта, простите, ПЫСА находится? lupsk.gif

--------------------
...и это пройдёт
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post May 30 2011, 23:35
Создана #382

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

QUOTE(Фомич @ May 30 2011, 00:42)
Ну и где ddd.gif  эта, простите, ПЫСА находится? lupsk.gif

А это перегородка между ноздрями) Туда еще кольцо иногда вешают - вовсе не для красоты. Если сжать пальцами эту перегородку то животина испытает болевой шок, там много нервных окончаний)
Но выдержка для таких фокусов нужна железная. мне бабушка расказывала ка одна женщина за пысу быка в деревню привела - который на нее в поле кинулся.
Если уж говорить о методах вырубания этой животины - то киянка деревянная еще ничего. Но кто ж её с собой носит. Да и знить надо куда бить. Многие перед тем как быку шею перерезать бьют кувалдой, но это от незнания. Достаточно киянки чуть по ниже глаз посередине. На передние ноги сразу падает и долго в себя приходит. Обычно этого времени достаточно что б ему косой горло перекыркать smile.gif

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

по рублю
post May 31 2011, 10:11
Создана #383

Старожил

Из: Коломна

-----XXX--

QUOTE(Valdis Kukainus @ May 31 2011, 00:36)
А это перегородка между ноздрями) Туда еще кольцо иногда вешают - вовсе не для красоты. Если сжать пальцами эту перегородку то животина испытает болевой шок, там много нервных окончаний)
Но выдержка для таких фокусов нужна железная. мне бабушка расказывала ка одна женщина за пысу быка в деревню привела - который на нее в поле кинулся.
Если уж говорить о методах вырубания этой животины - то киянка деревянная еще ничего. Но кто ж её с собой носит. Да и знить надо куда бить. Многие перед тем как быку шею перерезать бьют кувалдой, но это от незнания. Достаточно киянки чуть по ниже глаз посередине. На передние ноги сразу падает и долго в себя приходит. Обычно этого времени достаточно что б ему косой горло перекыркать smile.gif

почему косой что бык слон чёли,углом топора порезче в затылок сознание мутиться ну и нож самый раз будет

--------------------
по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
  + Quote Post

zuav
post May 31 2011, 11:55
Создана #384

Пользователь
**

Из: Питер

-----X----

QUOTE(по рублю @ May 31 2011, 11:12)
почему косой что бык слон чёли,углом топора порезче в затылок сознание мутиться ну и нож самый раз будет

Согласен, хоть киянкой, хоть обухом сзади по валику роговому валит на раз. Нож с двух сторон и усё, но когда он прёт на тебя всё это проделать довольно проблематично www.gif !
  + Quote Post

Зяблик
post May 31 2011, 12:07
Создана #385

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Чувствую что надо тему создать "Опыт защиты от дикого и не дикого, животного и способы его убивания" biggrin.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Maxbout
post May 31 2011, 17:18
Создана #386

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

В минувшие выхи выходя пустым из обследуемого леса спугнул лису и, идя после по полю и еле волоча ноги до авто, был долго преследуем каким-то крикливым стервятником, почуявшим скорую падаль. smile.gif Но не дождался гад, я выжил! biggrin.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Вован Сидырыч
post Jun 1 2011, 09:33
Создана #387

Профи

Металлоискатель: fisher , white`s DFX

-----XXXXX

QUOTE(Valdis Kukainus @ May 30 2011, 23:36)

Быка за ноздри не водил, а вот кобыле их зажимал... Ехали мы как то с копа с друзьями, заехали по дороге на хутор, где стояла моя пасека, выпили. Стоим разговариваем с местным хуторянином, возле нас крутится молодая кобыла Майка,она знает меня еще со своей детской,жеребячьей поры и поэтому показывая свое расположение ко мне,треплет губами то за ворот,то за шею. Я терпел ее ухаживания до той поры,пока они мне не надоели. Резко и с силой зажимаю ей ноздри, Майка вырывается , делает резкий разворот на 180 градусов и резко бьет задними ногами. Но мы то уже знаем эти лошадиные приемчики, уход назад с уклоном и кобылячьи копыта просвистели возле уха. Знакомые молодые чеченцы,подъехавшие набрать воды, смотрели на это действо,раскрыв рты. Ну что,джигиты, не хотите повторить. Они засмеялись и замахали руками, ну ее,какая то бешеная!
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post Jun 1 2011, 22:04
Создана #388

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

QUOTE(по рублю @ May 31 2011, 11:12)

У нас как то косой в основном, без косья разумеется. Если бык уже приличный то не всяким ножиком то и перережеш шею. Иногда шея такая что хрен обхватиш. на ферме бык был, без рогов вообще, башкой ломал кирпичные перегородки меж стойлами. И здоровый что слон, ножиком такому шею кыркать - нож надо что сабля. Хотя у нас и телятам косами шею режут - традиция наверное ddd.gif

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

karel_ezhov
post Jun 1 2011, 22:30
Создана #389

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 1 2011, 23:05)
У нас как то косой в основном, без косья разумеется. Если бык уже приличный то не всяким ножиком то и перережеш шею. Иногда шея такая что  хрен обхватиш. на ферме бык был, без рогов вообще, башкой ломал кирпичные перегородки меж стойлами. И здоровый что слон, ножиком такому шею кыркать - нож надо что сабля. Хотя у нас и телятам косами шею режут - традиция наверное ddd.gif

Смерть то же с косой- традиция 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

ройло
post Jun 2 2011, 11:49
Создана #390

Пользователь
**

-----X----

Вот эта букашечка вчера напала с целью забодания на мою любимую тещу.Жучек был без вреда для его здоровья временно пленен, для усиленного питания,исцеления от стресса для последующей счастливой жизни в его среде обитания...
Вчера же в глубоких сумерках возле кучи гнилых щепок,я насчитал около десятка подобных,некоторые были без рога(как я полагаю дамочки).
Господа!Просветите по букашечке!Может для науки интерес имеется... www.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Т-330!
  + Quote Post

Дед Пихто
post Jun 2 2011, 18:21
Создана #391

Постоянный

Из: Ингушетия

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

А на меня на днях вороны напали, штук 6-ть, еле отбился. Оказывается они охраняли труп своего соплеменника. Напугали до смерти, хорошо лопата под рукой была, иначе заклевалиб. Есть в этом месте не далеко лисья нора, так эти черти пару камазов земли выгребли из этой норы. Не знаю сколько там лисят, но один лисенок проявляет большой интерес ко мне. Каждый раз как я приезжаю на это место, он тут как тут. Сядет рядышком метрах в пяти и наблюдает. Я думал сфоткать его, но каждый раз то дома фотик оставлю, то в машине и пока дойдеш, он уже слинял. До сих пор думал что лисы очень осторожные сушества, но этот совсем страх потерял. В следуюший раз повезу ему курочку, пусть полакомится, уж больно он симпотичный, попробую подружиться!

--------------------
Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
  + Quote Post

vintus
post Jun 2 2011, 22:01
Создана #392

Постоянный

Из: МССР

Металлоискатель: BH Platinum

-----X----

QUOTE(ройло @ Jun 2 2011, 11:50)
  Господа!Просветите по букашечке!Может для науки интерес имеется... www.gif

Это жук-носорог smile.gif

До сих пор думал что лисы очень осторожные сушества, но этот совсем страх потерял.

Дед Пихто будьте осторожны, лисы действительно очень осторожны, вероятно лисенок просто любопытный очень попался.А вообще если дикие животные идут к человеку и ласкаются - это признак бешенства.

--------------------
Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
  + Quote Post

buregi
post Jun 2 2011, 22:05
Создана #393

Постоянный

Из: Великий Новгород

-----X----

Берегите природу нашу м..ь в..у !

--------------------
И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
  + Quote Post

Дед Пихто
post Jun 2 2011, 23:46
Создана #394

Постоянный

Из: Ингушетия

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

QUOTE(vintus @ Jun 2 2011, 23:02)
Это жук-носорог smile.gif
Дед Пихто будьте осторожны, лисы действительно очень осторожны, вероятно лисенок просто любопытный очень попался.А вообще если дикие животные идут к человеку и ласкаются - это признак бешенства.

Видел как выглядят животные поражоные вирусом бешенства и не слышал чтоб они ласкались. Бешаные животные ведут себя очень агресивно и лучше уносить ноги при появлении таковых, если удастся конечно. Сколько себя помню не слышал не одного случая заражения людей бешенством в наших краях, но всеж лис надо остеригаться, как главных разносчиков этой заразы. А лисенок действительно очень любопытный. Но думаю не все такие добрые как я, с пьяну могут и пристрелить, или в лучшем случае пугнуть.

--------------------
Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
  + Quote Post

scorpel
post Jun 15 2011, 15:00
Создана #395

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

Вот вылез на солнышко погреться! Шипел на меня! smile.gif
user posted image user posted image

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

mahno
post Jun 15 2011, 18:06
Создана #396

Профи

-----XXXX-

случай случившийся со знакомым камрадом,услышанный от него"копаю в котле,копаю ганс жмуров ,наградуху и прочий жир,вдруг ко мне подбегает Огромная лиса,и смотрит..я ей кинул кусок хлеба и пошел дальше звонить,лиса сожрала хлеб подбежала втихаря и куснула меня за ногу!!нехорошая лиса!!говорит он ,достает CZ(7.62),и расстреливает бешенную лису gfgt.gif 13.gif постоял посмотрел,увидел как из нее уходит душа)) 15.gif blink.gif cheesy.gif (чела иногда глючит)и пошел дальше копать!!! frize.gif blink.gif

Сообщение отредактировано mahno: Jun 15 2011, 18:07
  + Quote Post

jidixan
post Jun 15 2011, 19:07
Создана #397

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

Встречал лис ,кабанов ,и лосей .Пошехонье богато на живность .

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 15 2011, 19:51
Создана #398

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(mahno @ Jun 15 2011, 19:07)
случай случившийся со знакомым камрадом,услышанный от него"копаю в котле,копаю ганс жмуров ,наградуху и прочий жир,вдруг ко мне подбегает Огромная лиса,и смотрит..я ей кинул кусок хлеба и пошел дальше звонить,лиса сожрала хлеб подбежала втихаря и куснула меня за ногу!!нехорошая лиса!!говорит он ,достает CZ(7.62),и расстреливает бешенную лису gfgt.gif  13.gif постоял посмотрел,увидел как из нее уходит душа)) 15.gif  blink.gif  cheesy.gif (чела иногда глючит)и пошел дальше копать!!! frize.gif  blink.gif

Чел, живой остался? А глючить его начало после укуса? Не водись с таким cheesy.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

jidixan
post Jun 15 2011, 21:20
Создана #399

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

Хотел бы конечно обратиться к ребятам с Московской области но наверняка их нет на нашем форуме что бы не отстреливали животных ради удовольствия а то стреляют и трупы гниют ,а стреляют ради удовольствия не беря мясо и шкур и животные лежат гниют ! Не хорошо !

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

кофетайм
post Jun 18 2011, 00:33
Создана #400

Старожил

Из: 11RUS

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

140 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 23:58
Рейтинг@Mail.ru