![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 29 2011, 17:56) Мой дед на пенсии был пастухом. Кнут с вплетенным в конец тросиком от сцепления мотоцикла четко расставлял приоритеты между ним и быками. Обделывались по маленькому даже бывало, бычки. Сильно борзым яйца перетягивали веревкой - вмиг добрели). А вообще если взять быка за пысу(не путать с писей ![]() Животин встречаем много, на косуль особенно везет. Были и лоси и зайцы и лисы, кабанов не встречал не разу) Ну и где ![]() ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ May 30 2011, 00:42) Ну и где ![]() ![]() А это перегородка между ноздрями) Туда еще кольцо иногда вешают - вовсе не для красоты. Если сжать пальцами эту перегородку то животина испытает болевой шок, там много нервных окончаний) Но выдержка для таких фокусов нужна железная. мне бабушка расказывала ка одна женщина за пысу быка в деревню привела - который на нее в поле кинулся. Если уж говорить о методах вырубания этой животины - то киянка деревянная еще ничего. Но кто ж её с собой носит. Да и знить надо куда бить. Многие перед тем как быку шею перерезать бьют кувалдой, но это от незнания. Достаточно киянки чуть по ниже глаз посередине. На передние ноги сразу падает и долго в себя приходит. Обычно этого времени достаточно что б ему косой горло перекыркать ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 31 2011, 00:36) А это перегородка между ноздрями) Туда еще кольцо иногда вешают - вовсе не для красоты. Если сжать пальцами эту перегородку то животина испытает болевой шок, там много нервных окончаний) Но выдержка для таких фокусов нужна железная. мне бабушка расказывала ка одна женщина за пысу быка в деревню привела - который на нее в поле кинулся. Если уж говорить о методах вырубания этой животины - то киянка деревянная еще ничего. Но кто ж её с собой носит. Да и знить надо куда бить. Многие перед тем как быку шею перерезать бьют кувалдой, но это от незнания. Достаточно киянки чуть по ниже глаз посередине. На передние ноги сразу падает и долго в себя приходит. Обычно этого времени достаточно что б ему косой горло перекыркать ![]() почему косой что бык слон чёли,углом топора порезче в затылок сознание мутиться ну и нож самый раз будет -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,765 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ May 31 2011, 11:12) почему косой что бык слон чёли,углом топора порезче в затылок сознание мутиться ну и нож самый раз будет Согласен, хоть киянкой, хоть обухом сзади по валику роговому валит на раз. Нож с двух сторон и усё, но когда он прёт на тебя всё это проделать довольно проблематично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Чувствую что надо тему создать "Опыт защиты от дикого и не дикого, животного и способы его убивания"
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
В минувшие выхи выходя пустым из обследуемого леса спугнул лису и, идя после по полю и еле волоча ноги до авто, был долго преследуем каким-то крикливым стервятником, почуявшим скорую падаль.
![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 30 2011, 23:36) А это перегородка между ноздрями) Туда еще кольцо иногда вешают - вовсе не для красоты. Если сжать пальцами эту перегородку то животина испытает болевой шок, там много нервных окончаний) Но выдержка для таких фокусов нужна железная. мне бабушка расказывала ка одна женщина за пысу быка в деревню привела - который на нее в поле кинулся. Если уж говорить о методах вырубания этой животины - то киянка деревянная еще ничего. Но кто ж её с собой носит. Да и знить надо куда бить. Многие перед тем как быку шею перерезать бьют кувалдой, но это от незнания. Достаточно киянки чуть по ниже глаз посередине. На передние ноги сразу падает и долго в себя приходит. Обычно этого времени достаточно что б ему косой горло перекыркать ![]() Быка за ноздри не водил, а вот кобыле их зажимал... Ехали мы как то с копа с друзьями, заехали по дороге на хутор, где стояла моя пасека, выпили. Стоим разговариваем с местным хуторянином, возле нас крутится молодая кобыла Майка,она знает меня еще со своей детской,жеребячьей поры и поэтому показывая свое расположение ко мне,треплет губами то за ворот,то за шею. Я терпел ее ухаживания до той поры,пока они мне не надоели. Резко и с силой зажимаю ей ноздри, Майка вырывается , делает резкий разворот на 180 градусов и резко бьет задними ногами. Но мы то уже знаем эти лошадиные приемчики, уход назад с уклоном и кобылячьи копыта просвистели возле уха. Знакомые молодые чеченцы,подъехавшие набрать воды, смотрели на это действо,раскрыв рты. Ну что,джигиты, не хотите повторить. Они засмеялись и замахали руками, ну ее,какая то бешеная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ May 31 2011, 11:12) почему косой что бык слон чёли,углом топора порезче в затылок сознание мутиться ну и нож самый раз будет У нас как то косой в основном, без косья разумеется. Если бык уже приличный то не всяким ножиком то и перережеш шею. Иногда шея такая что хрен обхватиш. на ферме бык был, без рогов вообще, башкой ломал кирпичные перегородки меж стойлами. И здоровый что слон, ножиком такому шею кыркать - нож надо что сабля. Хотя у нас и телятам косами шею режут - традиция наверное ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 1 2011, 23:05) У нас как то косой в основном, без косья разумеется. Если бык уже приличный то не всяким ножиком то и перережеш шею. Иногда шея такая что хрен обхватиш. на ферме бык был, без рогов вообще, башкой ломал кирпичные перегородки меж стойлами. И здоровый что слон, ножиком такому шею кыркать - нож надо что сабля. Хотя у нас и телятам косами шею режут - традиция наверное ![]() Смерть то же с косой- традиция ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот эта букашечка вчера напала с целью забодания на мою любимую тещу.Жучек был без вреда для его здоровья временно пленен, для усиленного питания,исцеления от стресса для последующей счастливой жизни в его среде обитания...
Вчера же в глубоких сумерках возле кучи гнилых щепок,я насчитал около десятка подобных,некоторые были без рога(как я полагаю дамочки). Господа!Просветите по букашечке!Может для науки интерес имеется... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А на меня на днях вороны напали, штук 6-ть, еле отбился. Оказывается они охраняли труп своего соплеменника. Напугали до смерти, хорошо лопата под рукой была, иначе заклевалиб. Есть в этом месте не далеко лисья нора, так эти черти пару камазов земли выгребли из этой норы. Не знаю сколько там лисят, но один лисенок проявляет большой интерес ко мне. Каждый раз как я приезжаю на это место, он тут как тут. Сядет рядышком метрах в пяти и наблюдает. Я думал сфоткать его, но каждый раз то дома фотик оставлю, то в машине и пока дойдеш, он уже слинял. До сих пор думал что лисы очень осторожные сушества, но этот совсем страх потерял. В следуюший раз повезу ему курочку, пусть полакомится, уж больно он симпотичный, попробую подружиться!
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ройло @ Jun 2 2011, 11:50) Господа!Просветите по букашечке!Может для науки интерес имеется... ![]() Это жук-носорог ![]() QUOTE До сих пор думал что лисы очень осторожные сушества, но этот совсем страх потерял. Дед Пихто будьте осторожны, лисы действительно очень осторожны, вероятно лисенок просто любопытный очень попался.А вообще если дикие животные идут к человеку и ласкаются - это признак бешенства. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Берегите природу нашу м..ь в..у !
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Jun 2 2011, 23:02) Это жук-носорог ![]() Дед Пихто будьте осторожны, лисы действительно очень осторожны, вероятно лисенок просто любопытный очень попался.А вообще если дикие животные идут к человеку и ласкаются - это признак бешенства. Видел как выглядят животные поражоные вирусом бешенства и не слышал чтоб они ласкались. Бешаные животные ведут себя очень агресивно и лучше уносить ноги при появлении таковых, если удастся конечно. Сколько себя помню не слышал не одного случая заражения людей бешенством в наших краях, но всеж лис надо остеригаться, как главных разносчиков этой заразы. А лисенок действительно очень любопытный. Но думаю не все такие добрые как я, с пьяну могут и пристрелить, или в лучшем случае пугнуть. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
случай случившийся со знакомым камрадом,услышанный от него"копаю в котле,копаю ганс жмуров ,наградуху и прочий жир,вдруг ко мне подбегает Огромная лиса,и смотрит..я ей кинул кусок хлеба и пошел дальше звонить,лиса сожрала хлеб подбежала втихаря и куснула меня за ногу!!нехорошая лиса!!говорит он ,достает CZ(7.62),и расстреливает бешенную лису
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mahno: Jun 15 2011, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Встречал лис ,кабанов ,и лосей .Пошехонье богато на живность .
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jun 15 2011, 19:07) случай случившийся со знакомым камрадом,услышанный от него"копаю в котле,копаю ганс жмуров ,наградуху и прочий жир,вдруг ко мне подбегает Огромная лиса,и смотрит..я ей кинул кусок хлеба и пошел дальше звонить,лиса сожрала хлеб подбежала втихаря и куснула меня за ногу!!нехорошая лиса!!говорит он ,достает CZ(7.62),и расстреливает бешенную лису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чел, живой остался? А глючить его начало после укуса? Не водись с таким ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Хотел бы конечно обратиться к ребятам с Московской области но наверняка их нет на нашем форуме что бы не отстреливали животных ради удовольствия а то стреляют и трупы гниют ,а стреляют ради удовольствия не беря мясо и шкур и животные лежат гниют ! Не хорошо !
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:58 | |
![]() |