![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Сегодня ездил копать , ехал по просёлочной дороге , кругом лес . Вдруг в десяти метрах , выскочил лосяра . Пронёсся перед машиной как электричка .
Пришлось остановиться , вытряхнуть из штанов , сюрприз . И ехать дальше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 22 2011, 12:14) За два удара, только три гадюки получится ![]() Если ещё точней быть,то не одной. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Змеюка не шланг и перед броском сворачивается кольцом,в этот момент и начинаем рубить, поэтому меньше четырех не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ May 22 2011, 23:13) Змеюка не шланг и перед броском сворачивается кольцом,в этот момент и начинаем рубить, поэтому меньше четырех не получается. так вон оно что термин школьной биологии - "деление". -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 20 2011, 14:13) И я терпеть их не могу, при случае прихлопываю. змеи сами людей бояться,если есть возможность она всегда уйдёт,ну и вы варежку не разевайте,убивать зачем,можно отойти,обойти,они ж не виноваты в ваших фобиях. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ May 25 2011, 13:43) змеи сами людей бояться,если есть возможность она всегда уйдёт,ну и вы варежку не разевайте,убивать зачем,можно отойти,обойти,они ж не виноваты в ваших фобиях. Давайте и комаров не будем прихлопывать, ведь то же фобия! Полетает, позвенит, напьется, а может не напьется. Я ведь то же не виноват что они мне попадаются и шипят на меня, а один раз на моем спальнике спала. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 25 2011, 13:53) Давайте и комаров не будем прихлопывать, ведь то же фобия! Полетает, позвенит, напьется, а может не напьется. Я ведь то же не виноват что они мне попадаются и шипят на меня, а один раз на моем спальнике спала. "ЗМЕЮКИ" часто на спальные места забираются- вот эти опасны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 25 2011, 13:53) Давайте и комаров не будем прихлопывать, ведь то же фобия! Полетает, позвенит, напьется, а может не напьется. Я ведь то же не виноват что они мне попадаются и шипят на меня, а один раз на моем спальнике спала. ну не надо краски сгущать,раз с женой зашли в такое место где земля шевелиться от количества ужей,это не змея конечно но женщине не обьяснишь,выбирались след в след чтоб не наступить на них,была весна они выбрались погреться из остатков церковного подвала,это был натуральный ковёр из ужиков разного размера. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ May 25 2011, 14:27) ну не надо краски сгущать,раз с женой зашли в такое место где земля шевелиться от количества ужей,это не змея конечно но женщине не обьяснишь,выбирались след в след чтоб не наступить на них,была весна они выбрались погреться из остатков церковного подвала,это был натуральный ковёр из ужиков разного размера. Вот ужей обожаю с детства, с ними играю, в руки всегда беру(иногда вонючие ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 25 2011, 14:34) Вот ужей обожаю с детства, с ними играю, в руки всегда беру(иногда вонючие ![]() в детстве ловили шкуру на ремень натягивали,ни разу ничего хорошего из этого не вышло -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Как не странно я этой весной один раз видел гадюк и то на железной дороге когда топал домой. Обходчики или ремонтники в шкафу электрическом нашли. Штук шесть замочили, скажу вам неприятные создания.
![]() ![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ May 22 2011, 20:23) Лося весной можно не бояться,у них гон осенью и вот тогда он может принять вас за своего соперника.... А вот жеребец -вожак полудикого табуна, голов так в 50, с которым мне приходилось сталкиваться несколько раз,действительно опасный противник. Стоило любому человеку или любой единице транспорта появиться в поле его зрения,он тут же отделялся от табуна и начинал курсировать между ним и посторонним объектом. Жеребец был высокий в холке,поджарый и серой масти,по словам хозяина, не боялся волков и гонял их как щенков, несколько раз нападал на него самого,сбивая его и коня под ним ударом грудью на земь. Ты смотри,осторожнее с ним,он недавно на "Харпарик" напал( тракторок Т-16,с кузовком впереди) и помял весь своими копытами. Памятуя его совет,старался останавливаться подальше от табуна, но все равно, Серый медленно приближался ко мне, чесался о редкие груши,как кот,делая вид что не обращает на меня внимание,лишь изредка зло поглядывал в мою сторону. Я старался не дразнить его своим присутствием и вовремя ретироваться. Но однажды приехав с другом,мы табуна рядом не увидели и решив что он ушел за гору пастись,достали приборы и приступили к делу. Монеты попадались хорошие и по годам и по сохрану, копанина увлекла,но бдительности я не терял и постоянно косил глазом .по сторонам. Лошади стали неожиданно появляться из глубокого оврага, метрах в 150-200 от нас,сначала пара кобыл с жеребятами,потом еще несколько и наконец вылез сам вожак! Серый, увидев чужаков, остановился как вкопанный, тревожно поднял уши, постоял так секунд пять и рванул с места наметом. Кричу другу, гля!!!! В ответ,Ё....!!!! Мы бросились к "Ниве",приборы и лопаты полетели туда как дротики... Поворот ключа и мы стартуем как ракета.... Лось в сравнении с этим жеребцом,выглядит вполне мирной скотиной,по крайней мере,он за мной еще не разу не гонялся! у меня кстати тоже такая ситуация. только в качестве врага не жеребец, а бык. есть у меня одно "вкусное " поле,прямо рядом с деревней,копаю там уже второй год. стадо пасется на другом поле,но стоит мне приехать на место, как спустя 2-3 часа,на поле появляется этот бычара и медленно,но верно движется в мою сторону. соответственно приходится делать ноги в соседний лесок и пережидать там до тех пор,пока эта падла опять не вернется к стаду.чего ему во мне не нравится,понять не могу.может он видит во мне конкурента? но приходится терпеть,т.к. на поле всегда есть интересные находки. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 28 2011, 17:03) у меня кстати тоже такая ситуация. только в качестве врага не жеребец, а бык. есть у меня одно "вкусное " поле,прямо рядом с деревней,копаю там уже второй год. стадо пасется на другом поле,но стоит мне приехать на место, как спустя 2-3 часа,на поле появляется этот бычара и медленно,но верно движется в мою сторону. соответственно приходится делать ноги в соседний лесок и пережидать там до тех пор,пока эта падла опять не вернется к стаду.чего ему во мне не нравится,понять не могу.может он видит во мне конкурента? но приходится терпеть,т.к. на поле всегда есть интересные находки. Бык,опасная скотина, моего дядюшку проволок между рогов,оставив на отштукатуренном цоколе дома глубокий след от рога,чудом он остался жив. А вот деда моего зятя,корова забодала насмерть. Так что завидев в чистом поле быка,начинающего реветь, рыть копытом или рогом землю,уйдите подальше,не испытывайте судьбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=Вован Сидырыч,May 22 2011, 20:23]
Лося весной можно не бояться,у них гон осенью и вот тогда он может принять вас за своего соперника.... Что то слона или носорога он не выбирает в соперники, а того, кого поменьше -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ May 28 2011, 21:26) Бык,опасная скотина, моего дядюшку проволок между рогов,оставив на отштукатуренном цоколе дома глубокий след от рога,чудом он остался жив. А вот деда моего зятя,корова забодала насмерть. Так что завидев в чистом поле быка,начинающего реветь, рыть копытом или рогом землю,уйдите подальше,не испытывайте судьбу. вот как раз на эту тему. неделю назад заехал на одно место(поле рядом с деревней).и увидел такую картину:на краю поля,возле деревни на дереве висит венок и фотография какого-то мужика. у проходящей мимо бабки я спросил,что мол тут произошло.ответ был такой:бык затоптал.копать на этом месте после этих слов,мне как-то расхотелось. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Тоже по тому поводу. Двух бабок возвращающихся с ягодников бычара на тополя загнал, обратно с лесенкой их снимали за пару часов у них руки и ноги судорогой свело. Через несколько дней этот-же бык пастуха насмерть запорол, пустили бычару на мясо. А как те бабки просили чтоб быка сразу на привязь посадили.Вообще-то на моей памяти не мало народа от быков пострадало, зачастую со смертельным исходом. Будьте осмотрительны!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 29 2011, 17:16) Тоже по тому поводу. Двух бабок возвращающихся с ягодников бычара на тополя загнал, обратно с лесенкой их снимали за пару часов у них руки и ноги судорогой свело. Через несколько дней этот-же бык пастуха насмерть запорол, пустили бычару на мясо. А как те бабки просили чтоб быка сразу на привязь посадили.Вообще-то на моей памяти не мало народа от быков пострадало, зачастую со смертельным исходом. Будьте осмотрительны! то что надо быть осмотрительнее-это понятно. просто бесит то, что эти рогатые падлы все время пасутся на самых"вкусных" местах. в поля , где ничего нет,их почему-то не тянет, хотя трава вроде бы везде одинаковая. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мой дед на пенсии был пастухом. Кнут с вплетенным в конец тросиком от сцепления мотоцикла четко расставлял приоритеты между ним и быками. Обделывались по маленькому даже бывало, бычки. Сильно борзым яйца перетягивали веревкой - вмиг добрели). А вообще если взять быка за пысу(не путать с писей
![]() Животин встречаем много, на косуль особенно везет. Были и лоси и зайцы и лисы, кабанов не встречал не разу) -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Про кнут вспомнилось... Лет 7-мь тому назад, приехал на коп в одно села на Ахтубе, встал на постой в семье местного пастуха, у них дом практически на окраине поселка, за околицу выходишь и работай. С недельку, в конце августа, у них гостил, с утра в поле уйдешь, к обеду хозяйские внучата тебе обед несут, пока трапезничаю, они по закапушкам пробегутся чугунины наберут и счастливые домой бегут. Так вот, мне на обед и ужин дичь подавали
![]() У них там почитай с по кон веку так дичь били, без стрельбы и суеты. На зиму утиную тушенку, десятками банок заготавливают, да на трассу выносят, торгуют, тем и выживают зимой. Попробовал пару раз стегнуть тем кнутом, на пол лица синяк был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ May 21 2011, 10:46) Рома,а это не в том районе где я у тебя карту просил? Я там сейчас по разным следам насчитал три штуки гуляет,и это не предел. Нет, гораздо дальше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:04 | |
![]() |