Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Русланыч
post May 22 2011, 19:56
Создана #361

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Всем привет . Сегодня ездил копать , ехал по просёлочной дороге , кругом лес . Вдруг в десяти метрах , выскочил лосяра . Пронёсся перед машиной как электричка .
Пришлось остановиться , вытряхнуть из штанов , сюрприз . И ехать дальше . cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

hhh
post May 22 2011, 21:44
Создана #362

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(Зяблик @ May 22 2011, 12:14)
За два удара, только три гадюки получится  smile.gif

Если ещё точней быть,то не одной.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Вован Сидырыч
post May 22 2011, 22:12
Создана #363

Профи

Металлоискатель: fisher , white`s DFX

-----XXXXX

Змеюка не шланг и перед броском сворачивается кольцом,в этот момент и начинаем рубить, поэтому меньше четырех не получается.
  + Quote Post

Hafele
post May 23 2011, 12:37
Создана #364

Бывалый

Из: Moscow

-----X----

QUOTE(Вован Сидырыч @ May 22 2011, 23:13)
Змеюка не шланг и перед броском сворачивается кольцом,в этот момент и начинаем рубить, поэтому меньше четырех не получается.

так вон оно что термин школьной биологии - "деление".

--------------------
Beyond The Speed
  + Quote Post

по рублю
post May 25 2011, 12:42
Создана #365

Старожил

Из: Коломна

-----XXX--

QUOTE(Зяблик @ May 20 2011, 14:13)
И я терпеть их не могу, при случае прихлопываю.

змеи сами людей бояться,если есть возможность она всегда уйдёт,ну и вы варежку не разевайте,убивать зачем,можно отойти,обойти,они ж не виноваты в ваших фобиях.

--------------------
по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
  + Quote Post

Зяблик
post May 25 2011, 12:52
Создана #366

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(по рублю @ May 25 2011, 13:43)
змеи сами людей бояться,если есть возможность она всегда уйдёт,ну и вы варежку не разевайте,убивать зачем,можно отойти,обойти,они ж не виноваты в ваших фобиях.

Давайте и комаров не будем прихлопывать, ведь то же фобия! Полетает, позвенит, напьется, а может не напьется. Я ведь то же не виноват что они мне попадаются и шипят на меня, а один раз на моем спальнике спала.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Sammler
post May 25 2011, 13:17
Создана #367

Постоянный

Из: Родного города

Металлоискатель: X-Terra 74

-----XX---

QUOTE(Зяблик @ May 25 2011, 13:53)
Давайте и комаров не будем прихлопывать, ведь то же фобия! Полетает, позвенит, напьется, а может не напьется. Я ведь то же не виноват что они мне попадаются и шипят на меня, а один раз на моем спальнике спала.

"ЗМЕЮКИ" часто на спальные места забираются- вот эти опасны. cheesy.gif От них иногда трудно отделаться. А те, что ползают-неприятность.
  + Quote Post

по рублю
post May 25 2011, 13:26
Создана #368

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Зяблик @ May 25 2011, 13:53)

ну не надо краски сгущать,раз с женой зашли в такое место где земля шевелиться от количества ужей,это не змея конечно но женщине не обьяснишь,выбирались след в след чтоб не наступить на них,была весна они выбрались погреться из остатков церковного подвала,это был натуральный ковёр из ужиков разного размера.

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post May 25 2011, 13:33
Создана #369

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(по рублю @ May 25 2011, 14:27)
ну не надо краски сгущать,раз с женой зашли в такое место где земля шевелиться от количества ужей,это не змея конечно но женщине не обьяснишь,выбирались след в след чтоб не наступить на них,была весна они выбрались погреться из остатков церковного подвала,это был натуральный ковёр из ужиков разного размера.

Вот ужей обожаю с детства, с ними играю, в руки всегда беру(иногда вонючие cheesy.gif ) а вот с другими зубастыми, как то не комфортно себя чувствую.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

по рублю
post May 25 2011, 13:37
Создана #370

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Зяблик @ May 25 2011, 14:34)
Вот ужей обожаю с детства, с ними играю, в руки всегда беру(иногда вонючие  cheesy.gif  ) а вот с другими зубастыми, как то не комфортно себя чувствую.

в детстве ловили шкуру на ремень натягивали,ни разу ничего хорошего из этого не вышло

--------------------
  + Quote Post

Димусик
post May 25 2011, 14:04
Создана #371

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE

-----X----

Как не странно я этой весной один раз видел гадюк и то на железной дороге когда топал домой. Обходчики или ремонтники в шкафу электрическом нашли. Штук шесть замочили, скажу вам неприятные создания. dry.gif Эти ящики стоят вдоль железной дороги. А я ходил на урочище, а попал на болото. Ошибиться не мог, так как был с навигатором. Так вот на этом болоте, да и в лесу не одной божьей твари не заметил. Кому интересно скажу что было это в Талдомском р-не Московской обл. smile.gif

--------------------
И на нашей улице будит праздник.
  + Quote Post

фанат
post May 28 2011, 17:02
Создана #372

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Вован Сидырыч @ May 22 2011, 20:23)
Лося весной можно не бояться,у них гон осенью и вот тогда он может принять вас за своего соперника.... А вот жеребец -вожак полудикого табуна, голов так в 50, с которым мне приходилось сталкиваться несколько раз,действительно опасный противник. Стоило любому человеку или любой единице транспорта появиться в поле его зрения,он тут же отделялся от табуна и начинал курсировать между ним и посторонним объектом. Жеребец был высокий в холке,поджарый и серой масти,по словам хозяина, не боялся волков и гонял их как щенков, несколько раз нападал на него самого,сбивая его и коня под ним ударом грудью на земь. Ты смотри,осторожнее с ним,он недавно на "Харпарик" напал( тракторок Т-16,с кузовком впереди) и помял весь своими копытами. Памятуя его совет,старался останавливаться подальше от табуна, но все равно, Серый медленно приближался ко мне, чесался о редкие груши,как кот,делая вид что не обращает на меня внимание,лишь изредка зло поглядывал в мою сторону. Я старался не дразнить его своим присутствием и вовремя ретироваться. Но однажды приехав с другом,мы табуна рядом не увидели и решив что он ушел за гору пастись,достали приборы и приступили к делу. Монеты попадались хорошие и по годам и по сохрану, копанина увлекла,но бдительности я не терял и постоянно косил глазом .по сторонам. Лошади стали неожиданно появляться из глубокого оврага, метрах в 150-200 от нас,сначала пара кобыл с жеребятами,потом еще несколько и наконец вылез сам вожак! Серый, увидев чужаков, остановился как вкопанный, тревожно поднял уши, постоял так секунд пять и рванул с места наметом. Кричу другу, гля!!!!  В ответ,Ё....!!!! Мы бросились к "Ниве",приборы и лопаты полетели туда как дротики... Поворот ключа и мы стартуем как ракета.... Лось в сравнении с этим жеребцом,выглядит вполне мирной скотиной,по крайней мере,он за мной еще не разу не гонялся!

у меня кстати тоже такая ситуация. только в качестве врага не жеребец, а бык. есть у меня одно "вкусное " поле,прямо рядом с деревней,копаю там уже второй год. стадо пасется на другом поле,но стоит мне приехать на место, как спустя 2-3 часа,на поле появляется этот бычара и медленно,но верно движется в мою сторону. соответственно приходится делать ноги в соседний лесок и пережидать там до тех пор,пока эта падла опять не вернется к стаду.чего ему во мне не нравится,понять не могу.может он видит во мне конкурента? но приходится терпеть,т.к. на поле всегда есть интересные находки.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Вован Сидырыч
post May 28 2011, 20:25
Создана #373

Профи

Металлоискатель: fisher , white`s DFX

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ May 28 2011, 17:03)
у меня кстати тоже такая ситуация. только в качестве врага не жеребец, а бык. есть у меня одно "вкусное " поле,прямо рядом с деревней,копаю там уже второй год. стадо пасется на другом поле,но стоит мне приехать на место, как спустя 2-3 часа,на поле появляется этот бычара и медленно,но верно движется в мою сторону. соответственно приходится делать ноги в соседний лесок и пережидать там до тех пор,пока эта падла опять не вернется к стаду.чего ему во мне не нравится,понять не могу.может он видит во мне конкурента? но приходится терпеть,т.к. на поле всегда есть интересные находки.

Бык,опасная скотина, моего дядюшку проволок между рогов,оставив на отштукатуренном цоколе дома глубокий след от рога,чудом он остался жив. А вот деда моего зятя,корова забодала насмерть. Так что завидев в чистом поле быка,начинающего реветь, рыть копытом или рогом землю,уйдите подальше,не испытывайте судьбу.
  + Quote Post

Фомич
post May 28 2011, 21:33
Создана #374

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

[quote=Вован Сидырыч,May 22 2011, 20:23]
Лося весной можно не бояться,у них гон осенью и вот тогда он может принять вас за своего соперника....
Что то слона или носорога он не выбирает в соперники, а того, кого поменьше

--------------------
...и это пройдёт
  + Quote Post

фанат
post May 29 2011, 12:32
Создана #375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вован Сидырыч @ May 28 2011, 21:26)
Бык,опасная скотина, моего дядюшку проволок между рогов,оставив на отштукатуренном цоколе дома глубокий след от рога,чудом он остался жив. А вот деда моего зятя,корова забодала насмерть. Так что завидев в чистом поле быка,начинающего реветь, рыть копытом или рогом землю,уйдите подальше,не испытывайте судьбу.

вот как раз на эту тему. неделю назад заехал на одно место(поле рядом с деревней).и увидел такую картину:на краю поля,возле деревни на дереве висит венок и фотография какого-то мужика. у проходящей мимо бабки я спросил,что мол тут произошло.ответ был такой:бык затоптал.копать на этом месте после этих слов,мне как-то расхотелось.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 29 2011, 16:15
Создана #376

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Тоже по тому поводу. Двух бабок возвращающихся с ягодников бычара на тополя загнал, обратно с лесенкой их снимали за пару часов у них руки и ноги судорогой свело. Через несколько дней этот-же бык пастуха насмерть запорол, пустили бычару на мясо. А как те бабки просили чтоб быка сразу на привязь посадили.Вообще-то на моей памяти не мало народа от быков пострадало, зачастую со смертельным исходом. Будьте осмотрительны!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

фанат
post May 29 2011, 16:29
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 29 2011, 17:16)
Тоже по тому поводу. Двух бабок возвращающихся с ягодников бычара на тополя загнал, обратно с лесенкой их снимали за пару часов у них руки и ноги судорогой свело. Через несколько дней этот-же бык пастуха насмерть запорол, пустили бычару на мясо. А как те бабки просили чтоб быка сразу на привязь посадили.Вообще-то на моей памяти не мало народа от быков пострадало, зачастую со смертельным исходом. Будьте осмотрительны!

то что надо быть осмотрительнее-это понятно. просто бесит то, что эти рогатые падлы все время пасутся на самых"вкусных" местах. в поля , где ничего нет,их почему-то не тянет, хотя трава вроде бы везде одинаковая.

--------------------
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post May 29 2011, 16:55
Создана #378

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

Мой дед на пенсии был пастухом. Кнут с вплетенным в конец тросиком от сцепления мотоцикла четко расставлял приоритеты между ним и быками. Обделывались по маленькому даже бывало, бычки. Сильно борзым яйца перетягивали веревкой - вмиг добрели). А вообще если взять быка за пысу(не путать с писей smile.gif ) то можно его угомонить. Но для этого нервы надо стальные иметь, хотя если прятаться некуда, то другого выхода акромя ещё смерти не остается.
Животин встречаем много, на косуль особенно везет. Были и лоси и зайцы и лисы, кабанов не встречал не разу)

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

subedei
post May 29 2011, 21:14
Создана #379

Профи

-----XXXXX

Про кнут вспомнилось... Лет 7-мь тому назад, приехал на коп в одно села на Ахтубе, встал на постой в семье местного пастуха, у них дом практически на окраине поселка, за околицу выходишь и работай. С недельку, в конце августа, у них гостил, с утра в поле уйдешь, к обеду хозяйские внучата тебе обед несут, пока трапезничаю, они по закапушкам пробегутся чугунины наберут и счастливые домой бегут. Так вот, мне на обед и ужин дичь подавали 12.gif , хотя люди жили то бедновато, все имущество - корова, да штук десять несушек... За проживание платил им исправно, но на такую роскошь явно не хватило бы. Долго мучился "угрызением совести", перед отъездом, проставился перед радушными хозяевами и за душевным разговором, пропустив очередную рюмку чая, не удержался и спросил, чем они меня всю неделю потчевали?! Хозяева обеспокоились, не уж то не угодили... а потом рассказали: Анатолий, пастух, стадо коз и овец по чекам гонял, там уток стаи, слетки, на крыло подняться толком еще не могут, но уже вес набрали, вот он их кнутом и сшибал... с первого удара и наповал, без мучений...
У них там почитай с по кон веку так дичь били, без стрельбы и суеты. На зиму утиную тушенку, десятками банок заготавливают, да на трассу выносят, торгуют, тем и выживают зимой.
Попробовал пару раз стегнуть тем кнутом, на пол лица синяк был 17.gif
  + Quote Post

UNL
post May 29 2011, 21:46
Создана #380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ May 21 2011, 10:46)
Рома,а это не в том районе где я у тебя карту просил?
Я там сейчас по разным следам насчитал три штуки гуляет,и это не предел.

Нет, гораздо дальше.
  + Quote Post

140 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 18:04
Рейтинг@Mail.ru