![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 20 2011, 14:13) И я терпеть их не могу, при случае прихлопываю. Я и подойти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 20 2011, 17:23) Жалко. ![]() Вас она не пожалеет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы встретить говорящую выхухоль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан-Саныщ @ May 21 2011, 00:23) Вас она не пожалеет! Однажды на фундаментах четыре штуки попались. За один выезд многовато. Конечно неприятно. Пришлось в другое место ретироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ May 20 2011, 11:21) В Яр.обл. самого не видел , только следы. Рома,а это не в том районе где я у тебя карту просил? Я там сейчас по разным следам насчитал три штуки гуляет,и это не предел. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан-Саныщ @ May 21 2011, 00:23) Вас она не пожалеет! Пока ей угрозы для жизни не создашь,ничего она не сделает. Другое дело,что многие люди их панически боятся,на уровне животного страха гены прошлого сказываются. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Змеи - это уже как обыденность, то и дело отскакиваешь в сторону, либо назад.Хожу в ботинках и зимой и летом, после того как однажды гадюка укусила за тапок, хорошо что в подошву.....Они на солнце ленивые очень, даже если идешь на неё и кактушкой машешь - с места не сдвинется...А так зайцы, лисы, дикие кабаны, мыши-полевки, кошки,собаки....да много живности попадается.
Сообщение отредактировано vintus: May 21 2011, 09:54 -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 21 2011, 10:33) Однажды на фундаментах четыре штуки попались. За один выезд многовато. Конечно неприятно. Пришлось в другое место ретироваться. Нет, уж лучше они пусть ретируются! Страха перед ними нет, просто не приятны, хотя может быть пусть и живут, но ведь беду они могут принести. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ May 21 2011, 10:50) Пока ей угрозы для жизни не создашь,ничего она не сделает. Другое дело,что многие люди их панически боятся,на уровне животного страха гены прошлого сказываются. К примеру, я иду, и типа никому угрозу для жизни не создаю. А гадюка, она же не может этого понять (она же не говорящая выхухоль), думает я ее мочить иду и хвать меня за икру и всё - принял смерть неминучую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан-Саныщ @ May 21 2011, 00:25) Хотелось бы встретить говорящую выхухоль А Вы какую хотите встретить? Их два вида - нахухоль и похухоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ May 21 2011, 15:41) А Вы какую хотите встретить? Их два вида - нахухоль и похухоль ![]() Прикольно. Еще был случай, шел по лесной глинистой дороге, следы медвежьи, вернулся поближе к деревне, друг охотник говорит они боятся людей, не стал рисковать, змеи все равно страшней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ May 21 2011, 10:50) Пока ей угрозы для жизни не создашь,ничего она не сделает. Другое дело,что многие люди их панически боятся,на уровне животного страха гены прошлого сказываются. у меня этот страх, если можно поподробней насчет генов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver dervish @ May 21 2011, 15:41) А Вы какую хотите встретить? Их два вида - нахухоль и похухоль ![]() ...похухоль - главное, что бы говорящая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Со змеями,а точнее степными гадюками, встречаюсь регулярно. Общение, в зависимости от времени года,бывает разным.То мы с ними воюем,то дружим. Как то поздней осенью машу себе катухой вдоль обрыва реки,глядь,а впереди серый кружок тревожно приподнимает голову и смотрит на мои "качели". Ну ка,пригнись,командую ! Змея послушно опускает голову и пропускает катушку.Спокойно переступаю через нее и машу себе дальше. Прошедшей осенью заметил растянувшуюся как шланг,светло зелено-серую гадюку. Было довольно холодно и она еле шевелилась.Беру ее аккурат возле головы,поднимаю на уровень лица и спрашиваю,ну что красавица,замерзла? В ответ она обвила кисть руки ,почувствовав тепло и изредка высовывала свой раздвоенный язычок... Жаль фотика с собой не было. А вот летом я наступил на змеюку,занятую поглощением только что пойманного мыша. Выплюнув добычу,гадина ринулась в атаку на мои кирзачи.Но не тут то было! Два удара-стало вместо одной, восемь змей.Фискарь -серьезное оружие.Вот так и сосуществуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 20 2011, 14:13) И я терпеть их не могу, при случае прихлопываю. Меня однажды эта скотинка(гадючка)цапнула...,обошлось.Однако я к любой лесной и полевой твари отношусь с уважением и никогда не обижаю,даже если на рожон лезут,предпочитаю отступить.Вот человекообразное совсем другое дело,тут и рыло иногда давал... ![]() -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже выскажусь. В Карелии с росомахой повстречался, гляжу в бинокль вижу на дереве сидит, жертву свою ждет. В Рязанской обл. с кабаном-секачом чуть ли лоб в лоб не столкнулись. Я в него камушек запулил, думал собака дикая, а нет кабанятина. Он как фыркнул и на меня попёр. Я всё побросал и лопату и прибор, как дал газу. В школе так не бегал, а тут метров двести в резиновых сапогах как чемпион мира пробежал. Залез в машину сижу жду чудовище, он выбежал на опушку леса и носом роет землю. Я недолго думая бибикать начал. Секач ещё минутку понаблюдал за мной и ретировался в свой лес про себя наверно подумал "что с дураком связываться"
![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
поехал проверить хуторок, пока трава не встала,итог: две гадюки,
кабан секач, размером с вазовскую пятерку ,клыки у него,как у коровы рога, аАА на хутор я не успел,опередили коллеги,недели две назад, все вынесли -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ May 21 2011, 23:32) Со змеями,а точнее степными гадюками, встречаюсь регулярно. Общение, в зависимости от времени года,бывает разным.То мы с ними воюем,то дружим. Как то поздней осенью машу себе катухой вдоль обрыва реки,глядь,а впереди серый кружок тревожно приподнимает голову и смотрит на мои "качели". Ну ка,пригнись,командую ! Змея послушно опускает голову и пропускает катушку.Спокойно переступаю через нее и машу себе дальше. Прошедшей осенью заметил растянувшуюся как шланг,светло зелено-серую гадюку. Было довольно холодно и она еле шевелилась.Беру ее аккурат возле головы,поднимаю на уровень лица и спрашиваю,ну что красавица,замерзла? В ответ она обвила кисть руки ,почувствовав тепло и изредка высовывала свой раздвоенный язычок... Жаль фотика с собой не было. А вот летом я наступил на змеюку,занятую поглощением только что пойманного мыша. Выплюнув добычу,гадина ринулась в атаку на мои кирзачи.Но не тут то было! Два удара-стало вместо одной, восемь змей.Фискарь -серьезное оружие.Вот так и сосуществуем! За два удара, только три гадюки получится ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
вчера видел лося - очень большого посреди поля в лесу =) я испугался пипец ! но он видимо тоже и сбежал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Лося весной можно не бояться,у них гон осенью и вот тогда он может принять вас за своего соперника.... А вот жеребец -вожак полудикого табуна, голов так в 50, с которым мне приходилось сталкиваться несколько раз,действительно опасный противник. Стоило любому человеку или любой единице транспорта появиться в поле его зрения,он тут же отделялся от табуна и начинал курсировать между ним и посторонним объектом. Жеребец был высокий в холке,поджарый и серой масти,по словам хозяина, не боялся волков и гонял их как щенков, несколько раз нападал на него самого,сбивая его и коня под ним ударом грудью на земь. Ты смотри,осторожнее с ним,он недавно на "Харпарик" напал( тракторок Т-16,с кузовком впереди) и помял весь своими копытами. Памятуя его совет,старался останавливаться подальше от табуна, но все равно, Серый медленно приближался ко мне, чесался о редкие груши,как кот,делая вид что не обращает на меня внимание,лишь изредка зло поглядывал в мою сторону. Я старался не дразнить его своим присутствием и вовремя ретироваться. Но однажды приехав с другом,мы табуна рядом не увидели и решив что он ушел за гору пастись,достали приборы и приступили к делу. Монеты попадались хорошие и по годам и по сохрану, копанина увлекла,но бдительности я не терял и постоянно косил глазом .по сторонам. Лошади стали неожиданно появляться из глубокого оврага, метрах в 150-200 от нас,сначала пара кобыл с жеребятами,потом еще несколько и наконец вылез сам вожак! Серый, увидев чужаков, остановился как вкопанный, тревожно поднял уши, постоял так секунд пять и рванул с места наметом. Кричу другу, гля!!!! В ответ,Ё....!!!! Мы бросились к "Ниве",приборы и лопаты полетели туда как дротики... Поворот ключа и мы стартуем как ракета.... Лось в сравнении с этим жеребцом,выглядит вполне мирной скотиной,по крайней мере,он за мной еще не разу не гонялся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:16 | |
![]() |