![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,765 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Apr 1 2011, 11:38) Забыл ещё про одну встречу... Хожу, копаю...Вдруг. слышу гул... Думаю, опять егеря едут.... Смотрю. а машины не видать... посмотрел в небо, а это рой пчёл летит.... ![]() ![]() ![]() 150 метров я пролетел. как чемпион мира.... Такие, вот, дикие пчёлы.... Может закладуху "пчёлок"зацепил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Mar 17 2011, 18:38) В прошлом году повстречались с мишкой, молодой наверно еще был, мы из за поворота по лесу на УАЗке вывернули, а он стоит корешки ковыряет прям на дороге, нас увидел- обомлел и в кусты! Красавец! Я даже и не знал, что медведь такой красивый, в зоопарке то они все угрюмые измученые, шерсь скомкана, а этого как шампунем помыли - весь лоснится, переливается- красавец! Однако в зоопарке зверьё дольше живёт чуть не в 2 раза. Это "медицинский факт". Регулярное нормированое питание и ветслужба прибавляют жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Mar 28 2011, 11:53) Вот одна из моих встреч 2010 -го года. Причем мы друг друга заметили далеко не сразу, хотя находились друг от друга в 1,5 метрах. . Лосярка был увлечен поеданием витаминов. И заметил меня , когда я заговорил по телефону. Перестал кушать и уставился на меня с удивлением. И...продолжил трапезу... ![]() Еще: ![]() Лисы , зайцы , косули, совы и проч. и проч. уж очень быстро бегают. Быстрее, чем я достаю фотоаппарат)) Хорош! Чертяка! Меня один раз такой рогач чуть не сбил вместе с мотоциклом. Я в сумерках уже тихонько ехал по дорожке между озерком и молодым сосняком. Лось видимо воду пил и напугавшись мотика ломанулся в лес. Буквально в метре-двух перед мотиком пробежал прямо в сосняк. Сосняк был молодой и частый, лось как танк с треском напролом шёл. Я тоже малость испугался, малость это потому, что всё быстро произошло, сильнее испугаться просто не успел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Кто в Тверских лесах бродит, особенно в районе Торопца, не пугайте медвежат, они на свет белый повылазили, встреча реальная, в нашем случае была ожидаемой, фото реальное, правда сделано биологом в районе БС "Чистый лес".
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Вот одна из первых встречь этой весной
![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Вот такая парочка на днях попалась.А лосёнок в сторонке стоял.Извиняюсь за качество,но как успел так и сфотал.
![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Dec 13 2010, 01:35) >Зато аппетит то какой.Сына на фоне их завтрака сфотал. А все из-за того, что мех их перестал представлять для скорняков интерес. Расплодились. ![]() P.S. Мятежных бобров следует выводить путем выливания в воду в районах хаток и запруд ГСМ. Дохнут только так, когда начинают вылизываться или друг друга вылизывают. Как крашенные котята. Себе на палас в гостинной ГСМ полейте. Бобер естественный и коренной обитатель наших лесов. И вреда отнего намного меньше чем от ДУРАКОВ с канистрами ГСМ. Да будет вам известно, что он был практически истреблён в Европейской части материка и его пришлось искуственно расселять. Вреда природе от запруд ни какого, да и осина с ивой всю жизнь сорняком считались. Запруды являются местом нереста и нагула молодняка рыбы, и кучи земноводных и места кормёжки водоплавающих птиц и куликов, сваленые осины зимой обгладывают зайцы и лоси, список этот можно продолжить. Без уважения. Устюжанин. Сообщение отредактировано Устюжанин: May 17 2011, 21:45 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ May 17 2011, 22:43) Себе на палас в гостинной ГСМ полейте. Бобер естественный и коренной обитатель наших лесов. И вреда отнего намного меньше чем от ДУРАКОВ с канистрами ГСМ. Да будет вам известно, что он был практически истреблён в Европейской части материка и его пришлось искуственно расселять. Вреда природе от запруд ни какого, да и осина с ивой всю жизнь сорняком считались. Запруды являются местом нереста и нагула молодняка рыбы, и кучи земноводных и места кормёжки водоплавающих птиц и куликов, сваленые осины зимой обгладывают зайцы и лоси, список этот можно продолжить. Без уважения. Устюжанин. Ну конечно в чём то вы и правы,а в чём то нет. ГСМом лить конечно не надо,дико это как то уничтожать бобров ради того что бы извести. Ну а вреда бобр приносит очень много.Через его запруды рыба не проходит,и толкётся в пространстве между плотинами.Осина да это сорняк.А гектары затопленного делового леса,это как бы не всчёт?А как насчёт затопленных мостов и дорог?Сейчас трудно вывести его под нуль,хотя чудики с канистрами может на это способны. Сам стреляю его очень много,но для себя и собаку с аватарки кормить. Опять же он в дело идёт,а вот всякой хренью поливать лишь бы издох,дибилизм полный. Насчёт поваленных осин,для лосиков так им их и охотники не плохо валят и белячку достаётся. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ May 17 2011, 22:43) Себе на палас в гостинной ГСМ полейте. Бобер естественный и коренной обитатель наших лесов. И вреда отнего намного меньше чем от ДУРАКОВ с канистрами ГСМ. Да будет вам известно, что он был практически истреблён в Европейской части материка и его пришлось искуственно расселять. Вреда природе от запруд ни какого, да и осина с ивой всю жизнь сорняком считались. Запруды являются местом нереста и нагула молодняка рыбы, и кучи земноводных и места кормёжки водоплавающих птиц и куликов, сваленые осины зимой обгладывают зайцы и лоси, список этот можно продолжить. Без уважения. Устюжанин. Молодец! Поддерживаю! + Сообщение отредактировано Maxbout: May 18 2011, 18:01 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ехал недавно на машине по лесу и стретил на просёлочной дороге пару лосей. Дело было почти ночью, а дорога была не очень, и вследствии резкого торможения и наличия внезапно образовавшегося пня, у меня случился преждевременный отрыв глушителя вкупе с резонатором.
Такая вот встреча с животным миром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ May 18 2011, 18:30) Ну конечно в чём то вы и правы,а в чём то нет. ГСМом лить конечно не надо,дико это как то уничтожать бобров ради того что бы извести. Ну а вреда бобр приносит очень много.Через его запруды рыба не проходит,и толкётся в пространстве между плотинами.Осина да это сорняк.А гектары затопленного делового леса,это как бы не всчёт?А как насчёт затопленных мостов и дорог?Сейчас трудно вывести его под нуль,хотя чудики с канистрами может на это способны. Сам стреляю его очень много,но для себя и собаку с аватарки кормить. Опять же он в дело идёт,а вот всякой хренью поливать лишь бы издох,дибилизм полный. Насчёт поваленных осин,для лосиков так им их и охотники не плохо валят и белячку достаётся. Я не знаю где Вы живете. Но позволю с вами не согласится. Да у нас (Вологодская) тоже бобра стало очень много. Но ущерба от него, я что то не наблюдаю. Сам охотник и лес вижу.Рыба свободно проходит через запруды так как заделать её герметично в принципе не возможно. У речек ни кто ни когда у нас лес не валил ибо он изначально гнилой и вытаскивать его из прибрежной низины крайне сложно и технику топить в болотине не разумно. Если бобровая плотина затопила дорогу то это не дорога а направление для трактора, да и не водел я такого, а затопленый мост честно говоря даже не представляю. Да и площади затопления у нас не так уж и велики, все реки текут между террассами, берега высоки и обрывисты. Спасибо за отзыв. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enjoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Красноармейск Мск.об Пользователь №: 29,951 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
недавно ходили в выселенные деревни типа Каськово (на запретной зоне в районе Красноармейска) - 3 человека ушли в деревни, мы в двоем остались на шухере у дороги - и минут через 5 мимо нас метрах в 10 пробегал лось. причуив нас он остановился и уставился на нас явно с непонятными намерениями, постояв так в районе минуты спокойно развернулся и ушел в противоположную сторону.
-------------------- кто ищет тот найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Где-то читал, что электрошок своим треском действует на зверей отпугивающе.
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня в лесу,случайно попал на лисью нору,неожиданно из нее выскочили два щенка и понеслись на меня,обнул первого катухой,тот молча развернулся и нырнул в нору,второй все равно на меня,пришлось и его обнуть катухой -тот тоже в нору,не стал дожидаться лиса побольше,сделал ноги...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 19 2011, 13:02) Где-то читал, что электрошок своим треском действует на зверей отпугивающе. Главное,чтобы СВОИМ треском не испугать зверей отпугивающе... -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ехал полтора часа, походил минут 20, гадюка одна вторая , когда третью увидел прибор на плечо, а только находки пошли, ноги ватные стали, пока до машины шол все глаза проглядел, чуть не вывалились, не перевариваю я их органически , лучше бы звери какие вышли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ May 19 2011, 21:17) Сегодня в лесу,случайно попал на лисью нору,неожиданно из нее выскочили два щенка и понеслись на меня,обнул первого катухой,тот молча развернулся и нырнул в нору,второй все равно на меня,пришлось и его обнуть катухой -тот тоже в нору,не стал дожидаться лиса побольше,сделал ноги... ![]() Так вот для чего защита нужна ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 20 2011, 00:44) Ехал полтора часа, походил минут 20, гадюка одна вторая , когда третью увидел прибор на плечо, а только находки пошли, ноги ватные стали, пока до машины шол все глаза проглядел, чуть не вывалились, не перевариваю я их органически , лучше бы звери какие вышли. И я терпеть их не могу, при случае прихлопываю. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 20 2011, 14:13) И я терпеть их не могу, при случае прихлопываю. Жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:45 | |
![]() |