Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Русланыч
post Mar 17 2011, 19:59
Создана #281

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Всем привет . Сезон с другами закрывали в Московском парке , уже снег лежал .
Ходим , машим , советы собераем . Вдруг слышем в лесу собачёнка тявкает и её лай в нашу сторону движеться . Сперва здоровый лосяра пронёсся между нами с криком , посторонись .... , а через минуту шавка просвистела . Долго мы смеялись над трусливым лосем . cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

subedei
post Mar 17 2011, 22:47
Создана #282

Профи

-----XXXXX

И так вот бывает...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Байбак
post Mar 17 2011, 22:57
Создана #283

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Раз копал один на копе в поле рядом река , вдруг чувствую странное ощущение что я но один ,оборачиваюсь смотрю стоит пятнистый олень и смотрит на меня . Чт-то срашновато стало , думаю боданёт меня в зад , короче я смылся оттуда пулей . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

terrano
post Mar 17 2011, 23:26
Создана #284

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

В Астраханской области, в сентябре в степи ходил. Штук 30 змей.
По началу чуть не бегом от них. В конце уже так, с радиусом метра два обходил.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

сигнум
post Mar 17 2011, 23:34
Создана #285

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Зайчика--видел!!,лося--видел!!!,медведя--НЕ ВИДЕЛ!!А увидел бы--испугался 12.gif ,да и не водятся они у нас в подмосковье,если только в зоопарке!! smile.gif

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Владимир Д.
post Mar 19 2011, 16:25
Создана #286

Постоянный

Из: Москва-Можайск

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Вот одна из нескольких, увиденных позавчера на Смоленщине, сфотографироваться только одна согласилась 17.gif

user posted image
  + Quote Post

mifodi
post Mar 19 2011, 17:07
Создана #287

Постоянный

Из: Россия

-----X----

в тульской области пару раз встречали косулю. а лис по подмосковью развелось большое колличество.с кабанами не сталкивались, страемся шуметь посильнее вот они и уходят.
  + Quote Post

Mandein
post Mar 19 2011, 20:02
Создана #288

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

QUOTE(subedei @ Mar 17 2011, 19:12)
Да и в жаренном виде, под пивко, змеи идут не плохо.

Поделитесь пожалуйста рецептом! В большинстве, что мне встречались, мяса было лишь на завтрак муравьям. cheesy.gif

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

морячек
post Mar 23 2011, 14:54
Создана #289

Старожил

Металлоискатель: x-terra 74

-----XXX--

Вот с данным сохатым довелось встретится моему другу,исход всем понятен.Ну а кейп сделали сами,благо времени зимой предостаточно.user posted imageuser posted image

--------------------
Ненавижу снег!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 24 2011, 09:40
Создана #290

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

За 20 с лишним лет разброда и разрухи охерительные площади ранее посевных полей и сенокосных угодий стали заростать подлеском. Воистину природа не терпит пустоты. И не смотря на то, что охотников по этим просторам рассекает поболее нашего брата копаря, зверья и дичи развелось не меряно. Что творится-обалдеть! Я промолчу про браконьеров их раз-два и обчёлся. А вот когда открывается сезон на один или другой вид дичи, всё туши свет. В полях пыль стоит столбом оседать не успевает, то охотнички летят целыми кавалькадами, то егеря жопы в мыле, то охранники охотничков, ну и менты до кучи. Стрельба со-всех сторон, того и гляди шальной заряд зацепит. А скотина ,она хоть и дикой считается, а продуманая пошла до грани, будто ей мозги вставили человечьи , хрен её возьмёшь. Простой пример. Хожу по изрядно выбитому месту, сигналы разнюхиваю, рядом под берегом в кустиках ручеёк полупересохший, меж кустов луговинка небольшая с берега не видимая. Смотрю вдали по вершинке опять пылюку подняли, ну думаю наверное снова охотнички пожаловали, про-себя матерюсь "суки , уж по пятому заходу за день делают". Точно, не ошибся,через малое время БАХ, БАХ, ТАРАРАХ.,спасайся кто может. Не до копа стало ,хрен их знает какими зарядами садят. Ежли думаю присесть, то издаля могут и за кабана посчитать - завалят нахрен. Ну и стою на опупыше отсвечиваю, что б за своего стало быть за человека приняли. Гляжу , а с их стороны по кривой ложбинке в мою сторону трое бегут. Впереди лосиха, за ней лосёнок , а с зади папа прикрывает. Прошли рядышком со мной, в глазах ни какой паники, типа обычное дело, и под берег в кусты на ту самую лужайку, там и залегли как партизаны. Не успел я в себя прийти и начать по новой пиликать с той стороны где стреляли подлетает УАЗ ик с егерями. Сразу "кто такой, какого х тут делаешь" , не дожидаясь ответа сразу "где тут стреляли" , я вьехал (дуругонят). А второй, морда пьяная "лосей не видел"? Ну махнул рукой в сторону откуда они примчались, там-мол бабахали, а лоси мол вон туда ломанулись и показываю им направление под 90 градусов через поле с кочкарником. Полетели придурки кочки собирать, ну и заворот кишок им на встречу. А лоси когда уж совсем темнеть стало с лёжки поднялись, и через бугор в сторону леса направились, спереди мать, заней салажонок, сзади батя. Сохатый всё-же посмотрел в мою сторону, я ему мигнул фарами до встречи!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

zuav
post Mar 24 2011, 20:45
Создана #291

Пользователь
**

Из: Питер

-----X----

QUOTE(морячек @ Mar 23 2011, 14:54)
Вот с данным сохатым довелось встретится моему другу,исход всем понятен.Ну а кейп сделали сами,благо времени зимой предостаточно.user posted imageuser posted image

А зачем вы лосика в стену замуровали yikes.gif !?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 24 2011, 21:08
Создана #292

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

А отчего у него рога разные?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

subedei
post Mar 24 2011, 21:35
Создана #293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Mar 19 2011, 20:02)
Поделитесь пожалуйста рецептом! В большинстве, что мне встречались, мяса было лишь на завтрак муравьям.  cheesy.gif

В школе тоже с муравейниками экспериментировали, когда для урока биологии скелеты пресмыкающихся делали...
А рецепт достаточно прост: Степная гадюка (половозрелая, от 51 см., чем больше - тем лучше), отсекаешь голову, чулком снимаешь кожу, извлекаешь кишку, промыть водой, мясо нарезать кусочками 5-7 см (но мне больше нравиться целиком, продукт свернется калачиком, что в дальнейшем весьма удобно при приготовлении) и варить 15-20 минут. Из бульона легкий супчик можно сварганить. Извлечь мясо и обжарить на кипящем масле, со специями, до золотистой корочки. Закуска к пиву, готова. Приятного аппетита!
  + Quote Post

Diger fred
post Mar 24 2011, 22:20
Создана #294

Профи

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Копал как-то по осени в одном поле между двумя деревнями, поле уходило вниз под уклон, спустился я вниз, хожу клюшкой махаю, вдруг топот какой-то слышу, поднимаю голову - на меня летит сверху сикач, увидал он меня и метрах в 20 до меня свернул в сторону, обогнул меня и в кусты нырнул. От столь неожиданного зрелища коленки мои затряслись, прыгнул я на велик и домой почесал скорее alko_2464.gif

--------------------
Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
  + Quote Post

павло
post Mar 24 2011, 22:32
Создана #295

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(subedei @ Mar 24 2011, 21:35)
В школе тоже с муравейниками экспериментировали, когда для урока биологии скелеты пресмыкающихся делали...
А рецепт достаточно прост: Степная гадюка (половозрелая, от 51 см., чем больше - тем лучше), отсекаешь голову, чулком снимаешь кожу, извлекаешь кишку, промыть водой, мясо нарезать кусочками 5-7 см (но мне больше нравиться целиком, продукт свернется калачиком, что в дальнейшем весьма удобно при приготовлении) и варить 15-20 минут. Из бульона легкий супчик можно сварганить. Извлечь мясо и обжарить на кипящем масле, со специями, до золотистой корочки. Закуска к пиву, готова. Приятного аппетита!

Да Вы батенька гурман!!! smile.gif
Из сусликов суп хороший, водяная крыса ондатра тоже вкусная.
А я видел полевую мышь. Вот. zza.gif

--------------------
Раз на раз не приходится............
  + Quote Post

subedei
post Mar 24 2011, 23:41
Создана #296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павло @ Mar 24 2011, 22:32)
Да Вы батенька гурман!!! smile.gif 
Из сусликов суп хороший, водяная крыса ондатра тоже вкусная.
А я видел полевую мышь. Вот. zza.gif

Поневоле приходиться таковым быть... это конечно не копченые сомятина, но как говориться: "На войне и поросенок, Божий дар". alko_2464.gif
  + Quote Post

Mandein
post Mar 25 2011, 15:03
Создана #297

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

subedei спасибо за рецепт! В этом сезоне обязательно попробую. У нас их много, особенно путаются под ногами в мае. За прогулку можно штук пятнадцать насобирать без напряжения.
"Всё полезно- что в рот полезло!"

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

Alex_A
post Mar 25 2011, 15:11
Создана #298

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(сигнум @ Mar 17 2011, 23:34)
Зайчика--видел!!,лося--видел!!!,медведя--НЕ ВИДЕЛ!!А увидел бы--испугался 12.gif ,да и не водятся они у нас в подмосковье,если только в зоопарке!! smile.gif

Кто Вам сказал, что не водятся?

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Alex_A
post Mar 25 2011, 15:15
Создана #299

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2011, 09:40)
За 20 с лишним лет разброда и разрухи охерительные площади ранее посевных полей и сенокосных угодий стали заростать подлеском. Воистину природа не терпит пустоты. И не смотря на то, что охотников по этим просторам рассекает поболее нашего брата копаря, зверья и дичи развелось не меряно. Что творится-обалдеть! Я промолчу про браконьеров их раз-два и обчёлся. А вот когда открывается сезон на один или другой вид дичи, всё туши свет. В полях пыль стоит столбом оседать не успевает, то охотнички летят целыми кавалькадами, то егеря жопы в мыле, то охранники охотничков, ну и менты до кучи. Стрельба со-всех сторон, того и гляди шальной заряд зацепит. А скотина ,она хоть и дикой считается, а продуманая пошла до грани, будто ей мозги вставили человечьи , хрен её возьмёшь. Простой пример. Хожу по изрядно выбитому месту, сигналы разнюхиваю, рядом под берегом в кустиках ручеёк полупересохший, меж кустов луговинка небольшая с берега не видимая. Смотрю вдали по вершинке опять пылюку подняли, ну думаю наверное снова охотнички пожаловали, про-себя матерюсь "суки , уж по пятому заходу за день делают". Точно, не ошибся,через малое время БАХ, БАХ, ТАРАРАХ.,спасайся кто может. Не до копа стало ,хрен их знает какими зарядами садят. Ежли думаю присесть, то издаля могут и за кабана посчитать - завалят нахрен. Ну и стою на опупыше отсвечиваю, что б  за своего стало быть за человека приняли. Гляжу , а с их стороны по кривой ложбинке в мою сторону трое бегут. Впереди лосиха, за ней лосёнок , а с зади папа прикрывает. Прошли рядышком со мной, в глазах ни какой паники, типа обычное дело, и под берег в кусты на ту самую лужайку, там и залегли как партизаны. Не успел  я в себя прийти и начать по новой пиликать с той стороны где стреляли подлетает УАЗ ик с егерями. Сразу "кто такой, какого х тут делаешь" , не дожидаясь ответа сразу "где тут стреляли" , я вьехал (дуругонят). А второй, морда пьяная "лосей не видел"?  Ну махнул рукой в сторону откуда они примчались, там-мол бабахали, а лоси мол вон туда ломанулись и показываю им направление под 90 градусов через поле с кочкарником. Полетели придурки кочки собирать, ну и заворот кишок им на встречу. А лоси когда уж совсем темнеть стало с лёжки поднялись, и через бугор в сторону леса направились, спереди мать, заней салажонок, сзади батя.  Сохатый всё-же посмотрел в мою сторону, я ему мигнул фарами до встречи!

Это он САСИБО ВАМ сказал, что от дураков увели.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 25 2011, 15:21
Создана #300

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

А вот интересно, в пику названия темы, обсуждают ли в лесах дикие животные встречи с ох...ми грибниками, туристами и копарями? biggrin.gif И как они их напуЖали? ggf.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

140 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 05:03
Рейтинг@Mail.ru