![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Сезон с другами закрывали в Московском парке , уже снег лежал .
Ходим , машим , советы собераем . Вдруг слышем в лесу собачёнка тявкает и её лай в нашу сторону движеться . Сперва здоровый лосяра пронёсся между нами с криком , посторонись .... , а через минуту шавка просвистела . Долго мы смеялись над трусливым лосем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Раз копал один на копе в поле рядом река , вдруг чувствую странное ощущение что я но один ,оборачиваюсь смотрю стоит пятнистый олень и смотрит на меня . Чт-то срашновато стало , думаю боданёт меня в зад , короче я смылся оттуда пулей .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
В Астраханской области, в сентябре в степи ходил. Штук 30 змей.
По началу чуть не бегом от них. В конце уже так, с радиусом метра два обходил. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Зайчика--видел!!,лося--видел!!!,медведя--НЕ ВИДЕЛ!!А увидел бы--испугался
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вот одна из нескольких, увиденных позавчера на Смоленщине, сфотографироваться только одна согласилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
в тульской области пару раз встречали косулю. а лис по подмосковью развелось большое колличество.с кабанами не сталкивались, страемся шуметь посильнее вот они и уходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Mar 17 2011, 19:12) Да и в жаренном виде, под пивко, змеи идут не плохо. Поделитесь пожалуйста рецептом! В большинстве, что мне встречались, мяса было лишь на завтрак муравьям. ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот с данным сохатым довелось встретится моему другу,исход всем понятен.Ну а кейп сделали сами,благо времени зимой предостаточно.
![]() ![]() -------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
За 20 с лишним лет разброда и разрухи охерительные площади ранее посевных полей и сенокосных угодий стали заростать подлеском. Воистину природа не терпит пустоты. И не смотря на то, что охотников по этим просторам рассекает поболее нашего брата копаря, зверья и дичи развелось не меряно. Что творится-обалдеть! Я промолчу про браконьеров их раз-два и обчёлся. А вот когда открывается сезон на один или другой вид дичи, всё туши свет. В полях пыль стоит столбом оседать не успевает, то охотнички летят целыми кавалькадами, то егеря жопы в мыле, то охранники охотничков, ну и менты до кучи. Стрельба со-всех сторон, того и гляди шальной заряд зацепит. А скотина ,она хоть и дикой считается, а продуманая пошла до грани, будто ей мозги вставили человечьи , хрен её возьмёшь. Простой пример. Хожу по изрядно выбитому месту, сигналы разнюхиваю, рядом под берегом в кустиках ручеёк полупересохший, меж кустов луговинка небольшая с берега не видимая. Смотрю вдали по вершинке опять пылюку подняли, ну думаю наверное снова охотнички пожаловали, про-себя матерюсь "суки , уж по пятому заходу за день делают". Точно, не ошибся,через малое время БАХ, БАХ, ТАРАРАХ.,спасайся кто может. Не до копа стало ,хрен их знает какими зарядами садят. Ежли думаю присесть, то издаля могут и за кабана посчитать - завалят нахрен. Ну и стою на опупыше отсвечиваю, что б за своего стало быть за человека приняли. Гляжу , а с их стороны по кривой ложбинке в мою сторону трое бегут. Впереди лосиха, за ней лосёнок , а с зади папа прикрывает. Прошли рядышком со мной, в глазах ни какой паники, типа обычное дело, и под берег в кусты на ту самую лужайку, там и залегли как партизаны. Не успел я в себя прийти и начать по новой пиликать с той стороны где стреляли подлетает УАЗ ик с егерями. Сразу "кто такой, какого х тут делаешь" , не дожидаясь ответа сразу "где тут стреляли" , я вьехал (дуругонят). А второй, морда пьяная "лосей не видел"? Ну махнул рукой в сторону откуда они примчались, там-мол бабахали, а лоси мол вон туда ломанулись и показываю им направление под 90 градусов через поле с кочкарником. Полетели придурки кочки собирать, ну и заворот кишок им на встречу. А лоси когда уж совсем темнеть стало с лёжки поднялись, и через бугор в сторону леса направились, спереди мать, заней салажонок, сзади батя. Сохатый всё-же посмотрел в мою сторону, я ему мигнул фарами до встречи!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,765 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А отчего у него рога разные?
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 19 2011, 20:02) Поделитесь пожалуйста рецептом! В большинстве, что мне встречались, мяса было лишь на завтрак муравьям. ![]() В школе тоже с муравейниками экспериментировали, когда для урока биологии скелеты пресмыкающихся делали... А рецепт достаточно прост: Степная гадюка (половозрелая, от 51 см., чем больше - тем лучше), отсекаешь голову, чулком снимаешь кожу, извлекаешь кишку, промыть водой, мясо нарезать кусочками 5-7 см (но мне больше нравиться целиком, продукт свернется калачиком, что в дальнейшем весьма удобно при приготовлении) и варить 15-20 минут. Из бульона легкий супчик можно сварганить. Извлечь мясо и обжарить на кипящем масле, со специями, до золотистой корочки. Закуска к пиву, готова. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,398 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Копал как-то по осени в одном поле между двумя деревнями, поле уходило вниз под уклон, спустился я вниз, хожу клюшкой махаю, вдруг топот какой-то слышу, поднимаю голову - на меня летит сверху сикач, увидал он меня и метрах в 20 до меня свернул в сторону, обогнул меня и в кусты нырнул. От столь неожиданного зрелища коленки мои затряслись, прыгнул я на велик и домой почесал скорее
![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Mar 24 2011, 21:35) В школе тоже с муравейниками экспериментировали, когда для урока биологии скелеты пресмыкающихся делали... А рецепт достаточно прост: Степная гадюка (половозрелая, от 51 см., чем больше - тем лучше), отсекаешь голову, чулком снимаешь кожу, извлекаешь кишку, промыть водой, мясо нарезать кусочками 5-7 см (но мне больше нравиться целиком, продукт свернется калачиком, что в дальнейшем весьма удобно при приготовлении) и варить 15-20 минут. Из бульона легкий супчик можно сварганить. Извлечь мясо и обжарить на кипящем масле, со специями, до золотистой корочки. Закуска к пиву, готова. Приятного аппетита! Да Вы батенька гурман!!! ![]() Из сусликов суп хороший, водяная крыса ондатра тоже вкусная. А я видел полевую мышь. Вот. ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Mar 24 2011, 22:32) Да Вы батенька гурман!!! ![]() Из сусликов суп хороший, водяная крыса ондатра тоже вкусная. А я видел полевую мышь. Вот. ![]() Поневоле приходиться таковым быть... это конечно не копченые сомятина, но как говориться: "На войне и поросенок, Божий дар". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
subedei спасибо за рецепт! В этом сезоне обязательно попробую. У нас их много, особенно путаются под ногами в мае. За прогулку можно штук пятнадцать насобирать без напряжения.
"Всё полезно- что в рот полезло!" -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 17 2011, 23:34) Зайчика--видел!!,лося--видел!!!,медведя--НЕ ВИДЕЛ!!А увидел бы--испугался ![]() ![]() Кто Вам сказал, что не водятся? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2011, 09:40) За 20 с лишним лет разброда и разрухи охерительные площади ранее посевных полей и сенокосных угодий стали заростать подлеском. Воистину природа не терпит пустоты. И не смотря на то, что охотников по этим просторам рассекает поболее нашего брата копаря, зверья и дичи развелось не меряно. Что творится-обалдеть! Я промолчу про браконьеров их раз-два и обчёлся. А вот когда открывается сезон на один или другой вид дичи, всё туши свет. В полях пыль стоит столбом оседать не успевает, то охотнички летят целыми кавалькадами, то егеря жопы в мыле, то охранники охотничков, ну и менты до кучи. Стрельба со-всех сторон, того и гляди шальной заряд зацепит. А скотина ,она хоть и дикой считается, а продуманая пошла до грани, будто ей мозги вставили человечьи , хрен её возьмёшь. Простой пример. Хожу по изрядно выбитому месту, сигналы разнюхиваю, рядом под берегом в кустиках ручеёк полупересохший, меж кустов луговинка небольшая с берега не видимая. Смотрю вдали по вершинке опять пылюку подняли, ну думаю наверное снова охотнички пожаловали, про-себя матерюсь "суки , уж по пятому заходу за день делают". Точно, не ошибся,через малое время БАХ, БАХ, ТАРАРАХ.,спасайся кто может. Не до копа стало ,хрен их знает какими зарядами садят. Ежли думаю присесть, то издаля могут и за кабана посчитать - завалят нахрен. Ну и стою на опупыше отсвечиваю, что б за своего стало быть за человека приняли. Гляжу , а с их стороны по кривой ложбинке в мою сторону трое бегут. Впереди лосиха, за ней лосёнок , а с зади папа прикрывает. Прошли рядышком со мной, в глазах ни какой паники, типа обычное дело, и под берег в кусты на ту самую лужайку, там и залегли как партизаны. Не успел я в себя прийти и начать по новой пиликать с той стороны где стреляли подлетает УАЗ ик с егерями. Сразу "кто такой, какого х тут делаешь" , не дожидаясь ответа сразу "где тут стреляли" , я вьехал (дуругонят). А второй, морда пьяная "лосей не видел"? Ну махнул рукой в сторону откуда они примчались, там-мол бабахали, а лоси мол вон туда ломанулись и показываю им направление под 90 градусов через поле с кочкарником. Полетели придурки кочки собирать, ну и заворот кишок им на встречу. А лоси когда уж совсем темнеть стало с лёжки поднялись, и через бугор в сторону леса направились, спереди мать, заней салажонок, сзади батя. Сохатый всё-же посмотрел в мою сторону, я ему мигнул фарами до встречи! Это он САСИБО ВАМ сказал, что от дураков увели. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, в пику названия темы, обсуждают ли в лесах дикие животные встречи с ох...ми грибниками, туристами и копарями?
![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:03 | |
![]() |