Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Металлоискатель: Clon pi wi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! А никто не пользовался перцовками анти медведь ? Или может что слышали о них ? Вроде в Тюмени делают, стоимость около 3 тыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Apr 10 2025, 11:47) Приветствую ! А никто не пользовался перцовками анти медведь ? Или может что слышали о них ? Вроде в Тюмени делают, стоимость около 3 тыр. Может помочь. В связке с фальшвеером... Главное успеть. Признаки агрессии, фырчит, подгибает уши, скребет землю. Главное не растерятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,284 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
Копаю в ночь(так люблю)
Чувствую взгляд со спины, поворачиваюсь - глаза, осветил - лиса и на меня прыжками, испужался сначала ![]() Стробоскоп сначала включил, чуть отошла и опять.. Лопатой по дереву, всё одно напрыгивает... Ну думаю точно Чумная. Кирпичей много, стал в неё кидать, а в потемках разве попадешь... ![]() А она к кирпичам подбегает и нюхает(будто ей колбасу кидают). Думаю надо закурить, отошел в сторону... и ушла вскоре. Молодая лиса, или не опытная или чумная... Повезло - не покусала ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Приятель проходил мимо стога сена и выскочила Кабаниха, сразу скрылась в кустах. Поймал поросёнка, всего их было около 8, поиграл как с щенком и отпустил. Несмотря на визг дитя, мамаша даже не показалась за 15 минут . Возможно приняла прибор за ружье.
![]() Никому повторять не советую. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Решил поделиться своим впечатлением и фото. Несколькими днями ранее, иду я по полю, гуляю. Одной рукой, как водится по привычке машу из стороны в сторону, параллельно слушаю небо, воздух, землю. Отмечаю для себя интересные звуки, которые, обычно, большую часть собравшихся здесь могут порадовать. Несмотря на совсем умеренную температуру, ходить было комфортно и ты втягиваешься в процесс, забывая почти всё в жизни. Понемногу вокруг темнело, ну может, часов это 7 вечера или чуть больше. Вдруг, из-за моей спины по направлению и левее метров в 15 грациозно, не торопясь, пробегают, изредка припрыгивая два красавца или точнее, как я думаю, он и она. На меня или ноль внимания, или может и я не дурен по их понятиям красоты, но ни беспокойства, ни страха никто из нас троих не испытал. Почему это были он и она? Да всё просто. У них на пути была канава рядом с грунтовкой и, видимо, она, ну прямо как женщина в человеческом обличье никак не могла решиться на прыжок. Наблюдая за ними я вспомнил, что сделать фото это же совсем не сложно. Но заснять удалось уже метрах в ста пятидесяти от меня, всё-таки, я не ждал встречи. А они сзади уже точно метров 300-400 меня видели, чтобы решить показаться мне или нет. Всем хорошего настроения и счастливых встреч! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 6 2025, 09:19) Приятель проходил мимо стога сена и выскочила Кабаниха, сразу скрылась в кустах. Поймал поросёнка, всего их было около 8, поиграл как с щенком и отпустил. Несмотря на визг дитя, мамаша даже не показалась за 15 минут . Возможно приняла прибор за ружье. ![]() Никому повторять не советую. Если бы папа был рядом.. То игра, стала бы последней. И ружье не помогло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,284 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
Танцы лосей.
Недавно утром копаю, рядом роща молодая. Дерево упало(ветра нет), ну думаю - сушняк свалился. Второе, третье.... ![]() Распрямился и смотрю туда, страшновато стало... ![]() Оказалось - сохатый(рога огромные) лосиху гуляет(может гоняет) и мечется туда сюда и берёзки валит, она от него бегает и выскакивает из рощи на меня в 50 метрах(я в комуфляже) может и не заметила скорее всего. Думал побежать, а куда от лося убежишь? Стоял и курил... ![]() Может им и не до меня было, 10-12 березок нарушили, всё одно страшновато было. И не сентябрь а танцуют, а может и ругались... Первый раз такое Чудо видел! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
В средине мая у лося не должно быть огромных рогов, если только мохнатые шишки на голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 20 2025, 20:33) В средине мая у лося не должно быть огромных рогов, если только мохнатые шишки на голове. Может и сфантазировал, ножки точно видел(в белых колготках), листва уже ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 03:01 | |
![]() |