![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здоровой бычок сегодня встретился на болоте. Тяжко им сейчас, лег в болоте одни рога торчат, не стал тревожить.
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек___ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 3-December 20 Из: Калужская область. Пользователь №: 2,393,836 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С кабанами пару раз пересекались. Был не один.
Первый случай - на окраине деревни, прямо на дороге, ночью - стадо шло с водопоя к лесу с карьера, что рядом с деревней. Светанули фонарём (хорошо - он был), они свернули на обочину с сухостоем - только треск пошёл. Видели их сбоку в свете фонаря. Не сказал бы, что крупные - как средние собаки. Второй случай - пришли ночью к палаткам (у реки), т.к. спутники изволили разбрасываться остатками пищи. В предутреннем тумане ходили, похрюкивали, сопели, совсем рядом. Поорали из палатки - услышали стук удаляющихся копыт. По детству ещё было - пошли вдвоём к роднику за водой (в деревне было), из ближних кустов - нехороший такой рёв. Повторялся раза два или три. Так нет же - набрали и только потом ушли... Но в те времена и кабаны опушки леса все за ночь перерывали, а сейчас в тех местах такого нет - ворюги леса повырезали, поизуродовали, повывезли. Сосновых рощ больше нет. -------------------- ранее: Дед Василий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Aug 15 2021, 15:09) Добрый день! ![]() Жёлтых свистков не видели? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 15 2021, 19:10) Жёлтых свистков не видели? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Awer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 11-April 21 Пользователь №: 2,395,998 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Расскажу вам историю... Дело было давно , жил я тогда в Саратове. Поехали мы на Волгу в с. Петровское по дороге остановились по нужде по маленькому в одну сторону, а комраду преперло по большому..... Ждём ждём нету пошли искать подходим в лесок а из него касули разные стороны и он рядом лежит со своим"добром" давай его поднимать, он в себя приходит ...и рассказывает:" сижу слышу какие-то шорохи поварачиваюсь, а мне в голову копытом шлёп и вырубило". Шрам от копытца до сих пор видно....ржали всю дорогу и когда встречаемся до сих пор в смех ... Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вчера повстречался с дикими осами. И что огорчило, ничего не сделал, только жестянку в сторону откинул, а они на меня набросились. Больно жалят, твари Божьи.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Aug 15 2021, 15:09) Добрый день! ![]() вот я тоже весной такое встретил.... только без лежки.... решил уйти - не продолжать поиски в том месте.... теперь вот и не знаю..... хочется в то место - но как то боязно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Aug 15 2021, 20:11) Вчера повстречался с дикими осами. И что огорчило, ничего не сделал, только жестянку в сторону откинул, а они на меня набросились. Больно жалят, твари Божьи. для таких встреч у меня в аптечке супрастин приготовлен..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На днях, лосиха, перед машиной метров двадцать, из кустов на обочине шасть. Хорошо ехал не спеша, чудом разошлись. Вот корова мля.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
День близился к своему логическому завершению. Натруженное за день солнце лениво уходило за линию горизонта, слегка зацепившись за неказистую ветвистую сосну. Ноги устали, спина трещала по швам. Путь прошёл не малый. Но усталость компенсировалась хорошим настроем. Было сделано много интересных открытий.
Осмысливая тяжёлый день, вдруг зрительно замечаю впереди себя какое-то движение. То ли маленькая собака или кошка идёт мне навстречу. Присмотревшись получше невольно хватаюсь за сердце, и тут же за замок наплечной сумки для фотоаппарата. Замок на молнии давно уже не работает, и клинит всякий раз. Вот и теперь он подводит. Ведь для моего фотоаппарата есть работа. Перед мной и не собака, и не кошка. Это лесной хищник. Правда по капусте. Заяц подошёл ко мне почти вплотную, но заметив мои судорожные движения на сумке, развернулся и пустился наутёк. Я же наконец расстегнул злополучную молнию, молниеносно достал фотоаппарат, поворотом ручки привёл в боевое положение. И уже почти не глядя дал фото-очередь. В зайца попала только одна фото-пуля. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,905 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 24 2021, 23:21) ...вдруг зрительно замечаю впереди себя какое-то движение. ... Присмотревшись получше невольно хватаюсь за сердце... Вспомнилось с нашего же форума)) «Копаю на старой лесной дороге. Жуткое место. Птички не поют, кузнечики не стрекочут. Природа замерла. В воздухе повисла гнетущая напряжённость. Нагнулся над ямкой, чтобы проверить сигнал, и тут спиной почувствовал, что что-то изменилось сзади и не в мою пользу. Волосы встали не только на голове, а по всему телу вмести с мурашками. Кровь ударила в голову и перехватило дыхание. Я очень резко повернулся и, нос к носу, глаза в глаза встретился с зайцем. Нисколько не испугался и сразу дал два предупредительных в воздух и уж только потом подумал, что всё-таки с собой надо носить травмат или сигнал охотника.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Сохатого встречал
Огромный кажется Дикую свинью ещё - сначала подумал секач и пере.. трусил Потом вижу клыков нет Отпустило Потом думаю, вдруг она с выводком Напрягся Но она меня увидела и в кусты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Встречал во время копа и лосей и кабанов и со всеми расходились миром,но нынче попалась вот такая борзота.Решил я турнуть лиса,но не тут то было.Подойдя метров за 60 к зверю(стуча лопатой о деревья) что то я передумал-рыжая бестия не отступила ни на шаг..может бешенный какой)))
![]() что то фото не открывается ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Aug 26 2021, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,549 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 26 2021, 16:45) Встречал во время копа и лосей и кабанов и со всеми расходились миром,но нынче попалась вот такая борзота.Решил я турнуть лиса,но не тут то было.Подойдя метров за 60 к зверю(стуча лопатой о деревья) что то я передумал-рыжая бестия не отступила ни на шаг..может бешенный какой))) ![]() что то фото не открывается ![]() Обычный , любопытный лис. Вполне здоровый. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,905 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А вот так иногда заканчиваются встречи с бобрами))
https://m.youtube.com/watch?v=UJU8fSffS3E Неспроста я к ним всегда с опаской относился) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Sep 3 2021, 10:09) А вот так иногда заканчиваются встречи с бобрами)) https://m.youtube.com/watch?v=UJU8fSffS3E Неспроста я к ним всегда с опаской относился) А иногда и так : https://zen.yandex.ru/media/gus/belorusskii...d133400afda0139 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ron. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-September 21 Пользователь №: 2,398,261 Металлоискатель: Minilab Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С медведем и пару раз с медведецей с медвежатами , больше не хочу ) ну их
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Камрады! Когда начинается и когда заканчивается гон у лосей?
Не то, чтобы боюсь попасть под раздачу, просто что бы избежать агрессии. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Sep 22 2021, 19:31) Камрады! Когда начинается и когда заканчивается гон у лосей? Не то, чтобы боюсь попасть под раздачу, просто что бы избежать агрессии. Сентябрь-октябрь...сейчас самый гон как раз. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 00:14 | |
![]() |