![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ May 31 2021, 20:11) В прошедшую субботу нос к носу встретился с секачем в лесу. Он услышал меня раньше, был всего метрах в 30. Громко фыркнул, поднялся на задние корыта, поворачиваясь на 180 градусов, и понёсся сквозь лес от меня. Кабан огромнейший. Когда он был на задних копытах, показалось, что выше среднего человеческого роста. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 1 2021, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Встречался и с Косолапым и со старшим конем в табуне от которого мурашки были не менее . Везде нужен здравый смысл .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Jun 2 2021, 06:29) Встречался и с Косолапым и со старшим конем в табуне от которого мурашки были не менее . Везде нужен здравый смысл . Вот кстати табуны коней страшное дело, пару раз встречал на границе с Башкирией. Они на вольном выпасе, без пастуха. Заночевали на берегу реки, а утром земля дрожит....подлетает табун, у них там пляж оказывается. Палатку увидали и встали, я думал пи...ец.затопчут, но чуть в сторонку ушли, первый раз видал как лошади купаются и кувыркаются в песке как котята, красивые конечно животные. Но старшие на нас поглядывали и фыркали, нет даже сомнений покажется им, что мы не добрые, затопчут вровень с травой муравой. Дикие они какие то, настоящие мустанги -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кришна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 2-August 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,352,657 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Встречал лосиху с лосенком прямо при подъезде к месту. Метрах в 100 стояли и смотрели на меня. Потом решили подойти поближе) Когда осталось до меня метров 15, я решил ретироваться и поехал поставить машину подальше от них... Мало ли что у них там на уме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jun 2 2021, 21:32) Вот кстати табуны коней страшное дело, пару раз встречал на границе с Башкирией. Они на вольном выпасе, без пастуха. Заночевали на берегу реки, а утром земля дрожит....подлетает табун, у них там пляж оказывается. Палатку увидали и встали, я думал пи...ец.затопчут, но чуть в сторонку ушли, первый раз видал как лошади купаются и кувыркаются в песке как котята, красивые конечно животные. Но старшие на нас поглядывали и фыркали, нет даже сомнений покажется им, что мы не добрые, затопчут вровень с травой муравой. Дикие они какие то, настоящие мустанги да коники хоть и красивая животина, но может напугать. Было копал ночью, а на поле паслось, по моему пять коников.....вроде как все нормально было, не обращали на меня внимание......а под утро что то одного коника тырнуло, и решил он меня попугать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 3 2021, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет. Встреч с животными было довольно много. Лось у реки. Попил воды и ушёл не обратив на меня внимания. Мощный зверь. Но самый запоминающийся момент конечно встречей не назовёшь, но в памяти отложился надолго. Путь к старой деревне пролегал через дремучий лес. Прошёл я туда и возвращаясь обратно увидел, что мои следы пересекают медвежьи.
![]() ![]() -------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Нуу смотря какой у вас размер сапога!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,905 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viktordigger @ Jun 4 2021, 06:02) Косолапый по видимому прошёл после меня.... Уходил я очень быстро- постоянно оглядываясь.[/url] Слышал истории, когда медведь идёт по следу человека. Чаще всего из любопытства. А зимой из-за голода.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Jun 4 2021, 18:22) Слышал истории, когда медведь идёт по следу человека. Чаще всего из любопытства. А зимой из-за голода.. Хорошо, что этот был видать не очень любопытный. И явно не голодный. -------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Часто встречал в лесу кобанов и лосей проблем не было, звери всегда уходили с миром. На медведя наскочить, бог миоловал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
В последнее время очень часто встречаются косули. На границе поля и леса.
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Жестокие, жуткие кадры. Но это реалии наших дней. Неделю назад медведь напал на человека в наших местах. Иркутская область. Медведя уже отстреляли. Как аккуратно он обошёлся с жертвой. Фотографии с открытого источника.
Проведя лет 20 в тайге, у меня был случай когда медведь шёл за мной. Когда об этом узнал - стало не по себе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,968 Пол: мужской Номер карты: 1234-1234 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 12 2021, 12:08) Жестокие, жуткие кадры. Но это реалии наших дней. Неделю назад медведь напал на человека в наших местах. Иркутская область. Медведя уже отстреляли. Как аккуратно он обошёлся с жертвой. Фотографии с открытого источника. Проведя лет 20 в тайге, у меня был случай когда медведь шёл за мной. Когда об этом узнал - стало не по себе... ![]() ![]() ![]() Это просто пи... . Ужасно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,783 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,549 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
шо це ?
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,783 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
ягода переспела
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 15 2021, 19:33) шо це ? ![]() QUOTE(дима-з @ Jul 15 2021, 19:39) ягода переспела ![]() ![]() Осиное гнездо судя по всему. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 15 2021, 22:13) ![]() Осиное гнездо судя по всему. ![]() С 2010 не сравнить, в тот год они(осы) еду отбирали у честных тружеников, притом без всяких последствий для себя, налетали толпой. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Друзья скажу вам одно- самые дикие звери в этом году это кровососы. Они реально озверели. И встречаюсь я с ними каждый день. Рад простому комару....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Сегодня около 6 утра стоял на обочине дороги. Выезжал по чермету. Неожиданно на дорогу выбежали две косули. Молодые. Было довольно неожиданно. Потом они быстро скрылись.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 23:20 | |
![]() |