![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Feb 10 2021, 22:06) Да я и не спорю,зато дачников много,которые привозят своих собак и там они и остаются,понятно что они не бездомные,но без хозяйные. Сами дачники порой злей собак. Как то попросили мы одного блокадника оставить на ночь квадрик у него во дворе. Мужик адекватный.Говорит-да без проблем.А приехали на утро ,так нас и менты и погранцы встречали .А баба этого дачника только что за ноги не кусала. Самыми адекватными оказались менты. Документы проверили и уехали. А вот погранцов пришлось грубо нахер послать(родственником один из них этой бабе оказался).Только мужика аж жалко стало. Стоял как оплёваный. Вот что бывает когда в доме баба рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад рысь на дороге встретил, единственный зверь которого еще не видел. Тормознулся, вышла с обочины опять на дорогу, постояли посмотрели друг на друга, и пошла без спешки в деревню, может домашняя
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Jan 26 2021, 21:13) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Mar 6 2021, 14:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 6 2021, 13:53) Сами дачники порой злей собак. Как то попросили мы одного блокадника оставить на ночь квадрик у него во дворе. Мужик адекватный.Говорит-да без проблем.А приехали на утро ,так нас и менты и погранцы встречали .А баба этого дачника только что за ноги не кусала. Самыми адекватными оказались менты. Документы проверили и уехали. А вот погранцов пришлось грубо нахер послать(родственником один из них этой бабе оказался).Только мужика аж жалко стало. Стоял как оплёваный. Вот что бывает когда в доме баба рулит. Бабка старой закваски была. Она пионеркой таких по 20 человек в день сдавала пограничникам. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Дык сейчас в большинстве,человек нападает на животное а не животное на человека,вон на снегоходах,загоняют,душат убивают,бедных животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Mar 6 2021, 15:02) Дык сейчас в большинстве,человек нападает на животное а не животное на человека,вон на снегоходах,загоняют,душат убивают,бедных животных. Да, видел этот ролик про беременную лосиху. Никакого сострадания. А девка ещё и трансляцию вела. Но это и хорошо, что вела. По ней их всех и повязали...Недавно показывали ролик - мужик в подъезде на живой собаке шкуру лоскутами вырезал. Это полный беспредел в умах и сознании некоторых граждан. И это только то что мы видим. А сколько за кадром и на совести живодёров остаётся... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Был у меня ещё один курьёзный случай в 15 году. Копаем мы с корешем зимой в лесу .Точнее я копаю и из земли уже не торчу. Кореш с мачете метрах в 20 сучья для костра рубить пошёл .Оба трёх месячной небритости , взмыленные и страшные как беглых в фильмах показывают .И тут слышу голос. Мужик не убивай. Встаю во весь рост и вижу такую картину. Стоит мой кореш с мачете в руке и с ошарашенным видом. А перед ним мужик пощады просит. Простояли так секунд 5,а потом кореш заржал аки конь. Разговорились и выяснилось. Мужик ходил через лес дачу проведать ,и на обратном пути на него как выскочит бармалей(кореш мой) с мачете на замахе. Тут подумал и смерть моя пришла .С испугу успел пощады попросить. Рассказ кореша.Отошёл значит я веток нарубить .Только размахнулся ,как из за дерева двух метровый детина выскакивает .С испугу аж дар речи потерял. Только спустя несколько секунд отпустило.
Как они не заметили и не услышали друг друга история умалчивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я раз с копа шёл в доль кромки леса,смотрю в перед а у леса лежит что то очень чёрное,у меня мурашки по всему телу,вроде на медведя похоже,в мыслях что он готовится напасть,честно,даже дух перехватило,остановился крикнул,ноль эмоции,иду потихоньку,подхожу ближе,лежит чёрный кучерявый пень от дерева,испугался конечно сдорова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
После армии это было. Устроился на завод, ходил по сменам.
И вот очередная смена в ночь. В 19-00 на остановке, до работы ехать час. Лето, вечер, остановке на окраине города. Тепло, птички шебечут. Народу на остановке почти нет. Пара, другая человек. Позади остановки пустырь, за ним лес. Как этот мужик оказался на остановке, мы не заметили. Окровавленный, рубашка белая в клочья. Его всего трясёт. Со мной тогда коллега по цеху был, в соседнем доме жил. На работу вместе ходили. -Спичек не будет? - подходит этот мужик к нам с коллегой. А самого его трясёт не по детски...Руки с папиросой в руке просто не остановить. -Нет.,- говорю. Я не курит. У мужика в руке здоровый такой тесак в крови. Мой коллега от увиденного быстро ушёл от греха подальше. Подходит троллейбус, мы все заходим. Все убежали на переднюю часть транспорта, в затылок водителю через перегородку дышат. Я с этим мужиком на задней площадке. Вижу что мужик адекватный, но что-то пошло не так с ним сегодня. В троллейбусе он встретил знакомого и быстро ему рассказал свои приключения пятиминутной давности. Короче он возвращался с гаража. Ходил точить нож. Обратно шёл через лес. У нас там в овраге АТС была ещё. И часто в этом месте нападали. С женщин серёжки срывали, могли и надругаться. Плохое место. И вот мужик этот идёт с гаража, как из кустов выскочил типок с ножом и сразу этого резать давай. А мужик высокий, главное здоровый такой - не растерялся и в ответ нападавшего своим ножом пырнул. Короче всё быстро произошло. Один в одну сторону сиганул, другой в другую. Не ожидал нападающий такого отпора. И вот быстро всё рассказав, мужик с ножом говорит знакомому: -Сейчас этот наверно на остановке зайдёт, так ты не дрейф. Мы его вместе скрутим. Боялся он, что ему будут мстить. А мы как раз и подъехали к остановке. Я всё ждал - будет продолжение битвы или нет. Но к счастью никто этого мужика для мести уже не искал. Дальше нормально доехали. Но у мужика шок хороший был. Хватил лиха. И главное здоровый как бык, высокий. И вот напали же на него. Не побоялись... У подруги в этом овраге серьги чуть с ушами не вырвали. 90- годы бандитские как я их называю. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В тверской обл,отстрелили 4х волков,они резали лосей и даже не ели,пришлось.Отстреливали егеря.
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что скажете, имеет смысл прикупить "Сигнал охотника" для отпугивания зверей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зачем.есть лопата и дерево,стучите,есть голос,разговаривайте,а если что,ни что не поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Mar 6 2021, 11:38) Сейчас и люди то,такие же животные,смотриш по сторонам,кто бы сзади не напал ![]() чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных.....так вроде говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Вологда @ Mar 7 2021, 20:22) Что скажете, имеет смысл прикупить "Сигнал охотника" для отпугивания зверей? Если есть кого отпугивать, то он поможет на раз-два. Защитить он не сможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Вологда @ Mar 7 2021, 20:22) Что скажете, имеет смысл прикупить "Сигнал охотника" для отпугивания зверей? Смысл есть..я например ношу с собой,но стреляю из него редко,потому что быстрее егеря тебя ловить будут,чем зверя спугнёшь. Обычно у нас в левобережье,где водятся медведи,предпочтительнее лопатой по деревьям постукивать...да покрикивать басом. А с середины сентября и до конца октября вообще шуметь в лесу нежелательно,так как у лося гон и бык может запросто на шум прибежать...эта зверюга в период гона опасней медведя....от него трудно убежать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2021, 01:19) Обычно у нас в левобережье,где водятся медведи,предпочтительнее лопатой по деревьям постукивать...да покрикивать басом. Кто его знает от чего контдратий быстрей хватит, мишки косолапого или нечто стучащее по деревьям покрикивающее басом ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,905 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2021, 01:19) Смысл есть..я например ношу с собой,но стреляю из него редко,потому что быстрее егеря тебя ловить будут,чем зверя спугнёшь. Обычно у нас в левобережье,где водятся медведи,предпочтительнее лопатой по деревьям постукивать...да покрикивать басом. А с середины сентября и до конца октября вообще шуметь в лесу нежелательно,так как у лося гон и бык может запросто на шум прибежать...эта зверюга в период гона опасней медведя....от него трудно убежать.. Поддержу. Насчёт лосей во время гона и пошуметь, постучав лопатой по дереву, - я здесь отписывался о своём опыте. Спасался на дереве потом от них, было страшновато... Сигнал охотника имеется, но он фигачит так, что реально все егеря сбегутся. Кроме того, если перед носом у медведя шмальнуть сигналом - хз, какая именно реакция последует... От диких собак в лесу сигнал норм. От медведей и кабанов лучше свисток спасателей. Тоже отписывался здесь. 120 дБ, все дела) Только уши закрывать, когда сам от души свистишь. В противном случае можно на несколько секунд оглохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Mar 8 2021, 04:48) Кто его знает от чего контдратий быстрей хватит, мишки косолапого или нечто стучащее по деревьям покрикивающее басом ![]() Молодым был. После армии пошёл на рябчика за речку походить. Дело было зимой. Иду, хорошо, свежо, морозец. Вдруг где-то сбоку ветер доносит нечленоразборчивые звуки. Что-то типа этого: -ЭЭЭЭ, УУУУ, АААА, ЫЫЫЫ. Ничего понять не могу. Вначале думал что ветер такие звуки издаёт. Может кто зовёт кого? Слов совсем не разобрать. Ну его к лешему - решил я тогда. Ушёл с этого места. Немного прошёл как снова -ЭЭЭЭ, УУУУ, АААА, ЫЫЫЫ. Да что такое? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:15 | |
![]() |