![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
May 19 2020, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Относительно собаководов разделяю в основном негативное мнение. Они очень потребительски в городе относятся к итак ограниченным природным ресурсам для выгула своих питомцев. Единицы убирают за своими псами. Вытаптывают же газоны при нынешней ситуации все довольно интенсивно.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
May 19 2020, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ May 19 2020, 16:07) А меня больше пугают в городе "друзья человека".Сегодня ходил по пляжу на пруду по суху.Воды зачем то сбросили сверх меры.Достали эти выгульщики собак.Не можешь управлять собакой не хрен заводить!!! Есть такое дело. Соглашусь. На окраине города в промзоне, попал в неприятную ситуацию - попытка нападения стаи бродячих собак. Где-то уже писал вроде. Иду по тротуару. Впереди на газоне четыре или пять собак довольно крупных размеров. Бродячие. Знаю что собаки в первую очередь нападают и могут укусить тех, кто подаст вид что их боятся. Прохожу, мимо них даже ещё медленней. Вроде всё нормально, как вдруг самая мелкая срывается с места и устремляется на меня. Неприятный момент. На улице больше нет никого. Кто их знает, этих собак. В этот же миг, другие крупные особи подрываются с места и пытаются пересечь границу личного пространства или точку невозврата. Был у меня случай - участвовал в собачьей драке. Это не передать словами. В один клубок были замешаны ревность, месть, обида, желание убить любой ценой. Все перечисленные качества относились к четвероногим как казалось любимцам. Только природу и инстинкты не обманешь. Звери есть звери. Хоть и прирученные... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1559960 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 19 2020, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Soltek @ May 19 2020, 16:27) Есть такое дело. Соглашусь. На окраине города в промзоне, попал в неприятную ситуацию - попытка нападения стаи бродячих собак. Где-то уже писал вроде. Иду по тротуару. Впереди на газоне четыре или пять собак довольно крупных размеров. Бродячие. Знаю что собаки в первую очередь нападают и могут укусить тех, кто подаст вид что их боятся. Прохожу, мимо них даже ещё медленней. Вроде всё нормально, как вдруг самая мелкая срывается с места и устремляется на меня. Неприятный момент. На улице больше нет никого. Кто их знает, этих собак. В этот же миг, другие крупные особи подрываются с места и пытаются пересечь границу личного пространства или точку невозврата. Был у меня случай - участвовал в собачьей драке. Это не передать словами. В один клубок были замешаны ревность, месть, обида, желание убить любой ценой. Все перечисленные качества относились к четвероногим как казалось любимцам. Только природу и инстинкты не обманешь. Звери есть звери. Хоть и прирученные... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1559960 Одно только НО.У вас бродячие собаки.У меня нет страха перед собаками.Только мало приятно когда они окружают со всех сторон и могут цапнуть за ногу.Без свидетелей я быстро бы решил вопрос!Самой борзой плашмя лопатой по хребту.Если не поняла,то уже на глушняк.Остальные бы быстро здристнули! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 19 2020, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ May 19 2020, 16:07) А меня больше пугают в городе "друзья человека".Сегодня ходил по пляжу на пруду по суху.Воды зачем то сбросили сверх меры.Достали эти выгульщики собак.Не можешь управлять собакой не хрен заводить!!! Для таких "особо умных" хозяев, у меня всегда на ремне-подвесе, шокер, газовый баллончик и сигнал охотника, ассорти вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
May 20 2020, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Tauruspro @ May 19 2020, 18:00) Для таких "особо умных" хозяев, у меня всегда на ремне-подвесе, шокер, газовый баллончик и сигнал охотника, ассорти вообщем. Вполне хватает газа. Проверено. Жаль конечно собак,......... хозяев нужно газом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 20 2020, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Est. @ May 20 2020, 10:48) Вполне хватает газа. Проверено. Жаль конечно собак,......... хозяев нужно газом. У меня до газа не доходило никогда, так баллончик уже лет 10 не использовался ни разу.т.т.т... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 21 2020, 15:41
Создана
|
|
Как высоко может залезть взрослый медведь на дерево... А то говрят что взрослые не полезут...
Кстати в Черноголовском районе московской оласти замечен дикий медведь в лесах, впервые за ооочень долгое время их отсутствия! https://www.youtube.com/watch?v=Vo046MdLPL4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mulenya |
May 23 2020, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 290 кг |
День добрый. Шарюсь на одной лесной межевке в Ярославской губернии. Неподалеку обнаружил лисью нору,а в ней 5 щенят. Ближе 7 метров не подпускают, чуть что с рявканьем летят в нору. Голоса не боятся. По характеру все разные, кто то посмелей, а кто то по трусливей. Мать пока не встречал, не знаю ,как она поведет себя при встрече.
Сообщение отредактировано mulenya: May 23 2020, 08:44 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
May 23 2020, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,231 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Симпатичные лисятки-щенятки....в живую никогда не видел. А мамаша возможно и ругаться стала бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
May 23 2020, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Там всё нормально. Ни волки, ни лисы, если вести себя корректно, в драку не бросаются. Лисята очень пытливые и любознательные, на второй день уже могут подходить к руке, то есть долго общаться и таким образом - учить доверять их злейшему врагу - человеку - не стоит.
mulenya - спасибо за фото, очень милые ребятишки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 23 2020, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(крот.ру @ May 23 2020, 09:10) Симпатичные лисятки-щенятки....в живую никогда не видел. А мамаша возможно и ругаться стала бы... Папаши у них не участвуют в воспитании от слова совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 23 2020, 20:39
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
May 23 2020, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,370 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(mulenya @ May 23 2020, 08:40) День добрый. Шарюсь на одной лесной межевке в Ярославской губернии. Неподалеку обнаружил лисью нору,а в ней 5 щенят. Ближе 7 метров не подпускают, чуть что с рявканьем летят в нору. Голоса не боятся. По характеру все разные, кто то посмелей, а кто то по трусливей. Мать пока не встречал, не знаю ,как она поведет себя при встрече. Тоже один раз наблюдал за выводком..фотографировал их... А мамаша пришла с полной пастью(6штук) мышей....увидела меня,бросила мышей и отбежав стала тявкать...потом отбежала в кусты и тявкала оттуда,а я этих мышей подобрал и лисятам кинул...они в драку их расхватали и в нору убежали.. Лиса если вас видела,то теперь уведёт их в другую нору.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
May 23 2020, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,325 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2905 кг |
Иду недавно лесной дорогой, слева густой ельник... Боковым зрением вижу метрах в семи поднимается зверь "Рык!"
-------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mulenya |
May 24 2020, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 290 кг |
В Любимском районе был в молодости 81-82 год на уборке льна. В лесу животины очень много в том числе и медведи. Местные говорили, что видели снежного человека. А сейчас и подавно, колхозы развалились, поля заросли. Природа свое возьмет. Поаккуратней на копе. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
May 25 2020, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 262 кг |
QUOTE(mulenya @ May 24 2020, 09:09) Местные говорили, что видели снежного человека. Про снежного человека, кстати. Долгое время проживал в Мурманске. Есть у нас в области озеро одно – Сейдозером зовется. Так вот там несколько раз люди натыкались то якобы на его следы, то действительно видели кого-то похожего на снежного человека. Загадочное такое место. Плюс как-то рассказал мне человек один про своего сына – тот уехал на рыбалку с друзьями и ночью вокруг их домика в тайге (если память не изменяет, то в районе оз. Марфа) ходило двухметровое волосатой существо с белой кожей. Залазил даже на крышу якобы и стучал по ней. Обманывать не стали бы они. Иногда смотрю туриста-ютубера Володю Чайкина, тоже рассказывал о встрече с ним. Поверить сложно конечно. Хотя как-то раз сам столкнулся с необъяснимым, правда не йети и не в лесу. Ну это другая история, наверно где-нибудь в теме про домовых, если такая где-то есть)) Кто его знает, есть вещи сложно объяснимые, по всей видимости. Наука не раскрыла нам еще какие-то знания. А так я довольно много в свое время ходил в тайге, сопках и тундровой части Мурманской области, никаких странностей не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 26 2020, 18:02
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотовездеход |
May 29 2020, 15:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харьков Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 77 кг |
Доброго времени!
Да, она самая -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tauruspro |
May 29 2020, 15:47
Создана
|
|
QUOTE(Мотовездеход @ May 29 2020, 15:01) Доброго времени! Да, она самая Отлично, значит она уже с щенятами, нашёл вторую семью)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Jun 4 2020, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 19:16 | |
![]() |