![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 12 2011, 10:09) В прошлом году были две незабываемые встречи. Деревенька, абсолютно вся заросла крапивой выше человеческого роста. По дороге едешь как по тоннелю. Порыться можно только на островках заросших кленом, там травы нет, одна сухая листва. Машину оставил, бродил пешком. Подошел к одному такому островку, нашел небольшую прогалызину в крапиве, натянул капюшон, фискарь и МД перехватил поудобней и рывком сквозь крапиву, ветки,паутину, прорвался на этот островок. Только поднял глаза...еебст...по этому островку чешет мишка, небольшой, видимо лончак. Причем я вылез условно в середине островка, а он перебегает с края на край. Пробежал от меня метрах в 7 -10 и с треском проломив крапиву и ветки выскочил с островка. Ну и жопа у него надо сказать, даже в этом возрасте. Как ларек продовольственный. Заозирался конечно, как бы мама не подошла. Через несколько дней вновь туда приехал. Подошел к речке, там брод был, смотрю на той стороне спуск мокрый и следы как кто то по глине на коленках съезжал. Буквально через пару минут слышу чей то рык. А ветер шумит, толком не слышно чей, подумал что кричит козел, у них такой резкий горловой рык, довольно громкий, кажеться что орет животина как минимум с бегемота. На том берегу треск крапивы, оттуда вылетает этот недоносок медведь , юзом на брюхе скользит по склону и как бомба падает в воду. Потом делает какой то кульбит, вскакивает на лапы и несется вниз по речке(там довольно мелко) увидел он меня или нет не знаю. Но думаю ещё пару встреч и он у меня начнет курить стрелять. Загадачная страна - Сибирь.... И люди там загадочны... И медведи.... Сообщение отредактировано Кот Рэндл: Jan 24 2011, 00:29 -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Лисицы, олени, лоси, кабаны, зубры, змеи всё есть, всё видел. Приезжайте, покажу х)
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,336 Металлоискатель: x-terra 705 , tejon Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Feb 20 2011, 20:23) в сети вот попалось фото по теме... кабан ручной что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Раз прикол был.Копали с женой.вышли на большое поле.Жена говорит гляди что за хрень_гиганский заяц сидит.Смотрю правда метров в 200 впереди сидит к нам "в фас"огромный заяц. По ушам метра под два.Я аж офигел.Подошли ближе оказался блин осел сидящий на заднице и пристегнутый цепью к зиловскому колесу.Фермерский наверно.А я думал мутант))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Jan 24 2011, 00:36) Загадачная страна - Сибирь.... И люди там загадочны... И медведи.... Это если на неё через Уральские горы смотреть. А для местных-ничего загадачного. Хорошая страна,хорошие люди....воспитанные медведи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demjan @ Feb 20 2011, 20:48) кабан ручной что-ли? ручной или нет - не знаю, а вот выглядит как то не здорово для осени (думается мне , что осенний снимок) ...для весны вполне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Невидел ...ни разу.....но перерыли все....думал копари все перекопали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Feb 20 2011, 20:54) Раз прикол был.Копали с женой.вышли на большое поле.Жена говорит гляди что за хрень_гиганский заяц сидит.Смотрю правда метров в 200 впереди сидит к нам "в фас"огромный заяц. По ушам метра под два.Я аж офигел.Подошли ближе оказался блин осел сидящий на заднице и пристегнутый цепью к зиловскому колесу.Фермерский наверно.А я думал мутант)))) Улыбнуло :-) http://farm5.static.flickr.com/4041/453690..._0f8ce42373.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Feb 21 2011, 09:52) Кушать надо...и мы об этом не задумываемся..(и вкусно и хорошо!)..но представь себя на его месте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
В сибири всякого повидал на копе...Один раз мужик в шубе на дороге стоял...Едем ,смотрим мужик стоит на дороге в шубе,а дело летом,осень только началась..Подъезжаем ближе,а это медведь стоит на задних лапах и принюхивается,нос задрав..чуть сфотать не успели..удрал он от нас...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
на копе еще не встречал (2011 сезон ,дебют ) а так в дороге на дерево было загнали хрюшки итить их заногу.
-------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Летом 2009 ковырялись под Малуксой, недалеко -малуксинские карьеры с шикарными озёрами. Утром ставишь штук 20 раколовок, - день копаешь,- вечером пьёшь Tuborg с членистоногими. И вот,отработав на лопате пошли проверять раколовки. Стемнело, включили фонари, подхожу к берегу и вдруг луч фонаря выхватывает из темноты под кустом полосатый хвост, блеснули холодные стеклянные глаза, ЕНОТ,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В сезон 2010 на полях было очень много лисиц, которые мышковали, а завидев человека убегали, проходилось держать собаку на поводке, что бы не погналась за ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Каждый год встречаю,особенно летом,дикие, набрасываются сразу кучей.Кусают аж до крови-овода да слепни!Уж лучшеб кабаны встречались!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demjan @ Feb 20 2011, 20:48) кабан ручной что-ли? Эта фотка по моему с молдавского форума. Кабанчик действительно ручной, их выращивают до определенного возраста дома, егеря или местные жители, потом отпускают в лес. Первое время они действительно могут подойти, или пройти мимо тебя как не в чем не бывало… ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
На гадюк очень часто нарывался в прошедшем сезоне. Заяц на 10 метров к костру подходил, убежал только после свиста. Под Рамышево, на кабаний молодняк с мамашей, набрели, мы решили ретироваться.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кабасики забавные!
![]() Вот прошлой осенью был один случай, да даже не случай, а так недоразумение. После обеда брел я по довольно глухому участку леса. Ничего не предвещало ни каких развлечений. Ну кабаньих следов тьма, ну погрызенные лосями деревца. Вдруг как-то глухо и очень не отчетливо стали доносится до меня специфические звуки. Через пару минут я догадался кто их производил. Похожи на глухие и негромкие охи. Ну и ладно, думаю себе. Иду дальше, а под ногами листва опавшая шуршит, да веточки иногда похрустывают. Ну вот и дошумелся. Охи все ближе и ближе, и приближаются с достаточной быстротой, а вместе с ними появился не слабый шум ломаемых кустов. Шум двигался в мою сторону. Я остановился, встал за дерево и притих. Через какое-то время послышался хруст и звук ударов хорошей лесиной о ствол дерева. Хвастать не буду- струхнул. Но через некоторое время вернулась тишина и я по-тихому слился оттуда. Начало октября- время гона у лосей. А финская пословица гласит: Медведь в лесу страшен, а лось и того страшней! Или вот сибирская: Идешь на медведя- готовь постель, на лося- гроб! Так что в это время лучше или пробираться по лесу не создавая лишнего шума или наоборот создавать неестественные в дикой природе звуки- речь, музыка, металлический звук... -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На копе видел многих,некоторые от меня убегали,от некоторых я!Запомнился медведь и я только с аппаратом и лопатой,страшно.От кабанов на полях прятался на брошенной кабине отЗИЛка.Гадюка выползла из дровины которую я нес в костер-неприятные ощущения.От дурного быка в одной деревеньке пришлось стартовать.Один наглый заяц чуть не получил Фискарем по голове-любопытный был.В общем животных всяких.Нечаянно пал жертвой горностай под закрытие прошлого сезона.С утра в лесу с другом пристреливали ружье ну и в районе мишени(бутылки пластиковой)вылез горностай.Вот и взял я грех на душу.
![]() -------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Летом-осенью прошедшего года познакомился и подружился с одним любопытным лисёнком - он подрастал у меня на глазах. Поле на месте распаханной деревни. А уж птицы, которую видел только в книжках - не перечесть - рябчики, глухари, совы и т.д. Коп - очень познавательное занятие!
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:19 | |
![]() |