![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
В день "увлеченных людей " был с товарищами в тайге , на одном урочище . Напарник рассказал , что видел крупного волка в метрах 70-80 от него . Некоторое время смотрели друг на друга . Потом напарник махнул лопатой , после этого волк скрылся с виду в лесной чаще . Сам видел немало в разных местах кучи лосиных какашек , по форме напоминающих большого размера олифки . И еще , мне повезло , cам только видел на лесных тропинках свежие следы волка и медведя . На фото : место ночевки в окрестностях урочища . Ранее утро в бору .
Сообщение отредактировано borovichok: Jun 3 2019, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Кстати , раньше когда бывал ( ездил на разведку ) на этом урочище там стояли две вышки недалеко друг от друга , собранные из уголков , в виде пирамиды , высотой примерно метров 5-6 , держалась на бетонных сваях . Кто то видел такие и для чего эти вышки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вичанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 27-April 17 Пользователь №: 2,362,573 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Охотники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jun 3 2019, 01:39) Кстати , раньше когда бывал ( ездил на разведку ) на этом урочище там стояли две вышки недалеко друг от друга , собранные из уголков , в виде пирамиды , высотой примерно метров 5-6 , держалась на бетонных сваях . Кто то видел такие и для чего эти вышки ? Триангаляционные треугольники -место, часто на возвышенности, с заранее чётким определением координат, долготы и широты, вплоть до секунд. На глубине в пару метров закопана капсула с указанием этих координат. Порча преследуется по закону, вплоть до уголовки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Jun 4 2019, 03:23) Триангаляционные треугольники -место, часто на возвышенности, с заранее чётким определением координат, долготы и широты, вплоть до секунд. На глубине в пару метров закопана капсула с указанием этих координат. Порча преследуется по закону, вплоть до уголовки Обои спилены ( видел там свежий спил ) , а в прошлом году был и видел что стояли, рядом было железо листовое от авто и его нестало . Видимо деревенские постарались , здали на металлолом , тем более деревня не далеко. А мне говорили про эти вышки , что это обозначение мередианов . ![]() ![]() ...треугольники -место, часто на возвышенности... Думаю , что так и есть . Сот . тел. связь то пропадает то немножко проходит сигнал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Вчера решили вечером размяться, клюшками помахать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,902 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Встретил на днях секача в лесу. Лежал метрах в 10 от края оврага. На фотке толком ничего не понятно, раннее утро было, но темное пятно - это как раз он)) Лежит рылом вправо)
![]() Огромнейший кабан, никогда таких раньше не видел. Думал, что они стадами бегают обычно, но тут одиночный. Хорошо, что он спал. Увидел издалека его. Осторожно в итоге обошел его со спины, спустившись в овраг. Была мысль залезть на дерево, хорошенько свистнуть (с собой ношу свисток storm для подобных случаев) и посмотреть на его реакцию. Но не стал. Захотелось просто уйти побыстрее. ![]() Вообще место там было похоже переполненное кабанами. Множество следов, мест лежек, земля изрыта на каждом шагу, периодически вообще шел по кабаньим тропам. Больше в те места не тянет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Aug 11 2019, 21:12) Вообще место там было похоже переполненное кабанами. Множество следов, мест лежек, земля изрыта на каждом шагу, периодически вообще шел по кабаньим тропам. Больше в те места не тянет) В наших местах, где я копаю, кабанами изрыто ВСЁ. Очень полезные животные, помогающие рыть землю. Если бы ещё срали поменьше там же, где роют, - вообще бы цены им не было. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую,из диких животных в лесах встречал только безобидных,ёжик,заяц и Филина но следы и какашки кабанов встречались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.B @ Aug 15 2019, 20:33) Приветствую,из диких животных в лесах встречал только безобидных,ёжик,заяц и Филина но следы и какашки кабанов встречались Везет! По началу и мне так казалось -птички, цветочки, пока лось чуть не убил. В прошлые выходные казусный случай. Иду по лесной дороге неспеша просвечиваю калею. И тут чувствую что-то не так. Кажется, что кто-то пристально следит. Бывает такое необъяснимое чувство. Напряжение растет, уже смотрю вправо влево нифига непонятно, уже не до копа. И тут вижу куст, сразу стало понятно откуда опасность прёт. Положил Deus, взял на изготовку фискарь, медленно крадусь к кусту, думаю, щас как со всей дури охреначу и мало не покажется. Уж осталось полтора метра и тут из-за куста встает испуганный дед-грибник. Я на взводе, на повышенных тонах говорю: -Дед, ты что творишь, я ж тебя чуть лопатой не убил. Слава богу травмат дома оставил, а то ведь мог и пяток резиновых пуль шмальнуть в подозрительную цель!!! Чуть грех на душу не взял! ![]() А он оказывается думал, что я за ним слежу. То отстану, то присяду. Подслеповат похоже он. Ну и решил спрятаться за кустом, пропустить вперед по дороге и сбить меня с толку. Потом поржали, покурили, опять поржали и ещё минут 30 шли в одном направлении. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Aug 15 2019, 23:29) Везет! По началу и мне так казалось -птички, цветочки, пока лось чуть не убил. В прошлые выходные казусный случай. Иду по лесной дороге неспеша просвечиваю калею. И тут чувствую что-то не так. Кажется, что кто-то пристально следит. Бывает такое необъяснимое чувство. Напряжение растет, уже смотрю вправо влево нифига непонятно, уже не до копа. И тут вижу куст, сразу стало понятно откуда опасность прёт. Положил Deus, взял на изготовку фискарь, медленно крадусь к кусту, думаю, щас как со всей дури охреначу и мало не покажется. Уж осталось полтора метра и тут из-за куста встает испуганный дед-грибник. Я на взводе, на повышенных тонах говорю: -Дед, ты что творишь, я ж тебя чуть лопатой не убил. Слава богу травмат дома оставил, а то ведь мог и пяток резиновых пуль шмальнуть в подозрительную цель!!! Чуть грех на душу не взял! ![]() А он оказывается думал, что я за ним слежу. То отстану, то присяду. Подслеповат похоже он. Ну и решил спрятаться за кустом, пропустить вперед по дороге и сбить меня с толку. Потом поржали, покурили, опять поржали и ещё минут 30 шли в одном направлении. Давно это было. Зима, мы на охоте уже две недели. Каждое утро выходим из зимовья и каждый по своему маршруту. План выполнять. Белка, соболь. У меня, а был я молодой, путь лежал через лесовозную дорогу. В этом месте был большой подъём, затяжной. Лесовозы разгонялись где-то снизу и сколько хватало сил пытались подняться к заветной цели - вершине подъёма. В тот день, вернее даже утро, я как обычно был уже около этой дороги. Надо заметить, что не люблю с кем-либо встречаться. Тем более самый страшный зверь в лесу- это человек. Дорогу перейти не успел, как вдруг услышал что очередной лесовоз взревел двигателями и из последних сил берёт высоту. Я спрятался на подъёме за холмиком, в надежде пропустить случайную машину и продолжить путь дальше. Но дальше всё пошло не так, как я планировал. Как раз напротив моей импровизированной засады гружёный лесом лесовоз стал терять инерцию хода, несколько раз останавливался с прокруткой колёс, стал терять мощность и встал. Из кабины вышел водитель. Картина была хуже не придумаешь. Раннее утро, солнце только всходит, так хорошо, свежо дышится и моё неприглядное положение. Выйти я уже не рискнул, чтобы водитель не подумал не пойми чего. ![]() ![]() И немного в тему. Буквально от этого места, где сидел, если идти дальше, то метров в 300 была моя встреча с лосями. Три штуки одновременно. По моему в этой теме есть рассказ встречи. Или можно прочитать в моей теме про охоту. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Aug 15 2019, 23:56 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksbum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-May 19 Пользователь №: 2,382,011 Пол: мужской Номер карты: 22003923 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну лоси обыденно..постоянно.а вот енотовую собаку повстречал.это было прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksbum @ Aug 21 2019, 20:31) ну лоси обыденно..постоянно.а вот енотовую собаку повстречал.это было прикольно Вживую не видел. Расскажи. А фотки наверное не успел сделать? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksbum @ Aug 21 2019, 20:31) ну лоси обыденно..постоянно.а вот енотовую собаку повстречал.это было прикольно Приветствую! Как она себя повела при встрече? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Aug 21 2019, 23:11) Приветствую! Как она себя повела при встрече? обычно сваливает с видом как побитый пёс..оглядываясь через плечо.. Если енот сам подходит..или это лиса...нужно брать дубину и колотить их сразу! ..такой зверь очень опасен!..у него бешенство.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 22 2019, 02:00) обычно сваливает с видом как побитый пёс..оглядываясь через плечо.. Если енот сам подходит..или это лиса...нужно брать дубину и колотить их сразу! ..такой зверь очень опасен!..у него бешенство.. Так прямо и сразу?По молодости они очень любопытны и бесстрашны.Ребята фото выкладывали молодого лиса.Так он у них чуть с рук не ел и прибор пытался утащить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:52 | |
![]() |