![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 23 2019, 20:26) Это само собой,но ответ не такой.Это ответ из жизненного опыта,а не по учебнику. ![]() без запаха цвета и относительно без шума )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyanid @ Apr 23 2019, 21:41) Да вроде здоров был с виду.Не хромал,кровью не истекал.. ![]() Если мне не показалось,то на левой лапе глубокая рана. ![]() ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 23 2019, 21:48) без запаха цвета и относительно без шума )) +1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 23 2019, 20:29) Фибриляционный эффект это понятно. Ожоги как снаружи так и изнутри это тоже понятно. Только вот,к примеру,медведя перед нападением можно увидеть,а вот ток нет. +1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() встреча с дикими животными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,901 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 11 2019, 12:26) ![]() Вспомнилось в тему ![]() Хруст веток… Пыль… Грозное сопение… Особенно страшны в ночном лесу идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках... горе копателю, вставшему на их пути.. © В конце чуть перефразировал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ May 11 2019, 13:38) Вспомнилось в тему ![]() Хруст веток… Пыль… Грозное сопение… Особенно страшны в ночном лесу идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках... горе копателю, вставшему на их пути.. © В конце чуть перефразировал)) Мне этого хватило. Пока был занят выкапыванием очередного барахла, не заметил как собака очумело и удивлённо смотрит куда -то в корни большой ёлки. Подошёл поближе - под листьями кто-то сопит, собака пытается лапой попробовать пошевелить живой клубок. Присмотрелся - да это же пых-пых. Ёжик. Свернулся в клубок, занял оборонительную позицию и агрессивно пыхтит... Пытался его палочками разложить для фотосесии. Да куда там. Сопротивляется...Собаку еле утащил с этого места. Всё норовила обратно вернуться...Ёжик понравился ей наверно..))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() ![]() На берегу маленького таёжного озера любовался его зеркалом, весенней тишиной и свежим воздухом. Вдруг где-то рядом моё внимание привлекло не пойми что. Вытащил пятиголовое чудовище на берег. Как оказалось на дохлую жабу прицепилось ещё штук пять. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Что это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tauruspro @ May 11 2019, 15:02) Что это ![]() Чувствуя полную свою безнаказанность на берегу безымянного озера, компания молодых жаб, будучи под воздействием опьяняющего свежего воздуха и переизбытка половых желез, заманили на свободную кувшинку молодую жабу. Где воспользовались её меньшинством и овладели. Не отдавая себе отчёт в пылу любви, жабы утопили свою возлюбленную и продолжали плавать на ней. По крайней мере я так увидел...Может специалисты подскажут что произошло на озере в тот злополучный день... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрик мазурик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Тихвин Пользователь №: 2,364,252 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Раз на рыбалку ходил на озеро не далеко от города...с одной стороны пляж ( человек 60 на берегу купаются...отдыхают) ..другая сторона болотистая...пошел половить Окушков на жареху. Дак вот сворачиваю в лес..иду по дороге....догоняю семью ( муж,жена,одчь лет 7-8 на вид и собака ). Уже вижу озеро через лес...осталось идти то фигня.... Тут собака с лаем убегает в лес...и через мгновение на дорогу выбегает медвежонок...
![]() ![]() Пару секунд ступора...отец хватает дочью..жену за руку...и мы всей грядкой бежим что есть сил до дороги. Благо все обошлось...ощущения не из замых приятных. Рыбалка кончилась так и не начавшись)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нынче шёл на одно урочище. Место довольно глухое. Поблизости одна только деревушка. Перешёл ручей... А там:
![]() Хоть след и не свежий... Несколько дней... Дошёл всё-таки до урочища. Но хватило меня на пару часов... Копать и головой крутить по сторонам - капец... Очень неуютно. Надо будет ракетницу хотя бы купить. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() сразу видно - грибники! наш брат с петардами ножиками и мачете - уже шашлык бы жарил из вкусной лопатки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Если дикий зверь решит напасть,то за эти секунды никакие петарды и мачете уже не спасут - просто забудете про них.Эти вещи могут только усугубить ситуацию.А на самом деле те же медведи ходят рядом с нами,просто мы их не видим.Наивно думать,что медведь лежит в домовой яме и ждет,когда кто-нибудь придет пошурфить.Опасаться нужно лосей в гон,медведицу и кабаниху с малышами и лис с енотами,которые не боятся человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Еноты надоедают ,особенно по осени.Но я под защитой,моя РЕЛ Рада всегда со мной.Вот только с гадюками у нее не складываются отношения,опасаюсь ,пак бы не попала под жало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ May 29 2019, 15:26) Если дикий зверь решит напасть,то за эти секунды никакие петарды и мачете уже не спасут - просто забудете про них.Эти вещи могут только усугубить ситуацию.А на самом деле те же медведи ходят рядом с нами,просто мы их не видим.Наивно думать,что медведь лежит в домовой яме и ждет,когда кто-нибудь придет пошурфить.Опасаться нужно лосей в гон,медведицу и кабаниху с малышами и лис с енотами,которые не боятся человека. Полностью согласен,очень много из перечисленного наблюдал,да что там наблюдал,даже участвовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем добра,вчера мой коп закончился не успев начаться.
Приехал я на место расчехлился,сделал пару взмахов и на тебе сигнал 44-46,копаю ямку. надо сказать что трава там очень высокая и под зелёной травой много жухлой,но место хабарное,потому и хожу там с самой весны. Присел я значит и начал перебирать комья и тут на тебе,на руке между большим и указательным пальцем повисает гадюка,я в испуге задираю руку а она весит,дёрнул её за хвост и в сторону,сам начинаю отжимать яд,потом высасывать,а в голове чорти что.До дома 25 км,я на мото,мысли хороводом успею или нет. Руку перемотал шнурком,сажусь на двухколёсого и быстрее до дома,паника. До дома остаётся около 3х км,чувствую в горле начинается чёс,а я я аллергик,ну думаю отёк квинке и прям у дома загнусь,благо прям по пути аптека,залетаю беру две ампулы супрастина и шприц,а чёс всё усиливается,даже не обращаю внимания на жжение в руке. залетаю домой делаю укол. через 10 минут наступило облегчение,понял,что жить буду. сегодня на месте укуса слезла кожа как после ожога,но ни каких последствий ек ощутил. Будте осторожнее камрады! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Копайте в перчатках: и гигиеничней, и безопасней- не наколешь и не порежешь палец о какой-нибудь острый штырек или стекло, а если и укусит какая-нибудь ползучая хрень, то даже, если и прокусит, то часть яда перчатка на себя возьмёт.
Меня, как-то, тоже какая-то фигня через перчатку грызанула, минут через 3-5 палец в мультяшный превратился- запросто можно было бы вместо укороченной дубинки отбиваться ))) Но то, скорей всего, не змея была, а паук. Из дырочки яд отсосал, размеру пальца подивился и побрел слушать землю дальше ))) Ежели бы не перчатка... Сообщение отредактировано A.K.V.: May 31 2019, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:05 | |
![]() |