![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В прошлом году были две незабываемые встречи. Деревенька, абсолютно вся заросла крапивой выше человеческого роста. По дороге едешь как по тоннелю. Порыться можно только на островках заросших кленом, там травы нет, одна сухая листва. Машину оставил, бродил пешком. Подошел к одному такому островку, нашел небольшую прогалызину в крапиве, натянул капюшон, фискарь и МД перехватил поудобней и рывком сквозь крапиву, ветки,паутину, прорвался на этот островок. Только поднял глаза...еебст...по этому островку чешет мишка, небольшой, видимо лончак. Причем я вылез условно в середине островка, а он перебегает с края на край. Пробежал от меня метрах в 7 -10 и с треском проломив крапиву и ветки выскочил с островка. Ну и жопа у него надо сказать, даже в этом возрасте. Как ларек продовольственный. Заозирался конечно, как бы мама не подошла. Через несколько дней вновь туда приехал. Подошел к речке, там брод был, смотрю на той стороне спуск мокрый и следы как кто то по глине на коленках съезжал. Буквально через пару минут слышу чей то рык. А ветер шумит, толком не слышно чей, подумал что кричит козел, у них такой резкий горловой рык, довольно громкий, кажеться что орет животина как минимум с бегемота. На том берегу треск крапивы, оттуда вылетает этот недоносок медведь , юзом на брюхе скользит по склону и как бомба падает в воду. Потом делает какой то кульбит, вскакивает на лапы и несется вниз по речке(там довольно мелко) увидел он меня или нет не знаю. Но думаю ещё пару встреч и он у меня начнет курить стрелять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Животных у нас в Рыбновском немного(Рязанская),но ходили както раз с женой по Немцово-поле огромное,находок немного(все выбито). Вдруг жена говорит-кто это из зарослей(на краю пруда) вышел и идет к нам????? Я сначала подумал,что корова местная.Потом пригляделся-лосяра. Подошел к нам метров за 100,встал и смотрит.Красавец!!!!!! Я в ладоши похлопал-он также медленно развернулся и в заросли залез. На следующий день почти у дачи встретил косулю(их там никогда не было).Местные ребята потом сказали,что это от пожаров они появились. Низкий берег весь горит(дача у меня как раз там ,где самый огонь-Каданок Ольшаны) ,но на высоком берегу. Они с того берега от огня переплывают ночами на этот и ходят по полям средь бела дня.И местные это понимают-не стреляют их!!!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Встретили рысь,вышла прямо на нас.Видно шла по следу.Здоровая!
Сообщение отредактировано rezus: Jan 16 2011, 11:59 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Минувшим жарким летом ходил в лесу рядом с птицефабрикой. На меня вышла худющая лиса. Вначале не сразу даже понял, думал отощавшая собака, пока хвост не разглядел. Она встала поодаль от меня, я застыл и любовался ею, не выказывая агрессии. Лиса, удовлетворив любопытство, свернула в сторону и обошла меня стороной. Видимо, шла за курятиной.
![]() Удивило то, что недалеко был загон со сторожевыми собаками. Её ничего не устрашило по дороге к добыче. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,835 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Копал в чистом поле ранней весной на территории Муромского заказника, вышли на меня три кабана, один большой видимо самка и два поросенка. Зная на 100% что я в поле один очень удивился услышав за спиной шаги. Прошли мимо меня буквально в 20 метрах даже не посмотрев в мою сторону. Ощущения неприятные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovmont |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Псковская обл. Пользователь №: 16,474 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нас невозможно узнать
мы носим лица людей. Мы для того чтобы ждать один из 100 тысяч дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Однажды я ехал на коп в сильнейший туман,3-4 метра и все белая пелена..большой лес и широкая проезжая дорога .едем..и тут я смотрю через дорогу в 2х метрах от машины перебегают телята...а когда присмотрелся ..это был ООгромнейший кабан
![]() ![]() ![]() Потом было малехо стремало там копать в тот день)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кабанов встречал. После этого хожу с пачкой новогодних бомбочкек, для отпугивания. Особенно в заросший суходол, боязно заходить, а так пару штук бросил навел шоруху и потом идешь.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Идея про питарды хорошая. спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Именно на копе диких животных не встречал, но неоднократно был пуган тетерками вылетавшими из кустов в паре метров от меня. В принципе пугатся то нечего и не такое видывали, но когда в поле на копе один и такой тут резкий звук
![]() ![]() А про петарды, это действительно неплохо. Хотя думаю может на коп сигнальную ракетницу брать???? -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Питарды в сушняк могут лес или травостой заполить. ИМХО, опасно м.б.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Зверья встречается всегда много, а как копарь и без свежей шурпы...
![]() Кто не спрятался-я не виноват... Но лишнего никогда не бьём,только на вечерний ужин.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovmont @ Jan 21 2011, 10:33) Охранный пес, пока не уткнулся в задницу кабана, спал на ходу! Отличная фотка; забавная хрюшка! -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Jan 22 2011, 20:27) Отличная фотка; забавная хрюшка! Вот оно значит что надо с встреченной живностью делать ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
не раз замечал,на звуки тёрки частенько косуля отзывается,гавкает как собака
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Делать с дикой живностью ничего не надо. Нужно продолжать заниматься своим делом, ради которого приехали в лес! В нашей средней полосе, как правило, отсутствуют дикие животные представляющие настоящую опасность и рассматривающие нас как объект охоты. В первую очередь это медведь.
Ну лоси во время гона дуреют; ну не будет же лось, поняв, что перед ним человек, гоняться за вами по лесу. Всех остальных горожане, не привыкшие к таким неожиданным встречам, пугаются совершенно напрасно. Бояться нужно клещей, ибо разносчики смертельных болезней. Так что совершенно не стоит драматизировать ситуации, встречая в лесу диких животных. "У страха глаза велики!" ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Jan 22 2011, 21:24) Делать с дикой живностью ничего не надо. Нужно продолжать заниматься своим делом, ради которого приехали в лес! В нашей средней полосе, как правило, отсутствуют дикие животные представляющие настоящую опасность и рассматривающие нас как объект охоты. В первую очередь это медведь. Ну лоси во время гона дуреют; ну не будет же лось, поняв, что перед ним человек, гоняться за вами по лесу. Всех остальных горожане, не привыкшие к таким неожиданным встречам, пугаются совершенно напрасно. Бояться нужно клещей, ибо разносчики смертельных болезней. Так что совершенно не стоит драматизировать ситуации, встречая в лесу диких животных. "У страха глаза велики!" ![]() Я уже об этом здесь писал,многие до сих пор не верят. Хотя от быка в гон можно и побегать,но в этом году его у нас небыло,а очень жаль. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 22 2011, 19:49) Питарды в сушняк могут лес или травостой заполить. ИМХО, опасно м.б. Да, я тоже об этом думал, так что предусмотрел эту ситуацию. Будьте осторожны! Берегите лес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
"Удачи" встретить медведя не было.Волки,лоси,лисы,зайцы встречались.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:33 | |
![]() |