![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Apr 4 2018, 21:57) Пол-стакана водки имеют тот же эффект (кодированным, таблетки помогают эффективней). ![]() Может быть. Но таблетки ничего не весят, стоят дешевле и места не занимают. Случаи-то редкие, чтобы каждый раз водку с собой таскать. К тому же, если на машине куда-то выбрался - как потом ехать, рискуя правами? Сообщение отредактировано Westernbourg: Apr 4 2018, 23:06 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Только с копа.Расскажу о своей встрече с дикой "зверушкой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
гвоздик, прикольное фото и история тоже. Я уж сколько раз кабанов вспугивал, а ни разу ещё не удавалось успеть их сфотографировать.
Класс! -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Кабанчик в зарослях малины получше медведя будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=гвоздик,Apr 11 2018, 20:24]
сделать фотки для соответствующей темы любимого форума ![]() ![]() ,попутно схватив прибор и лопату, Всем доброго ! гвоздик, рассказ впечатляющий ![]() ![]() прибора у меня уже бы не было (свинья стала бы обладателем ) и удрал бы на машине, не включая зажигания ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,614 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Гвоздик, ну и выдержка у Вас!
![]() Погнаться за кабаном чтобы догнать и сфотографировать! А потом ведь еще полдня бегать чтоб фотографию отдать ![]() -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badoon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: МО Пользователь №: 2,343,030 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Отбился я как то раз от своих коллег в лесу под Пущино.... Проголодался, и встал, яичко чищу потихому. Слышу впереди меня треск в кустах, непойму... Но с любопытством наблюдаю дальше. Вдруг метрах в 30 от меня вылетает какое то рыжее жиотное и в мою сторону рысью направляется.. Блин, псина огромная - подумал. Но приблизившись, смотрю козлик косуля с рожками.... И как ни в чем не бывало шпарит ко мне. Добежал до меня практически на 5 метров и наткнулся на мой след)))) я стою тихо и набоюдаю .... Козлик почуяв мой след ..замер, потом мы с ним обменялись взглядами..... Я даже успел тихонько вскинуть руки (представив ружье) ... Ну и четко по своим следам, зверек ломанулся диким голопом прочь )) приятная встреча !!!!
А так, хожу всегда тихо по лесу, ибо батя с детства приучил... И довадилось видеть и кабанчика (маленького рыжего выленявшего) прям под ноги мне вышел... Но зная, что они одни не ходят, я его шуганул побырому )))) И зайцев видел, и лис кучу, и лосей !!! Видел даже под Броницами марала аш два раза за день !!! Вот тогда то я ахренел, страшновато было, когда проходя вдоль оврага, наткнулся на кормушку и он меня услышав ломанулся через овгаг.......капец машина просто !!!! Огромные рога и весу центнера 4 ))))) я ток ощущал дрожь по земле от копыт.... Но все благополучно закончилось, проводил его взглядом и побрел дальше !!!!! Там охотхозяйство было, а мошть и есть и видимо завезли туда этих животин диковенных !!!! Вот такие пироги, всем звона под катухи и аккуратней с дикой природой, берегите её !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Apr 11 2018, 20:43) гвоздик, прикольное фото и история тоже. Я уж сколько раз кабанов вспугивал, а ни разу ещё не удавалось успеть их сфотографировать. Класс! Ко мне раз подошло целое стадо таких хрюшек,причем вначале появилась дикая вонь,а после послышались звуки копыт.Я прибор с лопатой оставил под черёмухой,а сам залез на неё.Пришлось почти 2 часа там проторчать. ладно,что кабанчики наелись и удалились до того,как начался дождь,а то бы хана моему прибору... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пингвинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: г.Калуга Пользователь №: 2,361,889 Металлоискатель: T-74, XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 3690 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По осени с братом решили копнуть на поле рядом с дорогой, приехали вечером, темнело уже. Там местные ругаются, глупые люди)) Ни посевов, ни строений никаких на поле. Может кто ямки не закапывал, но это не про нас. Встали на обочине, двери машины открыли, сидим, сапоги одеваем, приборы собираем. Краем глаза вижу - что-то шевелится рядом. Смотрю - лиса сидит напротив нас, метрах в пяти. Бешеная думаю!! Лопату взял, махнул -подпрыгнула и убежала. Посмеялись,мол балбесина рыжая и пошли метеориты искать. Ходили до часов 12 ночи,глаза уже привыкли почти всё видно в темноте, нашёл не понятную железяку, думаю надо посветить. Включил фонарик и сразу увидел глаза светящиеся
![]() Железяка оказалась детской машинкой советских времён... -------------------- С уважением, Олег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Увидев Ваш пост в этой теме, по началу решил, что состоялась встреча с пингвинами.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Трусишки
![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Затейникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,450 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: ..... Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дзержинск 9 апреля снял с себя 2 клещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Затейникъ @ Apr 12 2018, 16:39) Дзержинск 9 апреля снял с себя 2 клещей. Проснулся я как-то утром после хорошей вечеринки и пошел отлить,а там клещ сидит,уже надулся-смачный такой. По маленькому я сразу перехотел и,еле-еле,дрожащими руками с помощью пинцета и жены,под дикие вопли мы его благополучно удалили. Когда я привёз клеща в больницу,врачи дико ржали-как раз был день медика,и они уже слегка приняли. Слава Богу,животное оказалось не заразным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 12 2018, 16:51) Проснулся я как-то утром после хорошей вечеринки и пошел отлить,а там клещ сидит,уже надулся-смачный такой. По маленькому я сразу перехотел и,еле-еле,дрожащими руками с помощью пинцета и жены,под дикие вопли мы его благополучно удалили. Когда я привёз клеща в больницу,врачи дико ржали-как раз был день медика,и они уже слегка приняли. Слава Богу,животное оказалось не заразным... Клеща надо было везти в ветеринарку, а не в больницу. Вдруг вы ему ножку повредили, когда вытаскивали? -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Видео улетное
![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Apr 15 2018, 13:07) Хорошо хоть монеты не тырят и не выпрашивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯЛЕС @ Apr 15 2018, 21:56) Хорошо хоть монеты не тырят и не выпрашивают ![]() Всякие лошади-коровы иногда за мной ходили. Мжет на звук реагировали, а может и монеты выпрашивали, кто их знает.. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:40 | |
![]() |