![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
до снега ездил. иду тихо тихо полесу никого не тогаю, вдруг прям с под ног -заяц как подорветься-здоровый -собаку, я чисто на рефлексах лопату метнул. не попал. остались дети голодные. а зверья полно в лесу кабаны косули лоси зайцы глухари и прочие динозавры с белками.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>А с чего взяли что он не перелинявший,русак например никогда полностью белым не бывает,только беляк,тумак тоже не полностью белый.
Он какой-то странный был, пегий, - может, больной просто. Но на фоне белого снега выделялся очень хорошо, да еще на взгорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Dec 14 2010, 20:01) >А с чего взяли что он не перелинявший,русак например никогда полностью белым не бывает,только беляк,тумак тоже не полностью белый. Он какой-то странный был, пегий, - может, больной просто. Но на фоне белого снега выделялся очень хорошо, да еще на взгорке. Обычный русак. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
осенью на меня в поле пару лосей собака выгнала,честно скажу-очко нежелезное.потом подъехали охотники на уазике-ржали как кони,я тоже поржал бы с ружьишком....
-------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Как то на берегу ночью сидел, а там плотина неподалёку, и вода шумит постоянно, ровно так, луна на небе почти полная, я на воду взглядом упёрся, и замечтался... Минут через двадцать очнулся, смотрю шагах в трёх от меня какое-то тёмное пятно появилось, как бугорок, я встал спокойно подхожу поближе, нагнулся посмотреть, и вижу в холодном свете луны сидящего огромного, выше колена, хомяка, глаза зажмурил и вот лапками их натирает... Заглянул сзади, там хвост лопатой! Так вот ты какой бобр! Вода шумит, меня не слышно, минут пять на него любовался, буквально нос к носу, гладить его благоразумно не рискнул, ну навёл он порядок на своей надо сказать довольно симпатичной морде, лапы раздвинул, глаза открыл, и упёрся взглядом в меня... Такая паника у него появилась в глазах! Мне показалось что он даже рот от удивления приоткрыл... , потом только топ топ топ плюх плюх плюх, и нет никого, а в памяти остался навсегда, такой умиротворённый, тщательно умывающийся, забавный... .
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
В лесу я встречал лосей,касуль, лису, енота, хорька, зайца, белку, сову и змей. А однажды потревожил земляных пчел, так они мне пи..дюлей отвесили. Насчетал гдето 14 укусов. Сын сосмеху чуть не помер глядя как я через кусты летел от них. Вот такая смешная история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 16 2010, 21:08) А однажды потревожил земляных пчел, так они мне пи..дюлей отвесили. Насчетал гдето 14 укусов. Сын сосмеху чуть не помер глядя как я через кусты летел от них. Вот такая смешная история. Я однажды тоже бродил по лесу и вдруг, услышал жужжание каких-то насекомых. Присмотрелся, ё....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Встретили как- то лисичку, не испугались, колбасой отбились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Обычный русак.
Кстати, возвращаясь к тому же (судя по всему) зайцу. Сегодня опять иду той же дорогой, - сидит на задних лапах метрах в пяти от тропинки, - как собака стойку делает, - глаза безумные, перепуганные. Я вначале опешил. А потом мне как в голову стукнуло, - я нес с собой большой рюкзак с едой, винигрет делать собирались, - вытащил одну морквину, положил рядом с тропой и аккуратно пошел дальше. Метров через пятнадцать обернулся. Заяц трескал только так, что за ушами трещало ! Голоднющий. А я еще обращал внимание - явно кусты местами подгрызены и молодые деревца в лесу. Видимо, голодный горелый год все-таки начинает уже сказываться. Эдак скоро и медведи-шатуны и прочая не в меру оголодавшая живность начнут заниматься рэкетом у тропинок ! Так сказать, выйдут на большую дор... тропу. Сообщение отредактировано NRomanov: Dec 18 2010, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Было дело в том году в Калужской области, присели отобедать возле леска с моим напарником, смотрим в дали по полю два силуэта неспеша скачут напарник говорит смотри наверное жеребчик с мамкой и с наездником резвятся, минут через пять в 10 метрах лосиха со своим лосенком в волежник зашла и так тихо и неспешно, вы бы видели нашу стойку оловянных солдатиков с лопатками в руках, каторая провожала их нею рать, !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Встречал зайцев, да еще следы свежие от кабанов. Больше никого. И слава богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,412 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
а милиция к диким животным относится?
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 19 2010, 21:21) а милиция к диким животным относится? ![]() Камрады из милиции - не гневайтесь и не ругайтесь на нас матами - мы не против ВАС ( как человеков ) , мы против ГНИЛОЙ и АНТИНАРОДНОЙ системы , в которой НАМ всем приходится " сушествовать ![]() ![]() ![]() ![]() писи . На радость - нам - бывают счастливые исключения - спасибо ТЕМ камрадам - ментам ![]() Сообщение отредактировано Konina: Dec 20 2010, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
>а милиция к диким животным относится?
Если ОМОН с СОБР-ом, то да. А если обычные, шинельники, то их и прикормить можно, вернее, от них откормиться, - это уже больше домашние. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Dec 20 2010, 13:26) >а милиция к диким животным относится? Если ОМОН с СОБР-ом, то да. А если обычные, шинельники, то их и прикормить можно, вернее, от них откормиться, - это уже больше домашние. ![]() И в этом вопросе NRomanov спец! Молодец! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вчера в лесу видели ласку,молодая не пуганная,практически метров на пять подбегала,любопытная,не могла понять,наверное,хрена в её владениях два здоровых мужика с "нояще-свистящими" приблудами делают...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приезжайте к нам. тепло медведь спать не лег бродит Так что большая вероятность встречи. Да и много другой живности в лесах. Почти каждый раз то касулю то олежку то кабанчика.
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Dec 20 2010, 13:02) Камрады из милиции - не гневайтесь и не ругайтесь на нас матами - мы не против ВАС ( как человеков ) , мы против ГНИЛОЙ и АНТИНАРОДНОЙ системы , в которой НАМ всем приходится " сушествовать ![]() ![]() ![]() ![]() писи . На радость - нам - бывают счастливые исключения - спасибо ТЕМ камрадам - ментам ![]() Хамишь, уважаемый (или не уважаемый)! Смотри, сейчас дикие животные подтянуться ... порвут. Кристальный ты наш ![]() Сообщение отредактировано olejich: Dec 26 2010, 17:11 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 26 2010, 17:15) Хамишь, уважаемый (или не уважаемый)! Смотри, сейчас дикие животные подтянуться ... порвут. Кристальный ты наш ![]() И тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Постоянно встречаю животных:лосей, кабанов, косуль и прочую более мелкую животину. Сколько раз спасался от кабанов и лисиц на деревьях уже и не упомню. Обычно животные сами убегают, за некоторым исключением. А на счет правоохранительных органов, то часто получалось по осени с ними встречаться. Особенно запечатлелась встреча с операми в Тульской области, которые ехали по своим делам и вдруг увидели меня на поле. Ну, всем понятно, как это они и мимо проедут! Для них домахаться до человека это ж радость великая! Прессовали меня втроем прессовали, типа, много оружия накопал и т.д. но так и ни с чем и уехали, но настроение испортили в конец. Так что лучше на дерево от животного залезть, чем с ментами встретиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:14 | |
![]() |