|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Kolya |  Dec 14 2010, 12:20 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг    | до снега ездил. иду тихо тихо полесу никого не тогаю, вдруг прям с под ног -заяц как подорветься-здоровый -собаку, я чисто на рефлексах лопату метнул. не попал. остались дети голодные. а зверья полно в лесу кабаны косули лоси зайцы глухари и прочие динозавры с белками.  -------------------- Jedem das seine | 
|  |  | 
|  |  | 
| NRomanov |  Dec 14 2010, 19:55 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг    | >А с чего взяли что он не перелинявший,русак например никогда полностью белым не бывает,только беляк,тумак тоже не полностью белый.  Он какой-то странный был, пегий, - может, больной просто. Но на фоне белого снега выделялся очень хорошо, да еще на взгорке. | 
|  |  | 
|  |  | 
| hhh |  Dec 14 2010, 20:03 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг    | QUOTE(NRomanov @ Dec 14 2010, 20:01) >А с чего взяли что он не перелинявший,русак например никогда полностью белым не бывает,только беляк,тумак тоже не полностью белый.  Он какой-то странный был, пегий, - может, больной просто. Но на фоне белого снега выделялся очень хорошо, да еще на взгорке. Обычный русак. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность. | 
|  |  | 
|  |  | 
| eftodiy |  Dec 16 2010, 16:53 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг    | осенью на меня в поле пару лосей собака выгнала,честно скажу-очко нежелезное.потом подъехали охотники на уазике-ржали как кони,я тоже поржал бы с ружьишком....  -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем. | 
|  |  | 
|  |  | 
| alex_k |  Dec 16 2010, 20:30 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг    | Как то на берегу ночью сидел, а там плотина неподалёку, и вода шумит постоянно, ровно так, луна на небе почти полная, я на воду взглядом упёрся, и замечтался... Минут через двадцать очнулся, смотрю шагах в трёх от меня какое-то тёмное пятно появилось, как бугорок, я встал спокойно подхожу поближе, нагнулся посмотреть, и вижу в холодном свете луны сидящего огромного, выше колена, хомяка, глаза зажмурил и вот лапками их натирает...  Заглянул сзади, там хвост лопатой! Так вот ты какой бобр! Вода шумит, меня не слышно, минут пять на него любовался, буквально нос к носу, гладить его благоразумно не рискнул, ну навёл он порядок на своей надо сказать довольно симпатичной морде, лапы раздвинул, глаза открыл, и упёрся взглядом в меня... Такая паника у него появилась в глазах! Мне показалось что он даже рот от удивления приоткрыл... , потом только топ топ топ плюх плюх плюх, и нет никого, а в памяти остался навсегда, такой умиротворённый, тщательно умывающийся, забавный... .  -------------------- Всему своё время... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Крот |  Dec 16 2010, 21:02 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг    | В лесу я встречал лосей,касуль, лису, енота, хорька, зайца, белку, сову и змей. А однажды потревожил земляных пчел, так они мне пи..дюлей отвесили. Насчетал гдето 14 укусов. Сын сосмеху чуть не помер глядя как я через кусты летел от них. Вот такая смешная история.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Lexzed |  Dec 17 2010, 19:49 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг    | QUOTE(Крот @ Dec 16 2010, 21:08) А однажды потревожил земляных пчел, так они мне пи..дюлей отвесили. Насчетал гдето 14 укусов. Сын сосмеху чуть не помер глядя как я через кусты летел от них. Вот такая смешная история. Я однажды тоже бродил по лесу и вдруг, услышал жужжание каких-то насекомых. Присмотрелся, ё.......  , шершни, 3 штуки, здоровые падлы сантиметров по 5. Жужжали возле пня, что делали не знаю, но меня не увидели, а может некогда им было со мной связываться. Я то же решил их не тревожить и обойти подальше. Но самые жестокие звери в наших лесах это конечно же комары, остальные обычно не трогают, если их не трогать. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Zogr |  Dec 17 2010, 23:47 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг    | Встретили как- то лисичку, не испугались, колбасой отбились...  | 
|  |  | 
|  |  | 
| NRomanov |  Dec 18 2010, 17:54 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг    | >Обычный русак.  Кстати, возвращаясь к тому же (судя по всему) зайцу. Сегодня опять иду той же дорогой, - сидит на задних лапах метрах в пяти от тропинки, - как собака стойку делает, - глаза безумные, перепуганные. Я вначале опешил. А потом мне как в голову стукнуло, - я нес с собой большой рюкзак с едой, винигрет делать собирались, - вытащил одну морквину, положил рядом с тропой и аккуратно пошел дальше. Метров через пятнадцать обернулся. Заяц трескал только так, что за ушами трещало ! Голоднющий. А я еще обращал внимание - явно кусты местами подгрызены и молодые деревца в лесу. Видимо, голодный горелый год все-таки начинает уже сказываться. Эдак скоро и медведи-шатуны и прочая не в меру оголодавшая живность начнут заниматься рэкетом у тропинок ! Так сказать, выйдут на большую дор... тропу. Сообщение отредактировано NRomanov: Dec 18 2010, 20:34 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Vest-RF |  Dec 18 2010, 18:34 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг    | Было дело в том году в Калужской области, присели отобедать возле леска с моим напарником, смотрим в дали по полю два силуэта неспеша скачут напарник говорит смотри наверное жеребчик с мамкой и с наездником резвятся, минут через пять в 10 метрах лосиха со своим лосенком в волежник зашла и так тихо и неспешно, вы бы видели нашу стойку оловянных солдатиков с лопатками в руках, каторая провожала их нею рать,  !  | 
|  |  | 
|  |  | 
| bark |  Dec 19 2010, 15:26 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг    | Встречал зайцев, да еще следы свежие от кабанов. Больше никого. И слава богу.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| VALL |  Dec 19 2010, 21:15 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Супермодератор Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732   Пол: мужской Репутация: 1309 кг    | а милиция к диким животным относится?   .если да,то не встречал -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" © | 
|  |  | 
|  |  | 
| Konina |  Dec 20 2010, 12:56 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг    | QUOTE(VALL @ Dec 19 2010, 21:21) а милиция к диким животным относится?   .если да,то не встречал Камрады из милиции - не гневайтесь и не ругайтесь на нас матами - мы не против ВАС ( как человеков ) , мы против ГНИЛОЙ и АНТИНАРОДНОЙ системы , в которой НАМ всем приходится " сушествовать  , НО  -  в большинстве  случаев  , при  встрече  с  МЕНТАМИ  -  ВЫ  оказываетесь  -  "  дикими  животными  "  , которым  крикнули  - " ФАСс... "  И  мы  , как  "кролики "  понимаем  ЭТО  ( но не  принимаем  )  -  бабло  " дядюшки СЭМА "необходимо  отрабатывать     писи . На радость - нам - бывают счастливые исключения - спасибо ТЕМ камрадам - ментам  Сообщение отредактировано Konina: Dec 20 2010, 16:24 | 
|  |  | 
|  |  | 
| NRomanov |  Dec 20 2010, 13:20 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг    | >а милиция к диким животным относится? Если ОМОН с СОБР-ом, то да. А если обычные, шинельники, то их и прикормить можно, вернее, от них откормиться, - это уже больше домашние.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Namreg |  Dec 22 2010, 18:49 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг    | QUOTE(NRomanov @ Dec 20 2010, 13:26) >а милиция к диким животным относится? Если ОМОН с СОБР-ом, то да. А если обычные, шинельники, то их и прикормить можно, вернее, от них откормиться, - это уже больше домашние.  И в этом вопросе NRomanov спец! Молодец!   -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать... Ищущих много, а нашедших поискать... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бибигон |  Dec 24 2010, 09:07 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг    | Вчера в лесу видели ласку,молодая не пуганная,практически метров на пять подбегала,любопытная,не могла понять,наверное,хрена в её владениях два здоровых мужика с "нояще-свистящими" приблудами делают...    -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2, бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) | 
|  |  | 
|  |  | 
| БСВ |  Dec 25 2010, 20:58 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг    | Приезжайте к нам. тепло медведь спать не лег бродит Так что большая вероятность встречи. Да и много другой живности в лесах. Почти каждый раз то касулю то олежку то кабанчика.  -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья. | 
|  |  | 
|  |  | 
| olejich |  Dec 26 2010, 17:09 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг    | QUOTE(Konina @ Dec 20 2010, 13:02) Камрады  из  милиции  -  не  гневайтесь  и  не ругайтесь  на  нас  матами  -  мы не  против  ВАС  ( как  человеков ) , мы  против  ГНИЛОЙ  и  АНТИНАРОДНОЙ  системы  , в  которой  НАМ  всем  приходится  "  сушествовать     , НО  -  в большинстве  случаев  , при  встрече  с  МЕНТАМИ  -  ВЫ  оказываетесь  -  "  дикими  животными  "  , которым  крикнули  - " ФАСс... "  И  мы  , как  "кролики "  понимаем  ЭТО  ( но не  принимаем  )  -  бабло  " дядюшки СЭМА "необходимо  отрабатывать     писи . На радость - нам - бывают счастливые исключения - спасибо ТЕМ камрадам - ментам  Хамишь, уважаемый (или не уважаемый)! Смотри, сейчас дикие животные подтянуться ... порвут. Кристальный ты наш  Сообщение отредактировано olejich: Dec 26 2010, 17:11 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима.       Блез Паскаль | 
|  |  | 
|  |  | 
| Hronos |  Jan 9 2011, 22:31 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг    | QUOTE(olejich @ Dec 26 2010, 17:15) Хамишь, уважаемый (или не уважаемый)! Смотри, сейчас дикие животные подтянуться ... порвут. Кристальный ты наш  И тишина. | 
|  |  | 
|  |  | 
| IlArt |  Jan 9 2011, 23:54 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг    | Постоянно встречаю животных:лосей, кабанов, косуль и прочую более мелкую животину. Сколько раз спасался от кабанов и лисиц на деревьях уже и не упомню. Обычно животные сами убегают, за некоторым исключением. А на счет правоохранительных органов, то часто получалось по осени с ними встречаться. Особенно запечатлелась встреча с операми в Тульской области, которые ехали по своим делам и вдруг увидели меня на поле. Ну, всем понятно, как это они и мимо проедут! Для них домахаться до человека это ж радость великая! Прессовали меня втроем прессовали, типа, много оружия накопал и т.д. но так и ни с чем и уехали, но настроение испортили в конец. Так что лучше на дерево от животного залезть, чем с ментами встретиться.  | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 17:13 | |
|  |