Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Фомич
post Dec 6 2010, 01:05
Создана #181

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

Часто встречаются косули и лоси. Однажды, видели 2 лосей такой величины, как динозавры yikes.gif . Трава была, бурьян, метра полтора (почти скрывала крышу Нивы), а их ноги, были почти на этом уровне. Шея начиналась, как я думаю, на уровне около 2-х метров. Пришлось поехать в другую сторону...

--------------------
...и это пройдёт
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

warwar
post Dec 7 2010, 10:05
Создана #182

Бывалый

-----X----

пару раз встечал медведей,лосей,несколько раз кабанов ну и по мелочи не помню сколько.
  + Quote Post

Big62
post Dec 7 2010, 10:12
Создана #183

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(Фомич @ Dec 6 2010, 01:11)
Часто встречаются косули и лоси. Однажды, видели 2 лосей такой величины, как динозавры yikes.gif .  Трава была, бурьян, метра полтора (почти скрывала крышу Нивы), а их ноги, были почти на этом уровне. Шея начиналась, как я думаю, на уровне около 2-х метров. Пришлось поехать в другую сторону...

За ружом поехали? 14.gif

В этом году волгой на трассе сбили стадо кабанов, волге хана, но слава богу все живы.
6 штук осталось на дороге.
Гаишники приехали и мясо как вещь доки забрали cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Мопед не мой, но исторя такая была.

Сам летом в лесах Псковщины наткнулся на след крупного медведя, очень не по себе стало, решил без ружья туда не соваться.

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Штиглитц
post Dec 7 2010, 10:16
Создана #184

Постоянный

Металлоискатель: XP Goldmaxx power

-----X----

QUOTE(warwar @ Dec 7 2010, 10:11)
пару раз встечал медведей,лосей,несколько раз кабанов ну и по мелочи не помню сколько.

15.gif blink.gif медведа наверное особенно стремно встречать
  + Quote Post

warwar
post Dec 7 2010, 19:10
Создана #185

Бывалый

-----X----

Да,не очень приятная встреча.
  + Quote Post

Фомич
post Dec 8 2010, 01:05
Создана #186

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

QUOTE(Big62 @ Dec 7 2010, 10:18)
За ружом поехали? 14.gif

В этом году волгой на трассе сбили стадо кабанов, волге хана, но слава богу все живы.
6 штук осталось на дороге.
Гаишники приехали и мясо как вещь доки забрали cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Мопед не мой, но исторя такая была.

Сам летом в лесах Псковщины наткнулся на след крупного медведя, очень не по себе стало, решил без ружья туда не соваться.

Скорее ретировались. С ружом гуляем обычно в глуши, где страшно, и есть хочется (или страшно есть хочется alko_2464.gif )
А вообще, по Р-132, пока от Тулы до Михайлова проезжаешь, можно энциклопедию животных составить. Особенно зимой всех на трассу тянет: лис, кобанов, лосей и т д,
Хорошо, что у нас хоть медведей не видно - лопатой не отмахаешься. А вот волки частенько захаживают

--------------------
...и это пройдёт
  + Quote Post

Шико
post Dec 8 2010, 01:18
Создана #187

Старожил

Из: Мск, Ясенево

Металлоискатель: F 75

-----XXXXX

медведь, кабан, олени, лось, лисицы, зайцы, бобры....
  + Quote Post

gsergey
post Dec 9 2010, 19:44
Создана #188

Старожил

Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600

-----XXXXX

Лоси, лисицы, зайцы это ничего А вот гадюки 1-1,5 метра зто жутковато
  + Quote Post

Lexzed
post Dec 9 2010, 23:12
Создана #189

Пользователь
**

Из: Регион 46

-----X----

А со мной во такая история произошла. Этим летом надыбал себе местечко хабарное. Приехал туда раненько утром. Хожу, клюшкой машу, никого не трогаю. В это время подбегает ко мне собачка дворняжка, маааленькая такая, глазки добрые. Жалко стало ее, вытащил из рюкзака бутер и отдал ей. Она некоторое время покрутилась и убежала, поняв, что больше ничего не получит. Часа через четыре, решил сам перекусить и дойдя до машины, начал раскладываться. Вдруг, в стороне слышу многоголосый собачий лай. Оборачиваюсь и вижу метрах в 100 стадо собак, штук 15, бегущее ко мне с диким лаем. Не по себе мне как-то стало, думаю бутеров на всех не хватит, а собачки то не маленькие там присутствовали. Вспомнив случаи нападения собак на людей, быстренько, достал из машины свою старую "берданочку" и дал два выстрела прямо перед этим стадом. Слава "берданке", помогло. Собаки быстренько побежали в другую сторону и остановившись метрах в двухстах еще минут двадцать наблюдали за мной. Я все же решил не рисковать и уехал домой. Мало-ли что у них на уме. Самое прикольное, что среди этого блохастого, стада была та собаченка, которую я утром бутером кормил.
Из диких животных встречавшихся на копе, в основном лисы, зайцы и кабаны. Но они как-то стороной обходят, боятся наверное. Хотя кабанов я и сам боюсь, страшные животные.
  + Quote Post

igoryangrv
post Dec 10 2010, 01:35
Создана #190

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lexzed @ Dec 9 2010, 23:18)
А со мной во такая история произошла. Этим летом надыбал себе местечко хабарное. Приехал туда раненько утром. Хожу, клюшкой машу, никого не трогаю. В это время подбегает ко мне собачка дворняжка, маааленькая такая, глазки добрые. Жалко стало ее, вытащил из рюкзака бутер и отдал ей. Она некоторое время покрутилась и убежала, поняв, что больше ничего не получит. Часа через четыре, решил сам перекусить и дойдя до машины, начал раскладываться. Вдруг, в стороне слышу многоголосый собачий лай. Оборачиваюсь и вижу метрах в 100 стадо собак, штук 15, бегущее ко мне с диким лаем. Не по себе мне как-то стало, думаю бутеров на всех не хватит, а собачки то не маленькие там присутствовали. Вспомнив случаи нападения собак на людей, быстренько, достал из машины свою старую "берданочку" и дал два выстрела прямо перед этим стадом. Слава "берданке", помогло. Собаки быстренько побежали в другую сторону и остановившись метрах в двухстах еще минут двадцать наблюдали за мной. Я все же решил не рисковать и уехал домой. Мало-ли что у них на уме. Самое прикольное, что среди этого блохастого, стада была та собаченка, которую я утром бутером кормил.
  Из диких животных встречавшихся на копе, в основном лисы, зайцы и кабаны. Но они как-то стороной обходят, боятся наверное. Хотя кабанов я и сам боюсь, страшные животные.

Да,смешная история!(хотя одному и не очень весело))))
Медведей я видел совсем рядом.А вот кабанов замечал только по результату их деятельности:Распаханные борозды,расщепленные корни,далее разбег и снова борозда в несколько метров,пока на пути не подвернется очередной корень! Ужас просто!

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Kolyan
post Dec 10 2010, 19:19
Создана #191

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: GARRET GTI-2500

-----X----

Тема про собак. Я тоже как то ночью поехал в соседнюю деревеньку, рядом с ней в поле покопаться. Взял МД, включил фонарик и пошёл. Отойдя метров 300 от машины подняв голову, увидел два фонарика smile.gif Присмотревшись и поняв , что эти фонарики приближаются я понял в чём дело. Но тут к этим двум присоединяются ещё четыре 14.gif Не дав им добежать, я выставил перед собой МД и лопату, при этом громко крикнув: Стоять!!!! ну и ещё пару слов smile.gif Собачки немного опешили, а я тал понемногу удалятся не поворачиваясь к ним спиной.
  + Quote Post

Pirse
post Dec 10 2010, 20:12
Создана #192

Постоянный

-----X----

На гадюку в очередной раз в этом году наступил уже перестал пугаться и подпрыгивать

--------------------
личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2010, 20:28
Создана #193

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Скопировал из другой темы. Быль. Было это на заре моей поисковой юности...Лет пять назад. Шурую я по берегу речушки, махая катушкой Баунти Хантер Пиноер , копаю себе топоры и прочую утварь, полезную в хозяйстве. Смотрю в речку кто то веток и деревьев навалил, трава по берегу вытоптана, хорошо Пиноером махать. Осень глубокая уже стоит, трава болотная желтая, листья с осин кровавые лежат... Слышу с боку чавканье, и боковым зрением ловлю шевеление. Поворачиваюсь, а там бобр дерево пилит. Хавчик семье на зиму заготавливает. И получается так, что я стою между ним и его гидросооружением. Эта жирная сволочь поворачивается ко мне, оголяет резцы оранжевого цвета(видимо от крови загрызаных туристов) и кидается ко мне. Ну мы что, мужики или накакано? Перхватываю сперку...И как дал.... Думал подметки у сапог задымятся. Чемпион мира в тройном прыжке, ушел бы в запой, если б видел, как я скакал. Так что грызунов терпеть не могу.
  + Quote Post

schmel
post Dec 10 2010, 22:07
Создана #194

Постоянный

Из: Рязанская обл

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Dec 10 2010, 20:34)
Так что грызунов терпеть не могу.

Зато аппетит то какой.Сына на фоне их завтрака сфотал.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
если я выиграл ваш лот,стукните в личку
  + Quote Post

NRomanov
post Dec 13 2010, 00:35
Создана #195

Старожил

-----X----

>Зато аппетит то какой.Сына на фоне их завтрака сфотал.

А все из-за того, что мех их перестал представлять для скорняков интерес. Расплодились. sad.gif В прошлом году встречал места, где они так некогда здоровый лес за несколько лет зас..ли, что уже одно болото сплошное стало. Все киснет, гниет и вымирает.

P.S. Мятежных бобров следует выводить путем выливания в воду в районах хаток и запруд ГСМ. Дохнут только так, когда начинают вылизываться или друг друга вылизывают. Как крашенные котята.

Сообщение отредактировано NRomanov: Dec 13 2010, 00:38
  + Quote Post

hhh
post Dec 13 2010, 10:24
Создана #196

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(Petrovich@ @ Sep 24 2010, 21:01)
Из всех животных встречавшихся на копе, которые действительно мне показались дикими, так это 2 волка. Медведя тоже встречал, но не на копе, а на рыбалке. А вот когда с ружьем по лесу лазиешь, так хрен кого встретишь...

Это точно.
А вообще читаю и диву даюсь,лоси как динозавры,интересно бы увидеть,но как говорят у страха глаза велики,всего то надо крикнуть и они убегут.Но если на дворе сентябрь,а лось с рогами тут лучше сваливать,у быков гон и они жаждут крови идут на любой шум.А самое главное запомните дорогие копатели что в нашей средней полосе все звери пытаются сразу свалить от человека у них на уровне инсинкта прописано что от человека добра не жди.просто определите себя и он уйдёт в том числе и бурыч.Кого стоит опасаться так это лис которые явно видя вас бегут к вам и енотов,они могут быть заражены бешенством и запросто могут укусить.Ну а если вы всётаки отправляетесь в глушь и боитесь диких животных приобретите гладкое,но только используйте его в мерах необходимости,нельзя весной и летом стрелять в то что движется.Лис,енотов,ворон,волков это не касается,а за серого ещё и денег могут дать тыщ 20,если обоснованно докажете что с ружьём в угодьях делали.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Владик
post Dec 13 2010, 21:40
Создана #197

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Немного не в тему. На днях выхожу с собакой гулять. На поляне свежий, ровный, нетронутый снег. Поляну пересекают следы. Подхожу, а про себя думаю - "Интересно, кабан, лиса и или еще кто ?"
Москва, ЮАО.

P.S. Следы собачьи.
  + Quote Post

NRomanov
post Dec 13 2010, 22:20
Создана #198

Старожил

-----X----

В воскресенье видел недолинявшего до конца зайца. Сюрреалистическая картина. Сидит зверушка на взгорке как суслик на кочке. Прошли от него мимо метрах в пятидесяти, - хоть бы двинулся. Ноль внимания. Только ушами поводит и головой вертит.
  + Quote Post

hhh
post Dec 13 2010, 23:55
Создана #199

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(NRomanov @ Dec 13 2010, 22:26)
В воскресенье видел недолинявшего до конца зайца. Сюрреалистическая картина. Сидит зверушка на взгорке как суслик на кочке. Прошли от него мимо метрах в пятидесяти, - хоть бы двинулся. Ноль внимания. Только ушами поводит и головой вертит.

Если как суслик то на стрёме сидел,оценивал ситуацию.А с чего взяли что он не перелинявший,русак например никогда полностью белым не бывает,только беляк,тумак тоже не полностью белый.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Студент-Нива
post Dec 14 2010, 12:11
Создана #200

Пользователь
**

Металлоискатель: white`s dfx spektrum

-----X----

QUOTE(alef @ Sep 24 2010, 21:27)
Как ни приеду на урочище.так он сцуко сидит на обочине и хлебушка ржаного клянчит
user posted image
boyan.gif

красивый кабанчик . но не решился-бы к нему близко подходить. Вдруг подранок какой. От такого лопатой не отобьешься.
  + Quote Post

140 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru