![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А съев одного копателя и продав его прибор на торжке...он будет (если не дурак) подбрасывать серебришко под фундамент и ждать следующего )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Apr 20 2017, 09:54) А вы не думаете, что медведь в этом сезоне тоже планирует сад добивать? ![]() Спилить яблоню, выжечь траву (обозначить своё присутствие)... Копать, предварительно зажечь костёр...Ну, и не быть одному.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Apr 20 2017, 14:20) Спилить яблоню, выжечь траву (обозначить своё присутствие)... Копать, предварительно зажечь костёр...Ну, и не быть одному.... А может просто прийти когда уже не будет яблок?Чтож все так кардинально?! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 20 2017, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Apr 20 2017, 15:20) Спилить яблоню, выжечь траву (обозначить своё присутствие)... Копать, предварительно зажечь костёр...Ну, и не быть одному.... Можно еще поставить растяжки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс христ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-July 16 Из: Костромская область Пользователь №: 2,352,244 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-****-***-2533 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Apr 20 2017, 14:20) Спилить яблоню, выжечь траву (обозначить своё присутствие)... Копать, предварительно зажечь костёр...Ну, и не быть одному.... И гудок от паровоза включать каждые 5 секунд... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2017, 17:46) А может просто прийти когда уже не будет яблок?Чтож все так кардинально?! ![]() Кардинально - это медведя завалить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Apr 21 2017, 00:24) Кардинально - это медведя завалить) Боюсь дороговато обойдется.Да и "мишку" завалить не так просто.Очень умный и осторожный зверь с хорошей памятью.Я лично стараюсь по возможности жить в гармонии с природой и без особой необходимости ничего не разрушать и тем более убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,946 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
---Всем доброго....в аккурат только сейчас приехал с ночного копа......ночью две пары глаз, близко посажены , часа два следили за мной ...сначала было жуть .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 21 2017, 11:31) ---Всем доброго....в аккурат только сейчас приехал с ночного копа......ночью две пары глаз, близко посажены , часа два следили за мной ...сначала было жуть . ![]() ![]() ![]() Ага. Целуют в губы и нежно обнимают. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 21 2017, 11:31) ---Всем доброго....в аккурат только сейчас приехал с ночного копа......ночью две пары глаз, близко посажены , часа два следили за мной ...сначала было жуть . ![]() ![]() ![]() Точно!Настоящие поисковики всегда лисичек найдут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.В.В |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 17 Пользователь №: 2,361,034 Пол: мужской Номер карты: 4276.....12 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зверья хватает....Лисы ,кабаны редко,косули ,лоси,сурки и прочая живность встречается частенько,лишь бы чёрная кошка перед копом дорогу не перебежала......Однажды лиса,целый день сопровождала на копе,соблюдая дистанцию.дело было в декабре,кинули остатки еды,отошли она подобрала,наверно голодная поэтому и теряет страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мишек, да и другой лесной народ, включая гадюк и индейцев, обижать нельзя по-любому - это я даже обсуждать не хочу. Ну, разве что, слегка совсем - чёрных кошек (чтобы приобретали лицензию и становились белыми
![]() Природу надо любить и уважать, и она ответит взаимностью. Меня, правда, вчера во время раскопок в лесу дрозд-рябинник обгадил, но это ни о чём не говорит. ![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Westernbourg @ Apr 21 2017, 15:13) Мишек, да и другой лесной народ, включая гадюк и индейцев, обижать нельзя по-любому - это я даже обсуждать не хочу. Ну, разве что, слегка совсем - чёрных кошек (чтобы приобретали лицензию и становились белыми ![]() Природу надо любить и уважать, и она ответит взаимностью. Меня, правда, вчера во время раскопок в лесу дрозд-рябинник обгадил, но это ни о чём не говорит. ![]() Это нормально.вот когда на кедре сидишь и над головой кедровка летает и "орет" чуть не садясь на голову.Вот веселье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2017, 18:46) А может просто прийти когда уже не будет яблок?Чтож все так кардинально?! ![]() Дело в том, что деревушка есть в тайге... Но минус в том, что появился там медведь.... Встречались.... ![]() ![]() Больше встречаться охоты нет, но и копать хочется - деревня интересная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Сегодня в лесном массиве повстречал вот таку живность
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 26 2017, 20:12 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тычдын |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-December 16 Из: Украина, Чугуев. Пользователь №: 2,357,328 Металлоискатель: Garrett EuroAce Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс христ @ Apr 21 2017, 00:09) Знатная зверюга. Мех. Мясо. Шкварок нажарю... (с) ![]() Расскажу и я о своей встрече с диким животным. Еду как-то по квартальной, ищу где бы приземлиться. Тут замечаю наискосок уходящую вглубь квартала канаву -- обычно это намекает на старую дорогу. Ну, думаю, пробегусь, понюхаю. Достал прибор, делаю пару шагов по этой дороге -- первый же сигнал -- 3 коп. 1930 года. Во! Наконец-то, джек-пот -- небитая дорога (а нужно сказать, что для наших краев это скорее из разряда фантастики). Я нос в землю, ушами блок обнял -- иду, слушаю сигналы, весь во внимании. И тут краем глаза замечаю в паре метров сбоку что-то светло-коричневое и слегка шевелящееся. Подпрыгиваю от неожиданности, взмахиваю лопатой... на меня из листьев, весь дрожа, смотрит косулёнок. Манюсенький, размером чуть больше кошки, ножки как спички -- видно, только сегодня родился. Первой моей мыслью было -- подойти, погладить, обогреть, приласкать. Папа во мне проснулся, в общем. ![]() ![]() -------------------- Всегда неподалёку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ponzodeleone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 2,362,549 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 54...85 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На днях копаю в наушниках,поднимаю голову,лось метрах в 50 стоит смотрит на меня,потом ломанулся в посадки.Адреналин присутствует,а гадюки уже просто кишат.
-------------------- Всем добра!Новая карта СБ 2202..........7843
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Звери в основном, зайцы лисы и лоси с касулями. А вот с товарищем заезжаем в одно место ( так его и называем медведи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не знаю как еще шуметь надо в лесу, но зверье видимо или глухое стало или безразлично к моему присутствию. В субботу ходил в лесу (в длину участок не маленький (не считая лесных дорог), а вот в ширину около 6 километров между дорогами.
Вначале в полутора метрах от меня из под стожка травы вылетела маленькая птичка,... через какое-то время в трех метрах из заводи две утки вылетели (чуть не руками можно было поймать)... кстати прикольно было наблюдать как они довольно медленно взлетают, даже разглядеть внимательно успел... потом метрах в 70 на краю поля услышал шум по воде и увидел лося, пошумел постучал лопатой по дереву, лось свернул... Но больше всего меня шокировала следующая встреча: время уже часам к четырем "вечера" подходило, довольно уставший бреду в паре метров справа вдоль большого поваленного дерева и краем глаза заметил что-то темное промелькнуло в просвете за деревом, поворачиваю голову, а там кабан считай метрах в пяти-семи от метя трусцой спокойно бежит в обратную сторону... я просто прифигел, шуметь не стал, приметил правее дерево (тогда ума не хватило сигануть на это самое поваленное дерево), оценил, что больше кабанов не видать и понаблюдал за кабаном... Позднее стоял спокойно у березы, набирая бер. соку в кружку (вода заканчивалась, в дерево лопатой рубанул и сок пошел, вставил веточку... сок маленькой струйкой потек. сам не ожидал такого изобилия... минут за пять кружка от пузатого термоса натекла полная, а потом уже закапало), так пока сок набирал в тишине, не так далеко ветки затрещали, а я лопатой и криком ответил... Самое интересное, что когда попил и решил еще набрать соку, несколько берез "травмировал", но либо вообще соку не было, либо еле капал, а при выходе из леса уже без питья снова по большой березе рубанул и снова набралось соку на попить. А потом мне сказали, что березовый сок уже отошел! И это при всем при том, что я постоянно шумел, кричал, стучал лопатой по деревьям. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:19 | |
![]() |