![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Асечка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 16 Из: столица Боспора Пользователь №: 2,356,715 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** **48 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пообщались с этой веселой лесной компанией. Общение переросло в дружбу, после чего четверо кабанчиков любезно согласились поехать с нами в кузове пикапа продолжить застолье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Уважаемые а скажите от диких животных поможет слезоточивый газ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я так думаю, что для защиты от дикого животного неплохо брать с собой другое дикое животное - ещё более свирепое нравом и более крупное по размерам.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
От людей защищаться надо, а не от лесных жителей. Никакому зверю даром вы не нужны. Исключение разве что ДВ, там есть шанс нарваться на неадекватно мишку.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontkampfer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,550 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-October 12 Пользователь №: 47,829 Металлоискатель: GARRET PRO Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В прошлом году копаю спокойно копаю в лесу. Только слышу сзади вдалеке голоса грибников.
И вдруг слышу шум грохот и на меня несется молодой лось, его видно грибники спугнули. Вот реально испугался. Видел его рядом. пришлось мне кричать, а то бы сбил меня. Свернул он в бок пробежал немного встал посмотрел на меня и мы мирно разошлись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Встреча в лесу с наглой лисой!
Что у неё на уме было...!? https://vk.com/video1244737_456239025 а потом она вернулась, не надолго...)) https://vk.com/video1244737_456239026 Сообщение отредактировано Primorice: Mar 31 2017, 02:21 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Mar 31 2017, 02:12) Встреча в лесу с наглой лисой! Что у неё на уме было...!? https://vk.com/video1244737_456239025 а потом она вернулась, не надолго...)) https://vk.com/video1244737_456239026 По весне множество лисиц заболевают бешенством. Характерное поведение при этом - исчезновение страха перед человеком и какое-то патологическое желание к нему подойти. Если у обычных собак при бешенстве возникает страх и агрессия, то лисы просто подходят к людям. Это может быть очень опасно, т.к. многие незнающие люди начинают сюсюкаться с милым доверчивым зверьком и получают неожиданно укус. Очень может быть, что это - тот самый случай. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 31 2017, 11:18) По весне множество лисиц заболевают бешенством. Характерное поведение при этом - исчезновение страха перед человеком и какое-то патологическое желание к нему подойти. Если у обычных собак при бешенстве возникает страх и агрессия, то лисы просто подходят к людям. Это может быть очень опасно, т.к. многие незнающие люди начинают сюсюкаться с милым доверчивым зверьком и получают неожиданно укус. Очень может быть, что это - тот самый случай. Видео сделано осенью, возможно у них и осенью крыша съезжает.... Как Вы понимаете я не с первой минуты стал её снимать, она минут 5 вокруг меня крутилась и уже когда нагло развалилась и стала чесаться я достал телефон... Честно говоря, я в штаны наложи когда она пошла так нагло ко мне, а бред стал всякий нести больше для самоуспокоения и хоть как-то её остановить чем от радости встречи с ней! Прибор конечно отставил в сторону и крепко взялся за лопату ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Частенько встречаюсь с различными представителями животного мира.Для себя взял за правило хорошенько напугать зверя.Дольше проживет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 31 2017, 17:47) Частенько встречаюсь с различными представителями животного мира.Для себя взял за правило хорошенько напугать зверя.Дольше проживет. ![]() Можно так напугать, что потом по шоссе до дома без остановки драпать будешь ![]() По осторожнее с этим нужно! Я бы сказал что нужно не напугать, а слегка отпугнуть животину! Тут кто-то писал что перцовый балончик не плох, но если против ветра применишь так сам и пострадаешь....(( -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Apr 1 2017, 00:58) Можно так напугать, что потом по шоссе до дома без остановки драпать будешь ![]() По осторожнее с этим нужно! Я бы сказал что нужно не напугать, а слегка отпугнуть животину! Тут кто-то писал что перцовый балончик не плох, но если против ветра применишь так сам и пострадаешь....(( Благодарю за предупреждение,но я не "дитя каменных джунглей". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 1 2017, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2017, 03:30) Благодарю за предупреждение,но я не "дитя каменных джунглей". ![]() ![]() ![]() Красивые у Вас места! Лось что-ли встречает... ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Apr 1 2017, 14:02) Красивые у Вас места! Лось что-ли встречает... ![]() а мне хрюндель видится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
А я вижу на этой фотке огромную змею.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stonika |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,626 Металлоискатель: X-terra pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Apr 1 2017, 16:09) А я вижу на этой фотке огромную змею. Ага змея на нашего Буншу похожа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
зачастую зверья вижу не меряно.лоси иногда встают и смотрят как хожу,видать писк прибора нравится,кабаны убегают хрюкая на всю округу.тут в прошлые выходные сунулся на ночной коп (на разведку).вечером похолодало и наст стал меня держать...хожу по проталинам,ни кого не трогаю...вдруг справа хрюканье....и тут же слева....как подошли не понятно... ни хруста не хороша не слышал.пришлось уйти.пускай роют земельку
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,063 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 4 2017, 16:55) Я так думаю, что для защиты от дикого животного неплохо брать с собой другое дикое животное - ещё более свирепое нравом и более крупное по размерам. Жену что ль? А,если серьезно ,был такой случай.Иду как-то поздним летом между балкой и кукурузным полем на столыпинский хутор,кукуруза двухметровая и под самые кусты,жаворонки внебе,ветерок листья кукурузы шевелит,мозг в полудреме,тут видимо от пыльцы закрутило в носу и я со всем смаком А-А-А-П-Ч-Х-И-И !! В нескольких метрах впереди меня подрывается нечто страшное с огромной башкой,из ноздрей,как из паровоза воздух,прыжок- и ОНО понеслось по кукурузе как танк,треск стоял еще с полминуты.А что я?Да ничего,замер от испуга на несколько секунд,как не обоср-я еще,плюнул и пошел на дрожащих ногах дальше.Вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taipan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,027 Металлоискатель: W. Mxt Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось снять трех копалух ,близко подпустили камешки собирали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:36 | |
![]() |