![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
из нары |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: М.О. Ю.г.З. Пользователь №: 2,357,265 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Был у меня случай по осени. В Калужке дело было. В тот раз забрался от ближайшего жилья км. на десять. Иду, я значит, вдоль овражка,клюшкой помахиваю. Солнышко светит,птички поют. Мысли какие то в голове свои крутятся-ляпота короче
![]() ![]() ![]() -------------------- Бывший ник нара , карта СБ та же 4276.....0790. Ник привязан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enkolpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-January 17 Пользователь №: 2,357,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
в 90км от Москвы по Волоколамке в лесу 4 волка окружили на шурфе, 20 мин посидели понаблюдали за нами и ушли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер-К @ Jan 22 2017, 22:17) Какие сказки? На Смоленщине я видел лично медведя в Угранском районе и Гагаринском. В Темкинском товарищ видел. При чем в Угранском в районе Всходы видел медвежат. В Калужской встречал оного в Юхновском районе, а в Тверской - в районе Княжьи Горы. Где уж тут сказки... уже писал но добавлю года 4 назад не далеко от Сафоново здоровый подросток медведя выскочил передо моей Нивой буквально в 5-10 метрах,так что есть они. в том году в менее чем километре от Рузы по шоссе на Тучково мужик с моей работы сбил медведя на машине. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enkolpion @ Jan 25 2017, 22:27) в 90км от Москвы по Волоколамке в лесу 4 волка окружили на шурфе, 20 мин посидели понаблюдали за нами и ушли Был бы один - не увидели бы вы его. Посидел бы, понаблюдал издалека и ушёл потом спокойно. Если вы волков не видите - это не значит, что их нет. Есть они - только умные очень и осторожные - знают кто самый опасный зверь в лесу. Иногда в местах, где жилья на десяток километров никакого собачьи следы встречаю на песочке - крупные... Видеть самих - не видел, но следы есть. Хотя может быть собачки охотничьи крупные. Их встречал. Иногда и с хозяевами. А так - лис много, лоси часто встречаются, кабаны редко показываются совсем, хотя их много и они везде. Из экзотики - самку оленя видел, лет восемь назад. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павшинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 5-October 16 Из: Koptevo- Krokus Land Пользователь №: 2,354,419 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в том году в менее чем километре от Рузы по шоссе на Тучково мужик с моей работы сбил медведя на машине.
Не верю я, много раз там ездил, именно от Рузы до Тучково, отец лежал в Тучково, в больнице. Заселенка довольно густая. Откуда там медведи? Если только сбежал косолапый от хозяина из клетки. В интернете инфы тоже ноль по этому району. Из тверской, на границе московской, да, заходят иногда, на Смоленщине тоже есть. Нет их так близко к Москве. Сообщение отредактировано Павшинец: Jan 26 2017, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер-К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-December 16 Пользователь №: 2,357,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 25 2017, 22:38) уже писал но добавлю года 4 назад не далеко от Сафоново здоровый подросток медведя выскочил передо моей Нивой буквально в 5-10 метрах,так что есть они. в том году в менее чем километре от Рузы по шоссе на Тучково мужик с моей работы сбил медведя на машине. Это да. На Смоленщине и в Тверской они живут видимо, а в МСК и Калужскую только проходом. Сообщение отредактировано Землемер-К: Jan 26 2017, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер-К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-December 16 Пользователь №: 2,357,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павшинец @ Jan 26 2017, 10:25) в том году в менее чем километре от Рузы по шоссе на Тучково мужик с моей работы сбил медведя на машине. Не верю я, много раз там ездил, именно от Рузы до Тучково, отец лежал в Тучково, в больнице. Заселенка довольно густая. Откуда там медведи? Если только сбежал косолапый от хозяина из клетки. В интернете инфы тоже ноль по этому району. Из тверской, на границе московской, да, заходят иногда, на Смоленщине тоже есть. Нет их так близко к Москве. А что удивительного? У медведя площадь участка обитания до 400 кв.км. То есть из Смоленщины и тверской они запросто заходят в Можайский и Рузский районы. В Рузский может и редко-редко, а в Можайском говорят. периодически шатаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filosof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,137 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. У нас в Новгородской обл. последнее время медведей развелось навалом. Особенно в московском направление. Все лесные дороги в следах медвежьих ,
бывает утром идёшь на деревню следов нет , идёшь обратно по твоим следам уже мишка прошёл . Сам в живой природе хозяина леса не встречал, думаю пока везёт а вот мой приятель столкнулся с косолапым практически нос к носу .говорит постояли посмотрели друг на друга да и разбежались в разные стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из нары @ Jan 25 2017, 15:47) Был у меня случай по осени. В Калужке дело было. В тот раз забрался от ближайшего жилья км. на десять. Иду, я значит, вдоль овражка,клюшкой помахиваю. Солнышко светит,птички поют. Мысли какие то в голове свои крутятся-ляпота короче ![]() ![]() ![]() Да с лосем шутки плохи особенно в гон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filosof @ Jan 29 2017, 20:06) Всем доброго вечера. У нас в Новгородской обл. последнее время медведей развелось навалом. Особенно в московском направление. Все лесные дороги в следах медвежьих , бывает утром идёшь на деревню следов нет , идёшь обратно по твоим следам уже мишка прошёл . Сам в живой природе хозяина леса не встречал, думаю пока везёт а вот мой приятель столкнулся с косолапым практически нос к носу .говорит постояли посмотрели друг на друга да и разбежались в разные стороны. В Псковской тоже мишок стало много,а вот кабанов мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filosof @ Jan 29 2017, 21:06) Всем доброго вечера. У нас в Новгородской обл. последнее время медведей развелось навалом. Особенно в московском направление. Все лесные дороги в следах медвежьих , бывает утром идёшь на деревню следов нет , идёшь обратно по твоим следам уже мишка прошёл . Сам в живой природе хозяина леса не встречал, думаю пока везёт а вот мой приятель столкнулся с косолапым практически нос к носу .говорит постояли посмотрели друг на друга да и разбежались в разные стороны. Не знаю где как, но мне приходилось дважды встречаться с мишкой, и довольно таки близко. Не знаю по чему он подпустил меня так близко. Видно был увлечен поеданием черники.....под высоковольтной линией. Но увидел я его, не далее 15 метров. Мгновение.......и только покачивались кустики. Так же и кабаны, и лоси. Сразу же на утёк. Самым "отважным" и да же нахальным был лис. А все остальные, как правило со всех ног на утёк ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 1 2017, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 1 2017, 17:12) Потому и не верю в страшные рассказы. Т.к. ни кто в теме не сказал о нападении на него лично. ![]() - Кем работаешь? - Укладчиком парашютов. - Ну и как, справляешься? - Ещё никто не жаловался. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 2 2017, 06:39) - Кем работаешь? - Укладчиком парашютов. - Ну и как, справляешься? - Ещё никто не жаловался. ![]() Анекдот ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 2 2017, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 2 2017, 12:04) Анекдот ![]() Можно и из жизни: 90-е... покупаю в палатке водку, спрашиваю: - Водка-то нормальная, не потравимся? ПродавШЫца: - Да, вроде, еще никто не жаловался... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2017, 13:19) Можно и из жизни: 90-е... покупаю в палатке водку, спрашиваю: - Водка-то нормальная, не потравимся? ПродавШЫца: - Да, вроде, еще никто не жаловался... ![]() ![]() Ну и.....??? водка то нормальная была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сколько хожу ни кого не встречал, только нашего брата с лопатами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 2 2017, 12:20) Ну и.....??? водка то нормальная была ![]() Честно говоря - не очень... ![]() ![]() Но живы.. ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2017, 13:51) Честно говоря - не очень... ![]() ![]() Но живы.. ![]() Ну наверное не просто не очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Feb 2 2017, 13:58) Ну наверное не просто не очень ![]() ![]() ![]() Мы тогда вагоны разгружали при Т -28 градусов... И, как раз, в этот день нас в котельную (где мы грелись) не пустили (какая-то проверка была)... ![]() ![]() Так что этот день я не забуду никогда... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enkolpion @ Jan 25 2017, 22:27) в 90км от Москвы по Волоколамке в лесу 4 волка окружили на шурфе, 20 мин посидели понаблюдали за нами и ушли В 90 км от мск по волоколамке - город Волоколамск. 4 волка, посидели и ушли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:06 | |
![]() |