![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miroslavf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,701 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
очень часто встречаю зайцев, причем уже как примета, встретил зайца и в этот день много хабара обычно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalwitz.ak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,693 Металлоискатель: xterra70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вот так рюкзаки и пропадают.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сегодня по телевизору показывали сюжет, как моральные уроды в человеческом обличье давили вахтовкой медведя... это не люди, и людьми этим дегенератам уже не стать - уничтожал бы таких без всякой жалости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кочетов игорь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-December 16 Пользователь №: 2,357,262 Пол: мужской Номер карты: 4208 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По началу даже не задумывался о диких животных вообще,но как встретил лесу в десяти метрах от себя,даже холодок по спине прошол. А вдруг бешаная в голове,лопатой начал мохать как бы думаю не укусила. Теперь хожу с хлопушками в кармане,может испугаю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кочетов игорь @ Dec 28 2016, 01:58) По началу даже не задумывался о диких животных вообще,но как встретил лесу в десяти метрах от себя,даже холодок по спине прошол. А вдруг бешаная в голове,лопатой начал мохать как бы думаю не укусила. Теперь хожу с хлопушками в кармане,может испугаю?! Повеселили. ![]() Знакомая пишет "лудше" (я как-то раз поправил шуткой, но она все равно на своем варианте остановилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А ещё бывают бешеные муравьи, они всех страшнее. И лопатой от них не отбиться, разве что - прикопать.
![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalwitz.ak @ Dec 19 2016, 19:18) Приветствую всех !!! Вот и меня посетила одна тварь из дикого леса.Ну что сказать,сало съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидим мы как то , обедаем, по середь поля, ну на копе, к нам деревенский подъехал на головастике, поинтересоваться че нашли типа, а у него собачка такая небольшая, подошла к нам и ..хвать булку хлеба-еще порезать не успели, и бежать!, Он нам ребяты , не сердитесь, хлеба у меня есть, и принес из машины нам почти теплую еще булку , от! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Забавно с лисицей, сало съела и рюкзак поперла, за 6 лет не одной зверушки злой не встретил, зайцы не всчет и кабаньи лежки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 28 2016, 17:54) Забавно с лисицей, сало съела и рюкзак поперла, за 6 лет не одной зверушки злой не встретил, зайцы не всчет и кабаньи лежки. Лиса решила, что делёж был не справедливый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Смех, смехом, а явно лисица не в себе была, таких опасаться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свой парень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-July 14 Пользователь №: 71,578 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В сентябре в лесу в метрах 70 от меня волк выл. Жуткова-то было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свой парень @ Dec 30 2016, 01:12) В сентябре в лесу в метрах 70 от меня волк выл. Жуткова-то было ![]() Или конкурент-поисковик - чтоб прогнать от хабарного местечка.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад поздней осенью буквально в 50 метрах от меня стая волков прогнала лося. Правда самих волков я не видел, только лося из за высокой сухой травы и кустов. Но следы их были на первом снегу. К счастью лось убежал в противоположную от машины сторону и я до машины добрался без проблем и раза в 2 быстрее
![]() В этом году двух знакомых копарей медведь гнал по лесу пару км. На их счастье медведь видимо был не голоден и хотел просто прогнать со своей территории. Сообщение отредактировано A/B/: Dec 30 2016, 01:24 -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Буквально пару недель назад водилу лесовоза у нас волки чуть не съели. Приехал он на поле за балансом, стал аутригеры выставлять. У прицепа собаку заметил сначала одну, потом вторую, третью. По началу решил что это собаки местного охотоведа, но когда увидел что собак больше 3, бегом рванул в кабину. В итоге сидел в машине около часа, насчитал 17 волков. Потом подъехал еще один лесовоз погонял эту стаю по полю.
-------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Dec 30 2016, 01:15) Буквально пару недель назад водилу лесовоза у нас волки чуть не съели. Приехал он на поле за балансом, стал аутригеры выставлять. У прицепа собаку заметил сначала одну, потом вторую, третью. По началу решил что это собаки местного охотоведа, но когда увидел что собак больше 3, бегом рванул в кабину. В итоге сидел в машине около часа, насчитал 17 волков. Потом подъехал еще один лесовоз погонял эту стаю по полю. Вы б в профиле, свой регин вписали б... Чтоб понимать, где такая жЮть... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Dec 30 2016, 02:00) Пару лет назад поздней осенью буквально в 50 метрах от меня стая волков прогнала лося. Правда самих волков я не видел, только лося из за высокой сухой травы и кустов. Но следы их были на первом снегу. К счастью лось убежал в противоположную от машины сторону и я до машины добрался без проблем и раза в 2 быстрее ![]() В этом году двух знакомых копарей медведь гнал по лесу пару км. На их счастье медведь видимо был не голоден и хотел просто прогнать со своей территории. Если бы он за ними действительно гнался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIF @ Dec 30 2016, 10:21) Если бы он за ними действительно гнался ![]() ![]() Так я и говорю что медведь просто прогнать со своей территории хотел. А если бы медведь реально гнался то догнал бы за 2 прыжка -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 30 2016, 10:21) Вы б в профиле, свой регин вписали б... Чтоб понимать, где такая жЮть... ![]() Костромская область. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Лисы вообще скоро станут как домашние собаки. Был у меня случай когда лиса практически выбежала на меня в посадке, в кромешной темноте, я ещё подумал что собака, но включив телефон, разглядел лису с шикарным хвостом. А она даже и не испугалась,посмотрела и дальше. И как то ещё по осени, на копе, ходили с товарищем по полю с невысокой стернёй и тут слышу как будто кто то бежит и шумит по стерне, поднимаю голову и метрах в десяти наперерез мне несётся заяц и через всё поле по прямой. Вот так бывает.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:35 | |
![]() |